【DMM.R18】千年戦争アイギス8875年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ad08-z+eH)2017/07/16(日) 12:21:22.39ID:jdMnqIW40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
荒らしが踏んだ場合>>901が宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8874年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500164974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f596-Omx7)2017/07/16(日) 13:19:19.71ID:Gteq09b80
374 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 871f-QVCw) sage 2017/07/16(日) 13:11:01.75 ID:E3IfT60V0
覚醒ナルサスをヘレナの変わりに大討伐300入れたら安定しなくなった
バフある分ヘレナの方が便利なんだよな
ナルサスもお膳立てガールズいないとヒルメス消しきれない
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d508-S4qQ)2017/07/16(日) 13:20:21.98ID:YCG5uXFP0
>>404
だからお前以外はgifの部分を読み込まないようにするだけで普段と変わらない読み込み速度なんだよ
画像の自動読み込み無し、NGにも入れてるならスレに問題は無いからお前の環境がおかしいだけ
間違えてんのはお前の頭だよ・・・
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb73-1CH6)2017/07/16(日) 13:20:43.25ID:lFc2N10q0
イギリスはサッチャーさんとかいたしさらに考えるならエリザベスさんがものすごくものすごいお手本だからまーんが下手なことしたらつるし上げられるでな
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bd9-MRQN)2017/07/16(日) 13:20:45.73ID:vDwJn+gQ0
アイギスの質問失礼します
エロマンガ先生を見てた当初「あんな女の子現実いるわけねーだろwwww」って思ってたけど
よくよく考えたらアイギスにboのにむ先生とかみけおう先生がいましたね
後者はすすんで男性向けエロ同人たくさん出してるし フィクションだけの存在ってわけじゃないんだなぁ
アイギスの質問失礼しました
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93e-Rqte)2017/07/16(日) 13:20:55.59ID:C0gbCMJn0
水着ポーラ・エレインをどういう追加の仕方にするかでまた荒れそう
運営としてはコラボでいまいち伸びなかったであろう売り上げを伸ばしたいが
ここで限定ガチャ入りさせるとまた荒れる
水着の二人を虹やイベントで配ればユーザーの評価が-100から-50くらいまでは回復するだろうけど
売り上げはお察し
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97eb-Xm5V)2017/07/16(日) 13:22:07.61ID:jptrnD140
コラボどんどんやりたいマンコちゃん
もうコラボって言った瞬間スレにも公式コミュにもガソリン積んだタンクローリーが突っ込んでくるからな
2度とコラボできないねえ
0494名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd77-ryt/)2017/07/16(日) 13:22:29.33ID:ziK/MlJGd
>>452
ラピスダンサートワウズメカヨウいるけど魔神だとこれでも数値的にはかなり十分っぽいんだよね
射程が短いから計算だけじゃ予測不可能な複雑さがあったのであって、特にナルサスでフルフルのお立ち台除去とか完全に数値だけの世界だし、数値が出てる以上まぁ活躍しないとかはないやろと思う
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d31b-Xm5V)2017/07/16(日) 13:22:45.99ID:W7o8Ssel0
>>481
ダリューンが最強なんじゃねーの
そういやA版ってもうダリューン配られてんの? スキルの情報は公開されたけどステはまだだよね?
攻防が素で五桁つっこむぐらいの超性能でも誰も文句言わないよ? 今更だし
0502名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-STQU)2017/07/16(日) 13:23:23.70ID:QsAivNhGa
マジでコラボガンガンして潰してくれていいよ
もう課金しないと思うし

アイギスの金が余ったからトーキョーエグゼってクソオブクソに1000円投じてしまった
ほんとまんPうんこだわ
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-S4qQ)2017/07/16(日) 13:23:38.56ID:gTjFN2CL0
>>475
媚びる必要ないだろう
そもそもR版切りたくてしょうがないんだから
たぶんRでの課金ががくんと落ちるから一般側がこれ幸いにR版不採算として
切り捨てにかかるだろう
この流れは予定調和

という陰謀論を掲げるよ
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f58-A9YL)2017/07/16(日) 13:23:46.79ID:k1okFhy80
(´・ω・`)ナルサスの件があるから夏の水着ガチャはみんな微妙性能にされるよ
(´・ω・`)そして鎮火したと思い込んだまんこが秋におそ松6人をぶっ壊れ性能のガチャ黒に入れるよ
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c37a-z+eH)2017/07/16(日) 13:24:11.96ID:84v1TUp+0
アイギス続けるって王子もいるけどその多くが無課金堕ちしただろうに
水着キャラがガチャで来ても配布石で引けなかったらふーんで終わるんじゃないの
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fbe-HRoc)2017/07/16(日) 13:24:47.01ID:f+lhdw070
今アイギスに何かを期待できるとしたらさっさと爆破解体して半年後のREで復活を目指す事くらい
ナルサスをいまからどうこうしろとすら思っても居ないよ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93e-Rqte)2017/07/16(日) 13:26:19.55ID:C0gbCMJn0
今後運営がコラボのコの字をtweetした時点でまた爆発的に荒れるのが確定してるからな
でもその時荒れるだけの人数がいなけりゃ荒れないけどな
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9396-bO6O)2017/07/16(日) 13:26:22.65ID:e83p7s/60
ファイアー紋章とかアイギスみたいな亡国の王子が祖国奪還を目指すファンタジー物の元祖ってアルスラーンなの?
アルスラーンにも元ネタとかあんの?
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb73-1CH6)2017/07/16(日) 13:26:38.50ID:lFc2N10q0
>>481
でるよ、16万のラピスが生放送してた
武器はデフォルトが筆で、基本攻撃すると攻撃判定と設置判定がでてスキルで設置物が爆発する
ちなみに従者がいるがそっちはジャンプすると降りてこないで矢を一射で5発ぐらいばら撒く

ダリューンは何やっても強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況