【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6773-DEqy)2017/07/14(金) 20:03:37.76ID:w29Dj3Hw0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■DMM公式
(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/exegirls_x/
(一般)
http://www.dmm.com/netgame_s/exegirls/
■公式コミュニティ(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3386/

■次スレは>>950
無理なら970、以後宣言して立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498391776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0195名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM43-yW0I)2017/07/20(木) 10:19:22.41ID:aOoEnCzHM
ブルマ清澄居る時点でみんなに優しくない
麻痺系のスキルでも無い限り
追い詰めてもいつスキル発動されるか不安
0197名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM43-yW0I)2017/07/20(木) 10:29:04.67ID:aOoEnCzHM
タイミングわかるのですか?
是非ご教授を
0198名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM43-yW0I)2017/07/20(木) 10:30:51.89ID:aOoEnCzHM
享受だった
ブルマ清澄に事故死させられてるので
教えて欲しいです
0200名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM43-yW0I)2017/07/20(木) 10:37:09.47ID:aOoEnCzHM
全然気付かなかった…
スマホで画面小さいし
サメ入れてるせいで画面バグってるからかな
注意して見てみます
0203名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-3jMK)2017/07/20(木) 18:24:17.88ID:ju1d4YsBd
半蔵門つばきちゃん見た目的にも性能的にも好みだが、
「新ガールズは忍者!くノ一ではございません」って一文が少し怖い
くノ一じゃないってどういうことだよ…
交流追加まで待つか
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b95-QK4i)2017/07/20(木) 18:36:51.84ID:v5kIZ+Cd0
1周年イベント終わってるのにまた出てきてるのが怪しいから
すでに5000p貯めて交換しといたけどやはり消えたか
まあなんかお詫び対応くるだろ
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d08-aykQ)2017/07/20(木) 18:49:01.11ID:FdRQyqOK0
>>205
やるじゃない
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dee-pqVL)2017/07/20(木) 19:42:29.72ID:GbFwx+zg0
レジェソラのスキルって壁も消せるんだな
ミカンが消せないから同じかと思ってたから消えて吃驚したわ
プラグコア足りないしハズレかと思ってたけど上下壁マップ無理勢だったからかなりの当たりじゃねーか
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d45-BmG3)2017/07/20(木) 20:41:52.36ID:cNdidNlO0
Chromeでも落ちるときは落ちるね。
ただうちは、Chromeでやってるけど、酉全開のあと外苑バフ6回で放置にしたら3−5でも一切落ちなくなったよ。
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dee-pqVL)2017/07/20(木) 20:42:39.09ID:GbFwx+zg0
クロームだけどエラーでタイトルに戻されるよ
中断再開できる分コネコネよりはましだけどめんどい
スキル使おうとした直後に出やすい気がする
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d08-aykQ)2017/07/20(木) 22:17:21.66ID:FdRQyqOK0
時間限定上級でツルテカウィルスがすごく出現する。
おかげでイベントが進まない。
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d596-E/h9)2017/07/20(木) 23:12:41.65ID:e4vcXh2D0
チケット取れなかった人は運営に凸だ!

この運営のことだから、取れた人も取れなかった人もまとめてなにかしらの補填もらえるだろうw
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-/5PW)2017/07/21(金) 01:16:56.86ID:ujE2eNqg0
慣れてる人は可能性あると思って(苦笑)メンテ前に取るようにしてる

とはいえ期限明記してあったパティーンはさすがに運営さんもフォローして来てたから、
今回も期限は明記してあったので連絡いれればフォローあると思う
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-p6In)2017/07/21(金) 08:10:24.55ID:X/FsJd8Z0
>>251
それなw

時間限定クエストとかやってると
めんどくさくて、一体だけ出して放置すると、ボスの近くで挟まって何もしなくなるの

ホント糞仕様w

あれって、ボスと同じマスにいるから何もできない状態なのかね?w
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d596-pqVL)2017/07/21(金) 11:21:30.38ID:/AQDTHUk0
ウイークリースタダチケの件、返事きた
調査中だからちょっと待ってて的なテンプレコピペ回答だった
おそらく同様の問い合わせがたくさん行ってるんだと思う
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-/5PW)2017/07/21(金) 13:22:34.30ID:uWvM5ZVp0
いや、このパターンの過去の対応は数日だけ静かに復活させて終わり
個々への連絡はないから、自分自身で意識して確認してやらないと見逃す
メールで送ってくるなどの直接的な補填はない
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e36f-dw5s)2017/07/21(金) 19:50:00.65ID:3VwPiwwH0
ウィークリーミッションのAP5000、早めに撤去してしまいましたではなくて
残り期間を長く表示してましたとか言い出しやがったぞ
補てんアイテムと言ってもスタダチケットに相当するものなんてないだろうから現品送ってくるのか?
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-/5PW)2017/07/22(土) 00:33:33.16ID:dQEOxRUk0
>>265
事実としてはそうなんだと思うよ
ウィークリーだろうがなんだろうが、イベ期間越えて設定されたことなかったと思うし
ただそうだったとして補填やフォローをしないでいいかは別問題だけどね
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b95-QK4i)2017/07/22(土) 01:28:18.05ID:4lH5oCs20
たわわ対策…酉出して打ち切らせてから袋叩き
バフ系&サメ対策…酉出してサメ効果切らして袋叩き
酉対策…酉出してコストたまったら神保orブルマ清澄で袋叩き
その他…酉出して(ry
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e36f-dw5s)2017/07/22(土) 07:26:27.52ID:Zu1iycM50
スタダミッションがメンテで消えるのかどうか、メンテ前に問い合わせしたほうがよかったな
回答待ってる間に結局間に合わなかったかもしれんが
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-p6In)2017/07/22(土) 10:10:43.06ID:iN0UJ97p0
アリーナは酉だけ避けて、馬、酉、サメ構成が最強でしょ
ほとんどの場合、馬と酉だけで瞬殺してくれるんだからw

後の2体は何でもいいよ。パワー系でも麻痺系でも全体攻撃系でも

初めて一ヶ月ぐらいだけど楽勝でSSの999999まで行ったよw

連勝ボーナスだって5勝越えればほとんど変わらないんだから、瞬殺構成が最強だよw
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dee-pqVL)2017/07/22(土) 13:43:14.28ID:24dyLveY0
アリーナってほとんどの人が始まってすぐSS達成したら放置してた死にコンテンツだし
今後またうまい報酬でも来ない限り気が向いたらデイリーやる程度だろうし
清澄一人で充分だろ
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-/5PW)2017/07/22(土) 17:28:13.52ID:5aet6/1V0
よほどの長時間マップでも来ない限り、レジェアカ
二人編成するメリットは極めて小さいと思われる
二人目はLV50まで育成した後返還でよいかと
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-/5PW)2017/07/22(土) 18:20:25.41ID:5aet6/1V0
返還したら元のキャラが一段階開放できるわけだから
開放完了してない限りはさっさと返還する価値あると思うけどね
図鑑じゃなくキャラとして二種類の絵の状態で確保しておきたいなら
相談する間でもなく二体は残しだけど
0287281 (ワッチョイ 8da0-o/4+)2017/07/22(土) 18:38:56.98ID:2QrUuYPi0
>>282-286
やっぱり上限解放するほうこで考えることにするよ。
アドバイス参考になりました!ありがとう!!
0288名無しさん@ピンキー (ガラプー KKeb-tIoj)2017/07/22(土) 18:44:36.03ID:htBMDHi3K
ギャングのコラボガチャっての、ガチャページには出てこないけど
拠点右上には出てくるんだけどなんか挙動がおかしい
拠点のバナーからクリックするとクソ重くてバグったようになる
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b8f-BmG3)2017/07/23(日) 00:36:49.43ID:rLilijFJ0
酉ソラ対策って結局ブルマ清澄か☆4の神保ちゃんしかいないの?
ランカーみてもそんな感じだし

10倍の大手町さんでも無理だったのかな
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-/5PW)2017/07/23(日) 01:05:41.36ID:wM1fWsoa0
持ってないから攻撃側じゃわからないけど
最近の一撃持ちはHP満タンのブルマ清澄一撃で吹っ飛ばしてくるから
面子と育成次第じゃいけるんじゃない
鳥そらはうざくないとは言わないけど、もっときつい敵面子いっぱいいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況