【DMMR】DragonKnight5〜X指定〜 10スレ目【ドラゴンナイト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1fe0-1CH6)2017/07/15(土) 23:07:15.45ID:uvb9uWss0

■DMM公式

http://www.dmm.co.jp/netgame_s/dk5-x/

■公式ツイ
https://twitter.com/dk5_staff

事前1年くらいやってるなんとも長いゲーム
オープンβテスト2017年7月6日16時〜20時
(引継ぎなどは一切無し)

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【DK5】DragonKnight5〜X指定〜 7スレ目【ドラゴンナイト】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500026512/

です。

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bbc-JuSQ)2017/07/16(日) 00:01:18.71ID:yYL6WOXJ0
がまんしてやってたら処理オチが発生。
エラー、処理オチ、ゲームとしてメンドイ、システムはどこかの使いまわし…
むぅ…もしかしたら俺はクソゲーを遊んでいるのか???

絵だけはものすごーく好きなんじゃが…
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6708-z+eH)2017/07/16(日) 00:04:58.67ID:uoRKDT1m0
>>33
それありそうだな
魔王が大炎上、Xenomagiaは低迷開始、少し前開始ゲーも軒並み低迷、アイギスがコラボ失敗で大炎上・・・
そこでこれみよがしにと早めにしゃしゃり出て同じように自滅というオチw
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab15-jig2)2017/07/16(日) 00:05:37.73ID:2Uw8nVM50
しまったー日付変わる前に一回落ちつもりが
初めてのエクスポンに浮かれてレベルアップしてたらそのまままたいでしまった
デイリー達成のままだよ
0047名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-oT5k)2017/07/16(日) 00:09:51.39ID:iw8hCZjKa
レベル上げたおかげでイベ上級まではなんとかなった。
名前忘れたけどHRで魔属性の妖精っぽい巨乳の子、必殺技が全体攻撃&敵のスピードダウンで割と役に立つかも。
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bbc-JuSQ)2017/07/16(日) 00:10:49.45ID:yYL6WOXJ0
テクロスなんだもの

                   みつを
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6708-z+eH)2017/07/16(日) 00:10:53.75ID:uoRKDT1m0
ちょっと待てぃ!覚醒アビリティ!!
ふとエロ目当てのRのエイミィのアビリティみたら「クリティカル大UP」だ・・・とぅ!?

どうしてRが効果が「大」でHRが効果が「中」でSRが「微小」でSSRが「極小」やねん!!!これ絶対不具合だろwww
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25ee-RIgB)2017/07/16(日) 00:12:27.01ID:84GGwUR/0
全体SPDUPの必殺もしかしなくても使い勝手いい感じですね
スキルレベル上げれば1回発動後は切れる前に再度発動できるぐらいなるのかな?
全員が敵より先に行動できるのがこんなに素晴らしいことだったとは
0064名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-Ixlg)2017/07/16(日) 00:16:05.19ID:bLOeYr4ba
日曜結構難しくね?
嘔吐だと二人落ちたわ
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6708-z+eH)2017/07/16(日) 00:17:10.47ID:uoRKDT1m0
>>57
あ、ほんとだ、凸によってアビリティの効果あがるのね・・・スマソ
よくみたら2凸のティアリスだけは小になってた、6枚必要の事前ミシェルの無凸に至っては「超小」とさらに少ないのだったwww
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-Rqte)2017/07/16(日) 00:17:39.53ID:M0fdma4r0
これさプロフィールのボイス
ちゃんとNにまであるんだな
なにげに金かかってんじゃね?

R未満のボイスはしょって
戦闘とおさわりボイス
つけてくれた方が良かったが
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3be-z+eH)2017/07/16(日) 00:19:51.25ID:e8VxFjvg0
>>68
でもミシェルは完全体になったときの性能がおかしいからね
麻痺回避のアビ付、必殺技でダメージと全体バフ、ステ合計値は他のSSRよりも2000くらい高い
とはいえ交換所でそれをするための現実を見て真顔になるわけですが
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3f-dQC/)2017/07/16(日) 00:20:15.57ID:yzGkAIGx0
む!
エロシーンは発情期あり乱交あり……今日び処女厨に媚びたエロブラゲばかりの中にあって、ちゃんと妥当な非処女を出してくる
うん、いいネェ……
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-Rqte)2017/07/16(日) 00:24:17.90ID:M0fdma4r0
>>73
泣きゲ普及以前の
90年代エロゲの感覚だな

しかし寝室が遠い……
好感度上がると上がりにくくなるな
新作組の中でもちろん
DMMRの中でトップクラスに遠いんじゃね?
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-Rqte)2017/07/16(日) 00:26:10.99ID:M0fdma4r0
>>81
・とくに事前はSSRにこだわらない
・オートを切って開幕全体必殺を当てる
・速攻型で先手を取って状態異常を潰す

初級クリアできれば上級まですぐ行ける
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89f6-Rqte)2017/07/16(日) 00:27:44.33ID:2/7DD5Cm0
(´・ω・`)バレッタさんから好感度50%で銀指輪10個も貰ったんだけどw
(´・ω・`)これ1個だけしか貰えないわけではないのね
(´・ω・`)ちなみに3凸ったバレッタさん
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ee-z+eH)2017/07/16(日) 00:33:48.42ID:HFZ4I8sI0
>>71
とはいえ、少なくとも現状だと先制や命中率的に速度が大事っぽいので
完凸してLv100でも16000程度のミシェルさんは……
しかも必殺は単発HITだから外すとそれだけで計算が大狂いっていう
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab77-S4qQ)2017/07/16(日) 00:36:14.30ID:kHVngDGa0
SPD無いとイベントで攻撃外すからね
かといって攻撃力高かったり壁役できたりみたいなこともないし、低速というだけでギルティなゲームバランス
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fa0-8HI8)2017/07/16(日) 00:37:51.23ID:9Fgr1INX0
曜日特級オートで回ってるけど最後の毒だけやばいな
下手なキャラだと落ちる
ボス優先されちゃうから後ろの奴にワンクリックもいるのも面倒い
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff5-I67b)2017/07/16(日) 00:51:47.24ID:9g1Wjnap0
>>116
ゴルポン狩りそこそこ頑張って、施設20以上までしても全然だからな
運もあるだろうけど、まだ誰も100%いかねぇわ(´・ω・`)
ガチで稼いだ人だけだろうなエロ見れてるの
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6708-z+eH)2017/07/16(日) 00:52:25.44ID:uoRKDT1m0
>>116
Nならめっちゃ早いよ!HNやRもそれなり?
SSRのエロ&指輪回収はほんと地獄ですわ・・・・

ってくらい、好感度上昇の仕方が段違いに違うという罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況