【DMM.総合】DMMランキングスレpart334 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/15(土) 12:27:30.980
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※次の御三家は魔王です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart332
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500014673/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart333
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500041743/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0757名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:41:54.070
>>740
あれ・・・iOS開始してから少し経ってブラウザより快適で神ゲーとか言ってなかったか?ここで
0758名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:41:57.700
iosとR18の課金者が一緒なわけないのに、なんで仲良くいつも同じ順位じゃないといけないの?
周辺のゲームの課金状況でも変わってくるのに
むしろいつでも順位同じなほうが工作臭くない?
0759名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:41:58.040
エロブルR1位って5千円SSR確定ガチャ×2が明日入替えなので
駆け込み需要があったからだろ
触れてる奴もいるのに、何故何もやってないことになってるの?
0768名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:43:27.760
>>759
少数の廃課金しかいないとか何時もほざいてるけどその理論だと微課金一杯だけど大丈夫?
0769名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:43:39.500
>>756
見当違いというかお門違いだよね
自分のところはios出してないのに引き合いに出してとやかく言うのは
0770名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:43:43.560
ランキング工作に金使いすぎてスレ工作する余力なくなってるなテク業
0772名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:44:06.480
>>755
うーん88位1位の理由と112位7位からの194位5位の理由になってねえなぁ

>>759
今まで買ってないようなのが5000から3000になるのに今更買うわけねーだろ
いても買ってないやつの1%いたらいいほうだわ
0776名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:44:58.180
>>755
人口は合わせてそこそこがんばってた頃のかんぱに程度なんじゃない?
小説の続編を5か月後に出したかんぱにの方が集客高かった可能性があるけど
0779名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:45:55.180
ゴミスマホじゃまともにできないしエロ見たくてRに来るのは当然なんだけどな
0782名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:46:42.520
一週間前倒しアプデが集金直前の準備段階の相手に負けたらそりゃショックだよ頭おかしくなっちゃうよ
0784名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:47:28.980
月曜エラー祭りだったのに花の順位が異様に高かった説明もできないのによう言うわww
0789名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:48:18.180
実際今月は花惨敗コースだからなあ

とは言えアイギス先輩が一般全振りにしたからインターセプトされてないのにこのスコアだし
花はもっと悪い順位推移になる可能性すらあったんだから喜んでおけよ
0792名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:48:55.400
ここまで一般の謎順位の説明なし

>>784
他ゲーアプデ一切ないあの日の糞弱Rならメンテまでのデイリーガチャだけでいけるだろ?
ギスは絶賛R捨て中だったし
0796名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:49:51.480
>>758
鼻糞に理屈は通用しない
とにかく冤罪でもなんでもいいから叩き続けて営業妨害したいだけだからなこいつらはw
0800名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:50:35.670
一般の謎推移の説明が初日以外ずっとエロブルより一般上の花が弱くなってるだぞ
何も考えてないんだろ
0801名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:50:36.130
ランキング工作費減らして2ch工作に予算を割くから負けるんだよ
0809名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:52:35.840
ios112→7位 ios194→5位の謎上昇の理由

テック業者の答え
花が弱くなってる(花はどっちの日も4位)
0810名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:52:46.250
ギス盾使わずにこの大差だからね
しかも花は過去最大のお薬集金月
ランスレで発狂してる暇があったらもっとガチャ回したほうがいいよ
0813名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:53:06.830
ディアおじからしたら集金の準備してる段階なのにえっ?って感じだよ
0814名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:53:34.240
過去最大(3000円)
え?もしかして買い切りガチャ3日目とか入れるの?
0822名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:56:02.670
ブル叩いても花が糞雑魚な事実は変わらないし結果が全てなんだよなあ
0824名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:56:15.950
看板娘のソルの水着ver復刻なのじゃ!
確定ガチャ開催で更に集金なのじゃ!
来週はイベントに合わせて新神姫も出すのじゃ!
これで来週はランキング1位間違いなしなのじゃ!!

・・・まだ更新してないのにもう一位なのじゃ
0834名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:58:39.090
iosが上がると一般も上がりRも上がる
iosが下がると一般も下がりRも下がる
花信はこういう考えしか持たないから少しでも違ったら工作と連呼する
もうちょっと頭使って考えてごらん人は数式みたいにいかないから
0837名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:59:18.100
更新日以外で一位取られる
花信「どうせすぐ落ちてくるやろwww急落が楽しみだわwww」
更新日に一位取られる
花信「はああああ!?なんでエロブルが一位なんだよ工作に決まってるあああ!!!」
こいつら負け惜しみの天才かよw
0840名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:00:18.000
>>834
社会に出てりゃ分かることだよな
人の懐事情なんてそれぞれ違うのに
その日その日の課金なんて違って当然
0841名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:00:27.770
花信者が自ら頭の悪い花アンチ演じて花を叩きから守ろうとする姿に感涙した
0844名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:00:45.830
エロブルの五千円ガチャ、特に幻獣の方は微課金以下が回すもんじゃなかったが
これから出る100%幻獣の確率が不明なんだよね
全SSR幻獣同率であることを信じて、駆込みした奴は微課金は結構いるだろ
で、そいつらは更新後もまた回すので、しばらく1位だなこれ
0845名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:00:59.080
>>834
でもっと見る1位になるくらい一般弱いゲームがios88程度で船超えれる理由は?
一般が強かった普段のギスですらios60位とかじゃ超えれなかったんですが
0847名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:01:37.400
グラブルだってiosとDMMの順位必ずしも連動するわけじゃないのにな
結局Rの覇権をエロブルに取られて悔しいだけってはっきりわかんだね
0850名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:01:55.360
過去のギスやシャドバ、グラブルも見て来いよ
全てが同じように上がったり下がったりしてるか
0852名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:02:55.440
さんざん花にボロクソ言われていたからか嬉ション発狂してんな
くぁあいい
0854名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:03:08.590
>>844
そんなにいるわけねーだろアホか
レベルでいうとゼウスで☆5チケの12神の出なさを知った後に☆5確定ガチャ回すレベルだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況