【DMM.R18】千年戦争アイギス8858年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 23be-z+eH)2017/07/14(金) 23:57:30.00ID:AOsqxXDH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
荒らしが踏んだ場合>>901が宣言してから建ててください
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8857年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500039398/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0159名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-z+eH)2017/07/15(土) 00:18:22.43ID:H1MkSK3Ja
本当はない方がいいのに貼らざるを得ない系の何か
0166名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-zZKP)2017/07/15(土) 00:18:43.75ID:4bmazgvqd
カノンちゃんが王子の王子にお尻すりすりしておねだりしてくる子になった事が確認できたからもうアイギスに未練は無くなった


嘘ですベラチャンの寝室3見たい
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fee-z+eH)2017/07/15(土) 00:19:12.29ID:vwm/cYEO0
>>90
白ジャンヌ以上のボンクラなど今後出ないだろう
白ジャンヌを超える産廃の謎のヒロインXオルタ、通称えっちゃん爆誕
実質☆4(プラチナ)未満のえっちゃんより酷い物作るなんて最早不可能
えっちゃんと同レベルの殺生院キアラ誕生
えっちゃんとキアラ以上のゴミは未来永劫現れないだろう
えっちゃんとキアラを超越する産廃登場  ←いまここ

fgoの下に下にインフレしていくスタイル嫌いじゃないよ
0173名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-ySP0)2017/07/15(土) 00:19:31.72ID:ygDBkd+fr
>>162
      彡 ⌒ ミ
     ( ・ω・ )  .        
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    /ヽ    _,  | ̄ ̄ ̄
               |   ./∧:}_/イ}.   |
               |  ,ィ : ^^: : :^ヾV..  |
               |  ...i 井从∧从:井.. |
            .l;;(ヽ | l ●  ●Y:|/゙):|
               |:::;::::;:;::;:;;;:;::::::;;::::;::;:;;;:;:.|
            \::::::::;::;:;;;:;::::::::::::;::;::ノ
             . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f58-A9YL)2017/07/15(土) 00:19:56.28ID:EnCP6Imr0
>>153
(´・ω・`)イングとか微妙黒持ってこられてもむしろ邪魔まである
(´・ω・`)ここでナルサス助っ人にして全プレイヤーにバシーンバシーン体感させて射幸心煽ればよかったのにね
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b3e-1CH6)2017/07/15(土) 00:20:08.55ID:cc2oGlBj0
>>144 オーブ集め始めたばかりの頃にエステル助っ人でめちゃくちゃ欲しくなったアフィよ
結構課金したがエステルさんには縁がなかったテンプレドスケベピンク好きなのに
0187名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-UmNz)2017/07/15(土) 00:21:11.07ID:4mNz15IXd
>>127
8月中で半分できたら上出来だと思ってる
ただの予定でしょ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23db-z+eH)2017/07/15(土) 00:21:36.96ID:k903K+HY0
ただいまアフィ
おかえり社畜俺


スレどうなった?
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb7a-1CH6)2017/07/15(土) 00:22:06.14ID:GdklATXM0
ドイツ人が朝に食べる白いソーセージはめちゃくちゃ美味しそう
ミュンヘナーヴァイスブルストとかなんかかっこいい名前だった気がする
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bbc-z+eH)2017/07/15(土) 00:22:07.58ID:y8otMaWB0
>>121
まさにそれが原因で買ってないんだよなー
ボードゲームででそんな頻繁に修正されても困っちゃう

しかしミコト持ってて独特でいい絵だわーって思ってたのに
今まで全然結びつかなかったのが自分でも不思議だ…
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-MRQN)2017/07/15(土) 00:23:34.30ID:ObJl3n6k0
>>91
よくよく考えてほしい、自分で蒔いた種とはいえ、うんこが土から2年かけて積み上げてきた実績とそこそこの信頼を

まんこがたった1回のコラボで   ヤシャスィーーーーーン!
最高に宗篤じゃないかね?
0220名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-z+eH)2017/07/15(土) 00:24:07.24ID:H1MkSK3Ja
BOOたまに食べたくなる
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e58a-yooM)2017/07/15(土) 00:24:45.51ID:uezOeP5e0
今はレベルあげやすいからそもそも助っ人なんていらんのかね
・助っ人お前かよww
・場所とるな
・助っ人は場所取ってない定期
とかのやり取りをいつの間にか見なくなったのが少し寂しい
0248名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-UmNz)2017/07/15(土) 00:26:53.43ID:4mNz15IXd
>>222
2年前くらいか 初めての覚醒くらいだと超頼もしかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況