千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/24(月) 06:24:43.390
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!

http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart184 〜最強のナルサスは入手不可でゴミまみれ〜
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500770840/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0460名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:23:09.960
>>356
>>454
まとめ管理人さん天才OKっすよ
0461名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:23:35.800
愚痴スレから2人ヤシャシーンしてしまった…
とりあえず今後1ヶ月ぐらい意識してニュースチェックするわ
0469名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:26:23.620
このご時世に会長の名前をつかって殺害予告とか馬鹿が極まってるな
なんか大人しくしないみたいだしDMMに問い合わせメールしとくわ
0471名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:27:02.280
仮に嘘だったとしても会長の名前騙ったら色んな意味でアウトよなきっと
0477名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:29:29.580
内部調査うんたら言ってるからDMM関係者確定なんだよなぁ
このスレで関係者言ったら渉外部しかおらんわけで
まさかこんな形で詐欺ゲス終わるとは予想外だったw
0478名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:30:40.010

0480名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:30:42.840
本当に殺されるかもしれないから事実確認だけはしとく
0481名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:32:59.520
警察に行って自首したらずーっと罪は軽くなるぞ
ってアドバイスしても無視するやろうなあ
0483名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:34:17.350
千年戦争アイギス愚痴スレpart186 〜ユーザーへの衝撃殺人予告!頭障害部していけ〜
0484名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:34:48.760
ID非表示だから匿名だと思いこんでるのは流石に草
掘ったら一発だぞ
0492名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:49:57.720
7 ERO転載 ★ sage 2008/08/05(火) 19:45:05 ID:???0
原文そのままをコピペするのは、
責任を問われる場合がありますので、
ご注意ください。
0497名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:01:26.330
書き込みしたのが無敵の未成年様なら書類送検でセーフだが実際どうなの?
0499名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:06:11.760
渉外部で未成年はないだろ
会長の名前まで出してるしニュースで報じられればDMMのネット工作事業が頓挫する可能性まであるかもしれない
0501名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:12:20.670
渉外部はDMM役立たずの掃き溜め、通称「墓場」
内製ゲーム遊ぶ片手間でネット工作やらせてるみたいだな
0502名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:21:42.090
さすがにこんなヤバイのは信さん業さんだよなー
なにが発狂ポイントだったのか
0504名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:27:25.920
糞アンチぶち殺すぞ!
くらいなら問題ないのにな
もろ共謀罪で草も生えない
組織的な計画殺人の準備だっけ
0506名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:41:53.440
今こそまとめブログさんは愚痴スレを転載すべきだ
0508名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:43:58.580
まさかマジで営業妨害で逮捕される奴が出るとは
0513名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:49:47.530
通報対象となる書き込みをしてしまった人は、すみやかに警察機関、および脅迫や威力業務妨害の対象となるところへ連絡してください。
個人名の場合は、その個人に対して謝罪を行ってください。
やってしまった行為は消えませんが、警察やその人に直接謝罪をすることで、逮捕を回避できる可能性は飛躍的にあがります。
たいていの場合は怒られる程度で済まされるようです。
その場合は、メールなどよりも直接電話をするか、直接警察署に出向くのがおすすめです。
(自分の身分が明らかになるため、信用度が高くなります。)
もちろんそういう書き込みをしないのが一番なのは言うまでもありません。

だってよ
0514名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:50:12.620
実名まで使って恐喝、殺人の計画的準備及び犯罪の予告はやばいな。
逮捕までありうるほどやばい案件。
とりあえず、警察に通報しておくといいと思うぞ。

2chの該当スレッドの該当書き込みでは
(実名)は特定個人の名前が記されており、
恐喝、殺人の計画的準備及び犯罪の予告に該当すると思われます。

↓↓↓問題の書き込み↓↓↓
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜
356 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
(実名)会長がお前らの事殺すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
0517名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:52:35.500
ブルブル渉さんの書き込み途絶w
さすがに特定されて咎められたのか?
つーかDMMの渉外部確定?w
0518名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:52:43.830
記念アゲ
0519名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:04:23.740
実際問題何とかしてくれないと、これ会員登録きっちりしてる奴は
身の危険感じるだろ
0521マイク2017/07/24(月) 19:11:00.88O
今北産業だアンチの死体どもwww
0523名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:11:40.410
ヤクザ関連企業って話もあるからな
DMMは問い合わせになんて返信するんだろw
0524名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:12:48.000
障さん確定みたいに話し進んでるけど障さんの振りした信さんだったほうがヤバくない?
DMMブチ切れ案件でしょ
0527名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:17:20.100
信さんって弱腰で閉鎖的なんだよなぁ
ぬるま湯本スレから出てこない
執拗な愚痴スレ叩きや嫌がらせは大抵が業者
0531名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:20:18.160
えっ、もしかしてマジで
そこの会長さんがここの356の書き込みどおりに
殺人計画してたりするのか?
内部告発か何かかな?内部告発なら実名出された会長さんが逮捕されるし、

もしも、内部告発じゃなかったら
実名まで出して犯罪予告書き込んだ奴が逮捕だな。

どちらにしても警察に通報すればいいことだし、
ニュースでどちらが逮捕されたかわかるだろう。
0533名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:24:26.700
自社ゲーム運営に楯突くユーザーを殺害とかヤバいどころの話じゃないw
リアル北朝鮮戦争オワギスwwwwwwwwwwwww
0538名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:46:24.270
北朝鮮戦争オワギスwwwwwww
0542名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:52:32.770
犯人は「アイギスを馬鹿にされて腹が立った」などと述べており
0544名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:54:01.770
信さんだとは思うがな
色々なとこ荒らしてはアク禁されてる前科だらけ
なんにしても早く警察は動いてください
対象が全てのアイギスユーザーに可能性があるんだからgkbrだよ
0547名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:17:29.500
勢いでいちゃっただけで本心じゃないだろうし今回は見逃してやろうぜ
0549名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:20:22.660
年寄りが若者を寄ってたかって虐めてるってマ?
0550名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:21:40.820
>>548
俺らじゃ判断できないしぃwじゃねえよ糞ジジイ
通報すんなって言ってんだよ可哀想だろ
0551名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:26:22.450
最初のコラボから惰性で御城やってたけど
次に50個たまった10連でなんも出なかったら
きっぱり辞めることに決めた!
0555名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:41:43.800
DMMにメールしても意味なくね
ちゃんと警察に通報しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況