【DMM.R18】千年戦争アイギス8869年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f62-JuSQ)2017/07/15(土) 20:58:17.74ID:FSE21I120
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
荒らしが踏んだ場合>>901が宣言してから建ててください
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8868年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500114704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93e-Rqte)2017/07/15(土) 21:10:27.72ID:khu/EsRF0
今のアイギスは腹に短刀刺さってドックドク血が出てるのに「大丈夫ぜんっぜん大丈夫痛くねーし!」とか言ってる状況
とりあえず腹に刺さってるもの抜いて止血しよ?
いちおつ
0050名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-Z76/)2017/07/15(土) 21:12:09.53ID:gp8zoygsd
>>1
アンナ絵師はアンナが豚に輪姦されてる奴もできれば書きたくない的なニュアンスのこと言ってたし
特に面白くもないナルサスネタが受け入れられるとはとても思えないが
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b96-JuSQ)2017/07/15(土) 21:12:42.44ID:iaZKIRdp0
コラボの契約絡みで調整できねえならそう言って謝るだけでも鎮火すると思うんだがな
運営公認のクソユニってことになれば大分溜飲は下がるだろ
0061名無しさん@ピンキー (JPW 0Hbb-kIy9)2017/07/15(土) 21:13:21.79ID:o3ViotWqH
>>46
てか新人まで第二覚醒でムチムチになったし、イザベルもなんか微妙に肉付きよくなったし、天馬騎士の宿命が酷すぎる
0065名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc7-vIaZ)2017/07/15(土) 21:13:50.38ID:sWlj64jtp
危急の案件だ、命に関わる
冷静に、正確に答えてくれ
これの2枚目のタイトルを教えてください

0546 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8933-1CH6) 2017/07/15 20:27:37
ずっと進展しないネガ話するよりDLsiteでエロゲー漁ってる方が楽しいぞ
http://i.gyazo.com/4...b701703b2614493f.png
http://i.gyazo.com/5...b6a479bd0b647a3e.jpg
http://i.gyazo.com/b...de48b2a98a2d0df6.jpg
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93e-Rqte)2017/07/15(土) 21:15:28.53ID:khu/EsRF0
ナルサスは射程攻撃対象連射トークンすべて今の二分の一にしてやっと普通の壊れ黒
ファランギースは倍率下げるかスキル覚醒後は永続なくせ
でもここの運営は「弓と前衛軍師のコストを下げる代わりに攻撃力を調整しました」とか斜め下行動に出るに違いない
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77a0-S4qQ)2017/07/15(土) 21:16:03.33ID:ruzHJkem0
緑ゴブやらの麻痺ラッシュで一度クソゲになって
小学生並のくそなミスゴでまたクソゲになって
リブルラピスで末期に突入した
年末からの今までの流れは本当にクソよ
もっと早く気づいて騒いでほしかった
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f301-1CH6)2017/07/15(土) 21:16:24.22ID:mSahHXlz0
>>74
コネプロデューサーがセクハラパワハラするけど仕事は文字通りまったくしなくて
全部部下の責任にするくせに自分の査定は上げさせて
お気に入りの女性社員をひたすらホテルに誘い続ける会社の糞ゲー
0090名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-z+eH)2017/07/15(土) 21:16:25.42ID:jlWAvdbTa
インフレにも程度があろう
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c901-oOw3)2017/07/15(土) 21:17:21.53ID:NTVmgcrc0
すごいどうでもいいけど魔界深層どうしても星3とれなくて頭おかしくなってナルサス回してしまうかどうするかぐらい迷ったけどlv1で放置してたアマンダ育ててinoshishi受けさせればなんてことないクソ雑魚ステージだったわ
アフィもナルサスもしね
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4f-pmGF)2017/07/15(土) 21:17:22.86ID:UHzuFZvL0
   , -―- ― 、
  / く二不二ゝ \
 / /〆// ハ_ト、!   i
/i i :|TT///TTy! |、l おちんちんシールとかいうパワーワード
! ト、 } U    U } lノ | アレちょっと小さすぎない?
ヽ }人   フ  ./,イ  l  さすがにもっとあるでしょw
 /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-UmNz)2017/07/15(土) 21:17:46.21ID:K+UFxv4n0
ナルサス様の性能に文句言うようなやつは死に行く18禁版に帰れ!ってまんこPは思ってるよ
これからもイケメンのコラボ男ユニット追加の流れは止まらない!
0123名無しさん@ピンキー (スップ Sd57-AEAv)2017/07/15(土) 21:19:36.69ID:Y0kyUc50d
>>60
昔ジャパネットが個人情報流出だかやっちまった時に、社長がさっさと謝った上に暫く通販のテレビ放送止めるっつって驚くほど早く鎮火してたのを思い出した
当時色んな会社の不祥事が発覚して、どこも対応が遅くてグダグダだった中、最低限の事をさっさとやることの威力を見せ付けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況