【DMM.総合】DMMランキングスレpart332 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/14(金) 15:44:33.870
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart331
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500002175/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0800名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:17:57.000
どるうぉが結構な集金したんだよな?どのみちテクナイ無理じゃね?
0806名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:20:00.720
何々?テクナイもエロブル並みに課金乱発モードに入ったのか?
・・・・・・・誰も回さんやろwww
0811名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:21:43.670
初日5000じゃなくて5000*2の1万(しかも指名権)で4位だからな
あれヴィブレ以下じゃね
0812名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:22:24.550
エルフの版権リサイクルしてわかったのは爺は金出さない
とかいう当たり前の事だった
0813名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:22:30.620
ハード系のエロでそれなりのものを作ればそれなりに売れると思うんだがなぁ
0815名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:23:41.450
ストーリーにカケルのカの字もなく、唐突にミッション報酬として装備枠の英霊にぶち込まれるナンバリング続編
4しかやったことないけどバカにしてるわ
0821名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:25:27.030
>>812
エルフにハマってたおっさんなんて今じゃ40前後だろw
エロブラゲなんてやってるかどうかも怪しいしそもそも別物に金出すかっていう
0822名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:25:52.310
エルフが持ってるIP魅力がないから倒産したのに使い回すってのもどうなの
0823名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:26:54.570
ブランド力なんてもう残ってないものをネクロマンスしてるだけでしょ
版権が二束三文だから
0829名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:28:51.330
イベコンプできなさそうな時点で課金なんか失せたのによくステップアップなんて思いつくな
0831名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:29:36.550
ギスとか花は年齢層高いけど
新作触るのはもうちょい若い人たちだからなー
0836名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:32:44.790
1万集金で初日乗れなかったなら無理やろなぁ
しかも明日のほうが表彰台のハードル高いだろうし
0837名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:32:54.450
マブラブ蟲アサギあたりの頃のエロゲならそれなりにやってもらえるのかね
さすがにエルフは古すぎるわ
0838名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:35:10.280
DK糞ゲーだろ
SDも絵もひどいボイス無しにバグでスタミナ消える
イベ初級すらクリア無理に事前スロットSR格差に重いともう無理
0839名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:38:01.220
年齢の話題になったら出張花信が蜘蛛の子を散らすように消えたな

触れたらダメなやつだったかw
0840名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:39:28.300
まだ壁撃ち花信言ってるのかお前
もう話題はDKの糞さに移ってるのに悲しいねえ
0843名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:40:23.210
神ガチャ神ガチャ言うから見てみたらただの5000円でSSR確定ガチャやん
信者の持ち上げ工作必死すぎて泣けるわw
0844名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:40:36.210
テクナイは事前SSRゴミどころか価値もなくて草
しかも4枚重ねでガチャ1%じゃ無課金は死亡だあ
0851名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:42:36.920
25が一人で持ち上げて壁撃ちしてるだけだし・・・
流石にテクナイ擁護は無理レベル
0852名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:43:09.030
明日以降は花は水着キャラ開花ガチャ中、エロブルは確定ガチャ&下手したら水着ソル復刻だから
今日ダメだったら多分もう表彰台上がれないぞ
0853名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:43:31.170
まぁテクナイはほどほどの糞で終わりそうですね
過剰に持ち上げてたいテックと過剰に貶めたいユッアがいるだけで
0856名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:44:30.240
>>853
25お前さあ…そんなにテクロス好きなんか?
ちょっとテクナイやってこいよマジで
0861名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:46:44.310
ゲームとしては魔王よりマシだった
ドラゴンナイトとかいう題材がダメだったな
0862名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:46:53.190
テクナイはロード重くてエラー吐きまくってスタミナ消える(再開機能無し)
事前キャラがゴミでSR未満の雑魚
ボイス無い
イベント初級クリア無理
時限クエスト糞
ガチャ1%でキャラも多いのに4枚重ね(エロは2枚?


無理すぎだあ
0863名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:47:07.470
タムチルがはしゃいでる日はツマラン
昨日の煽り切腹は面白かった
0866名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:49:35.110
>>862
エロはSR以下が重ね必要でSSRは見れる
素材がきついからやっぱりクソなんだけど
0867名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:49:43.660
魔王のがいいな
魔王は戦闘の重さ直さないと未来ないけど
0869名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:52:05.240
魔王よりはマシだけどオール60点って感じで売りがない
魔王はクソゲだけどまだストーリーとかエロにちょっとだけ期待が持てる
0870名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:53:31.340
角川から出る城の画集が予約多くて増刷か・・、アマゾン本ランクも再び60近くまで浮上
アカ制限数無しっぽいのと通常ガチャ期待値1万で3%☆6キャラ1つのところ
3456円で☆6が1つ確定だから売れてんのかね。
外部展開的にはやっとスタート地点に立てた感じだけど・・よかよか。
0871名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:53:47.820
普通に空席だろ
御三家だからといって割り振らなきゃならないってことはないよ
0876名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:10:05.000
ギスが不調になったところをすかさず全力パンチ入れたんだからゲーム内容はまだしも中々悪くない経営眼じゃないか
ゲーム内容糞だけど
0878名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:14:00.980
花信ビビりまくりで草
糞ゲー=儲からないは他ならぬ花が否定してるんだよなぁ…
0880名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:16:04.170
怒涛の新作ラッシュにギスは一般に逃亡、花はランスレで新作叩き&おくしゅり連打
正々堂々と戦ってるのはエロブルだけか
0888名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:30:33.880
この前ニコ生やってたらしいんで久しぶりにケツ入ってみた
石1万円買ったら浴衣キャラGETとかやってたのか
最近少しランク上がったけどこれのせいかと思いかけたがニコ生やって1万集金してこの順位かよ
0891名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:35:54.070
>>876
だよなぁ。魔王にしてもテクナイにしても
壮絶なクソゲーを作るくせに商機を考える脳みそはあるんだな
0892名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:36:54.740
>>877
昔、ゲーセンに置いてあった脱衣麻雀ゲームを思い出すゲーム画面だな。懐かしさを感じるわ
0893名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:39:43.000
>>877
流石にこれは言いがかりすぎるだろwww
1.00%の.がバグできえてるだけじゃねえかwww

とかいったらテクロス擁護業者乙とか言われるんだろうな
同調圧力こええや
0894名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:39:47.240
>>876
ただ単にボーナス社会人と夏休み大学生ターゲットに今の時期にリリースしただけだろ…(小声)
0895名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:42:36.430
そういや花はコミケの雑誌かなんかにインタビュー載るみたいね
0900名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:51:40.320
精液にするぐらいの体力があるなら献血してどうぞ
ってことじゃね?>コミケ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況