【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart131 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:29:59.850
ゴミキャラに4冊買うガイジさん…w
0905名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:31:21.830
星5のゴミクズに金出すような奴はもう後戻りできないコンプガイジくらいでしょ
0907名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:32:05.010
>>898
どうみても無課金ぽい戦友がラノベのキャラを
パーティーにいれてるのをたまに見かけるので
ソシャゲには金出したくないけど書籍関連は買うって奴もいるのかと思っていたよ
0908名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:33:44.360
もう虹でもカスいっぱいいるんだから配布虹キャラでよくねー?
0911名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:39:31.590
今回の夏ゴミ袋キャラも先行配布らしいけど去年のキャラはいつ一般に出すのか
こんなんだとカタクリ開花もやるやる詐欺だろ
0913名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:40:45.510
また信さん業さんが無断で早めにスレ立ててあざみテンプレ阻止しようとしてんのか
懲りないやつ
0914名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:40:52.470
スイレンとアイビーとヒガンバナとサクラサンが天下を取ってるけど
デンドロやキリンやビワに装花と技花使った人どんな気持ちなんだろうな
0916名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:43:51.570
夏コミの誰も並んでない花騎士ブースで最後尾プレート掲げる奴がいる謎事件から1年
あの人物は何者だったんだ
0921名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:48:29.070
去年の在庫抱えてるのにまたグッズを作るアイビー絵師の話する?
0924名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:50:57.110
スキン機能とやらも結局実装しなかったし
バランスを随時調整するとか抜かした後でやったことが開花がチャの対象を1回盛ったくらいだし
本当に口だけだな
0926名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:51:41.190
>>921
やめたれw
0927名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:51:44.040
>>924
たぶん生放送で新機能!!みたいに紹介して月曜実装と思うよ、そしてエラーで延期
0929名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:53:40.820
>>922
メロンにフラワーナイトガールズ(エアプ)のアイビータペストリーがずっと在庫有りになってる
0930名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:53:59.210
サクラサンは金の頃が一番エロかった
虹の寝室まじ糞
0933名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:55:35.000
花なんて正直マイナーすぎるからな
よくブース出せる気になれると思うわ
0935名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:57:47.680
サクラサンはゴミだったサクラの急激なテコ入れに対する皮肉だったのに
いつの間にかアイビー自体を指す言葉になったん?
0936名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:58:28.600
今回はガルシンもあるし在庫2倍

アカシア隊水着とガルシンCDは売れるだろうけど完売は無理だろな
0937名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:58:53.440
>>935
サクラサクラサンって最近一緒によく言われるのみるで
まあこれで大体察する
0938名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:00:04.630
マジレスすれば会場そのものが混雑してる以上数人しかいないような過疎花でも最後尾札で案内は必要なんやで
0939名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:00:21.170
>>925
一万円セット受注生産のはずが在庫捌き終わったら取り扱い終了になってたの笑う
0941名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:01:57.890
ガルシンはグッズ絶対ないだろうなw
0946名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:05:57.290
SD担当消えたらこのゲーム本当に存在意義ないから許してやれw
0947名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:05:58.070
花柄の着物のせいで「うっ、静まれ左腕!」って動きも全然分かりづらいの本当に糞だわ
0949名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:08:06.330
茶助とパクるし奇形で好きじゃないけど天杉退社したらユウヤゲームズ死ぬだろな
0950名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:08:23.660
パーツパーツはめっちゃ細かく動いてるのに着物のせいで全部台無しになってるのが凄い
0951名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:09:10.130
サクラサン!
0952名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:09:41.630
ゴネモネ オチュキミ ギョバボギス 嫁と公言されてる人に出るまで引いてもらえなかった可哀想なメイド
0954名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:11:43.730
アネモネ好きだけどゴネモネ団長たちとひとくくりにされるのは嫌です
0955名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:12:09.980
ゴネモネ可愛くないやん
0958名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:13:13.250
キチガイ率圧倒的アネモネ様に震えろ
0959名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:13:27.050
>>952
嫁ソンシジュームがでなくてアンチ化してスペチケで信者になった鶏飯くんとずっ友なだけあるわ
0960名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:13:58.970
カラー団長だけどブス専って呼ばれても平気なくらい耐性が付きました
0962名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:15:57.330
ゴリオンシさんの一位からの急落はいまだに笑う
新井バレバレすぎるのもどうかと思うぞ
0964名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:17:26.580
トリメシくんなこるくんギョバーボゥくんギルティアくんは愚痴スレのメインコンテンツ
0966名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:19:08.830
ガイジのスペチケだぞ喜べ
0969名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:20:13.510
なこるくんはサフランが使い物になるようになってから噛み付き減ったから所詮その程度よ
0971名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:23:50.190
なこるくんはサフランを判官贔屓してただけで別に愛してなさそう
0978名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:38:49.620
>>972
エアプ乙
サフランは水影みたいな再行動してくる敵には無類の強さを発揮するぞ
0980名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:44:49.730
永続バフの1.65どころか出してきそうだし無理して最強厨になりたい鶏飯スペチケ課金みたいな奴はスイレンに手を出すのは危険
下手したらシンビアビ虹出してくるだろ
0981名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:49:22.940
12月に既存虹全員開花終わって、来年1月の3周年で超ぶっ壊れを出してくるまでが既定路線
0983名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:56:25.050
サフランのためにわざわざ装花と大量の結晶使って結果が面白い程度じゃな
0984名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:06:31.910
それで本人楽しけりゃええんちゃう、性能派に噛み付いたら台無しだけど
0985名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:09:10.960
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、 バーリアッ
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /´
0989名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:26:13.920
クレナくんは花騎士とアネモネをプロフから消しただけで未だに神姫アイギスネガキャン花騎士age活動はしてるから安心しろ
0990名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:28:18.440
クレナくんが埋もれるレベルのキチガイが次々と発掘されたと考えたらめでたいことじゃね?
0992名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:30:47.470
最初にクレナくんが愚痴スレに乗り込みしなきゃツイガイジは発掘されなかった
クレナくんはパンドラの箱を開けてしまった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況