テク信が発狂してコピペ連投するんだな
神姫自慢の誇りSD首ガ

681 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 19:54:59.65 0
なるほど花の初期見て勝てると思ったのかグリモ

682 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 19:55:05.45 0
エロブルはもっと早くだしてれば今頃一般表彰台常連だし外部も上手くいってたよ
タイミングが悪かっただけ

683 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 19:55:18.94 0
>>679
もうそういうのいいから

684 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 19:55:46.33 0
>>674
SDの出来はともかく、ランキングでは開始当初から神姫に負けてないっけ?
記憶あいまいだが

685 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 19:55:59.16 0
花の初期ってSD担当1人だしなそれに負けてたゲーム群はちょっと・・・

686 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 19:56:02.86 0
>>679
団長という呼び名があるんだよなぁ

687 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 19:56:04.61 0
ドラナイも魔王さえいなければな
タイミングが悪かっただけ

688 名前:

744 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 20:07:05.93 0
ガルシン勿体無いよな

745 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 20:07:10.42 0
>>740
テクロスと同レベルの運営ならやっぱ擁護できんだろ

746 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 20:07:20.28 0
ほんま素材はええ
けど運営が糞まみれでどうしようもないで

うんこ握った手でどんな高級料理出されたところで食えへんのや

747 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 20:07:27.78 0
>>741
素材が良くても死んでいったゲームなんざ今までいくらでもあるんだよ

748 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 20:08:02.44 0
アイシチュなんとか復