【DMM.R18】千年戦争アイギス8934年[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (ワッチョイWW ebee-CW2I)2017/07/21(金) 00:19:38.72ID:hwIJM46P0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8933年
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500559902/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e396-E/h9)2017/07/21(金) 00:27:38.13ID:Cg2AJXeZ0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。
  神聖結晶やバレンタインチョコ等の回復アイテムの場合は、現在のランク分は超過されて回復します

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170720.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e396-E/h9)2017/07/21(金) 00:27:56.29ID:Cg2AJXeZ0
■復刻:付与魔術師と妖魔の女王 (07/17〜07/23 23:59)

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
07月17日(月):死霊の船と提督の決意
07月18日(火):帝国の天馬騎士
07月19日(水):暗黒騎士団と狙われた癒し手
07月20日(木):獣人の誇り
07月21日(金):白の帝国と偽りの都市
07月22日(土):堕天使の封印
07月23日(日):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
0004名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e396-E/h9)2017/07/21(金) 00:28:16.20ID:Cg2AJXeZ0
メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

名前欄への転載禁止sagete設定方法
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0005名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e396-E/h9)2017/07/21(金) 00:28:38.02ID:Cg2AJXeZ0
【スレの二大アイドル絵師】
・イレギュラー

グロカス絵師イレギュラーさんがヤシャスィーンしたぞ!
みんなでお祝いだ!
https://twitter.com/irregular1234/

http://i.imgur.com/xiB2SiQ.jpg
http://i.imgur.com/ijQtb4r.jpg
http://i.imgur.com/j849Kj7.jpg

NGワッチョイはこちらを参照
116 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb86-S4qQ) sage 2017/07/17(月) 14:28:34.10 ID:kjwBUluf0
せっかくのお祭りは楽しむ
お祭り終わったらまたやればいいんだ

http://i.imgur.com/SGoFog0.jpg


・がに股(犬太)
https://twitter.com/daresero/

【平成27年9月関東・東北豪雨】 ※ウィキペディアから引用
9月13日17時に公表された集計によれば、8日以降岩手県から香川県までの1都19県で約24万人に避難指示が、約315万人に避難勧告が発令された。
また、10月5日に公表された集計で確認されている死者は8名、負傷者79名、家屋の全壊75棟、半壊3851棟、一部破損95棟、床上浸水7,716棟、床下浸水13,261棟、
非住家被害は104棟となっている。鬼怒川の堤防が決壊してから1年経っても常総市民79世帯197人が県や市が提供する公営住宅などで仮住まいを続けている。

【この災害を知ってleono国の国民であるがに股(犬太)とかいう糞絵師がスレに投稿した画像】
http://i.imgur.com/w7iifAQ.png

【leono国の人間国宝】
https://i.gyazo.com/9c4fd0adf3345c29d0059eb3086728ba.png
0007名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e396-E/h9)2017/07/21(金) 00:29:44.67ID:Cg2AJXeZ0
今後実装される雑魚ども
http://i.gyazo.com/a26d736324a3160e4ba481d36cf83d3e.jpg
http://i.gyazo.com/ad79bc6786e99bedd054dc2c4360fdee.png

第二覚醒する雑魚ども
http://i.gyazo.com/56daa37d592d2e83ae479ad7a354b71a.png

メス共の末路
http://i.imgur.com/S0uZURw.jpg

アンナさんの有難いお言葉
http://i.imgur.com/jfsF8wS.jpg

http://twitter.com/Aigis1000/status/884252144177528835
http://twitter.com/Aigis1000/status/884252356447043584
http://twitter.com/Aigis1000/status/884252861982318593
http://twitter.com/Aigis1000/status/884252782974296064
http://twitter.com/Aigis1000/status/884252621866848257
0009名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2327-E/h9)2017/07/21(金) 00:29:59.32ID:A04Tpx1Y0
今後実装される雑魚ども
http://i.gyazo.com/a26d736324a3160e4ba481d36cf83d3e.jpg
http://i.gyazo.com/ad79bc6786e99bedd054dc2c4360fdee.png

第二覚醒する雑魚ども
http://i.gyazo.com/56daa37d592d2e83ae479ad7a354b71a.png

メス共の末路
http://i.imgur.com/S0uZURw.jpg

アンナさんの有難いお言葉
http://i.imgur.com/jfsF8wS.jpg

http://twitter.com/Aigis1000/status/884252144177528835
http://twitter.com/Aigis1000/status/884252356447043584
http://twitter.com/Aigis1000/status/884252861982318593
http://twitter.com/Aigis1000/status/884252782974296064
http://twitter.com/Aigis1000/status/884252621866848257
0011名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e396-E/h9)2017/07/21(金) 00:30:08.89ID:Cg2AJXeZ0
       ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

※もう手に入りません
       不死の魔物  http://i.imgur.com/8UBVHnq.gif
   砂海に潜む魔物  http://i.imgur.com/wUM4YOx.gif
 オアシスに迫る危機  http://i.imgur.com/DeXcy9v.gif
     東の国の港町  http://i.imgur.com/A9lMRiQ.gif
      田を返せ!  http://i.imgur.com/P9yz6XE.gif
     絶望の城下町  http://i.imgur.com/4J6d28V.gif
   .落ち武者の行進  http://i.imgur.com/Fx1gACX.gif
        風神退治  http://i.imgur.com/TcBvfjq.gif
     研究塔の巨兵  http://i.imgur.com/X1lW7dx.gif
     転送の魔法陣  http://i.imgur.com/FDcWeSA.gif
      二体の巨兵  http://i.imgur.com/h14y6q5.gif
  .二体の巨兵(ブロ無)  http://i.imgur.com/xg9yE4j.gif
      密林の強者  http://i.imgur.com/4HDXwNz.gif
   .密林の強者(ソロ)  http://i.imgur.com/QQ0Cokb.gif
     .立ち並ぶ軍旗  http://i.imgur.com/C7VRRl3.gif
 ダークエルフの女王  http://i.imgur.com/NpQ67xt.gif
        病魔の鼠  http://i.imgur.com/2lgD078.gif
  .魔界に降りし天兵  http://i.imgur.com/UOOi69x.gif
    .水の声を聞く者  http://i.imgur.com/T9WWFRu.gif
   .強者の集う戦場  http://i.imgur.com/t7oYfGH.gif
.強者の集う戦場(3人)  http://i.imgur.com/ZDCQmkj.gif
       小人と巨人  http://i.imgur.com/fqN9NGS.gif
      小人と巨人2  http://i.imgur.com/y9I7siD.gif
  新魔水晶の守護者  http://i.imgur.com/AcEfSXx.gif
       鬼の頭領   http://i.imgur.com/rwsvxHe.gif
 アルスラーン大討伐  http://i.imgur.com/RQJOJDN.gif
   さざ波サーキット  http://i.imgur.com/fWQjKEZ.gif
水晶と手斧と鋼鉄の剣 http://i.imgur.com/4gaHEqc.gif
  魔術師たちの修練  http://i.imgur.com/mjw5rF0.gif
0018名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-O7UX)2017/07/21(金) 00:30:56.40ID:HGcBxxjUM
命かけるのはダンだけでいい
0045名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 353e-qMsK)2017/07/21(金) 00:33:34.07ID:bmug6r+l0
今回のイベユニががっつり新規向けでイベント自体も今までにないくらいガチャユニが登場来週は戦場の記憶1&2で今までのアイギスをざっとおさらい
運営の蚤の心臓ほどにも満たない脳みそで出したシミュレーションではコラボ大成功でここで獲得した新規のハートをこれからのイベントで鷲掴みにする予定だったんだろうなぁ
あとは水着ポーラを期間限定でガチャに入れてやれば期間限定って言葉に弱いおバカさんたちからまとめて搾取できるってスンポーよ
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd60-D7lJ)2017/07/21(金) 00:34:08.18ID:wz6IaczC0
久々に来たらテンプレ凄い事になってんな
どうしたよこれ?
あ、ヤサシーン関連のテンプレは知ってるんで説明いらんとです
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0325-jSdz)2017/07/21(金) 00:34:29.90ID:KNGQXWC10
八門にしたいんだが、ドヤ顔して前線に置いたとたんにネズミ迎撃される未来が見えた
0081名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロレ Spb1-NJe7)2017/07/21(金) 00:36:22.85ID:ZueCgjsKp
運営はユーザーの大事な物を盗んでいきました
そう、貴方からの信頼です
…覇権とってても、ユーザーからの信頼無くしたゲームに未来がないって前例がいくつもあるのに
誰得の糞ホモブスで、ここまで最悪な展開できるのはある意味すごいわ
まんこPが他所からの工作員なら、優秀ってレベルじやないわな
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a530-qMsK)2017/07/21(金) 00:42:22.85ID:vaBdtIHo0
>>115
好意的なコメが激減して攻撃的なコメで溢れかえるだろうなあ
そういう予測は出来るけど
何事も無かったかのように次の生放送の予定を組んだらある意味運営を尊敬しなくもないわw
0271名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3549-pqVL)2017/07/21(金) 00:53:14.44ID:CabPYhMY0
分裂スレの方300以上伸びてたから完走すんのかと思ったら
アフィカスが用済みになった途端に急減速して棄てられてて笑った
sagete入れたくないからってムキになって向こうで頑張ってたヤツ今どんな気持ちなんだろう
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-pqVL)2017/07/21(金) 00:54:21.56ID:krIOJDTi0
仙人の方が同時回復数が多い→4体以上必要な場面は滅多にない、回復量が1割高い八門の方がほぼ全ての場面で有用
仙人の方が射程が長い→隠密で配置の自由度が上がることは射程36よりも遥かに価値が高い

完全論破
0297名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a396-o/4+)2017/07/21(金) 00:56:37.19ID:0epeMFH00
ppnすげーな、HPS計算したらぷち弱いサーリアって感じだ
流石に射程こそ劣るがスキル時の回復量サーリアよりは2割程度低いだけ
非スキル時の単体回復量に関しては弱いが
そこらは2箇所で抱えたらサーリアと同等以上のHPSになるから状況次第
射程さえ足りてればマールより使えるようになったかもしれんな
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-YSt7)2017/07/21(金) 00:57:49.98ID:zESveP3t0
あいぎす
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1520-E/h9)2017/07/21(金) 00:59:48.04ID:S6WflI/r0
リンネ隠密取っても長い射程で安全なところに置けるというリンネの利点と合わない気もする。
その点4体回復なら長い射程と噛み合う。
どっちにするのか悩む二覚は良い二覚
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdba-E/h9)2017/07/21(金) 01:00:31.70ID:DRoudl/a0
>>297
ハンティングタイムなんてなかった
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b4c-pScq)2017/07/21(金) 01:00:36.59ID:hyT+A13R0
ヤシャスィーンは強さの次元が曲芸師どころじゃねぇからなぁ…

結局曲芸師はギミックで潰した上で
覚醒エジプト神によるインフレでトドメ刺されたが…

後、パズドラはコラボキャラも割りと復刻できるが
アイギスのアルスラーンコラボの復刻は無理だろな…
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-pqVL)2017/07/21(金) 01:01:12.37ID:ckERpBzA0
なるほど
0374名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2596-A43S)2017/07/21(金) 01:02:56.23ID:Lg12NFhB0
仙人おしてるアフィの中に、ミヤビおったら仙人候補にしてもいいとかいってるのいたけど
本当にミヤビリンネ使ってたら、現状の射程でも十分だとわかりそうなもんだし、そこから30ちょっと伸びてもな・・
遠距離が隣接でおきにくいとか、ミヤビが出しにくいマップなら八門を真ん中に単騎で放置させるしな
魔神がきついのって、遠距離が配置しにくいってのもあるはずなんだけど、そこら辺わかってないアフィ多すぎるわ

まぁ、リンネの第二もホモブス放置されてるから、どうでもいいし、tnkにくるほうでいいよ
0418名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-O7UX)2017/07/21(金) 01:06:19.92ID:HGcBxxjUM
魔王様ゴーレムに欲情するってマジなん
0419名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (ワッチョイ 233f-E/h9)2017/07/21(金) 01:06:37.01ID:nEX4l8t30
>>401
やっぱ変わった気がしたけど気のせいじゃなかったか

てか魔神次第って言っても、例えば次に来た魔神が仙人のが相性良くてもその次やまたその次はそうとは限らんからなぁ
それはファルネみたいなのと違ってヒーラーっていう職だからそうなりやすいんだと思うが
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d34-pqVL)2017/07/21(金) 01:07:58.47ID:MH2d1t/U0
            l!| !
      (´・ω・`) |i チーム数いいからナルサス消せようんこッ!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
          レY^V^ヽl
0435名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-/4uu)2017/07/21(金) 01:08:01.38ID:xflIKuUDa
>>430
したけど?
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-pqVL)2017/07/21(金) 01:08:18.27ID:krIOJDTi0
大体仙人にしてできることって今まで届かなかったマスに届くかもしれないってだけだろ
八門なら今までの完全上位互換でありつつも隠密ついて新しい運用もできるようになる
仙人はやめとけ
0448名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW a333-PDec)2017/07/21(金) 01:08:58.09ID:iAeWekHh0
>>412
真ん中におけるならそれはそれでいいが、お前が爆風うんぬん言うから工夫しておけばいいだろって返しただけだろ
あと仙人の方が射程長いのは知ってるわ
リンネは仙人じゃなくてま充分射程広いだろ?
無駄な揚げ足取ろうと必死だな
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-YSt7)2017/07/21(金) 01:09:27.10ID:zESveP3t0
あいぎす
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b4c-pScq)2017/07/21(金) 01:09:28.39ID:hyT+A13R0
>>383
いやインフレさせるにしたってヤシャスィーンの時点でゲームバランス破綻してますやん?

「画面上の敵が全員死ぬスキル」以上のインフレってそうそうないと思う
0472名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (ワッチョイ 233f-E/h9)2017/07/21(金) 01:10:37.99ID:nEX4l8t30
これ今困ってないから後でいいって言うといつまでも覚醒できない
もしくは1つのマップが偶然ハマっただけなのにそっちにしちゃう
という可能性があるからさっさと覚醒させたわ
まあ1週間くらい評価固まるの待ってもいいと思うけどね
一応今ある最難関マップの鼠やらでは八門圧倒的優位か?
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-YSt7)2017/07/21(金) 01:11:45.34ID:zESveP3t0
あいぎす
0499名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2596-A43S)2017/07/21(金) 01:12:08.04ID:Lg12NFhB0
>>426
ミヤビの近くにはラピスとか色々おきたいユニ多いし
そもそも魔神以外ではミヤビ+リンネにしなくても回復十分だし
魔神だと、ボスラッシュ等の回復要求される所はイリスサーリア必要になるからな
ミヤビつけた回復量900程度でどうにかなる程度のマップなら高難易度じゃないし、魔神で遠距離を密集しておけるマップは少ない
八門の方が応用力高いし、離れておいたときにボス隔離や避雷針の回復とかも色々応用効きそう
0500名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a396-o/4+)2017/07/21(金) 01:12:14.27ID:0epeMFH00
ミヤビいなきゃ隠密、いれば隠密じゃない方だな
隠密あってもミヤビいればどうせミヤビの近くに置くから隠密のメリットがない
というか隠密利用して敵の方に置くとダンサーバフかけれない分回復量が落ちるだろうし
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-YSt7)2017/07/21(金) 01:13:57.53ID:zESveP3t0
あいぎす
0531名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-O7UX)2017/07/21(金) 01:14:54.55ID:0J9MuFgId
エスタは性能でキャバ
tnkでペガマスって結論が出たろ!

8月調整はよ
ってまあナルサスがナーフされなきゃどうでもいいけど、
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-YSt7)2017/07/21(金) 01:15:35.83ID:zESveP3t0
あいぎす
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-YSt7)2017/07/21(金) 01:15:51.30ID:zESveP3t0
あいぎす
0548名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c533-pqVL)2017/07/21(金) 01:16:00.28ID:imRGPFqP0
お前ら隠密を過信しすぎだろ、リンネはアホみたいな長射程なんだから大体何処に置いても届くのがメリットなんだし被弾前提で置く必要なんて無い
そもそもヘイト吸収するミヤビがいる時点で劇的な変化ってほどじゃあるまい
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-YSt7)2017/07/21(金) 01:18:18.70ID:zESveP3t0
あいぎす
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-YSt7)2017/07/21(金) 01:20:47.28ID:zESveP3t0
あいぎす
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b66-DGr6)2017/07/21(金) 01:21:23.73ID:VBA6NZ4N0
アフィが嫌って言ってアドブロ入れてまとめみたり、アフィはどうでもいいけど発言を偏向してまとめられるのが嫌って言ったり
ほんまおもろいなぁ
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db73-pqVL)2017/07/21(金) 01:23:51.54ID:QTZFq/pZ0
どっちにしろ高難度ならサブヒラつけるしそうじゃないなら輪廻ならまず崩壊せん
隠密でいけたも4人同時でいけたもでてくるだろうよ「イリスもおけばよくね?」って状況で
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-YSt7)2017/07/21(金) 01:25:27.12ID:zESveP3t0
あいぎす
0713名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-Xrpk)2017/07/21(金) 01:31:02.21ID:8Oeve3Zja
>>701
モンプリは数も多いし第2で調整出来る気しないのも絶望的

まぁ僕はアリスで抜くけどね
0747名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 4d5f-5fVZ)2017/07/21(金) 01:35:10.43ID:m/u4KthF0
今はスレが平和だから目立つだけでここ最近コラボ以降はもっと殺意剥き出しのレスバトルが繰り広げられてた気がする
俺もナルサスは弱い派や使わなきゃいいだけ連呼君馬鹿にしまくってたし
そうだ、平和になってまだたった半日なのに、もうこれに慣れちまったんだ
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-YSt7)2017/07/21(金) 01:37:10.57ID:zESveP3t0
あいぎす
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-ncVW)2017/07/21(金) 01:46:37.28ID:mXR9qCSB0
>>716
    _
    \ヽ, ,、
  _  `''|/ノ              ,、
  \`ヽ、|                ヽYノ
    \, V       __,,,,-‐、ー.、__ _ r''ヽ、.|
      `L,,_  ,/ン´  _|!.rく,-ニ.ヽ`ー-ヽ|ヮ
       |ヽ、)/ _ノ  /./^^lゝ,,   ヽヽ `|
      /  ,/ / / /./   '、 ゙ー、 ヽヽ |
     .|  / / ././/     ゙‐   ヽヽ', |
      | ! .! ,'./'_.゙,ニ,、  ,,;ニ;,^゙ ゙'ぃ ! ノ
      ヽ| ! ,'/ィ''''゙'''゙´ , `゙''''゙^ ハヽi
      .,イ i ,','、ノ    〈      |ルj、゙、
      ,/ l ! ,'/ ∧    ゙      l ソ ゙v
     ,ィ レ.! !./ノハ、  ー'ニ''´  ,ノ/
       | ハ|!ィ 'ソン^`!:.,     ,ィ' !
     丿/ .!//"   i `ー- '''´ i__ _  
.      `i__/  _,,,,-‐ !  l      ^`ー 、 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
 `ー-、_,/ / ,‐"    `             ゙ d⌒) ./| _ノ  __ノ
⌒ニニノ,ノ
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b92-QK4i)2017/07/21(金) 01:52:07.13ID:idY4rb8j0
久しぶりにドン引きのニコ生見た

アルスラーンコラボにガチ切れナルサスクソ!運営クソ!

俺はアイギスがやりたいんだ!こんなコラボやりたいんじゃねんだよ!

コラボガチャなんて絶対回さない!お前らも回すな!

こんな壊れユニットをコラボで出して運営ふざけんな!運営覚えてろ!

運営!絶対許さねえぞ!



メンテ後
実は裏でナルサスもアルスラーンも引いてました
運営コラボ批判してたのにごめんね


【千年戦争アイギス】大天使リンネちゃんの第二覚醒でござるよ【ヤシャスィーン」
lv303139678
0940ひっ・・・アフィやめて…殴らないで… (ワッチョイ db4b-E/h9)2017/07/21(金) 01:57:14.64ID:agOPBkxm0
>>478
射程差は隠密側の自由な配置でペイペイペイペイペイペイペイ
ペイペペウペウイエポエウペイウペウエピエイエwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-Xrpk)2017/07/21(金) 02:01:27.28ID:8Oeve3Zja
>>969
sageteつけてアフィの恐怖から解放されたら
語りたい欲があふれ出したの
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3cd-dw5s)2017/07/21(金) 02:02:17.29ID:sFUs3hkB0
猫又はクラス特性で敵+5%味方-5%来るだけでも相当強くなるんでない?
スキルとの兼ね合いあるからもっとささやかな強化かもしれないけど
0981ひっ・・・アフィやめて…殴らないで… (ワッチョイ db4b-E/h9)2017/07/21(金) 02:02:21.10ID:agOPBkxm0
>>3以降はテンプレじゃない
好きに貼ってるだけ
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b92-QK4i)2017/07/21(金) 02:02:47.75ID:idY4rb8j0
>>978
印紙王子
このひとの放送見てコラボガチャスルーしたのにこの仕打ちは許せん
0998ひっ・・・アフィやめて…殴らないで… (ワッチョイ db4b-E/h9)2017/07/21(金) 02:04:15.94ID:agOPBkxm0
>>987
自分がほしけりゃ回せよ普通に
俺はいくら強くてもいらん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 44分 45秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況