DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part571 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 85a1-7Kq0)2017/07/14(金) 17:54:07.78ID:Hk//6EIh0
※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part570
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499682485/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1f6-X5vM)2017/07/16(日) 13:06:04.75ID:tDOyvogW0
ARカンストしたのに特攻0枚だと1FTで700万にすら届いてなくてきつい
HRだけでも入れたほうがいいんだろうか
3枚と4枚でどれだけ最終的にpt差があるかだれか教えて
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ee-X5vM)2017/07/16(日) 14:34:36.24ID:ZNcFz+Pu0
>>533
テンプレみればわかるけどスキル3だとマヨアサやカテジナのスキル2よりちょっと強い程度だからね
ダブルデバフは重ねれば重ねるほど効果幅がでかくなっていくから3だと苦戦するだろうね
絶対発動のリーダーだけはスキル5ほしいところ
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692c-peTA)2017/07/16(日) 17:30:07.13ID:Z3BkKCzZ0
今回初めて1億稼いで思った事
レイドはFTの時くらいは5歩以内でボスが出るとか最低限の保障みたいのくれ
時間制限あるのにいつまでもボスが出ないのは仕様と言われたらそれまでだけどイライラする
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b60-k4CU)2017/07/16(日) 18:23:49.91ID:e3Nff8oi0
復刻なのに新規のビーチ朧とか花見紫あたりより全然すごいペースだな
GW中のY豚に匹敵する勢いで伸びてやがる
GWより期間短いとはいえ1枚5000万とか余裕で越えてきそう
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0f2b-s0XC)2017/07/16(日) 18:38:04.41ID:UnxAKOrv0
今の時点で1枚が240万だけどそんなのびる?
鬼狩りしてる奴ら結構いんのかな
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-peTA)2017/07/16(日) 18:57:25.61ID:FTaE5U800
ボーダーの見方間違ってるかもしれないけど1〜2枚は水着朧よりちょっと多い位かな
3枚以上は確かに速度早いみたいだけど5億ブレーキ有るしどうなるんだろ
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b3e-X5vM)2017/07/16(日) 19:04:41.29ID:FpfsLIMi0
特攻URなしで走ってたけどめんどくさくなったから
あるだけチケ引いて特攻UR出なかったら引退しようと思ったんだわ・・・


引けちゃいましたw走りますww
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9c-1CH6)2017/07/16(日) 20:44:00.42ID:Snnupe6z0
やっぱり恒常では有能(45%カット)な方かw
攻撃カットだからポイント減算もないしイイね

攻撃カット主体に組んでみたら時々可愛そうな攻撃力になるね

まあ、それでもlv100くらいのAR1パン出来なかったけどw
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cdee-GaMP)2017/07/16(日) 21:06:54.02ID:uVjzZrNN0
マヨアサリーダーにしてたらフレ切られたわww
嫁アサギ程度で厳選しやがって別に今フレンドで必須でもないだろうに
今まで俺のスキル4マヨアサにどんだけ世話になったと思ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況