【DMM.R18】魔王の始め方 part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cb01-z+eH)2017/07/14(金) 19:58:33.31ID:YEPVru540
!extend:on:vvvvv:1000:512

「人気異世界ノベルをRPGゲーム化。
 魔王となった貴方は使い魔と共に、世界を征服していく!」

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/maou.html

■Twitter
https://twitter.com/dmm_maou

次スレは>>950 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

■前スレ
【DMM.R18】魔王の始め方 part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499963648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f80-k5cp)2017/07/14(金) 21:45:10.65ID:2d7hULh/0
>>198
過去スレで火傷(?)でHP0にするとフリーズするって
あったと思う

火傷(?)以外にHPけずるのあるかわからんが
きをつけたほうがいいかもしれん
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1363-1CH6)2017/07/14(金) 21:46:09.03ID:Hfme1DtG0
俺はブラウザのせいだけど
ちょろめでは問題無し
火狐ではごく稀に倒した後にスタートに戻る
IE11は弓中級で二回か三回くらい倒した後に連続で戻ったからあまり使ってない
軽さでいえばIE11≧火狐>ちょろめ

あくまで主観と体験
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3be-z+eH)2017/07/14(金) 21:46:48.44ID:iQvcddVG0
現在アイテム消失するケースで確定してるのは
単体魔核で敵を倒す
継続ダメージで敵を倒す
の2つかな
継続ダメージで倒すと倒した敵が残ったままで戦闘終わるから宝箱さえ出ない
0223名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spd5-gzjv)2017/07/14(金) 21:49:31.43ID:fK5izQdzp
ブレイズ魔核でCBが出ないのと、ブラッド魔核でゲージが回収できないのって仕様なのかね。
ローガンとか魔核でCB出せないとコンセプトがたがたになると思うんだが。
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdee-jCJ2)2017/07/14(金) 21:54:10.38ID:PjkjLZ9t0
上級ラストをオートに任せるとくっそ時間かかるから手動に戻そうとしたら戻せないんだけどw
試しに他のマップでやってもオート解除できないし・・・勘弁してくれ
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-B6bl)2017/07/14(金) 21:55:06.83ID:Ty4FLApS0
>>234
アビ1に全体攻撃UPバフを持ってるサリアは確定として
ステの高さでサキュクイか、自前HP回復でヴァンピールかは好みじゃね
サキュクイだと重いってんならヴァンピールになるが、そもそもサリアも大概重い
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb01-z+eH)2017/07/14(金) 21:59:22.66ID:YEPVru540
不具合直すのに数ヶ月掛かることもよくある運営だし、直るのを期待するよりバグらないやり方を見つけてそれで遊ぶようにした方がいいね
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1363-1CH6)2017/07/14(金) 22:00:31.54ID:Hfme1DtG0
って、やっぱ★4強化が★3強化より低いのは不具合だったのか……
多分もう全部使っちまったよ……
使わずに残しておくべきだったかなあ……
0259名無しさん@ピンキー (アークセー Sx37-kIy9)2017/07/14(金) 22:00:38.47ID:/cez8NDsx
毎日のようにお得なガシャが更新される...
ピックアップ10連でアスモデウス引けてしまったわ
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e9e4-hfz4)2017/07/14(金) 22:03:26.81ID:Qgqfg4Od0
14400が正常な☆4餌の数値?
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f96-6eVw)2017/07/14(金) 22:04:19.97ID:5AYiRAiv0
やたら敵のHPが高いんだがー
なんなんこれめんどくさい、マジでオート殺し
フリーズは全然なおっとらんしなんかダメージもさらに低くなっとらん?
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb01-z+eH)2017/07/14(金) 22:05:25.42ID:YEPVru540
>>261
実際そうだよ
運営もそのうちどの補填を配ってないか分からなくなって数ヶ月ごとに「今までの補填まとめ」としてドカッと配る
当然、運営自身把握してないもんだからどの不具合に対しての補填なのか一切書いてない
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13dd-z+eH)2017/07/14(金) 22:10:46.85ID:5Xq8fEXM0
不具合は把握してるが修正できる能力は無い、修正したら詫びもまとめて配るが予定は未定
みたいなとこなので詫び芸とかほんとに期待するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況