【詐欺テクロス】神姫PROJECT972回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e92f-z+eH [180.188.223.225])2017/07/19(水) 01:04:54.80ID:3LBoWYeM0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【詐欺テクロス】神姫PROJECT972回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500310725/
-

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e92f-z+eH [180.188.223.225])2017/07/19(水) 01:10:08.00ID:3LBoWYeM0
一周年の軌跡ってか奇跡

・期待値数万円分の武器をサイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを大当たり賞品として紹介する(課金ガチャ、ジェムガチャ、イベガチャ等)
・SR確定の無い単発ガチャチケ10枚セットを「10連ガチャチケット」と称して販売。問合せにも「仕様です」と堂々回答
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグを放置して自分たちは休暇。通称『監獄』バグ
・フレンド機能のバグ放置。ヘルプに呼ばれるとジェムがもらえるが、候補表示されるのは『選ばれし者』のみ
・オンラインメンテでドロップ率を修正し、それを事後通告する
・リログしないとメンテ予定が画面に表示されない仕様だが、告知したから緊急ではないとメンテ詫び無し
・事前登録キャンペーンの高額当選者が行方不明
・公式Twitterが特定wiki紹介。未実装キャラやゲーム内規格以上の画像が多数掲載→サクラwiki疑惑から閉鎖へ
・運営が公式サポーター()の存在を告知。その後サポーターは逃亡
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
・半草銀行が突然死。「イベント終了後も交換できます」宣言を翻し、即日終了告知(猶予26時間)
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化。EP入手方法が乏しい中、EP返還しない対応
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックすると通常のガチャ画面に行く
・半草銀行が唐突に復活。仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・監獄バグ、レイド報酬無しになるバグ、編成がおかしくなるバグが継続的に発生
・レイドイベント中にロールバック事件発生。お詫びは体力回復アイテムと月曜SPアイテムのみ
・イベント限定神姫武器をイベガチャの賞品として表示。しかし当てた者が誰一人現れない。運営はシラを切る
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷
・佐賀P「ダルタニアンは攻防 大 ダウン」→記事サイレント修正
・クエストクリア報酬の石を何度も取得できる通称『無限石』バグ放置→ようやく修正するも一切詫び無し
・ディケーを事前通告無く弱体化「所定の基準に従い、効果発現するよう修正」→詫び無し、基準説明無し、「ソルは仕様」
・ガチャ「後」 http://i.imgur.com/V8LYiJg.jpg にスキップボタンを実装、失笑を買う
・問い合わせの回答をコピペして質問者の名前を間違う。スレに報告が上がると「間違えました」とメールを即寄越す
・ユーザ登録数100万人、公式Twitterフォロワー数17000人のはずなのにキャラ人気投票総数わずか1230票
・ニコ生アンケ良かった33.6%。ユニオンイベ発表で一部ユニオン崩壊。ラグナクリア人数1117人(公式発表は参加の1%)
・過去イベガチャ不正利用サイレントオンメンテ…からの時限BAN祭り。BANT誕生
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e92f-z+eH [180.188.223.225])2017/07/19(水) 01:10:40.88ID:3LBoWYeM0
一周年の軌跡ってか奇跡その2

・煉獄戦(ユニイベ)開始するも初日は準備期間(仮)。2日目は夜間帯にデーモン戦不可の障害発生
・メインキャラの声優3人が立て続けに変更。変更理由は説明なし
・ミッションを実装するも、報酬がほぼゴミだったり、APをイベント以外に使用させたりする
・TGSという大舞台のニコ生に他のタイトルは役員が登場する中、唯一役員が出演しない
・スタン時間を大幅延長した新タイプのボスを実装したかと思いきやただの調整ミス。EXボス功績を低く設定する不具合も同時実装
・確定(確定じゃない)ガチャを売りつけた挙句、ユニオンイベント中に告知無しメンテ
・舌の根も乾かないうちに再び表記詐欺ガチャを売りつけた挙句、降臨イベント中に告知無しメンテ
・24時間メンテを謳うも、当然のように延長。メンテ後はクソコネ祭り
・豪華報酬(大嘘)のユニイベ、報酬下方続きのレイドイベ、始まらないイベントミッションと公約破りを続ける
・存在しない「闇属性の草薙剣」の画像を公式で使用し、ピックアップ外のスサノオで釣るガチャ詐欺発生。返金対応無く通報へ
・早朝5時から何もないのに謎こねこね。ついでにノーマルガチャ10連に回数制限(1日10万ジェム分まで)をサイレント実装
・コラボ実装するも出現確率アップは課金ガチャのみ。さらにコラボ期間中にユニオンイベントを被せる
・懲りずに連日コネコネ祭り。挙句の果てに公式告知で「監獄エラーは客側の環境が悪い」と吐き捨てる
・ニコ生にバランス担当のハゲPが出演、適当な発言でバランス担当なのにエアプであることが判明
・APBP回復剤が効果なく消費される不具合に「ブラウザ更新しろ」と回答。のちに不具合と認める
・10連ガチャの景品がプレボに送られない不具合発生。金銭に絡む事態に関わらず問合せをしてようやくアイテム送付。詫びはたった石100
・廃課金者がピックアップ5倍の幻獣を狙うも80万円で0体
・デバフの下限を50パーセントに下方修正。風と光が瀕死になる
・バレンタインレイドイベで功績バグによるMVP強奪大量発生するも1回お知らせ出して放置、不具合対応メンテはイベ終了後なので直ったか不明
・存在しないメインクエストが解放される不具合で告知無しメンテ。直らないまま17時終了しエラーが出るのでライブラリから対象エピ見ないでと告知
・闇SSRに優良アビと持て囃されるロリ実装するが土日挟んで月曜に3アビ修正ついでに2アビ下方修正します告知
・火属性ピックアップにおいて本来ガチャで出ない神姫無しSSR武器をガチャででる武器として掲載しピックアップ期間が終わるまで放置
・一周年記念公式ニコ生で生ウリエル、生コネコネ、デデデデッの大失態
・神姫コインを購入時にエラーが発生、補填はコインと同数の魔法石。問い合わせの返答は「ピックアップ、コラボ、ミラチケは補填不可。ご理解しろ」更に問い合わせないと「大変お時間を取らせてしまいますがDMMポイントにて返還することも可能です。」の返事が貰えない
・ようやくUI改善されるが、改善ではなく手間が増えてるだけの改悪仕様が実装される
・光に追加されない防デバフ+100幻は条件付き
・不具合修正するがラッシュ大(小)はスルー
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e92f-z+eH [180.188.223.225])2017/07/19(水) 01:11:22.67ID:3LBoWYeM0
2016/5/9 神姫Project公式Twitter(通称ディアおじ)が唐突に特定wikiを宣伝しだす
紹介されたwiki管理者は白々しい応対(後にツイート削除)
http://i.gyazo.com/9c69df9ed707c3b877fd0f35036303b4.png

wikiのイベント推奨PTがSSR(最高レア)キャラ満載の超課金煽り仕様
実装されて数時間のSSRキャラがLv55以上になっていたり怪しい情報多数
オールカンスト廃課金者「しょーとく」をwiki公式サポーターとして紹介、プレイ動画をリンク
http://i.imgur.com/JlkobV0.jpg

なんか臭くね?

wikiのドメインや管理者情報を掘ってみるとソシャゲ制作・運営・アフィリエイト業務の企業と判明
またサイトの取得日がサービス開始前の2月9日となっていた
http://i.imgur.com/ckfvfPs.jpg
https://i.gyazo.com/b99288b1eebcea1116b95aec2b4920e4.png
> Domain Information: [ドメイン情報]
> [Domain Name] APPTODATE.JP
> [登録者名] 株式会社テクロス
> ソーシャルゲーム制作、システム開発、WEBデザイン、各種デザイン事業を請け負っております。

wikiにアップされていた画像や各種データに実装日前の内容・日付のものが多々発見される
http://i.imgur.com/yhxpyvr.jpg
さらにwiki利用規約が他所(GameWith)の丸コピペだと指摘される→指摘レス後、規約ページ削除
http://i.imgur.com/6fVlm9E.jpg
http://megalodon.jp/2016-0509-2304-27/kamihime.apptodate.jp/terms

これは一般を装ったサクラwikiなのでは…?という疑惑が広がる

ディアおじ沈黙

5/11 運営が正式にサクラwikiを公認 <!--しょーとくブロック-->発掘

5/17 「しょーとく」が公式サポーターを辞任(プレイを辞めたいとの申し出)
http://megalodon.jp/2016-0517-2243-18/kamihime.apptodate.jp/

5/18 サクラwiki閉鎖宣言
http://megalodon.jp/2016-0518-1215-31/kamihime.apptodate.jp/
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e92f-z+eH [180.188.223.225])2017/07/19(水) 01:13:31.78ID:3LBoWYeM0
http://www.koumeishi.com/2010/04/

怪しい執筆依頼の正体は・・・アフィリエイト詐欺だった!

前回のメッセージでは「原稿料は200字〜300字程度で5,000円」でしたが、本日のメッセージでは
「原稿料は200字〜300字程度で1本2,500円、最大5本で12,500円」と総額は増えていますが、単価が半額に下がっています。
それに、ホームページを覗いてみると、Web制作会社にしてはお粗末すぎる内容です。これでクライアントが付くとは思えません。
今時、素人だってもう少しマシなデザインが作れますから。

と言うわけで、私が参加しているライター系コミュニティに書いてみました。

すると、出てくる出てくる・・・。(^^;) コミュニティ参加者には片っ端から送っているみたいです。
執筆テーマも保険契約のネタだけでなく、エステの体験レポートというものもるそうです。
さらに、分野違いのライターはいうに及ばず、海外在住者にも送りつけられているとか・・・。
しかし、その一方で、実際に依頼を受けて原稿を送り、報酬を得たという人もチラホラ。
中には他社に送るべき原稿を間違って送ったのに報酬が振り込まれたという人まで現れるに至っては、呆れるしかありません。

4月26日 追記

ドメイン登録情報に記載されていた「TechCross Takuya Tsuji」が気になって検索してみました。(笑)

「TechCross」の「ツジ タクヤ」さんで検索して辿り着いたのは「株式会社テクロス」です。
会社所在地も「〒107-0062 東京都港区南青山5-7-17 青山小原流会館 8F」ですし、「代表取締役:辻 拓也」とありますから、間違いありません。会社設立が2009年1月30日で、
事業内容が「アフィリエイトメディア事業・サイト制作、プロモーション事業」となっています。郵便番号の誤りはともかく、その他の情報が一致するので、まず間違いないでしょう。

さて、この会社と問題のアフィリエイト詐欺がどういう関係になっているのかが気に掛かります。
執筆依頼してきた藤本知子なる人物のメールアドレスが「〜@m-publish.net」ではない点を考え合わせると、この会社も利用されているだけかもしれません。

しかし、実態を探るつもりなら「株式会社テクロス」に当たってみる価値はありそうですね。

4月26日 追記3

「株式会社テクロス」の代表取締役、辻拓也氏について新しい情報が入りました。同社のトップページで紹介しているCNET JAPANでの記事「アフィリエイト広告の中での比較サイト」中で
辻拓也氏の所属はネットマーケティングとなっていますが、記事の掲載日が2009年3月6日ですから株式会社テクロス設立後も株式会社ネットマーケティングに在籍していることになります。
一方、株式会社テクロスの会社情報に載っている主要株主には「株式会社ネットマーケティング」の名前もあります。
代表者の辻拓也氏は、同時に親会社の社員でもあるということですから、株式会社テクロスは(実質的に)株式会社ネットマーケティングの子会社であると考えていいでしょうね。

さらに興味深いのは、株式会社ネットマーケティングの資本金は 2億6,364万円もあるのに、株式会社テクロスの資本金は僅かに250万円。以前なら有限会社すら興せない程度の額です。
業務内容もかなりオーバーラップしていますし、所在地も同じ住所で4階と8階という違いだけ。わざわざ別会社とする必然性が見いだせません
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e92f-z+eH [180.188.223.225])2017/07/19(水) 01:14:50.52ID:3LBoWYeM0
通報手順(一例) ※報告者の個人情報欄は空欄でOK(匿名可)
・通報先(消費者庁)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

・参考テンプレ画像
http://i.imgur.com/JL5nHjx.jpg

・コピペ用(報告種類「不当表示」を選択後、入力欄上から)
株式会社テクロス かぶしきがいしゃてくろす
150-0013 東京都 渋谷区恵比寿 4-4-6 MARIX恵比寿ビル7階A号室
03-6455-7017
http://www.techcross.co.jp/
ウェブサイト
平成28年11月14日15:00から17:00頃まで
インターネット
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/kamipror/
[内容]ガチャでの「闇属性出現確率アップ」という文言とその対象の景品(キャラクターと装備アイテム)に関する不当表示
[印象]表示からガチャでキャラクターと装備アイテムが出る確率がアップしているという印象を受けた。
[実際]実際にはガチャでキャラクターと装備アイテムが出る確率はアップしていなかった。また、装備アイテムの画像が実際の景品とは異なる『闇属性』に見えるよう加工して表示されていた。現在も返金対応が行われておらず悪質である。

・添付画像サンプル(一旦保存して入力欄からファイル選択)
0009名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-N0vF [49.98.172.235])2017/07/19(水) 02:24:55.98ID:Fa7YuEDAd
ウェポン強化表
http://i.imgur.com/7kn04r8.jpg

アクセ合成講座
http://i.gyazo.com/c7cd610391a58b3992a1a1d8cf0fdf32.png
http://i.imgur.com/DMfA0yg.jpg

ジェムクエ日程
月12:00〜12:30 20:00〜20:30
火12:30〜13:00 21:00〜21:30
水18:00〜18:30 21:00〜21:30
木19:00〜19:30 22:00〜22:30
金20:00〜20:30 23:00〜23:30
土12:00〜12:30 18:00〜18:30 22:00〜22:30
日12:30〜13:00 19:00〜19:30 23:00〜23:30
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b8b-S4qQ [118.111.160.116])2017/07/19(水) 02:38:25.18ID:VcrJX0270
DMMへの問い合わせ方法(一例)

・通報先
https://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/

・通報例
--------------------------
神姫Projectの運営企業について、こちらで報告させていただきます。
神姫Projectを運営している株式会社テクロスですが、ゲームの運営がサービス開始から一向に改善されません。
致命的なバグ、サーバー応答遅延、景品不当表示を繰り返しており、満足にサービスが運営出来ておりません。
また、同種の不具合をゲーム内イベント毎に繰り返していることから、今後の改善も期待出来ません。
DMM様のほうから注意・警告等を行っていただくことは出来ないのでしょうか。
--------------------------

(DMMから返信。担当部署から注意指導する旨のテンプレ回答。以下、再投稿例)

--------------------------
ご返信ありがとうございます。

本日もまともにゲームがプレイ出来ないようなサーバー応答遅延状態です。
なお、サーバー応答遅延が発生するユニオンイベント「煉獄戦」ですが、今回含め4度開催されており、
その4度とも、同様の文面の「サーバー負荷による接続障害について」というお知らせが掲示される事態となっております。
その際、具体的な解決策は実施されず、ユーザーの接続数が落ち着くのを待つだけという状態です。

是非とも注意指導・運営改善指導のほど、よろしくお願い致します。
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b8b-S4qQ [118.111.160.116])2017/07/19(水) 02:39:10.29ID:VcrJX0270
【署名】神姫プロジェクト運営会社であるテクロスに対し、消費者庁の立ち入り検査を求める【景表法違反・疑惑】
https://goo.gl/tIkOKT (署名提出先: 消費者庁)

 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | =  = .| | ( (   40歳になってようやくわかる8つのこと。
 ) ) 从" `^′人| ) )
http://i.imgur.com/PnHa0w8.png
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | (゚) (゚) .| | ( (   こうやって人は、変われなくなっていく。
 ) ) 从" `^′人| ) )
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a978-PDtw [182.170.207.63])2017/07/19(水) 02:52:29.11ID:d75sdRXh0
ユピテルが出たわ
属性ピックアップどおりの属性来たことがないわ
0021名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-I8+U [111.239.42.246])2017/07/19(水) 03:12:55.35ID:sikzqU2Da
>>19
おめおじじゃないけどおめでとう
ゼウスのプロトタイプとして造られた神姫って事でキャラ的に強いけどハーレムのエロさと美しさ的に最高なのでヴィーナスのプロトタイプって自分は思うね
何時かは新神姫でヴィーナスが出たら良いね(胸揺れ無しだろうけど)
0034名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8b-xxrO [61.205.7.149])2017/07/19(水) 07:01:14.70ID:Ipfvg3OvM
しかしなんでいきなり100パーとか出したんだよ
80くらいでよかったろ
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-z+eH [60.96.65.11])2017/07/19(水) 08:26:43.24ID:dshncbAZ0
コーヒーでSSRとかバイトだろ・・

武器、属性30アサルト120、幻獣100幻x2
にしたら林アーサーとかでもないけど弱点属性以外はランク20↑とかでもMVP掻っ攫えるようになったわ
ただ、神姫が集まらな過ぎて耐久力が微妙な模様
ミラチケはよ
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-z+eH [60.96.65.11])2017/07/19(水) 08:57:45.55ID:dshncbAZ0
>>63
だってソロとかできないもん
デバフは出来る限りやってるけど、ダルにゃんいないからチャージ増やすかケイオス+ちっこいデバフだけ
アンドロで雀の涙程度の回復と防御バフかけてるから許してくれ
0068名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-tHLs [49.98.168.189])2017/07/19(水) 08:57:50.97ID:XtDLpemjd
水風闇なら林アーサーでもデバフ下限いけるんだよなぁ
まぁ100幻的に闇はないとして神姫も揃ってないみたいだから
いけないんだろうけどデバフ下限完備林アーサーだっておるんやぞ

なお栄枯
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fe4-Xm5V [180.145.162.110])2017/07/19(水) 09:58:25.67ID:MbLx74xM0
>>82
不具合確認方法も丁寧に記載し問い合わせx3(7/1に問い合わせ開始)

せめて確認作業だけでもして告知しろ

3週間も放置していまだに確認作業すらしねーのか 3分ありゃできるだろ

ユーザー不利になるような不具合は確認作業すらせず放置ですか?
それとも隠蔽したい事実ですか?(今ここ6回目の問い合わせ)
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b101-UmNz [114.190.39.33])2017/07/19(水) 10:27:29.80ID:9DT82bPy0
>>95
ルドラフレの火カスタ入ったら、カスタhp
半分の状態から一瞬で沈められてたわ
準、mvp共にルドラ持ちだった
0110名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-UN+h [49.98.146.121])2017/07/19(水) 10:54:13.52ID:f7I7/IO5d
お、今日は結構マジメなゲームの話だな。
闇ガチャからサンダバ出てきて参ったよ的な話はないのか?
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f7ee-ao2A [125.48.43.8])2017/07/19(水) 11:02:04.48ID:Yn9jXmrs0
とりあえず明日で7月中旬終了だからメンテでキャラ調整とソロモンとジークフリードの英霊武器が来るな
光カタスも次いでにくるか

ソロモンがキャラ調整&武器実装で生まれ変わるかが気になるわ
0117名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-UN+h [49.98.146.121])2017/07/19(水) 11:10:54.77ID:f7I7/IO5d
ソロモンは絵はいいし、SDもスタンドがいるし、瀕死の王冠ずり落ちがいいからしばらく振りに使いたい。
強化を頼むぜ。
0121名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-UN+h [49.98.146.121])2017/07/19(水) 11:15:30.54ID:f7I7/IO5d
>>118
サンダバしかでないガチャでお馴染みのテクロス運営だよ。
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17d4-S4qQ [118.241.80.197])2017/07/19(水) 11:16:10.32ID:B3bvoTU70
開発チームとアプデチームは別物だろ
開発チームに精鋭を集めて初動安定したら二軍チームに受け渡すとかがネトゲ開発のテンプレじゃね?
開発は傭兵で以降のアプデは安い所のへっぽこってパターンもあったし
0127名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-I8+U [111.239.44.213])2017/07/19(水) 11:21:57.78ID:hxn1gfS0a
煉獄戦の報酬を受けとろうとしたら何故か受け取り済みになっててプレボにも入ってないんだけど他の人はどーよ?
勿論直にメールを送ったけど多分イベ武器ラッシュSSRの件に於ける回答みたいにあーだこーだ言って報酬が付与されない方に5兆ペリカ賭けるわ

>>92
意識高い系なんだよきっと
そんなアホが隊長ならこっちから抜けてもっとマシなユニオンにいくがよろしい無いアル
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd75-iE9f [122.16.220.34])2017/07/19(水) 11:29:12.99ID:7PveIR8I0
不具合合ってもいいから村人エロ帰ってきてくれー
ビッチ設定でもないのにANTみたいな人格分裂気味のレイパーに早々に自分から股開くようになるとか逆にキャラとしての魅力がなくなるわ
0141名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-UN+h [49.98.146.121])2017/07/19(水) 11:41:43.87ID:f7I7/IO5d
>>124
それはわかるぞ。
動画もかっちょいいな。
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd75-iE9f [122.16.220.34])2017/07/19(水) 11:48:18.66ID:7PveIR8I0
>>139
個人的にはシチュを重視したいw
別にANT姦自体はあってもいいんだが、これに村人やモンスター姦も織り交ぜて何が起こるか分からないワクワク感っていうのもエロブルが伸びた一因だと思うんだけどなぁ
0144名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-UN+h [49.98.146.121])2017/07/19(水) 11:52:04.43ID:f7I7/IO5d
俺はガチャからサンダバとヘカトンしか出ないガチャを止めてくれれば後はなんでもいいぜ。
台詞なくても静止画でもサンダバでないなら別にいいな。
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17be-/Fi/ [118.9.186.111])2017/07/19(水) 11:57:54.22ID:iiCjFHhq0
わいわいやりたいしイベント神姫も欲しいから過去のレイド復刻しろよ
何でやらないの???もう降臨とかいいよ・・・ソロでクソつまらん
BGMも聴きたい
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17be-/Fi/ [118.9.186.111])2017/07/19(水) 12:12:18.12ID:iiCjFHhq0
レイド復刻してくれよ〜頼むよ〜何で出来ないんだよ〜〜
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1dac-peTA [120.74.6.171])2017/07/19(水) 12:32:10.15ID:1lsEANft0
臨時メンテナンスのお知らせじゃ!
7月19日 15:00から16:00の間メンテナンスを行うのじゃ
皆には迷惑をかけるがご了承して貰えると嬉しいのお…
メンテナンス中はゲームにログインできないので気をつけるのじゃぞ
0166名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-UN+h [49.98.146.121])2017/07/19(水) 12:37:53.56ID:f7I7/IO5d
>>152
エアプさんもNGのようだぜ。
0176名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-UN+h [49.98.146.121])2017/07/19(水) 12:49:08.55ID:f7I7/IO5d
>>168
俺はフサフサだぜ。
そんなハゲ連呼するやつ程薄らハゲだからな。
ヘアケアしっかりな。
おっとサンダバ引いてもイライラするなよ。
ハゲちまうぜ。
0178名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-/sHz [49.98.166.43])2017/07/19(水) 12:58:48.33ID:fzsKLTjad
なまじっか有能入ったらTOIやハゲ或いはそれぞれの部門のチーフの立場が脅かされるからな
そら募集しないし万一きても面接ではねるよ
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 17be-UmNz [118.9.186.111])2017/07/19(水) 13:56:02.74ID:iiCjFHhq0
コピペ復刻に技術とかいらんだろ…
常識的に考えて…
0219名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-I8+U [111.239.44.213])2017/07/19(水) 14:06:10.37ID:hxn1gfS0a
>>143
アレスやニャルラトみたいにANTを犯してくれるのも良いね
しかし他のエロゲーに出て来る肌の色が紫で悪魔かサキュバスみたいな英霊神姫が居ても良いかなとか思ったりする

>>195,198
菩薩やトロイア戦争の英雄とかまだまだ神姫化出来るのは山ほど有るな
0234名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbb-X2sy [163.49.207.223])2017/07/19(水) 14:50:18.76ID:EHTB6RouM
>>203
あんなロートル、相手にしてませんよ。
0236名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-aygy [182.251.242.51])2017/07/19(水) 14:51:47.33ID:WBiAN9m2a
おまえらちゃんとランキング報酬もらっといたか?あのテクロスが焦ってメンテするんだ。報酬2度ウマーの可能性あるぞ。
0246名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-UmNz [1.75.3.29])2017/07/19(水) 15:08:40.51ID:EM6CKn+Id
>>59
個人チャで胸先三寸リストラ判断の変なログ残されても困るから ユニに入るときは細かく確認が必要だな
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 17be-UmNz [118.9.186.111])2017/07/19(水) 15:34:16.85ID:iiCjFHhq0
コピペだろうと技術的に難しいものは技術的に難しいのじゃ!
0271名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-UmNz [182.251.246.1])2017/07/19(水) 15:43:38.12ID:krE7pJMCa
ランキング報酬の対応がいつもより早かったのはランキング上位の廃課金者達に直接迷惑かかる案件だからだろ…
ラッシュ大()とかその他の不具合とか集金に直接
関係ない物はだんまりってのはテクロスちゃんと把握してんじゃん、って思ったわ
本当に心底こいつら糞だわ
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 17be-UmNz [118.9.186.111])2017/07/19(水) 15:54:54.29ID:iiCjFHhq0
技術的に難しいのじゃ
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d01-Xm5V [114.188.112.163])2017/07/19(水) 15:58:01.39ID:3xHQ8C230
https://news.goo.ne.jp/article/jiji/nation/jiji-170719X192.html
「パズドラ」などで不当表示=ガンホー、グリーに措置命令―消費者庁

 スマートフォン向けゲーム「パズル&ドラゴンズ」などで不当な広告表示をしていたとして、消費者庁は19日、ガンホー・オンライン・エンターテイメントに対し、景品表示法違反(優良誤認など)で再発防止を求める措置命令を出した。
 また、オンラインゲームの懸賞企画で同法違反(有利誤認)があったとして、グリーに対しても措置命令を行った。 

http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/pdf/fair_labeling_170719_0002.pdf

通報力高めていけ
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ba7-peTA [143.189.232.143])2017/07/19(水) 16:00:31.41ID:Jp9Mtkbp0
>>273
普通はそうね、普通は 効果をXと指定し、そのXを定義すれば使いまわせる
テクロスの場合、武器の画像も攻撃力や効果の計算式を真心込めて1個ずつ全部コピペしてるのよ
エクセルのオートフィルやセル指定ができない感じ


(´・ω・`)神運営だからね、しょうがな………くねーよwww
0307名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-tNHj [49.97.107.43])2017/07/19(水) 17:18:28.62ID:ngw4O0DQd
俺も前回の報酬受け取ってないことに今気付いた
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17be-/Fi/ [118.9.186.111])2017/07/19(水) 17:29:11.47ID:iiCjFHhq0
明日は水着オシリスが来るぞ
0327名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-tNHj [49.97.107.43])2017/07/19(水) 17:46:22.12ID:ngw4O0DQd
石100とか煽り以外の何物でもないな
0340名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-UN+h [49.98.146.121])2017/07/19(水) 18:10:38.48ID:f7I7/IO5d
>>313
サンダバだよ。
慌てて引くなよ。
0346名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-UN+h [49.98.146.121])2017/07/19(水) 18:22:19.00ID:f7I7/IO5d
>>341
実に説得力に溢れたぐうの音も出ない回答だな。
惚れ惚れするぜ。
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b62-WwGI [180.3.11.201])2017/07/19(水) 18:52:52.67ID:Fn5OPmvY0
最近復刻ばかりでやることねぇよな、サボれるからいいけどよ
イクシ本体はゴミだし万が一イクシ剣2本目取れるとしてもダルいからやらんな
だが報酬リセットの前例になるなら、レイドもリセットして復刻するフラグになるか?
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fe4-Xm5V [180.145.162.110])2017/07/19(水) 19:04:19.25ID:MbLx74xM0
>>371
アサ大配りたくない一心で技術力の所為にして復刻レイドしなかったけど
もう開発費0との天秤かけたら復刻したほうが良さそうだわってなるだろな
神姫レイドチケでレイドイベで入手できた神姫配ったけど
武器も取れるよってのは無かった事になってるけど
0396名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-UN+h [49.98.146.121])2017/07/19(水) 19:15:10.03ID:f7I7/IO5d
グリーのやついいな。
板のテンプレをズガンと消費者庁に送るといいかな。
毎日毎日送るんだよ。
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7999-MRQN [118.110.13.97])2017/07/19(水) 20:45:31.44ID:yE4QaAhq0
黙って抜けたユニメンに気持ち悪いお礼の挨拶らしきものを送るバカリーダー死なないかな
気持ち悪いんだけど関わりたくないから黙って抜けたのにマイページの一番上にバカの
お礼文らしきものが載ってるのが心底嫌
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7999-MRQN [118.110.13.97])2017/07/19(水) 20:55:28.74ID:yE4QaAhq0
土曜のEX稼ぎの日に200なるまで自分の部屋に入ってくるなとか寝言抜かすわ
ULTの稼ぎの日にULTを殴らずに延々EXで自分の個人稼ぎしていたバカだから
見限って黙って抜けたのに挨拶送ってきやがった縁切りたいというのがわからんのか
こっちは関わりたくないんだよ
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8596-prez [60.122.75.54])2017/07/19(水) 21:35:49.64ID:FFs1gVoi0
>>462
ANTがロリコンなのにロリペド発言はダメなのか
たまげたなぁ
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17be-/Fi/ [118.9.186.111])2017/07/19(水) 23:27:07.48ID:iiCjFHhq0
ラッシュ直すのは技術的に難しいのじゃ
嫌なら捨てるのじゃ
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17be-/Fi/ [118.9.186.111])2017/07/19(水) 23:36:24.50ID:iiCjFHhq0
技術的に15倍が限界なのじゃ
ソースコードが何たらかんたらのようでの
よく分からぬがすまんのお・・・
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1742-1CH6 [121.2.201.181])2017/07/19(水) 23:39:01.83ID:JKhm21Tt0
ピックアップ倍率上げたら、出るまで回す層から搾り取れないからな。
台湾犬がやめたり、課金者がごっそり減らない限り、ずっと15倍。
神姫は増えてくからどんどん機能しなくなるよ。ミラチケは年末まで来ないだろうなw
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd75-BmG3 [122.16.220.34])2017/07/20(木) 00:03:04.78ID:FMJkKpVv0
本家のイベだと

古戦場:SSR幻獣凸アイテム・無料SSRキャラの加入フラグを集めるユニオン対抗イベ
ストイベ・四象降臨:SSR武器凸アイテム・SSRキャラの加入フラグの素材等を集めるソロ&レイドイベ
討滅・撃滅戦:最強クラスの武器を入手できるイベ

あたりが代表かな、まあ本家は常設コンテンツのボリュームだけでこっちのイベ込みのボリューム凌駕しそうなレベルだけど
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 758b-QK4i [118.111.168.200])2017/07/20(木) 00:21:59.83ID:CVYh45ti0
>>592
そもそもゲームすらろくにしたことないゴミ集団でしょ
少しでもゲームやったことあるやつならそんなの思いつくし
こんなやりにくいUIなんて作らない
テクロスの存在自体がゲーム業界からしたら恥でうざい
0603名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa93-fDNv [111.239.33.232])2017/07/20(木) 00:28:45.89ID:G0RvXixWa
武器装備について聞きたいんですが攻撃力2300くらいだけどウェポンスキルが全く乗らない武器・攻撃力が1300くらいだけどアサ大LV20でウェポンスキルが乗る武器ではどっちを装備した方が強いですか?
麻薬数十キロをアフィ販売するので教えてください
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2346-t6T/ [219.115.196.247])2017/07/20(木) 00:36:01.87ID:DuStSy930
旧ウリエルを優良誤認ではないと断言しちゃう奴らだからどうしようもないな

そういえばあいぽん版は売り上げの3割を林檎に持っていかれるらしいなw
あいぽんから課金したら林檎(3割)+DMM(3〜5割?)でテクロス大赤字にできるんじゃね
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db66-o/4+ [39.110.105.253])2017/07/20(木) 00:52:31.34ID:jntV+vIu0
ご理解じゃないけど水カタは楽なほうだな
防デバフ貼ってくれるおかげでレイジするまでに確実にフルバ貯められるし
レイジ直前に消してアビでレイジさせてフルバで消せば被害全体1発で済むし
アテナの有無でかなり変わると思う水カタスは
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75d4-QK4i [118.241.80.197])2017/07/20(木) 01:02:21.86ID:4yUfGSEW0
ようやく残HPで特定行動を取るボスの開発に成功したんだっけ
ランダム性の強いクソAIを修正しないと高難易度ボスを作れないし
UIも大事だが他にもやらなきゃいけないこと山積みだよな…
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75f7-RZv4 [118.243.65.43])2017/07/20(木) 01:21:29.57ID:LHInZ7AW0
風だけだよなあ
その属性独占のアビ持ってないの
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ba7-jmQ6 [143.189.232.143])2017/07/20(木) 01:56:46.42ID:2xH+6EpL0
(´・ω・`)期間は余裕がありますが、人数が規定の半数以下なので奴隷募集してます
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c520-D9BJ [110.66.189.36])2017/07/20(木) 02:07:11.97ID:C6lVoQ7H0
>>519
知らんかった
有能アフィ乙
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ba7-jmQ6 [143.189.232.143])2017/07/20(木) 02:42:30.74ID:2xH+6EpL0
>>642
まず正規と非正規派遣・バイトを分けて正規だけで計上は当然
『社員』の括りについては受け手の印象なのでどんなに恣意的なものでも問題なし
ついでに試用期間を2週間として試用期間満了で『定着した』とする

一度 定着したのであれば、退職者は計算から除外される
なぜなら離職率じゃなくて定着率だから定着した後なら50に辞めても
定着率は嘘にならないことになる

(´・ω・`)こんな感じでやれば9割なんてよゆーよゆー
(´・ω・`)そもそも離職率で書けハゲって感じ 酷いから書けないんだろうけど
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d6e-pqVL [210.128.216.111])2017/07/20(木) 06:11:36.82ID:T/FjsVCn0
テクロス求人で「自分たちがおもしろいと思えるゲームを作る」ってあるな。つまり、「楽して金稼げる楽しいテクロス社員ゲーム」をしている訳だな。ユーザーはテクロス社員の遊び道具な訳だ。道具の言うことなんて一々相手にしなのじゃ精神だなw
0673名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-Jlti [49.96.23.17 [上級国民]])2017/07/20(木) 07:43:08.07ID:fwLRRbj1d
アテナかっちかちやぞ
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23d9-dP1F [123.230.99.208])2017/07/20(木) 08:26:33.59ID:yoIkM3DH0
アプリが出てから始めた身としては、ストーリーがあるレイドの方を復刻してほしい。
前声優のアリサのボイスのストーリーが見たい。
パソコンが古かったから、アプリが出る前は重くて始められなかった。
過去の詫び石のメッセージを見ると、開始直後にゴタゴタしていたみたいで、そこを味わえなかったのは仕方がないにしても、ストーリーは読みたい。
ヨルムンガンドも出だししか読めていないから続きが読みたい。
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd79-/aAV [112.68.139.49])2017/07/20(木) 08:41:18.29ID:mT27vFNQ0
ごじゃっぺさん不正してなかったし、前イベも頑張ってたし、皆ユニオンに入れようよ
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd79-/aAV [112.68.139.49])2017/07/20(木) 08:55:29.91ID:mT27vFNQ0
>>701
Jouさんは被害者だろうが!何でそんな酷いこと言うんだ!証拠をだせ証拠を!
0716名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-fH/T [49.98.146.121])2017/07/20(木) 09:13:56.97ID:ikec9WSpd
今日の新キャラは風なんだろうねぇ?
この前も風あったけどさ。
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 75be-pSzm [118.9.186.111])2017/07/20(木) 09:26:51.23ID:v7HTmL/N0
キャラ調整入るのも今日か
閻魔とか只でさえ強いのに大丈夫なんか
0734名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-fH/T [49.98.146.121])2017/07/20(木) 09:59:13.94ID:ikec9WSpd
>>720
おーありがとう。
0737687 (ワッチョイW 23d9-dP1F [123.230.99.208])2017/07/20(木) 10:10:28.82ID:yoIkM3DH0
>>714
接続環境が整っていないと、続けるのに躊躇してしまうよな。
真面目にプレイすると時間をかなり食われるなと恐れてしまって。
総合スレで肉便器ちゃんに釣られてロスグリを知って、神姫の事前ガチャスレを楽しめていたけど、ADSLの50Mではプレイが厳しかった
0741名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-fH/T [49.98.146.121])2017/07/20(木) 10:24:06.72ID:ikec9WSpd
>>736
火ソルピックアップしてサンダバ出してきたテクロスを絶対に許すな
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75be-a5XO [118.9.186.111])2017/07/20(木) 11:09:57.30ID:v7HTmL/N0
アムシールセティーーーーー・・・!
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db66-o/4+ [39.110.105.253])2017/07/20(木) 11:19:22.21ID:jntV+vIu0
闇パは神姫何入れるかは個人の好みじゃね?
うちのはタナいないからあれだけど、アモン闇テラ覚醒ハデス固定でプルートか覚醒スサ敵次第かな
プルートは1アビによる連撃とバフカットが鬼だから林アーサーと相性いいし声がしゃいこう
ハデスが便利すぎて外すのためらうわサタンちゃんはタナトス来たら敵次第でアモンと交代かな
0799名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-fH/T [49.98.146.121])2017/07/20(木) 11:25:13.67ID:ikec9WSpd
>>782
サンダバおじ…。
俺はガチャからサンダバ出なけりゃそれでいいんだ。
今回3,000だったが、5,000でサンダバ出てたらと思うとやるせないぜ。
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db66-o/4+ [39.110.105.253])2017/07/20(木) 11:29:22.78ID:jntV+vIu0
ブラプロって誰に使うん?
アクセ4層は正直3/3のボスはブラプロすると逆に痛いんだがw
通常ボコボコされるよりランダム弱3回を散らしてくれたほうがありがたい
火カタスくらいかな使いたいの
水カタはすると防バフ付いてレイジングまでにフルバ貯まらないからこえーわ
一番つけたい風カタはそもそもプロパの成功率低すぎてどうにもならんちん
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75be-a5XO [118.9.186.111])2017/07/20(木) 11:31:51.24ID:v7HTmL/N0
最近バトルボイスも良くなってきた
タナトスの反省が生きてるな
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75be-a5XO [118.9.186.111])2017/07/20(木) 11:33:10.44ID:v7HTmL/N0
抜けりゃいいじゃん
ユニオンなんぞ腐るほどある
0812名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-fH/T [49.98.146.121])2017/07/20(木) 11:33:49.29ID:ikec9WSpd
闇もマグロかなぁ?
闇の100なんてど偉くスレが荒れそうだぜ。
サンダバも今日は大量か。
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75be-a5XO [118.9.186.111])2017/07/20(木) 11:44:01.81ID:v7HTmL/N0
広告の「そうだ、南国でヤろう。」の神姫って誰?
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db66-o/4+ [39.110.105.253])2017/07/20(木) 11:45:47.28ID:jntV+vIu0
>>821
カーマとメフィ
特にカーマは十字架のおかげで前回のイベ神の如き強さだったし
攻デバフ50のところを十字架で必中になる闇属性攻撃ダウン・連撃ダウンでやばかったし
50+属性攻撃ダウンで更にダメ減らせたのはでかかったult500台でも通用したし
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75be-a5XO [118.9.186.111])2017/07/20(木) 11:48:01.57ID:v7HTmL/N0
>>823
アポカリプスかな?
通りで新参の俺が知らないわけだ・・・
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75be-a5XO [118.9.186.111])2017/07/20(木) 11:54:00.31ID:v7HTmL/N0
>>828
ありがとう
復刻されんかなあ
何故またイクシオンなのか・・
0833名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-fH/T [49.98.146.121])2017/07/20(木) 11:56:08.04ID:ikec9WSpd
>>828
あいつイフリートだったか。
この褐色誰だったかなと思ってたわ。
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db66-o/4+ [39.110.105.253])2017/07/20(木) 12:00:00.52ID:jntV+vIu0
ユニイベの十字架修正されるかもだが
今回の土日までの間に栄枯+80でカーマ全状態異常必中(26で攻20防20必中)、栄枯+100で麻痺9割以上っての探したのはすごいわ
ソロユニなら問題無いだろうけどある程度人数いるとこで十字架そんな検証作業に振るって
勇気あるよなぁ・・・
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75be-a5XO [118.9.186.111])2017/07/20(木) 12:01:12.22ID:v7HTmL/N0
構わん
ぶっこ抜いて下さい
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8325-QK4i [101.142.40.249])2017/07/20(木) 12:16:38.67ID:mRvfpbTD0
>>852
どこでも闇パの念願のサンドバックなんだし風とかよりは人気あるだろ・・・多分
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75be-a5XO [118.9.186.111])2017/07/20(木) 12:17:26.41ID:v7HTmL/N0
光可愛い子ばっかだからカタスは大人気間違い無し
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db66-o/4+ [39.110.105.253])2017/07/20(木) 12:23:23.41ID:jntV+vIu0
シャル+アヴァロンみたいなバグ技って今は闇パだけ使えるのかな?特定の英霊と神姫限定だけど
他の属性も使えたらいいのにな
あとキャラクエって本家のクロスみたいなの実装するんかね?今のところ覚醒キャラや一部SSRで同じ敵で話続いてるし
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 152d-pUIW [220.247.19.248])2017/07/20(木) 12:29:27.69ID:ABtOHHHM0
広告の金髪パッツンはまだ来ないの…
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75be-a5XO [118.9.186.111])2017/07/20(木) 12:30:13.51ID:v7HTmL/N0
R無しか?
水ってお前らだともう入る枠ないんじゃないの?
0904名無しさん@ピンキー (JPW 0H93-uIKE [47.74.12.83])2017/07/20(木) 12:30:24.58ID:ewLeJTKbH
火ユニか……toi
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd75-A43S [122.16.220.34])2017/07/20(木) 12:36:53.15ID:FMJkKpVv0
最近の風潮だと、新キャラもどうせANTシチュなんだろうなぁ
そんなにANTにあっさり股開かせたいなら、ANTをそれだけ魅力的に描写して欲しいわ
村人に無理矢理レイプされる方がまだ貞操観念まともに見える
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db66-o/4+ [39.110.105.253])2017/07/20(木) 12:37:03.44ID:jntV+vIu0
水いいよなぁ龍王クトゥ水ラファで英霊栄枯で自由で玉ぁ2個もモギモギできるしさぁ
竜王クトゥ水ラファアーシアプロいいなぁなんでワレにはこないんだろう・・・白面の者の気持ちになるぞ
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75be-a5XO [118.9.186.111])2017/07/20(木) 12:43:35.06ID:v7HTmL/N0
シヴァでも全然いけるけどアーシラト居るならアーシラトなんかな
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d86-p6In [202.70.185.54])2017/07/20(木) 12:43:51.04ID:0G/oG6uF0
>>957
なるほどサンクス
うちの水パがクソ雑魚過ぎてろくに使ってないせいで、水神姫の知識が
相当昔で止まってたわw アーシラトとかぁ知らんとw
能力見てみたが、なるほどこりゃ確かに使い勝手はこっちのが良さげだな
0981名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-dDxP [1.75.0.252])2017/07/20(木) 12:47:01.75ID:cA1QZtuWd
アーシラトはアタッカーとも違う気がするが
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75be-a5XO [118.9.186.111])2017/07/20(木) 12:48:29.49ID:v7HTmL/N0
ええい、次のぶっこはどうなっているか
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75be-a5XO [118.9.186.111])2017/07/20(木) 12:48:57.76ID:v7HTmL/N0
シヴァおばかわいいだろ!
いい加減にしろ
0997名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-dDxP [1.75.0.252])2017/07/20(木) 12:48:59.41ID:cA1QZtuWd
>>983
有能
テクロスに入社していいぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 44分 32秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況