【DMM.R18】千年戦争アイギス8852年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2bc7-S4qQ)2017/07/14(金) 15:22:20.88ID:v3VOiClM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
荒らしが踏んだ場合>>901が宣言してから建ててください
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8851年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500009336/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb2c-SrDo)2017/07/14(金) 15:40:31.17ID:mg22HIWN0
先週送った文面そのままでもいいからもう一回問い合わせ投げ付けとこうぜ

今の運営なら問い合わせが来なくなったのを炎上が終わったと都合良く勘違いするぞ多分
0171名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbb-teae)2017/07/14(金) 15:40:56.96ID:fudflruOM
(´・ω・`)猫又の覚醒だけが気になるわね
(´・ω・`)炎上で日和ってるからもうモルテナみたいなアッパーは見込めないし誰にも見向きされないカスにされそう
0177名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-Ej7K)2017/07/14(金) 15:41:40.63ID:YEzkAlmZa
周回めんどくさすぎて吐くかもだけど性癖のデパートと称されアニメ対応のキャラもなかなかに多く
エロ面ではそれなりに良い評価を受けているラビリンスバインド あなたもやって見ませんか?
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0575-Xm5V)2017/07/14(金) 15:41:43.23ID:juO397w30
>>98
今ひつじコラボ復刻ガチャやってるから持ってない人は全力でやったほうがいいかもしれん
特にロンドとアンナはガチ戦力

>>127
Hentaistone
0186名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-z+eH)2017/07/14(金) 15:42:43.83ID:YSxgwH8Da
どうしたらこうなるのか内部事情を知りたいわ
もうアイギスはいいからそっちに興味がある
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-X5vM)2017/07/14(金) 15:43:24.08ID:qY/oxWPo0
>>173
いやー、ラピスダンサーは調整でいいぞ
単純なナーフじゃなくて連射系の攻撃性能を上げすぎないように
瞬間性能は下げるが継続的な能力を上げる感じなら実質上方修正で問題もない
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff96-AASa)2017/07/14(金) 15:43:50.51ID:al6AzIHK0
政権は評判は悪くないしいい運営だともおもう
ただ毎日あれを長期こなしつづけるのは無理なやつがおおいので脱落率高い

結果としてコミュニティもえらばれしマゾ集団みたいになってる
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7b9-z+eH)2017/07/14(金) 15:46:01.10ID:kWPF4Qt40
運営が打つ最良の策は「アイギス版のナルサス級ぶっ壊れ」を実装すること
これなら運営の好きなタイミングで復刻出来るから話題もそっち一辺倒になる
そうすればナルサスの影は薄まるし、持ってれば持ってればで永遠に復刻されないナルサスの優越感を味わえ皆Win-Win
なお次のぶっ壊れが実装された時のバランス云々はもう考えないものとする
0221名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbb-teae)2017/07/14(金) 15:46:08.18ID:fudflruOM
(´・ω・`)ナルサスというかコラボキャラは編成したらクリア評価✩1確定になるくらいでいいわ
(´・ω・`)ステルス迷彩使ったらクリア余裕だけどS評価取れなくなるような感じで
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 692c-iJhl)2017/07/14(金) 15:46:11.96ID:MQYjwVIQ0
>>202
ゲームは面白い
運営も良質
だが育成がひたすらマゾい
この一点だけで定着阻んでんだよなぁ
大人しく委任付けて手間省いて楽しくマップ攻略に勤しめるようにするだけでいいのになぜやらんのか
0236名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-z+eH)2017/07/14(金) 15:46:55.48ID:YSxgwH8Da
>>202
ちょっとエリート向け過ぎるよね
もったいない
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6738-z+eH)2017/07/14(金) 15:47:08.46ID:7649nZg50
食っても太れないや動いても痩せないは基本的に食っても太らないものと食ったら太るもの食ってる違いが主な原因で
実際は太らない痩せられない体質なんか幻想に近いと思う
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-X5vM)2017/07/14(金) 15:47:34.02ID:qY/oxWPo0
ラピスダンサーと連射系がチートなのは結局瞬間火力ありすぎるせいだからね
単純にバフ系全部倍率下げる代わりに持続伸ばしたり永続とかにすればマイルドになるよ
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15d8-X2aL)2017/07/14(金) 15:48:35.60ID:S7TZIwgt0
久しぶりに復帰
黒チケはリンネに交換
初心者パック買ってファランギースとソシエ、ナタク、ティファ引けたんだけど育成の優先順位教えてほしい
今PTはこんな感じ
https://www.fastpic.jp/images.php?file=6769354752.png
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-Xm5V)2017/07/14(金) 15:49:11.64ID:lxY/Bs/n0
Sレジェまで回して来たけど黒2はハズレで白は揃ったわ
まぁナルサス出なきゃ意味無いんだけどな、これで俺もアイギスは一生負け組か、あーあ
0258名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-z+eH)2017/07/14(金) 15:49:23.52ID:YSxgwH8Da
パクリのパクリってもうわかんねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況