【DMM.総合】DMMランキングスレpart357 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/24(月) 12:20:47.730
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart356
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500792232/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:01:57.910
ブル絵師はテクロス社員だから自演も自社買いもしてるしクチャラーだよ
0106名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:02:25.040
>>90
アイギス→花→エロブルと順当に代替わりしてるのに次がないよね。まだ今年は
0109名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:03:03.960
>>93
「ア」のお陰で全身複雑骨折の重傷だからな。後遺症まで残って薬も効かなくなってきたな
0119名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:07:10.150
       ,:’ノヘ⌒ヽフ 
       ノ(*・ω・)  <花信ガー!ゼウス絵師にお前らコロコロ転がされてて笑うw愛してるー
      ム(つ∠E 
      ,:’”  ノハ
    .,,;;’___,,,,ノノハ
0120名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:07:20.460
これ名誉毀損になりかねないから程々にしておいたほうがいいぞ?
0123名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:08:26.950
       ,:’ノヘ⌒ヽフ 
       ノ(*・ω・)  <花信ガー!愛してるー
      ム(つ∠E    これ名誉毀損になりかねないから程々にしておいたほうがいいぞ?
      ,:’”  ノハ
    .,,;;’___,,,,ノノハ
0125名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:08:48.290
エロブルに代替わりして分かったけどRじゃもう盛り上がらんよな
アイギス花が異常とか言って逃げてたけど売上圧倒的にエロブルなのに人気ないし
早くマジで新作こないかな
0135名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:11:45.610
>>125
盛り上がるには一般もつよくないとなんか話題に欠けるんよね
そういう意味ではアイギス、花とエロブルの間にはなんか壁がある
0139名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:14:13.500
花はともかくアイギスみたいな終わったタイトルを引き合いに出されてもなぁ
lowと同じポジションでしょ
0140名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:14:54.350
さすがに一般振りしてラピスアップ数日で今日の花に負けるのはなぁ…
どう擁護しろっつーねん
0150名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:19:25.810
王子はどうなってもアイギスアイギス言い続けるでしょ
あれで信者とかキチ外言われてないのは凄い事だよな
0151名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:19:35.490
アイギスオ・・オモ!!!ヤシャスィーン
0154名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:20:18.090
ギスは月曜ピックアップで盛り返すから・・・→妖怪属性ユニット出現率アップ!
ダメみたいですね…
0157名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:21:04.560
アイギス酷いな、お花一番弱い日なのに一般負けるって
ナルサスショックか
0158名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:21:50.420
お花っていつになったらアから始まる重大発表するの?
NZNのアダルトビデオコラボ待ってるんだけど
0164名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:26:19.590
神姫 該当なし

→その他美少女ゲーム(ネット・ソーシャル)



wwww
0166名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:27:33.290
ギス先輩、今日は「平均では勝ってるから(震え声」はしないのか?
0167名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:28:41.310
あれR変わったのってくらい変わってなかった
三段目以降なんか覚えてない
0169名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:29:39.330
エロブルこんなに常勝なのに二次作品やら同人にクッソ弱いのはなぜなんだ?
0170名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:29:48.160
テクナイ調子いいな!
誰も話題にしないのは誰もどうなってるかわからないの?
0175名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:34:36.110
テクブルやってる本人達が一番良く知ってるはずだろう
他所から見てると性能>キャラ にしか見えんが
0176名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:35:32.21O
AVB以下のゲームって
三次より不細工なキャラしか
いませんよって事だろ
悲しいなw
0178名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:37:04.110
オレの中では惨事AVブラゲやってる連中は全員リアル高齢者

xvideos観でもみてろ
0180名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:37:32.710
今の花結構危ういんだよな

絵付き開花を書くのがはやいにゃ長 なづき 黒兎ばっかにする

この辺の絵師の絵付き開花がほぼ終わったから宇路月とか天杉を開花に回す

新キャラが黒兎 なづき もも肉 みょんこばっかになる←今ここ

そろそろうさ城使いだして虹ヘリオとか斜め上なことしてきそう
0182名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:40:38.040
エロブルはストーリーはクソだしスレでは性能とハーレムの話しかしないからな
お船みたいに「俺の嫁艦は〜」「一番○○が似合うのは〜」とか広がる話は全くない。直接エロに行き着くから妄想する事もないんだろ
0183名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:42:02.960
TOIがいつになっても生放送で発表した会話イベ実装しないから
せめて新キャラは新イベに会話参加させりゃいいのに復刻ばっかでそれすらないからな
0184名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:42:36.070
人気ないだけだろ
ぶっちゃけ誰もブルが外部で成功するとか思ってないだろ
こんだけユーザー定着しないのに広げようもないだろうし
0185名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:42:36.700
エロ全振りなゲームとか漫画は評価されるけど、そこから創作にはならないな
最終目標が満たされてたら駄目か
0186名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:44:57.100
テクロスが大慌てでいつかキャラクエ作るから待って;;とか言うレベルでキャラ掘り下げが無いから
正にエロしかないキャラ達
0187名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:46:16.020
最近の神姫キャラは主人公のANT好き好きばっかりだしな。広がる話も広がらんわ
0188名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:46:28.380
AVBはベクターの三国ベースボールのガワを変えただけのゲームだからな
システム劣化パクリのガルシンでは勝てない
0189名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:47:01.280
で実装したらしたで特定のキャラを全部持ってないとイベ見れません!見たら能力アップします!とかやって荒れるんでしょ?
0190名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:48:16.820
>>185
エロゲでもリトバスとかkeyのエロゲじゃないエロゲだけだからな
そういうこと
0191名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:49:25.400
そういえばキャラクエ実装とか予定してるんだったな。なおスレでは「エロのないキャラストーリーとか糞!」と不評の模様
0192名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:50:38.690
つーか冗談抜きでAVBつえーんだよwwwあれwww
惨事でもやるやついるもんだなぁ
0193名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:50:45.590
ブルのキャラがどんな性格か答えろと言われても応えられる自信がない
0196名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:52:52.280
>>189
ニコ生の出演キャラみたいなのにはSSRキャラばかり並んでいたからご理解者用だろうな
0198名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:55:53.830
エロブル知らんけど害悪って言うかやっぱキャラに魅力がないんじゃないの?
エロだけでいいってそういう事だろうし、キャラクター性はそこまで求められてないって感じ
0201名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:57:50.460
>>197
なんでや?ギスも花もエロなしのキャラクエはあるが普通に受け入れられてるぞ?
エロブルだけがダメな道理もあるまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況