【DMM.R18】千年戦争アイギス8890年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 87ee-qt4g)2017/07/17(月) 16:16:32.89ID:TUUdy4Ti0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8889年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500271720/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 558f-Ej7K)2017/07/17(月) 16:38:49.26ID:ImIxkUYt0
なんか☆3目指して試行錯誤してたらメレディス下限スキルマになってた
記念品1つ取って終わりにしようと思ってたのに
刻50は安いからつい突っ込んじゃうな
0201名無しさん@ピンキー (JPW 0Hbb-kIy9)2017/07/17(月) 16:39:14.86ID:/9oiM1fQH
つーかイベント黒ワルキューレとかいたのかよ、しかも復刻終わっとるやんけ
はぁまじアドセンスクリックだわ、無料で魔法石大量ゲットし放題で始めた時期ほんと悪かったな麻薬うおおおおお!
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-X5vM)2017/07/17(月) 16:39:28.95ID:pxm69BNJ0
ナルサスナーフしときゃ怒りが冷めたらまた再開することができる
もしナーフしてなきゃ 怒りが冷めた時=アイギスへの興味が失せた時
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3f-dQC/)2017/07/17(月) 16:39:56.93ID:fZVc+pGg0
アイ質
ほもらぶというアニメがやってますが方向性はどうでしょうか? ナヨナヨしたBLは嫌いで鬼哭街や刃鳴散らすのような男同士認め合って戦うBLが好きです
アイ失
0220名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa5-4oMK)2017/07/17(月) 16:40:09.19ID:FYkrv69Ga
>>170
アイギスが憎くなる
→運営擁護してるやつも憎くなる
→スレで関係ない雑談してる奴らも憎くなる
→スレの存在自体が憎くなる

こうやって見境なくなってくんやで
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-1CH6)2017/07/17(月) 16:40:15.57ID:OdXqC8Sf0
>>154
比較対象おかしくない?
対人以前の問題を出してるのに対人だしたらダメでしょ
対人の話するならBBでもコンボできない初心者が台座ったら即退座させられるのでは?
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bb9-S4qQ)2017/07/17(月) 16:40:18.92ID:Yfwf8bi70
>>170
自分が思い通りにできないゲームを楽しめるのが許せない
ランキング関係で調子に乗ってるor見下してるのが許せない

DMMに限らんけどゲームそのものをこんな理由で本気で恨んだりするのもいるんだぜ
上記は別ゲーだがスレ荒らしながら、Twitterでそれを天罰って本人照明したりしてたキチの行動理由
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b01-MRQN)2017/07/17(月) 16:40:24.06ID:11btFdHm0
ここが不穏になる前は気にしてなかったから知らなかったんだけど
アクセス数稼ぐと金が入るシステムを使ってる奴がこのスレの内容を転載してる
無礼な乞食が居るみたいな認識で良いの?
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57f6-z+eH)2017/07/17(月) 16:42:16.65ID:8Supc66W0
おれはアルスラーンをもっと弱くしてほしいね
おりゅさす出るまで引かずアルスラーンだけ出してふぁびょってるようなやつが一番苦しめばいいとおもう
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-X5vM)2017/07/17(月) 16:42:30.52ID:pxm69BNJ0
生放送もほんと質が低かったし1回サービス終了させて
開発スタッフごとどっかの有能な運営に引き取ってもらえればなぁ
マジで運営が癌でしかない
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3f-dQC/)2017/07/17(月) 16:42:47.39ID:fZVc+pGg0
おりゅすらーん戦記の話題ばっかりでマトモにホモの話もできないなんて王子らしくないな
ところでオリュスラーン王太子は白でヴェルサスってのが黒ってどういうパワーバランスなの
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bee-1CH6)2017/07/17(月) 16:43:22.15ID:pU8tfHFg0
>>233
イチソくんお船の仕事無くなったって聞いたけどほんとなのかな
花やらFGOやら人気あるものにとにかく擦り寄りまくってるけどまったく相手にされてないっぽいね
0279名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac7-1CH6)2017/07/17(月) 16:43:27.24ID:Bjg0QJb5a
>>222
大会に出たいとかじゃない限り、必須というほどでもないでしょ
初心者用の操作方法もあるし、課金キャラだけどマイ使ってD連打だけでも十分強い
コンボよりも間合いとタイミング重視のテイガー使ってもいいのよ?というかテイガー使おう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況