【DMM.総合】DMMランキングスレpart340 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/17(月) 09:05:14.960
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※次の御三家は魔王です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【DMM.総合】DMMランキングスレpart339
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500205942/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:03:13.560
おまけ付き系(毎月1日、毎週土曜日更新)
7/01(土)〜7/07 3000円×3回 カケラ4個
7/01(土)〜7/07 5000円×1回 神姫無SSR武器1個、偽聖杯3個
7/08(土)〜7/10 3000円×2回 光SSRアクセ×1 SRアクセ×2
7/16(日)〜*/** 3000円×1回 SSR神姫確定10連
7/16(日)〜*/** 3000円×1回 SSR幻獣確定10連

おまけ付き系
6/01(木)〜6/07 3000円×3回 カケラ4個
6/01(木)〜6/07 5000円×1回 神姫無SSR武器1個、偽聖杯3個
6/03(土)〜6/05 3000円×2回 風SSRアクセ×1 SRアクセ×2
6/10(土)〜6/12 3000円×2回 火SSRアクセ×1 SRアクセ×2
6/17(土)〜6/19 1500円×1回 SR以上確定5連
6/17(土)〜6/19 1500円×1回 通常10連ガチャ半額


見比べてみればわかるが集金額としては先月と大差ないのよ
0102名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:03:25.340
SSR確定でもゴミしかでないのにあほやなw
0104名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:10:09.080
○○しか弾ないし〜って半年くらい前から言い続けてるけど、いつになったら弾切れするの?w
0105名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:12:26.140
え?弾ないしの数文字前に書いてあるやつも読めないの?やばくね?
0106名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:12:41.610
そういやお花ってレイドボスイベやらなくなったな
徹底的に他人と競わせるのを避けようとしてるのか?
0107名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:13:10.790
今回はおまけがない代わりにぐんと値下がりしておるのじゃ



返信先: @kamihimeprojectさん

よくよく考えたら値段上げておまけ()つけてちゃそれおまけちゃうやんけ!!!!!!!!!!!



おまけ
1. 値引きしたり品物を添えたりして、客の得になるようにすること。また、その品。 その上に何かつけ加えること。








対してSSR所持してないのにここ4回くらい全部SSRダブってる
ヘカトンとアプロディーテじゃった
ダブった
こちらはツクヨミダブリ
ダブったゾ……
0108名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:13:57.920
代わりに実装したのがトレジャーラリーとかいうゴミやから救えんわ
0111名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:15:49.860
昔から神姫の確定は異様にダブるとは言われていたな
今は知らんけど
0112名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:15:53.970
弾とか言い出したら花なんてスペチケしか弾ないし、単純に実力差やな
0116名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:18:13.470
順番的に次がレイドじゃね?
レイドめんどいから全部カードめくりでいいんだけど
0120名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:19:09.530
カードめくりのがめくるのだるいわ
全部ボートでいいよ100倍の時かけりゃ終わるし
0121名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:19:31.700
968 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1dee-Xm5V) sage 2017/07/17(月) 00:45:58.90 ID:KejRvZjJ0
爆死するゲームが多い中安定してる方だと思うんだけど過疎なのがかなC

そらそうよ
安定してるから落ちるはずがない
0126名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:21:48.150
三ヶ月すら迎えてないのに復活がどうの言われるってやばない?
0131名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:26:54.710
花信的にははやくオリュサスイベ終わってくれないと困るだろうな
サンドバッグがないせいで神姫からダイレクトアタックを喰らいつづける羽目になる
0132名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:27:45.920
Rガタ落ち3日で一般表彰台落ちios3日ちょっとで186とかだけど大丈夫?
0135名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:28:21.150
>>131
たしかにそうだなww
ここ最近ずっと花vs神姫続きだし
連敗続きのお花の体力が持たないだろうな
0136名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:28:50.280
テクロスユニ人数
ユニイベ
前回イベ期間7日 功績8600で52000
今回イベ期間8日の7日目 功績5800で48500

うーん…
0137名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:29:00.180
変革には痛みがいるんだよ(適当
これはその第一歩、◯んこPを信じろ
0138名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:29:38.010
アイギスこの先大丈夫?とかいう謎の単発レスをブツクサ言うしかできないのが笑う
0139名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:30:02.340
テクナイは課金凄すぎるからエロブルと両立は無理として
魔王が頑張れるんかねえ
0142名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:32:03.210
ぼこぼこにされる?
ツイッター人数持ち出して煽ろうとしてカウンターくらってただけにしか見えんが
0143名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:32:48.120
花信者負け惜しみ発言四天王
「こんな集金したらこの先オワコン」
「どうせすぐに落ちるから見てろよ」
「こんなの工作に決まってる」
「iosは赤字だから失敗」
0144名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:33:01.410
テクロスユニ人数
ユニイベ
前回イベ期間7日 功績8600で52000
今回イベ期間8日の7日目 功績5800で48500

うーん…


功績3000低いのに順位は5000位あがってる…


なんでだろう…
0146名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:34:37.730
まあ100%幻獣出すだけで一般も1位とれるくらい廃課金は多いんだしいいんじゃねーの
0147名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:34:54.100
>>136
この功績ってハードルどのくらいなん?
凄く多いように感じるけど
花とかコダイバナクリアしてるの8000人くらいでしょ?
0148名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:35:15.070
でも上は、どうなのよ
ソシャゲなんて廃課金捕まえてなんぼのゲームでしょ
0152名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:37:11.720
>>147
600万程課金した俺が昨日3時間ほど張り付いて
個人功績900万で1000位だった
0155名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:38:46.340
>>150
新井「DAUは10万人です!!」
信者「うおおおおおおおおお!!!!すげええええ!!!!」
花民(うそくせえ)

これやしなぁ・・・
0159名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:39:43.190
テクナイは何処に事前30万人なんて素養があるのか
オトギフロンティアなんて10万やぞ
0160名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:39:45.670
花は微課金がとくに減ってるだろうな
スペチケと壊れガチャキャラの力関係逆転したし
0164名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:42:16.720
>>155
あの手の発言はなぁ
PSO2とかFFでもリップサービスみたいなもんで流されるから
0165名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:42:17.770
毎回思うが桁外れの課金してる人は一体お仕事何しているのか私気になります
0168名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:44:24.680
ゼウス祝二ヶ月キャンペーン中って…
勢いあるゲームなら良くわからん記念で大盤振る舞いだなとか気前良いなとか思うが今の状態だとマジ笑えない
0173名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:46:27.700
ゼウスは成功だと思うぞ
最初が想定外にヒットしただけで、現状が当初の想定よりちょっと良いくらいだと思う
0177名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:47:49.510
ゼウスは2回目のランイベで命運が決まる
0181名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:48:21.960
なんで今日も表彰台で土下座なんだよwww
せめて1ヶ月経過してから言え
0183名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:48:43.330
>>181
おっ負け確定だからって逃げるつもりか?
お前ら魔王アンチって毎日負けてるよなだっさ
0184名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:49:03.370
>>174
いや普通に魔王は表彰台だろ2位じゃね?
1エロブル2魔王3あいうぉと予想しとくわ
0186名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:49:33.470
今日は

初日スタダガチャ5000*2 4位
2日目ステップアップガチャ5000*2 4位
3日目ピックアップだけで3位

のテクナイが2位だよ
0191名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:51:08.870
魔王重いネガキャンは自分の低スペPC自慢してるようなものだから気をつけろ
0192名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:51:20.290
ドルは1日1回1500円ガチャ2日目とすごろく半額復活か
うーんどうだろ
0196名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:52:35.060
10000集金2日連続でやっても4位4位だったのにピックアップ変更だけで3位にあがるテクナイがさがるわけねーだろ震えろ
0198名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:53:11.530
>>193
ないない
というか花がどうやって上がる理由があるんだ?
しかもテクナイも無視とか
0199名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:53:15.950
このスレのランキング予想は希望的観測が99.9%だから当てにならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況