【DMM.R18】千年戦争アイギス8891年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dbee-z+eH)2017/07/17(月) 17:36:25.18ID:Cvcs8KIS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8890年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500275792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05f2-oLxb)2017/07/17(月) 18:22:25.00ID:TGhH1AIk0
>>523
 ▼ダリューンの性能は以下を予定しております。
 ---------------------------------------
 【黒衣の騎士ダリューン】
  ・レアリティ:ブラック
  ・クラス  :ロイヤルガード
  ・スキル  :猛虎旋撃
    自分の周りの地上の敵全てを同時に攻撃
  ・覚醒スキル:五万騎全殲滅の構え
    攻撃力が上昇
    自分の周りの地上の敵全てを同時に攻撃
  ・覚醒アビリティ:マルダーンフ・マルダーン
    敵をブロックすると攻撃力が上昇
 ---------------------------------------

覚醒アビで攻撃力がどのくらい上昇とは書いてない
つまり3倍でも13倍でも可能ということ…!
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b15f-ryt/)2017/07/17(月) 18:23:35.66ID:lCY5FpkZ0
うちのアリスさんが雑魚って話はやめろ 初黒だから愛着があって限定系以外のあらゆるマップの初見編成に入ってるんだぞ!
まあ魔神では毎回途中で抜けてくけど…
0584名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre3-ySP0)2017/07/17(月) 18:24:28.25ID:wC0U82NOr
>>489
アリスは覚醒スキルに防御倍率ないのが一番アレだと思う
紙装甲すぎるから魔神じゃ耐久を低確率回避頼りにするしかない
それなら少しコスト上がっても飛ばしてコスト稼げるエスタや有無を言わさず暗殺できるベルナ使うわ
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f58-A9YL)2017/07/17(月) 18:25:26.14ID:sBL2F8KO0
(´・ω・`)まとめブログさんもこのクソゲーに見切りつけて艦これグラブルまとめでも始めてはいかがか?
(´・ω・`)冗談抜きで年内にサービス終了ありえるよ
0599名無しさん@ピンキー (JPW 0Hbb-kIy9)2017/07/17(月) 18:25:27.54ID:/9oiM1fQH
>>424
アイギスってDMMの看板じゃなかったのかよ・・・ → 罰
アイギスってDMM製のゲームで看板じゃなかったのかよ・・・ → 丸

お船は角川、刀はニトロ、お花や神姫も違う運営だし、
DMM内の部署が作ったお手製ゲーではアイギスは確かに看板だったね
DMMお手製は銀英とかコケまくったから、アイギスが消去法で残ってた
0602名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd77-ahA5)2017/07/17(月) 18:25:29.79ID:qXotahsZd
今日、ニーハイ穿いた小学生いたんだけどさ
髪の毛が超短くて顔がまさに少年だったんだよね、そこら辺でベイブレードやってそうな顔でさ、親の趣味に付き合わされてたのかな?
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fbc-S4qQ)2017/07/17(月) 18:27:03.36ID:JIhY/yFT0
王子たちがアイギスを脱出する様をアイギスとオルスラーンの王都脱出シナリオに見立てたうんこの壮大な計画だぞ
次は王都奪還だからな
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fb3-RIgB)2017/07/17(月) 18:27:04.49ID:6lz6W6Ze0
>>576
男のロイヤルガードなんで好感度考えたらミレイユさんよりステ低くなるはずだよ
余程変な倍率かけてこない限りは大したもんにはならないかな
馬鹿げた倍率やって来たらもう無言でアイギスやめるよ
0646名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-7Euj)2017/07/17(月) 18:27:59.00ID:BsShBXKDd
>>538
リンネ書いてた奴何かしたの?
というか知りたいのは絵師の方じゃなくて絵にレス付けてる奴のうち何割ぐらいアフィなんかなと
普通に絵を楽しみにしてる奴とかいなくて全部アフィなら絵師とかすげー滑稽じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況