【DMM.R18】千年戦争アイギス8860年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sac7-i1mY)2017/07/15(土) 03:04:22.61ID:qRnlF7Vka
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
荒らしが踏んだ場合>>901が宣言してから建ててください
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8859年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500048992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ddb-S4qQ)2017/07/15(土) 04:09:49.17ID:09HLXjGQ0
1週間毎にコンテンツが増えるようなゲームがあればいいんだけどな
そういうタイプってソシャゲかそれ以上に深い沼になってるオンゲしかないし
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f58-A9YL)2017/07/15(土) 04:10:11.02ID:EnCP6Imr0
(´・ω・`)ドラクエも思い出補正で成り立ってるといえど今更HD画質であのひらがなUIはキツイわね
(´・ω・`)FF15のように刷新していいのよ
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-S4qQ)2017/07/15(土) 04:10:37.29ID:UYRdkMVL0
ドラクエ3と1と2は今やっても面白いぞ
1はレベル上げゾーン入るとちょっと苦痛だけどn
UIその他は10分で慣れて何も苦にならなくなる
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 572c-Ej7K)2017/07/15(土) 04:10:53.82ID:oWMC8AdF0
>>282
俺が離れた頃は、武器作成がかなりマゾすぎたのと、キャラ専用武器の格差が酷かった。
後はガチャの仕様が糞アンド糞ハズレ連打の後に高レア固まってきたのに、一人しか取れませんはストレス溜まる。

その辺が改善されてたら戻るのもありかな
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f58-A9YL)2017/07/15(土) 04:15:19.06ID:EnCP6Imr0
(´・ω・`)ドラクエ3はあの当時に名前と職業と性格を自由に決めて仲間作れるとか天才だしめっちゃハマったは
(´・ω・`)まあ3はGBカラーが初プレイだった世代だけどね
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-S4qQ)2017/07/15(土) 04:15:24.81ID:UYRdkMVL0
ロンダルキアは死んでも1分で戻ってこれてリスタート早いし
迷路という特性上失敗した時でもさえルート1つ潰してどんどん攻略に近づいてる感があって楽しいヨ
0338名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp53-6pNq)2017/07/15(土) 04:16:03.38ID:r2H4Ae9Qp
アフィはスレ絵師コラ作者の画像転載を辞めさせることが出来れば多少はダメージがありそうだが

ただスレ絵師は転載黙認みたいだしワグナスの王子も過去にアフィのコメント欄にまとめてくれてありがとうとかコメントしてるみたいだし難しいか
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-1CH6)2017/07/15(土) 04:17:06.52ID:PsahZY1m0
もし規約違反を見つけた場合の通報方法は
@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する
Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する
の2通りがあります。

@の方法でその他の情報に違反内容記入→無断転載禁止が明記されている大人のモバイル@BBSPINK掲示板 http://phoebe.bbspink.com/mobpink/ からの転載を繰り返しています。

これで広告剥がせないのかしら(´・ω・`)
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-z+eH)2017/07/15(土) 04:17:12.35ID:AgnZc/i80
エルザ秘書にしたら可愛すぎてかんぱにのモチベ少し回復したけど
パン消化するのダルいっていう

>>315
最近ポストやピックアップの効果が強くなったりポストの種類が増えたくらいで他はあんまり変わってないかな
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 572c-Ej7K)2017/07/15(土) 04:17:49.00ID:oWMC8AdF0
>>263
アスラーンはよく知らんけど、
ナルサスと弓おばさんを標準的なレアの性能にすれば問題は無かったんだよなあ。

誰があの性能で許可したのかは知らんがそいつの罪は重い。
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fbe-LJ0d)2017/07/15(土) 04:18:19.86ID:diWLsgf+0
すれ違い通信がソーシャル感極まって面白かっただけだからな
他は外伝かなってレベルの内容だし今から始めてもネット死んでるからコンプもできないしな
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 019d-jCJ2)2017/07/15(土) 04:20:30.68ID:7uZ2Y8kd0
>>315
武器作成がマゾいのはあんまり変わってない、クッソ作りやすい期間はある
キャラ性能≒専用武器なのは殆ど変わっていない
ガチャの仕様も変わってない、金ポス出やすくなったとかピックアップ関連の強化はやった
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 572c-Ej7K)2017/07/15(土) 04:22:53.81ID:oWMC8AdF0
>>338
自己顕示欲ってのは誰しもあるからねえ。
みんなに見てもらいたい、って人と
こんなことで儲けてる人が許せない、って人では
温度差どころかベクトルが真逆だわなあ
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-XUr/)2017/07/15(土) 04:23:29.13ID:qVww7KoT0
おりゅンギース実際引いてみるとすんげえ微妙な気分だなこれ
弓はナナスピで足りるし虹精霊使ってまで育成するかというと微妙だなあ
それよりケモポストからミカエラ出ためっちゃ嬉しい
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 572c-Ej7K)2017/07/15(土) 04:27:48.03ID:oWMC8AdF0
>>370
ここでは嫌ってる王子が多いかもしれんが、
忙しい時にスレで話題になっているものをパパッと確認するのには便利よ?

ただ、やるからにはブログ管理人の私情を挟まず荒れるの承知でやってほしいとは思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況