【DMM.R18】千年戦争アイギス8855年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1df5-BqgC)2017/07/14(金) 19:36:10.14ID:a4EKRxur0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
荒らしが踏んだ場合>>901が宣言してから建ててください
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8854年目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500023484/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5510-JuSQ)2017/07/14(金) 21:08:35.20ID:p8nDJFJh0
>>895
ハルヒとか、リアルだとおばあちゃんだもんなぁ
80才くらいの
0919名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM77-NAid)2017/07/14(金) 21:09:29.23ID:YLH40nyNM
我孫子は有名だけど匝瑳市とか福生市とかは無理無理無理かたつむり
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5510-JuSQ)2017/07/14(金) 21:11:19.70ID:p8nDJFJh0
>>918
やっぱりリアルおばあちゃんだよねハルヒ
0933名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp53-UmNz)2017/07/14(金) 21:11:24.71ID:gkZthaDcp
レベル100超える辺りまで
王子を配置した事すらなかったわ
この辺りからストミすすめるのに動画みだして
なんでみんなこんな糞雑魚使ってるんや?となった
0942名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM77-NAid)2017/07/14(金) 21:12:26.91ID:YLH40nyNM
初心者の頃はソルが2ブロから3ブロになるのが本当に嫌だったな抱えすぎて死ぬ
0956名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM77-NAid)2017/07/14(金) 21:15:22.99ID:YLH40nyNM
>>945
リンネジークヒバリは少女だと思うけど真ん中と若女将みたいなやつはちょっと...
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5510-JuSQ)2017/07/14(金) 21:15:49.18ID:p8nDJFJh0
>>936
昔は名字持ってる人と、持ってない人がいたのよ

家紋があるかどうか調べてみなされ
0977名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa5-ZgJi)2017/07/14(金) 21:17:09.10ID:mVwNhOtia
ビブォーってなんやねん
まじつっかえ
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4f-pmGF)2017/07/14(金) 21:17:28.43ID:KgDRSMET0
サプチケきたらグラシ取ろうかと思ったけど
よく考えたらキャラついてない装備のために3000円払うのか?って思ってなんかげっそりした
俺なんでこんなゲームに課金してたんだろ
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b99-WwGI)2017/07/14(金) 21:17:47.07ID:H45Iksio0
そもそも地名自体後からついた場合もあるだろうしな
開拓とかで新しい村とかが出来た時とかに
御手洗(おてあらい)さんが居ないのは
おてあらい、という言葉が平民苗字必称義務令以降に出来たからやぞ
0993名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM77-NAid)2017/07/14(金) 21:18:36.56ID:YLH40nyNM
ナナリー神姫に出たいってよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 43分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況