千年戦争アイギス愚痴スレpart175 〜攻略動画はナルサスだけで十分〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/14(金) 13:11:53.460
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!

http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart174 〜王太子無力!パルス崩壊〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499927719/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0720名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:51:40.280
カノン>クラリーチェ>ミルノ>テティス>ファランギース>ジェリウス
0723名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:52:54.540
遠距離攻撃できない近接さんはどうやって射程469からの弓攻撃をかわして接近するん?
0724名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:53:39.420
そもそもアイギスキャラは動けないからな
ファランギース以上の射程があるキャラじゃないと戦闘にすらならない
0727名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:54:15.700
プラチナ格付け
リコラ>カノン>クラリーチェ>ミルノ>テティス>ファランギース>ジェリウス
0731名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:55:44.230
オリャンギースは実質黒だから
オリャンギース以下の黒どんだけおると思ってんだ
0734名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:56:34.140
バロウスはずるいだろ?ヤムチャ辺りの戦いにベジータ投入するようなものだ
0746名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:02:57.900
確かにファランギース強いと思ってたけど大したことないのかも
0748名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:03:38.000
キャラ同士で戦わせるとかルールわけわかんねぇな
これ本スレでやったらアフィられるやつだ
0754名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:09:05.310
そら信さんによると愚痴スレにいるのは1人だからな
1スレ千レスよ
0755名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:09:52.100
>>745
フーコ思った以上に頑丈だったし鈍足ついてるし便利やな
魔神でも使えそう
0757名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:11:15.250
本スレの奴は1人で300レスしてるらしいからそう思っちゃうんだろうな
0759名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:19:03.200
必死にコラボに触れないようにして
いつもは拾わないネタにまでレスしてるのが涙ぐましい
0761名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:20:24.310
19時に寝て午前2時に起きてるのか・・・?
0764名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:29:05.940
業さんがこっちに戻ってきたってことは本スレのアンチは鎮圧された?www
0766名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:43:58.770
断言できる、来月の第二もユニット調整()もゴミで終わる
0767名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:51:54.830
第二覚醒しようがオリュサス以下のゴミだからな
全マップ射程に勝てるものはおらん
0768名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:52:43.860
バランス調整が来ようがアリスの死体は最弱の地位に君臨しつづける
はやく第二覚醒で火葬しろ
0770名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:55:53.220
インフレ→終わりの始まり
オリュサスおりゅ?→ヤシャスィーン
0771名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:56:42.380
下方しないに続いてアンナツイッターのビビり
運営の弱気で飯が美味い
0774名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:01:57.230
上のファランギースネタくっそ臭くて思わず本スレと間違えちゃった
0780名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:08:18.720
広告のだりゅーんの5万なら自分一人で何とか、っての見るたび笑えるw
アルスラーンってどういうリアリティレベルなんだよwベルセルクですらねえぞ
0781名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:10:08.120
アルスラーン戦士からすりゃほんとアイギスなんて
雑魚メス共のお遊戯会だったんだろうな
0782名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:11:04.830
ガッツ 100人
ダリューン 5万人

覚醒王子は1人で何人相手できんの
0791名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:21:59.820
ナルサスもラピスもシルヴィアもおらんらん
そういえばコラボ回したら白からライディーンきた、糞と合わせて大討伐が楽になる
0792名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:22:54.930
元から伸び悩んであとは衰退していくだけだったゲームなのに
心優しいアルスラーン軍のおかげでコラボのせいで終わったって
言い訳できるようになってよかったな
0794名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:25:04.010
信さんもナルサス様のちんぽ奴隷に成り下がったからもう安全だぞ
0797名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:29:15.710
自民党は緩やかに日本を殺す
民主党は速やかに日本を殺す

ってのと同じやな
0798名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:33:55.110
コラボさえなけりゃって思ってる馬鹿は今でも多いだろうけど
コラボがあったことで、あの程度のスカスカ糞生放送でも擁護して
今後のアプデやべええwwwwwwとか寒い雑談繰り返す未来を回避できたと
前向きに考えて切り替えていってほしいね
0805名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:40:30.590
もはやFGOをプレイしてないと時代遅れと言われる所まで来てしまった気がする
0806名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:41:29.810
型月厨キモ…やっぱりグラブってない奴は頭おかしい…宗教利用停止しょ…
0811名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:55:39.000
iOSアプリセールスランキング

グラブル 15位
FEH 22位
アイギス 147位
おそ松さんのへそくりウォーズ 153位

コラボが大成功してるはずなのに、何故かいつものようにグラブルとFEHに大差負け
でも次のコラボ先最有力候補のおそ松さんには勝ってるし良かったな!
0816名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:03:29.820
今を逃したらゲーム中最強のキャラが二度と手に入らなくなる致命傷どころの話じゃないな
0817名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:05:33.080
おそ松さんそのものじゃなくてへそくりウォーズとならコラボできそうだな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況