【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2674 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2673
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500889576/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
_
((⌒`ヽ
, -'''" ̄` ̄ ` ゙ 丶.、
. / `ヽ
. / , 、 .、ヽ ___/|_
.. / / ,´、 l ヽ.ヽ ..._/  ̄ `丶、
... l { r/⌒\ ト ⌒ミ(・l>彡 〈―― ○ \
. | l ./ - 、ヽ | , -ヽ、 l l .. ̄\ ____ ヽ
. | .|丶/,,.-=、 ヽノ ,.=.、lノ.|、| .|丶 / ̄ ̄ ̄/ /
... l (.| | { {.ッP} {ッp}.}| | lノ .I I. \| / /
人 .l. | ー' __ ー' }ノ.l ..| | / /
. ヽ ゝ | "" ( ̄ノ ""ノ .} I I / /
ヽ、 ノ≧=┐─┌=≦ゝ ノ .|. | / / .|\
. ,∞、\\===// ,∞、 |. | | { j ヽ
.. γヽノ .}三○三{ ヽノ.、 .|. | ヽ `ー――‐" ノ
... / t. ./__ハ__ヽ } ヽ |. | `──────‐ ´ >>1乙だきぃ
ラナンキュラスのAAできた
. _
'´⌒ヽ
ヘ ⌒ヽ. ''" ̄ノノ ̄. ` 丶 ヘγ ヽ
/l______ .|// ̄` , -─- 、´ ̄ ヽ/ヽ.{. ヽ
` ─────, ヽ .i/ /.:::※※::::.ヽ ヽ/| .}
// / /.::::::::※※:::::::::.ヽ ヽ| |
// /l / /l ̄ ̄ ̄.lヽ ̄ ヽ、 }| |
// ( { レ.\ l l /ヽ ト.j.| |
// /人..l ,,.=、 乂乂.,.=-、ヽノl |. .|
// ノi ..|《.{qッ} {qッ } 》 | |.)ト、i .トゝ
/ ./ { { ー' ー' | | | ノ ノl
| { v レ{丶."" ー ' "".| l l .ノノノ
ヽ `ー――──‐.、 { /≧=┐─┌=≦ノノノ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| .| /Vγ / .太 ./ .((レ .\丶ゝ
.ゝ==ゝ ( ./. .V | .| )
| .| .../\/ ⌒ヽ γ /⌒\|0| ./ \ >>1おつ
フェンネルちゃん出なかったらからペポのぱんつたべたい
>>5
そら一枚や二枚ハゲなら持ってるやろうし… >>6
見事なAAだと関心するがどこもおかしくはない >>5
自分のがあるのかもしれないだろ!
心あたりがあるかもしれないだろ!
あ、>>1おつ >>5
こいつは偽物
真の団長なら見つけた瞬間に食ってる 俺のクコ手に入れた奴みんな出勤中に下痢になってしね いっちょつー
石1000で虹0のだんちょもいれば虹2のだんちょもいる
格差ひどすぎひんひん? >>1乙
渋にある宇路月ニキの狐欲しいんだけどキツネに関連する花って後残ってないの? ふには次石500個溜まってから引くつもりふにねえ
だから来年の話ふにね 22連+単発で新金2人とバンブー&オトメユリ、虹はしばらく見てないけど運が少し収束してきた感
フェンネルはきるたそ好きなだんちょに受けそうね。セリフながっ
http://i.imgur.com/YPquRAN.jpg
http://i.imgur.com/zVkudcR.jpg >>15
ぐぐったら
キツネアザミ
キツネノカミソリ
キツネノボタン
キツネノマゴ
とかあるみたいよ >>15
キツネアザミ、キツネノカミソリ、キツネノボタン、キツネノマゴ
ぐぐったら出て来た 3000円が銀4銅9になった
こんなのあんまりだよ クコ80の画像まだ出てないよね?みんなマニュ使い切って上げれる人いないのかな? いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
一部のキャラクターにおきまして、
音質に問題のあるボイスが含まれていることを確認いたしました。
そのため、7月31日(月)メンテナンスにて、
対象のキャラクターボイスの音質改善を行わせていただきます。
【調整対象キャラクター】
・★6ポーチュラカ
・★5アプリコット(クリスマス)
・★5カラー
こちらは音質改善のみの調整となり、
ボイスそのものが変更になることはございません。
あらかじめご理解ご了承くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム マニュはあるけどゴールドがない
メンテ直前までの合成upで使い切っちゃった フェンネルやめるのだぜ!
そんなことをしてもおっぱいは大きくならないのだぜ! 今回スルーしても良いかなーって思ってイベント始めたらクコ、卑怯すぎるだろ… フェンネルは右端に表示しないと右のキャラが傘に隠れてなんも見えねぇ >>1乙
最上級のマップ、ボートに乗ったそばから渦潮に飲まれてるってヤバくないですかね…? ビオラは乳首を見せなかったから文句言われてたけど絆創膏はいいのか ゴールド稼ぎながらアンプル拾い?ついでに後半でレイド呼べばマニュとオキタか >>27
クリアプリの声クッキリしちゃうと少し心配だな >>1 おつ
ガチャガチャ新人だけど 戦友送ってくれた人ありがとう みんな総合力高いのな
クコちゃんはしこたま溜め込んでたアンプル使ってフルにできたよ
開花はマニュが足りんからまた今度な ゴードル1727倍なのを考えるとイベント最上級は決して悪くはないな
後半に召喚しまくれば勝手に処理してくれて召喚主報酬もらえるし 77連でクコこなかった・・・お花のガチャにガチで挑むのは初めてなんだけどこんなもんなん? マフラータオルの一番下のキャラって水着カトレア?
カトレアなら是非手に入れたいんだけどイマイチ判別がつかない
http://i.imgur.com/3KmkQtB.png レイドイベは後半戦でクジラとか行くために前半ひたすら回って召喚アイテム貯めておく物だと思ってたわ せっかくのNZN倍だしこの機に終えてない再復刻やるかなぁ・・・
アンプル足りねえから水影でもいいんだけど
>>51
(全然)足りません
虹1つの期待値が200連、セレだとその倍くらい 当然期待値だから確実に出るものでもない >>51
その倍回しても出ない時もよくある
やっと虹来たと思ったらピックアップ外なんてのも少なくない >>55>>56>>57>>59>>60
こんなもんなのかーもうまったく出る気しないから今回は諦めるよ
スぺチケで手に入れたい子がまた増えてしまった・・・ フェンネルちゃん、アブラナちゃんと絡ませたら面白そう >>51
昔300連で虹0だったから期待は400連からだと思うことにしてる 虹の確率が0.5%だから、4割近くの人は200回回しても出ない
さらに、確率アップが仕事しないとかを含めると… >>65
0.5%は伊達じゃない
出る時はあっさり出たりもするんだけどねー 虹とかそもそもガチャで狙いに行くものじゃないと思う ロリコンに優しいガチャで大変嬉しゅうございます(石100個)
http://imgur.com/a/uOTS9 現在のセレクションガチャが終わったら次はカカオ・オニユリ・ハートカズラになるで間違いないよね? 要らぬと思うが進捗告知…
ガチャシミュ:本日実装分の更新完了
総合力簡易計算機:以下のキャラは更新完了
星6(虹):ヒガンバナ
星5(金):フェンネル・モケ・ナイトフロックス・ペンタス・マツ ニコニコのページってリアルイベントについての情報としか書いてないよな?
ニコ割のインフォの見出しだと新機能&イベントってなっているのだが何か実装予定あったっけ モケちゃんって、ウメさんが咲く時期に開花するボケの別名だったのね…
ボケにしなかったのは、名前が名前だけに酷くなりそうだったからだろうか ニーヅマって登場当時は天頂取れるくらい人気あった気がしたけど・・・ まだやってない再復刻やろうと思うけど何がお勧め?
イベ金の性能的な意味とチンコ的な意味で >>70
最初に手に入れた虹が100円ガチャだったし
この前も庭園ツイートキャンペーンのチケットでも虹引いたからちょっとガチャを甘く見過ぎてたわ グッズ内容見てきたけどなんでカトレアの抱き枕なりタペストリなりフィギュアがないの?
投票1位のキャラのグッズないとかどういうことなのNZN?
あとでフィギュア出してね >>77乙だきぃ
リアルイベントはカフェ第二弾だろうか
またニコニコカフェでデコが大活躍してしまうな >>81
人のtnkに聞かずに自分のtnkに聞けよおらぁん
性能的にはラベ、オトギリ辺りが人気なきがする >>81
ハナモモ絵師のオトギリソウ
ヤンデレだけど無駄にエロいラベンダー >>63
>女性ホルモン(エストロゲン)と同じ働きをする植物性エストロゲンが豊富に含まれている。
フェンネルちゃんはきっと豊満ばでーなんだろうなぁそうにちがいないなぁ >>82
ソシャゲは初めてか?
確率0.5%で期待値7万なんだから普通に考えれば分かるっしょ >>76
木曜からはヒガン新妻ペンタスの予想(今日の能力開花組)
カカオは来週の木曜から >>81
初期3人は総合高め
ディプラデニアは高速パで使える フェンネルってやっぱビット飛ばして攻撃したりするの?
教えてクレソン >>81
オトギリソウはいいぞ
開花の立ち絵が可愛い http://i.imgur.com/8GWmyAt.jpg
フェンネルはボンヨヨヨンじゃないけど結構エロいと思う
薄い衣服に鎖骨の形が浮き出て見えるのがいい >>91
あー、そっか
復刻後半が追加だからカカオは来週になるのか
すっかり勘違いしてたよ、ありがとう
>>81
イベ金最強オトギリソウ
国家クエで不可欠なディプラデニア
スキル発動率1.2倍と2体攻撃スキルを持ったスズランノキが戦力的にはオススメかな
上の3人を持ってるなら、クジラ艇で役に立つ
エーデル・ラベンダー・ヒメユリ・ハリエンジュ・ギンリョウソウ・ヤマユリ辺りを取っておくといいかも >>81
ヒメユリもなかなかいいぞ
おっぱいおっぱいならゼラニウム ふむ、オトギリソウが評判良いな
とりあえずそれやってみるか ぼくのtnkに聞いたらオシロイバナちゃんがオススメって言ってた おっぱいキャラだからゼラニウム推したいけどクロユリ持ってないのだよ 見た目だけならおばあちゃんのがファンネルミサイルっぽいといつも思います
まぁ立体的に見れば剣なんだけど ファンネルフィンネルフェンネルがごっちゃになりつつある お花引退してから通帳にお金貯まるようになってきた。
だが引退してもイベ金ガチャ金は入手して脱がせたくなる 浴衣ウメさんのキャラクエやったんだけど想像してたより気さくな性格だったわ
虹ウメさん持ってないからそっちはわからないけど ファンネルでもフェンリルでも危険なファンケルちゃん >>111
性能で語るのならデバフ要員、紅生姜、ヤマブキ、反撃持ちくらいじゃね?
素の状態でもどこへでも行けるんだし、必要なのはレイドくらいだと思うなぁ >>98
これで貧乳キャラとかウ◯さんが殺意の波動に目覚めそう >>120
貧乳が持ちネタになってるけどウメさんも同じくらいや 10代か20代、もしくは30代か40代、あるいは50台のハゲもしくはフサ >>113
>>118
サンクス
反撃も血の虹いないから焦ることないかな ラの方もAAできたんだな
_
'´⌒ヽ
.ヘ ⌒ヽ. ''" ̄ノノ ̄. ` 丶 ヘγ ヽ
|// ̄` , -─- 、´ ̄ ヽ/ヽ.{. ヽ
i/ /.:::※※::::.ヽ ヽ/| .}
/ /.::::::::※※:::::::::.ヽ ヽ| |
/l / /l ̄ ̄ ̄.lヽ ̄ ヽ、 }| |
( { レ.\ l l /ヽ ト.j.| |
/人..l ,,.=、 乂乂.,.=-、ヽノl |. .|
ノi ..|《.{qッ} {qッ } 》 | |.)ト、i .トゝ
{ { ー' ー' | | | ノ ノl
v レ{丶."" ー ' "".| l l .ノノノ
{ /≧=┐─┌=≦ノノノ ヽ
../Vγ / .太 ./ .((レ .\丶ゝ
( ./. .V | .| )
/\/ ⌒ヽ γ /⌒\|0| ./ \ パワーアップアイテムが胸パッドだったラノベヒロインよりはウメさんはまだマシ 銅銀銅
パジャマヒノキが実装されると信じながら寝る いよっしゃああああああ虹揃ったあああああああああ
もうマジでやることなくなってしまった
はーこれから先何を目的にガチャればいいのか、これが世界を手にした者の憂鬱か・・・ フェンネルちゃん好みなんだが寝室どんな感じ?
回すかどうか・・・ ニシマキアってもしかしてMDZと同じ声の人?
耳に自信あるわけじゃないから微妙だが 今日からはじめたけど軽いしおもしろいやん
何していいか全然わからんけど、強化素材のクエとかないのか なんか若干開放された感あるな理性的に考えれば馬鹿でしかないけど
>>146
再じゃないほうの復刻と現イベントは期間限定だからそれクリアすれば後はなにやっても特に後悔することはない
クリアするために必要な戦力はストーリーガンガンすすめつつたまにでるSGでマニュっつーレベリングアイテム入手して同属性に合成
ストーリー進めれば石も手に入るからガチャして人数的な戦力も確保できるし >>146
水日
他の曜日は進化竜
ていうかID晒して強い戦友に申請してもらって復刻イベント回れ 宇路月はちっぱい描きたいのに人気は巨乳ばかり
Shuzはおっぱいお姉さん描きたいのに人気あるのはランタナばかり 強化素材はストーリークリア時にランダムで出るすぃ〜くれっとガーデンで集めるもん
あとはイベント景品とか
まあなんにせよクリアしてないクリアできそうなマップを端からあたってコンプ報酬の石集めてガチャでキャラ集めるのが戦力揃える最善の手段な気がする tnkで選んで問題ないぞ
そこまでガッチガチな戦力なんて要求されない 基本tnppに従って問題ないんじゃないかな
詰める時期になってからあれこれ考えればいいさ >>146
現イベは流れて来るレイド殴ってればいいだけなのでイベントステージは初回勲章報酬だけもらったらいかなくていい
レイドはダメージ出さないと邪魔になるみたいなのは全くないので遠慮なく弱攻撃していけ >>146
強化素材集められるのは特定曜日(日曜、水曜)にあるけど、
マップクリアした後にランダムで出現するボーナスステージとかでも手に入る
あとはデイリーのクエストこなしていくとちょっとずつ貰えたりもする
今のイベントは流れてくるレイド殴ってるだけでキャラ貰えるから、復刻任務のキャラ入手を目標にするといいよ >>160
そう思うのが最善だと思う
ブラゲガチャなんかに注ぎ込むのはアホのやることだし羨ましいと思うだけ損
むしろろくでもないことだと思うぞパチンカスみたいなもんだし ランタナってネタ要素抜いて人気あんの?
77位で300万票にも届かなかったみたいだけど
流石にあれ虹は他の上位キャラが可哀想に思えるわ 調べたらゲッカビジン・カンナ・リシマキア・ナイトメアあたりがMDZみたいね バナナ国家全然進めてなかったのでやるか・・・
っていつの間にこんな戦力充実してたんやなぁ、花びら不足気味だったしの 伝説の剣が3本も刺さってる時点で何かがおかしいだろ
ロロノア・ゾロかよ あゝ^〜クコかわいいかわいいかわいいへレニウムちゃんの次にかわいい
淡々と団長ラブしてくるのも乙なもんだな お腹ナデナデし合いたい クコもってないから知らんけど乳首になんでバンソウコウしてるの ハゲが貼らせたのかよ最低だな
ふにーのファンやめます レア度3ユニでボックス埋まるんだけどこの子達合成したらいいの? 今は枠が厳しいだろうし後でいくらでも挽回できるから☆3以下はとりあえず全部売っちゃっていいと思う
同ユニ合成でスキルレベルと装備枠拡張狙い以外はコスト悪いので基本売却 >>176
メイン一体選んでロックして、そいつに同キャラ合成繰り返してスキル5まであげる
レアリティいくらでも同キャラは全部合成してしまえ
同キャラ合成はレベルの低い早いうちにしたほうが素材消費も少なくていろいろはかどる スキルを5まであげてしまえばあとは売り飛ばしていい
ちなみにスキルレベルは高くなるほど上昇成功率が低くなる フサを見ると無性に毟りたくなります
これって病気でしょうか? 合成してもいいし一体残して売却してもいい
序盤はとにかくゴールドが不足する、どのレアリティまで戦力にするかは課金パワー次第
ゴールド1.727倍の今プレイ始めたのはタイミング良いね 銅レアなんて使うとしても最序盤だろうしゴールド節約した方がよさそう 最近イベ金取っても意味ない気がしてきた
今回から強制的に取らせるやつ以外は無視していこう とりあえず今はその通りゴールド獲得量1.7倍期間だから
ゴールドがカッスの宴会はいかなくてもいいな
まあもともと旨いもんじゃない時短クエだし最上級いけないと普通以下のまずいまであるが >>181
同じ属性の5才マニュを3匹集めることで20才マニュに精製できるから
キャラクタ育成は20才マニュでやるといいぞ
このゲームはキャラクタのレベルが上がると育成費用も上がるから
育成対象と同じ属性の20才マニュを10匹集めて、10匹ずつ合成していくのが金銭的に効率的 ☆3はメンバーに空きがあるうちにとりあえず穴埋めるくらいだよ
レベルもlv1の時に適当に10体合成すれば安く済むけどそれ以上はお金減るだけだよ >>186
意味なんて最初から最後まで可愛さ以外にないやろ >>186
絆の入手手段としては多分一番おいしいから、装花技花は無視しても本体だけは取った方がよくね? ニコ生来てるやんけ
茶助の負担考えてイベ後半週に日程合わせてきたんか 土曜日にごぶごぶするかニコ生待って2倍が来ることに賭けるか迷うなぁ
今ものすごく金欠なんだよなぁ いつもは公式生告知もうちょっと前からやってたよな?
今回はいきなり次の日曜とかはやいんじゃ 疲労とストレスで声小さい茶助はみんなのアイドルだったけど
まあ非人道的だったから仕方ないね >>195
2周年のときが特別早かっただけ
いつもは1週間くらい前からだよ (´・ω・`)月末にやることによってプレ垢解約しわすれを狙うの嫌い AFNには見えない
インテリにはちゃんと脱いでるように見える あれ月末なの?
じゃあクコスペチケ対象外だな
ロリコン頑張って
というかいつも2週間前からじゃないっけ (´・ω・`)今週どこ回ればいいの?
(´・ω・`)ニコ生で2倍きそうだしどうせなら水泳オフかクジラやってくれてたらよかったのに イベ最上級回ってたら金はそこまで減らなかった印象だが 最復刻タチバナ前半最上級
第一 720(パネル無効なし) 第二 720(パネル無効なし) 第三 880(パネル無効あり)
友軍 650-720(パネル無効なし) これで右上に全部配置で2万×1.5倍
他にもいいとこあるかもしれんけど俺はこれ 考えるのも調べるのも面倒ならとりあえず現行イベ最上級周回安定って覚えとけ スペチケ幼女ロリ取れない可能性でてきたな
現時点では30日のあとすぐ来るのか、さらに後で本放送をやってそれからなのかわからんからなんとも言えんけど タチバナGだけは美味いけどアンプル、結晶は増えないから
もろもろ考えるとイベ最上級だな >>219
・今までスぺチケはニコ生直後のメンテできてる
・今やってる装花付きガチャは31日まで クコ取れないなら当初の予定通りの性能ぶっ壊れのアイビーかな クレソン、庭の井戸の近くに植えてたんだが
ちょうど先週、この夏のクソ暑さで全滅した
増える時はミントレベルで増えるから油断してたわ
なんか日よけを作ってやればよかった (´・ω・`)スペチケどうしようかと思ったけどペポ可愛すぎるからペポ欲しい >>222
でも今回ナンバリングでなく特別号、っていってるからどうなんだろう
7月末の予定ってなってていつもみたいに今後3ヶ月の予定なさそうな感じだし、改めていつもの本放送があるんじゃないかと思ってんだけど クコ取れないなら嫁スイレンかな
アイビーも捨てがたいが20デバフは2体いれば充分ではあるし なんか最近、難易度が下がってきてるな
国家任務なのに戦友がなぎ倒していくだけのステージって意味ないじゃん 前のまだ残ってるけど、ポーチュラカにするかハス様にするかオジギソウにするかで未だに散々迷ってる・・・ >>226
そこまでは分からん
でも去年1年半の虹確定ガチャやった分が今年はないから、虹確定の何かはくると思うよ
本放送もやるならスぺチケ2枚出すかもしれん >>231
前のスペチケでポーチュラカ取って次のスペチケでハス様取って
虹メダルでオジギソウ取れば良いのだ >>234
ススキとランタナもほしいのよw 前回スペチケハス様、次回ススキでいいかなって気になってる
虹メダルは温存よ DGと△がきたら悔しいから >>233
動画工房でぞいみたいな感じなら見たいゾイ 先週からひたすら水泳回ってるけどポニョ殆ど出てこないよ
もっといいとこないかな。コダイバナの方がいいのかね スペチケ迷ってる人にポーチュラカをオススメするんだよ
確かに開花回避虹では回復とかいう糞アビのせいで一番弱いまであるが可愛さがそれを補っているんだよ
ダジャレ言いまくる上にやかましい感じがするかもだけど副団長にしてみるとそれほど煩くないししおらしいとこもある
キャラクエも二人は幸せなキスして終了とかないし開花クエも勲章話じゃないしで面白いよ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1318443.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1318444.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1318445.jpg
しかもユニコーン団長も安心だ
更に開花寝室の差分に腹ポコまであるんだよ
イラストクオリティもボイスも問題無しで最強だ >>228
アイビーのデバフはおまけみたいなもんやで
本体はボスダメ、スキルダメの乗算アビ30%や アライさん「アから始まる重大発表があります」
アナル寝室解禁! >>243
その長文だと駄洒落10回は入れるべきだった
やり直し >>247
(´・ω・`)ウキツリボクの寝室3があればお尻でやってくれるって信じてる よく聞くスペチケってのは無課金も手に入れれるのかい? 「アから始まる重大発表です!」
↓
新井、花騎士になって登場 クコセレクションで虹鉢からポーラチュカが
俺は勝ったんだろうか ポーチラカは突然変異したげっ歯類のオバケにしか見えないから、NG >>251
5000円払えば無課金でも手に入れられちまうんだ! スマホのアプリ導入とかで貰えるポイントが無期限なら1回ならお金出さなくてもいけるかもしれない そりむらは正直去年のイベリスとかアイギスの小説キャラ描いてる時期が一番好きだったな
去年の夏ごろから目の描き方変わって個人的には微妙になってしまった さらに今はたくさん回して被ったときにもらえるメダルを集めるとただで最高レアが選べるんだぜ! むしろ11連で5000円毟るシステムを当たり前にしてるソシャゲ業界がやばいんだよ
お花は隙あらば石を投げつけて来るからそこらの負担も軽めだけど >>258
得々DMMって終わったんじゃなかったっけ お花はこんなにも賽銭してくるのにガルシンはなんであんなにケチなの?もうガチで死にそうだし ふにーバナナのマップめんどくさいからやってなかったけど
またやってみたらやっぱりめんどくさいふにー しかしレイドでターン制限まで粘ると糞重くなるのいいかげん何とかしてくんねーかなー ヤマブキの継戦能力が高すぎて独りでずっと戦ってるからな
もう外した方がいいのかな ヤマブキ単騎でも長いからな
サフラン単騎のほうが程よいダメてますぐ終わる ねえ、ヒガンバナの開花いつ来たの今見たらいきなり来ててビビ・オルニティア しかもめっちゃ強くないこれ
全然話題にならないのは何故 ポーチュラカレッドジンジャーヤマブキ
レイドおわらないふにー 長引くと開幕のバフデバフで十数秒かかるようになるから困る レイドイベおいしいんだけど消化したばっかのマニュがまた溜まりだして困る
そろそろ100歳合成こないかな >>264
ガルシンはブラゲのくせに要求スペック高くない?他ゲーは普通に出来るのにくっそ重くてプレイする気にならん 今回の最上級は美味しい時は美味しいけど不味い時は不味いのな
ランダムパネルでゴールド取り逃しが出ると痛いな
1万行かなくてファッてなったわ >>271
今日来てスキルつよいで荒れそうになったけど総合はモモよりひくかったから収まった バナナ任務でクマが水着になるフラグがたったな
はよ 開花モモさんを上回る進化虹はデンドロ師匠だけというのも結構凄いと思うわ 最上級火力メンツに片足突っ込んだ挑発回避
強すぎると取るか、最上級火力に届かないからそこまででもないと取るかは人次第 フェンネルほしいなーってぼーっとしながらガチャ回した
44連やってナンテンさん出てセレ仕事しねえなとおもったらプレミアム回してた
仕事してないのは俺の頭だった アビ構成に隙が無く総合力の低さを差し引いても十分ぶっ壊れだと思うよ ヒガンバナはやり過ぎてるなぁ、1体だと無し、2体15%、3体30%で十分だったと思うわ
今のは1体ですでに最強クラスのバフ持ってて3体ならぶっちぎりで壊れてるからな うおー!ヒガンバナさん選べるチケで引いてて良かったぁ!うぉーtnkの導きありがとう!あと確定虹でデンドロ師匠来てくれてありがとう!
で次の選べるチケこの2人に加えるなら何がええのん?tnkは巫女バナを欲してるんだが 他のメンツ次第ではバッファー要らんって状況はあるかもしれんけど、
バフ積むなら一択で他を考慮する余地ないんだからどう考えてもアウトだよね 少なくとも最上級火力に届かなくてバリアを持ってない奴等は全員食われたからね
挑発回避で生存力に長けるから死ぬまでのダメージって意味では最上級火力すら越えるし つってもヒガンバナアンプル突っ込んでないと20%事故死とか普通にありそうだけど 標準的な未開花虹4人分のバフとかもう未開花虹が惨めすぎる
どれを開花させるか取捨選択出来ないAFNは捨て置いてもっと能力開花進めてくれよ ステが低いヒガンがこうだと
ステだけは高いハナミズキは…。 現状開花虹なんて3、4人居ればどこでもクリア出来るのに何を急いでるの ハナミズキはソーラー100%、自己バフ480%になるから… 開花は呪いじゃなくて祈りだったんだ
性能煽りなんてものが産まれて来なければ 420%って打とうとしたけどミスってたわ
>>293
急いでるのはバランスおじなんだよなあ
何故ここまで強さを急加速させるんだ
確か去年の今頃開花が始まったがバフが25%上がって1.2倍貰ったとかのレベルだったのに ボス3体配置はなさそうだしソーラー自己バフは普通の攻バフとセットで1枠扱いだしよっぽど糞アビつけられない限りハナミズキは強めになる気がするが イベロリ全然来ないなぁ
ロリコンの髪がどんどん薄くなるなぁ 石足りないから曜日任務で集めようと思ったけれど
運ゲーすぎてめんどくさすぎだろこれ その性能が必須にならなければ別に大丈夫じゃなかろうか
師匠とか所持してる人結構多いけど持ってなくても全然大丈夫だし ヒガンバナは強いというかぶっ壊れに片足突っ込んだ領域、無条件でスキル1,2倍と攻37%の時点で既におかしいからね
確かに必須ではないけど未開花や不遇気味の開花との対比が厳しい感じ >>301
フクちゃんイベ金の時はロリコンの歓喜っぷり凄かったね
これ虹だろってさんざん言われてたし 今の自分のスタミナで1.727倍タチバナステージ回った場合を計算したが
64蜜で154出撃、539万の稼ぎ…そんな頑張ってやるほどでもねーか インフレの波が着々と押し寄せてきているな
アカシア超つえ〜っていってた時代がもはや懐かしい 2周年であんなにためたゴールドがそろそろ100万切りそう
震えてきた どーせ調整されて一瞬で逆転すんだから性能であーだーこーだ言ってもしゃーねーだろうに
回避が強スキルになるとか数ヶ月前に誰が予想してたよ なんで11連金鉢保証にしないの?詫び石くれ。クコ欲しかった… ヒガンバナでこれなら巫女ンバナの開花に期待してもいいの? ランク200超えのハゲはゴールドなんかうん千万どころか億越えてるだろうな >>321
レベル200は越えてないけど2周年で5000万貯めて他は特に金策せず今2700万くらい
散財しなければ5000万でギリギリ一年持ちそうだなぁと思った
プレイスタイルにもよるだろうけどね 国家別でコマチソウ、クルクマ、ザクロが脱いでるのに立ち絵に変化がないのは詐欺ではないか 1300万あったけどこの間の強化キャンペで600万切ってマジやばかった
今週の1.727倍でコンプしてない再復刻回って、レイドイベだけどイベマップもデイリー分だけ回って、後は水影で勲章集めして少しでもゴールド増やしておきたい >>315
むしろ弱アビの代表として毎回あげられてたから強化は絶対くるって思ってたわ 今週はキャラクエやって強化する専用装備を入荷しておかなくちゃ 回避今でも最大で80%なのに
かつてあれだけいた100%じゃないから安定しないゴミとかいってた連中はきれいさっぱり消えたな
性能煽りはほんと数字だけみて騒ぐだけのエアプだってよくわかるんだね あさごはんよ〜
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org467131.jpg 生放送きたか…
楽しみにはしておくけれど
「ア」で始まる重大発表とかは本当勘弁してくださいよ
いやほんとマジで…。 まだ生放送すんのか、もう開花情報には騙されないんで新井クンくたばれ ちょっと生放送で先出ししたのに未実装のキャラ多すぎだよな
さすがにもにょるわ ナイトメアの開花どうなったん
絵もできてるのに流石に生放送2回超えてスルーは酷い どっかのバランス崩壊しない渋いゲームと違ってお花はニコ生をワクワク待機出来るのは素直に羨ましいやろ ふと思い出したけど、水影二章でスキルデバフがキリンソウにしか掛かってなかったのって
結局不具合だったんだよね? >>338
キャラは絵師だけで創造できるものではないのだよ坊や >>332
お花で性能エアプ言われてもシコ性能高過ぎて性能二の次だから
スペチケで性能で選ぶ奴よりちんこと相談したキャラで選ぶ方が圧倒的に多いからね 生放送前にこんな開花追加して運営は何がしたかったのか
荒れるだけじゃろこれ 正直プロテアのスキル糞弱いしシャボンが魔属性カウンターでダメージだせたからスキルデバフかかるようになって逆にだるくなったわあれ ゲスト絵師キャラをスペチケ範囲に入れたくないという鉄の意志を感じる 出現率アップ相変わらず仕事しねぇ
銀銅ばかりじゃねえか 回避は以前から染めるかデバフに入れるもんだと思ってたから強化前後で運用変わってないわ
そんなことより防御バフのアッパー調整はよ 同性相手でもなんとかなっちゃうサクラさん
ロリのエロ同人は…? 別に性能なんかどーでもいいけど未実装多すぎどうなってんだよって所だけはちゃんと弁明して欲しいかな
あと前回のうさニウムといいクコといいスペチケ対象外で意図的にロリコン虐めてくるのも謝罪しろ メダル使っちまっただろうが 追加ガチャ全員ロータスか
縁無かったから回すべきかどうなのか 国家別やったがバナナの魂…
なんだろうバナナオーシャンというだけでオチがつくこの感じ 絵無し開花の次の週に実装されたと思ったけど>クリスマスアプリコット
確か、それでちょっとスレでも話題になってたはず じゃあ虹イオノシジウムの第二寝室もまだまだ期待できるな
第一寝室の着衣騎乗位を超えるエロさを見せてくれ 開花絶望おじを黙らせるために意図的にやった説もあった 先行開花虹が本開花の椅子とるのは開花待ちいる人にとってキツくね? 昨日の追加キャラは全員歌ネキにヒットしたのか
というかあんだけじゃぶじゃぶしていて今更枠800だと… 意味の分からん悲観的な妄想で勝手に開花絶望して絵師や関係者disるハゲはほんとうざいからね 全てはバランスおじの寵愛を受けられるかどうかですぞ
強キャラにされて人気出ちゃうパターンもあるから何かもにょる 今思い付いたんだけど全銀鉢のとき虹メダル30枚くれたら釣り合うんじゃなイカ? 100円ガチャで虹出ると感動するね
まだ虹メダル全然貯まってないけど2回も虹鉢拝んじゃったぜ(ブッキー、キリンソウ) 銀に交じって金が出たら死ねって言われる時代が来るのか
斬新だな >>383
全銀は全銅なんて比較にならないレベルででないぞ 11連金虹なしの事を言いたいんだろうけど条件ぬるいな
あと単発教徒としては恩恵受けられんから同意できんわ 一色ボーナスみたいな?
全銅で虹メダル5、全銀50、全金300、全虹3000 じゃあ1個でも銀鉢混ざったら虹メダルでいいよもう!(@皿@) ここで問題なのだぜ
ハゲの名前はなんでしょう!?
彡 ⌒ ミ
(´・ω・)
おお、正解!ハゲの名前はハゲなんだぜ 全銀の確率は多分0.000177147%かな
銀鉢って言いたいんだろうけどその程度で虹メダルくれって言うなら1枚か2枚くらいが妥当だと思うよ >>388
11人虹引いた上に10人虹選べるなんて…ナズナはかみさまやでえ… >>383
今思いついんたんだけど単発にすれば銀1体出るだけで全銀ボーナス入らない?
新井崇めるわ タネモチィのNZN版出してゴールド稼げるようにしよう 絵師disつっても最近はなづき以外殆ど見ねぇじゃん
個人的には今回のクレソンくらい頭身高く描いてくれりゃ別に文句ねぇわ
そこはオーダーで決まってるだろうから本人の意思じゃないのは分かってるが 絵師disって絵の内容じゃなくて開花とセットじゃないとかそういうんじゃないのか 佐東天杉って絵師の描く乳首大嫌いだから俺の前で見せないでほしい
絶対に見せないでほしい アプリ、ペポ、ヒガン、イオノシ、ヤマブキとクコ、ペポ、ヒガン、ポーちゃん、ヤマブキ
どっちのパテが好み? こういう事をするやつって必ず先に引いてるよね
で、いかにも今引きましたーみたいな
最低のクズだと思う >>413
プレボいくつまで表示できるようになったんだろ
1000止まりかな いまってシリアル以外の新キャラは能力開花ありで実装だが
全キャラが開花済みになるのは何年後になるんだろ
そうなりゃ能力開花のキャラが本番開花だろうがなんとも思わなくなるだろうし これ以上性能開花済が本開花枠にゴリオンシされなければ12月中旬〜下旬頃にはシリアル以外全員性能開花する
でも現実的に考えればストックが少なくなる程クリジャムキチガイみたいなゴリ押し案件は増えるだろうから1年後位と思った方が良いかな 今回の金はどっちも個人的にティンと来る可愛いさだから素直に嬉しいわ
>>426
シリアルはこの前の例見る限りだと、既に開花済みのキャラがいる
復刻で能力開花は来る感じみたいだけど、本開花がいつになるかは
まだ未知数だな 戦力とか虹で殴れば良いんだからどうでもよい
俺がファンネルちゃんを引けないのが一番の問題だ
100円で来ないかなぁ 半年〜1年って思ったより早いな
しかし開花ペース自体は変わらないから毎回希望の第二寝室が来る確率は変わらないんだよな… 最新水影がかんたんすぎるんだよな 高難易度コンテンツきてそろそろ 最新鯨は64万団長だがなかなかの難易度で楽しめたぞ クレソンもともと太ってたんか・・・どっかのロッシーニさんみたいな体型だったんかな >>427
この前のキリンソウが例外だっただけでこの先復刻連動で開花済みは1人もいないよ
実装時から能力開花勢まで追いつけば話は別だが フェンネルちゃんのちっぱいもおはようしたがってるカモ!? >>435
ありゃそうなのか
だったらキャラクエと同じような感じで差し込まれる感じになるんだろうかな フェンネルちゃんのおっぱいに吸い付く害虫になりたい フェンネルをひざに受けて腸がねじれてしまってな・・・ 団長、挨拶は重要。超重要。クコもする、返礼。…おはよう。 庭園でウメてんてーとファンネルとニチニチソウ並べるか ハナモモ絵師のキャラ虹じゃなかったんだ
見間違えた >>440
乳首だけ弄り続けて乳首肥大化させてあげたい 性能開花したから本開花すんなは勘弁してほしいのだが >>354
ふむ…サクラ×ウメではこうはいかんな…(ある一点を見つめながら 逆に先行開花はなんか歪な感じがするから、潰せるのなら先行開花を潰していって欲しいかなってのはある ×性能開花したから本開花すんな
〇性能開花組の本開花が未開花組の開花と重ならないように別枠にして欲しい 石727個なんて贅沢は言わないからゴールド727倍にしてほしい クコの喋り方はAFNには難易度高いから流行らないカモ
語尾にカモとかつけるくらいが丁度いいカモ 先輩は完全に漢字だけだから、まだクコではその境地にまではたどり着けてないな 完全に漢字だけにするとあふんが読めないカモしれないから配慮したのだぜ イオノシアネモネ新妻etcと好きなキャラ軒並み能力開花で微妙ですわ
新妻アビ微妙だし
エニシダやらキャラ調整で能力格差が広がるしバラまくしか能がないんだろうなぁと諦めの境地ですわ ba-jonとかofuとか言ってるあふんにヨーロッパ語は難しいのだよ 2回目のオール銅を出してしまった
3000円がオール銅… クコのマネ? できるできるよ
お前を、殺す…任務、完了…
あ、あれ? もっとofu面増やして 国家別は1回すれば十分なので 水着カトレアの開幕ハゲージにおまけでボスダメついたんだからウメにもつけようぜ >>468
そういうときはスレに貼って気を紛らせてるわ
どんまい >>468
単発虹と似たような確率だ
流れ来てるぞ おッ!夏休み規制に巻き込まれとったが
規制とけたんですか!もう規制されないんですか!
やったーーー! 全銅かと思ったらぎりぎり銀1で致命傷だけは免れたわ 規制解除の確認するために、ずっとふにふに書き込もうとしてたのか・・・
475 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2349-E/h9)[sage] 投稿日:2017/07/25(火) 09:01:44.84 ID:iErQcIHT0 [1/2]
ふうううううううううにいいいいいいいいっっ!
478 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2349-E/h9)[sage] 投稿日:2017/07/25(火) 09:03:10.80 ID:iErQcIHT0 [2/2]
おッ!夏休み規制に巻き込まれとったが
規制とけたんですか!もう規制されないんですか!
やったーーー! ググった限り現実のクコってそんな感じじゃないのに傘で着地キャラなんだ
タンポポェ… クコの実が出てきたのってナウシカだったよな?
トチの実だったっけ? マニュが綿毛もってた気がするけどタンポポちゃんとの関係は ヒガンバナの開花強ぇな
攻バフ1. 2回避ならいくらいても腐らんし >>465
イオノシは勝ち組な方やろ
昨日来たゴリ推しさんの能力開花は気にするな >>486
ドラゴンボールかな?
って何となくググったら実際あるのか… アから始まる重大発表が何かまったく想像つかないんだけど・・・
ハゲはこのヒントで答えを得ているの? 防御でダメージが目減りするとはいえ
敵が増えるごとにパワーアップするのは便利だし強い
スリルが好きなサツキが羨ましがるアビリティだ ソーラー25と20にする基準と回避を75と65にする基準がわからん
特に回避とか75と65だとかなり違うだろ… 困ったらクリティカル発動率と1.65入れとけば間違いない 未知のアビリティが来るのか
いいアビリティの組み合わせで来るのか ポーチュラカ「開花が遅いほど強い?そんな訳あるかいか」 新キャラだとフェンネルもやばい
なんで開花しても1ターン目1.5倍が対象二人にならないのこれ イオノシは当たり開花だし、アネモネも開花で貰ったアビは悪くないぞ
元からあるアビがダメ過ぎて足を引っ張ってるだけで (´・ω・`)1ターン目1.5倍なんて開花したら全員に配ってもいいじゃんって思う
(´・ω・`)1ターン目2倍の癖に開花で攻バフ貰うメガネすらいるってのに 似たようなアビだと
ユズリハ 全10% 1ターン目全15% スキル発動率1.2
フェンネル 全12% 1ターン目全12%() 1ターン目自分だけ1.5()
攻アビ以外イベ金かな? イベ金かと思って性能的につかえねーと思ってがっかりしてからのガチャ金やったーからのこの糞アビですよ
ニチニチソウもスキルデバフだし非ロリちっぱいに人権がないんですか! (´・ω・`)アネモネは挑発つけてデバフパに入れたらいいの
(´・ω・`)サフラン?なにそれ? 金にはまともなアビがスキル1.2倍しかなくて総合も高くないジャイリスがいてだな
虹はまだ使い道探そうとすればないキャラはいないレベルだけど金はアビが一つしか追加されないせいもあって元の差は埋めれない感じ
そこにシンビ開花で攻バフなんかついかしちゃうからもうね 新妻ピックアップマダー?
最後のピックアップがお姉ガチャで1年8ヶ月経ってるってマ? さすがに弱い方に突き抜けてるのを上方修正して欲しいっていってるのをアンチはちょっと… 総合が低いから、とかいう謎の強開花はうんざりだわ
自分等で書いたTips忘れたのか?と 1ターン目1.5倍はクリスマスモミジやカラスウリが持ってたな
1ターン全力部隊にするしかないか 副隊長のフェンネルちゃんが可愛かったので隊長にも期待が持てるな >>518
ボイス変わったニーズマに価値ねぇからいらん貴重な枠一個潰すな まったりプレイでもなにも困らないからまだまし
ランキングないし >>520
マジで!?お知らせ読んだけど見つからなかったんだが サボテンみたいに赤ちゃん欲しい寝室もっと増えろ(切望) そういえば嫁サボも嫁ツバキも持ってないけどあのレイドアビ変更でゴミになったボスだけダメージアップアビって変わったの?
>>528
ごめん木曜0:00だわ (´・ω・`)実際あんだけ中田氏してるのに赤ちゃんできないのってなんでなの
(´・ω・`)ナズナがハゲに避妊魔法かけてるから? なんかの格闘技やってる人だかが腹筋鍛えすぎてて妊娠してたのがわからなかったとかいうニュースがあったような 花騎士はコダネホーシードでも団長がタネナシィだから ピックアップ自体は嬉しいけどクコ爆死したあとで石3個だわ…
キツイ…… >>531
世界花の加護で両思いかつ他の女にちゃんとお断りしないと子供できないんだぞ 2017年7月30日(日)21時より、
DMM GAMESのRPG『FLOWER KNIGHT GIRL(フラワーナイトガール)』の
公式生放送の夏の増刊号をお送りいたします。
番組では、7月末に追加予定の機能や、
8月に展開される『FLOWER KNIGHT GIRL』の
リアルイベントについてご紹介いたします!
30に放送して7月末に追加(予定)の機能の紹介とか嫌な予感しかしないぞ! >>513
反撃が死にアビだったら
シャボンソウは攻撃バフ以外は全部死んでるんですが・・・ 現状可愛いだけなのを何とかして欲しいしゃわしゃわ〜 回避虹+スキルデバフパできるからこっちだと問題ないな 昨日ログインしなかったから石2個もったいなかったな
クコのスキル虹って感じする 増刊号なのでスぺチケはないよ 銀以上確定で我慢しな 生#8はコミケ終わって盆休み終わってからやんのかね >>531
妊娠させるかさせないかを選べるのはエロゲ主人公の必須技能だからだぞ
避妊魔法はナズナが氷漬けにされたらポコポコ生まれるって証明されてしまったからな
>>552
まぁくるんじゃないかねー >>556
番組冒頭で「今回は増刊号なので、明日はスペチケはありません!」ってあさりどニキがまず言ったりしてw 増刊号だからスペチケも増刊して2枚くるよ
俺は詳しいんだ ヒガンさんの開花は計算するとそこまでヤバくないんだけど、全体攻バフ最大67%+発動率1.2倍の字面から受ける壊れ感がすごい
※個人の感想です 正直攻アビは適当に組んでも100超えることが増えたからあんまり気にならなくなったなぁ
装備補正のらないし >>562
パワフルパワフル
パワフル種付け
なあNZN >>560
壊れてないなら下さい(切実)
1体でもハツユキソウと同率とか涙が出ますよ >>561
金装花は別にどっちでもいいけど選べる金チケは欲しいなぁ
コデマリ欲しいわ イベデイリーのレイド回数減らして
イベ初日と最終日パリンか休日かニートか夜勤者じゃなきゃ無理な回数だろ 総合モモ以下って言われてもモモやべえとは思うけどヒガンやべえとは思わない ヒガンバナはバランスおじのお気に入りだからね
強くてもバランスおじ的には問題ないんだよ 虹装花は単体でやたら売り始めたから
金チケは虹技花2つ3つつけてくれ! 来週のはろにゃー開花のハードルが上がったな
同じ回避虹だし >>560
計算すれば他の虹のほうがダメージでるよなあ
もちろんヒガンが強アビなのは間違いないけど
圧倒的ぶっ壊れとか騒いでるのはアフィwiki動物園だけだわ >>560
そこまでヤバくない人の足元すら見えない開花キャラが沢山居るのを忘れないであげてください ハナモモ開花はスキル開花と同時実装で全体攻撃5回くらいが最低ライン はろにゃーはコラボキャラだからぶっ壊れになるんでしょ?知ってる 仮にスキルデバフ100パー+挑発虹で無敵みたいなことできるようになったとして
それはそれでシャボンヤドリギの反撃ほぼ完全に死にアビになるんだなこれ つかこっちがどんだけインフレしようがやる事スライム狩りから変わんないしなあ 水影序章ショック以来大人しすぎる
ハッテン途上のフサにとっては死活問題なのかも知れないが… l!| !
(´・ω・`) |i モミジの開花あくしろッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < でもヒガンバナさんあれで最近調子に乗ってる回避に1.2倍持ちで全体22%にさらにバフ
とまぁ何かと言いたくなる回避虹はいそうだ モミジはいつになったら一番の花騎士になれるのかな
バラさんコースじゃないよね ダブルモミジで打属性0のうちとしてはモミジに打属性付与を付けてもらいたい バラさんは開花絵がとてつもなく可愛いな、SDは糞だが いくら強いアビもらおうが総合が低ければ花騎士団の鉄くずらしいぞ
公式だぞ本当だぞTIPS:総合力が高いパーティほど強いぞ! 通常放送じゃなくて増刊号なのか予約だけしておくかな >>531
花騎士の力が強すぎて並みの精子では受精する前に全滅してしまうのではないかな
害虫に捕まっても孕ませられないように、一人前の花騎士になる過程で子宮内の環境を
精子にとって非常に厄介な状態にする能力に目覚めるとか・・・
花騎士の訓練学校でそういう能力を高めたり開発したりする授業があると妄想すると夢が広がるよね >>592
何故かハツユキソウがそれで調子に乗って即土下座してる姿が思い浮かんだ モミジは歯抜けだし一番になるにはクリ関係を盛り盛りすればいいのかな
全員のクリ発動+35とクリダメ50%とかか? あぁ^〜、ザクロちゃんとクルクマちゃんとコマチソウがすっぽんぽんで害虫と戦うシーン映像化はよ
そのあと害虫の体液でドロッドロになった3人が海で洗いっこすると考えるともうちんこがふっくらするんじゃ。 ヒガンバナ以下の総合力の上にアビが一個死んでるヘレニウムへの期待高まる >>602
歯抜けのバフ自体をまず全体にしよう
他のアビの前にまずそこから 水影もクジラも余裕で周回できるけど性能格差はやっぱ気になるわアタリハズレつけられてるようなもんだもん
ヤドリギもしゃわしゃわもフルアンプル済みだからもうちょっとバランスおじの愛をください 期待させて落とすのがバランスおじなのでヘレニウムとハナミズキは・・・ ヒガンさん結局開花でも総合力救済されんかったんか…
ダリアさんとか開花で防御クッソ伸びたというのに… 総合力が高いほど強いわけでもないのにヒカンし過ぎなんだよ ダリアのはバグがあったけど下方修正するのはマズイからああなっただけじゃ なんかモミジはイベント会話見てると自己バフの鬼と化した方がそれっぽいと思うんだけどねえ 基本総合低い=HP低いだけだから大して影響ないわ
それより基本攻撃力低い虹がいるんだけどあいつらどうにかならんかな あんだけクソ強いアビ貰っててまだこれだけ文句たらたらってのも凄いな TIPSが間違ってたって事で修正して詫び石配ろうそうしよう ヒガンさんの総合盛られてたら今頃ゴネ得キャラだんちょが暴れまわってるわ 虹ランタナでごねて暴れまくる準備は出来てるぞハゲども >>585
一応クジラボートショックがあったじゃん
騒いでたの数人だったからかすぐ鎮静化したけど ここのハゲたちの意見を総合すると、虹の上位レアを作って最強キャラを作れってことだな!
排出率は0,01% 格差はつけるが味方の過剰な強さと
敵は一線で止める難易度で強引に解決するスタイルが方針なのかね
どうしてもって人はまあじゃぶれそうじゃない人は手持ちでやりくりしてねって
サブゲとしてまったり無課金で長期間やってる勢でも何とかなってるらしいし >>617
人は便利なものが出るとそれが当然、もっと上が欲しい、になっちゃうからね
スマホ歩きしてる連中を全員たった20年前のWin95とポケベルの時代にタイムスリップさせて
発狂するのを観察したい まぁ乗算系のバフがないから総合的な火力だとサクラカトレアには劣る
どのPTに入れてもバッファー&回避盾として役に立つ凡庸性が狐の売りでしょ ヘレニウムはバリア+1.2倍+の他になにか付けてほしい 公式のtips様だぞ、総合力が高いほど強いってことはヒガンバナはモモより弱いって事になる
金よりも弱いって許されていいのでしょうか 装備花デバフ虹に使おうと思ってるんだけど
既にニ穴のキャラを3穴にするのと他の誰かをニ穴にするのどっちが有効かな 期間限定で高難易度ダンジョンとかきたら性能格差が問題だけど
お花にそんなのまず来ないしな >>629
その通りですねお詫びといたしましてお客様にだけ特別に
お持ちのヒガンバナか手に入れたヒガンバナがモモに変わるように個別対応いたします 70あればクリアできるもんを90だ100だと言ってるようなもんだからなぁ 虹数人フサ「敵強すぎムリムリ無理無理カタツムリ」
開花虹20人以上フルアンハゲ「余裕だろ」
一般ネキ「余裕ですね」 水影も相性のいい構成なら1PTでクリアできる事もあるんだけどな
虹持ってても相性悪い子ばっかりだときついわな >>631
レイドダメージレースに参加したいなら3スロ
水影やクジラ他いろいろ対応したいなら2スロ量産 >>624
イベントもクジラも極限も長くやってさえいりゃ何とでもなるのはいいけど
せめて水影くらいは発狂しそうな難度を保ってほしかった
全体を難しくしろなんて言ってない、1つくらいハゲ向けのコンテンツあっていいじゃん…
水影の報酬に必須といえるようなものないんだし
総合60万いかないクソザコナメクジのわしでも誰も落ちずにクリア安定の最新水影は萎え萎えですよ 総合はヘレ開花した途端即仲間入りだから
アビの差は出るがな イベントのミニゲーム新しいのほしいな
レイド狩るのめんどくさいし、飽きてきた
一回クリックで何か眺めてるだけで交換アイテム二倍みたいなAFN向けをたのむ 水影はこっちが強くなってるんだよな
回避強化の影響も大きい 報酬2525Gの激ハゲ向けクエストなら好きなだけ追加していいよ 開花ヒガン「あら3人もいるのね」
水影プロテア「アワワ…」 ここはハゲ散らかした人の養老院なのに頭皮までめくれ上がらせるようなことをするのはちょっとかわいそうな気が
誰かの上に立ちたい系のひとはほかゲーに注力してるし
総合50万で団長レベルは200あれば一人前でいいのでは?メインクエスト的に >>639
まあ、ある程度縛っていくしかないんじゃないか
1.2倍虹禁止でやってみるとかw >>639
特殊極限がそのポジじゃないの?
ニコ生で防衛基地1PTで安定突破してるハゲ見たけど鳥肌物だったわ 無敵貫通、必中攻撃、固定ダメージこのあたりを出せばいけるね レベル低くても65万はいくよ そう魔法のカードを使えばね 水影も周回前提だから安定クリアできてるうちはありがたいや >>650
固定ダメージは昔いたんだよ…
当時のブーイングが凄くて廃止されたけど ハゲしってるか
団長レベル200は
相当割らないと
無理 超難易度のステージは作るならニコ生特別ステージのように周回する意味がないようにしておかないとイライラが貯まるぞ >>651
死んだ魚のような目をして宴会ともりゴブ周回する必要があるんだよなぁ・・・ >>639
今回のニコ生で銀子チャレンジあるなら多分最高難易度になると思うよ
ガチで殺しにきた場合はだけどね チャレンジダンジョンの報酬さらにもう1ランク落として、
チャンレンジダンジョン極としてイベントごとに・・・ってのは無理か フサ知ってるか
団長レベル200分の経験値は
団長レベル180が折り返し >>639
道中ナメさんだった何か「ん?逃げずにかかってきてもいいぞ? 200は大量の石投入が必要な以上に壮絶なカチカチゲーを乗り越えないといけないのが
ベルトコンベアで流れてくる刺身にひたすら菊を乗せるだけの仕事してる人の心境では >>639
こういうのに限っていざ自分がクリア出来なくなると喚く未来が見える 30%ofuなくてもタチバナの方がもりゴブよりスタミナ効率いいんだっけ? 道中ナメさん挑戦したけど俺には7割くらい削るのが限界だったわ >>662
当たり前だろ この手のは楽々クリア出来てほどよくスリルを味わえる歯応えのある気楽な難易度を求めてるんだぞ >>660
よく考えたら回避強くなった今ならお前削りきれるかもしれんな
半分も削れなかったからやらないけども ナメさんとガチるのはものまねしゴゴを殴り倒すプレイ的なロマンがある
自分ではやろうと思わないけど 結論としてはメインクエスト全制覇&もう戦えないのは除いて現状マップ上に現れている
移動害虫も含めてすべての敵を倒したことがあるものだけが現状の難易度に文句を言ってもいいってことで(暴論 特殊系任務全般をちょっとブラッシュアップしてもいいかもしれんな
なんやかんや結構楽しいし、各種限定系任務 ここのハゲどもが怖気ずくとかナメさんはマジもんなんやな 回避虹5人でチャレンジしてみたが、三割がせいぜいだった
よく回避上方前に七割行けたなw
でも初撃と二段目を全員回避したのはちょっと気持ちよかったw
回避虹10人いたら割と行けるかもしれんねこれ リカステの攻撃力そのままで命中率100%になったら困るからやめろ バリア含み 命中ダウン含み スキルダウン含み 全員回避虹
各々の期待値を計算してうんぬん・・・ 現在の一番の楽しみは巻き込まれた少女がこのあとどうなってしまうのかです
花騎士になるんだったら全力で回す一方マジカルチンポの毒牙にかかってほしくないとも思う
メイドのお嬢さんも早くどっかで出して! 現在の一番の楽しみはデルちゃん絵付き開花です
開花したら全てに満足して引退します >>675
花騎士になったら成長した姿になって応援してた団長達大・激・怒
みたいな事はないだろうかw メイドのお嬢さんは同意 巻き込まれた少女はお礼を言いに団長の寝室を訪ねたら勘違いされそのまま ナメさんは多分クジラなしで初期の方の古代害虫倒すのより難しいんじゃないかね
>>675
メイドってあのお婆ちゃん?
変わった趣味してるな >>672
なるべく再行動付きの3回攻撃持ちを並べまくってそこにシャボン突っ込んだのがスキルと再行動発動しまくってかつナメさんスキル撃ってこないのが数ターン続いて7割だったから回避並べても火力が足りなくてジリ貧になりそうな気がする >>680
手数かぁ・・・シャボンは最高難易度で輝くのかw
実際回避が50になったらあっさりコロコロされたから・・・むぅ、色々工夫できるだけ
手持ちがいる団長にはいい課題になるかもしれんなこれw 回避ありったけ適当につめこんだらクリアできたけどあの時の運が非常によかったんかな・・・
当然今の回避テコ入れされる前の話 Dチケで虹出す方法教えてクレソン 8連敗中なので勝ちたいカモ >>684
9連敗してもいいやくらいの気持ちで引いてこい Dチケってこれまで通算何枚だっけ
さすがにみんな虹1くらいは当ててるよねー?(目逸らし >>685
直接光線を浴びる方が熱量を溜め込みやすいんだぞ
いわゆるハゲビ効果アップ 先月辺りに10連で回してレッドジンジャーマンがきた >>688
100枚交換が10回、60枚交換が2回で12回・・・だと思う 今、一般人ネキってなになに虹もってんの?
まさか持ってない虹の方が少ないとかないよな 確定系は全部買ってるはずだし稀にぽこじゃか引いてるから虹20ちょいくらいいってるんじゃね? 確定系と400円毎日回してるなら虹25〜30くらいは余裕じゃない? >>688
(嫁の別バージョンが来てないので)まだ引いてません(12枚所持) 技花は過去取り残した分をDチケみたいにストックしてくれないかな
最初期のとってない人結構多いはず フェンネルのSDの太ももがむっちむちなんだけどどうしよう フリージアも音割れしてるんだけどこれは改善しないんですかね… クレソンの声は最初なんだこの声って思うけど次第に洗脳されてくセンリョウタイプ 事実書いただけでキレる奴はなんなの
人気投票上位とか露骨な高性能はどう見てもゴリ
クソみたいな性能持ってるやつは産廃
性能で選び性能で否定するのもプレイスタイルの一つ
嫌いな奴を叩くのもプレイスタイルの一つ
何ら間違ってねぇだろ
事実書いておじ扱いとかてめぇら狂ってんじゃねぇのか
お前の嫁は俺の嫁じゃねぇし知ったこっちゃねぇよ デバフゴミ回避ゴミ反撃ゴミシャインゴミも1ユーザーの1意見だろ
それを「ぼくのおよめさんばかにするなぁ!むきぃ!」とかアホかと
お前の中で神アビでも俺にとってはゴミかつ価値無いアビで、それ持ってる奴はハズレのウンコなの
ウンコオススメすんのやめてくれない?俺スカトロ愛好家じゃないのに 30offがないとなにしていいかわからないafnになってしまった・・・○| ̄|_
(:D)| ̄|_ 虹のスキルレベルが上げれないというのが
スキルマにした高性能開花金に唯一残された居場所なのです あの頃だと確かに多すぎたっていう運営判断もわかるが
スキルレベルに応じてアップなんてアビが出た今なら復活させてもいいよね(チラッ ランキングのナズナのアイコン、童貞諸君乙でありますに見えて仕方がない
ナズナに筆おろしされたい・・・ 単体は来てないが殆ど上位互換の様な連続攻撃は来てるじゃないか
虹は単体だからと言って吸収が基本オプションなわけでもないしな >>2の統計をもう一度見てみればいいが
このスレの閲覧者ではごく当たり前の、クジラ艇最新ステージをクリアしているのは全体の僅か5%にすぎず
EXをクリアしたのは全体の2%に満たない
既に俺たちは現時点でハゲの中のハゲであり、その自分達から見てこいつはハゲだというのは
一般人から見れば蟲毒のような、ハゲだったなにかなのだ 自身に全属性付与、自身に50%クリティカル、自身のクリティカルダメージ70パーセントアップ、攻バフ
の吸収なし単体虹を作ろう リュウゼツランが能力のみ開花になったのも全てソラルってやつのせいなんだ 今更なはなしだけど金のデバフも回避もない単体スキルキャラは吸収なくして普通に威力高くして欲しかった >>583
マップ上の害虫10体に4連撃を6セットかな? 複数回攻撃と単体攻撃は似たようなもんやろって思ってたけど魔付与してキリンかプロテア様どっち行っても一撃で斬り伏せるヤマブキさんを見ておしっこ漏れそうになった チキビの描写が駄目な絵師には絆創膏の着用を義務付ければ良いのではないか? うろづきくんのぷっくり乳首大好きだよ
なづきくんのクレソンもすごいよかったよ ブッキーとジンジャーペアだけでイベレイド放り込んでも普通に半分くらい削っててビビる みんな国家終わらせたらどこ回ってる?
レイド発見者報酬もあまりおいしくないなら復刻とか水影かな
水影ゴールド良かったっけ (´・ω・`)スタンプで押したような乳首嫌い
(´・ω・`)自分の乳首見れば分かるけど輪郭なんてはっきりしてないんだよね 年明けくらいにリュウゼツランとトリカブト開花準備中って情報あったのになんで能力開花だったんだろうなランちゃん 早く水曜と土曜になってくれ
金とマニュが全然足らない バインの腹筋に思い切り正拳突き腹パンして手首痛めたい あんなにでかくて重そうなのに最速の750族とかいうバインさん バインさんとかパキラちゃんみたいなクソデカ三つ編み好き 今更言う事でもないけど
とんでもなく変態ファッションだな ノーマルバインさんはこんなに巨乳なのに
SDのおっぱいアピールが薄すなんだよな、ンボの方がアピール強い
バニーバインはその点が解消されてて満足です そりゃ胸に20kgの重りぶら下げて生活したら腹筋バッキバキになるわな バインさんどっちでもいいから開花はよ
バニーの方はもってないから次の金チケでとるわ 石1000個使ってもクコでないとか
ほんま悲しくなるわ おっぱいもお尻もお腹も完璧で隙のないバインバイン
ポロリもいけます クチナシの可能性を見せてくれた宇路月くんなら
きっとバニーバインの開花も素晴らしいものになるでしょう >>768
腹筋もだけどやっぱり背筋も鍛えられるんだろうか おまけに脚力も凄いという
ハゲ背負ったままでも、ジャンプしたら成層圏まで飛んだんだっけ? 世界花の加護で巨乳に限り 垂れない 肩凝らない 効果があるんだろう バインさんは鍛えた腹筋の上にほどよく女性らしい脂肪が乗った完璧なスタイル
あの分だと胸筋も鍛えてありそうなのでおっぱいも垂れない!
というか筋肉と脂肪が両立した身体づくりって相当大変だぞ
そういやバインさんは食いしん坊設定もあったな、相撲取りのように大量に飯くってよく運動してるに違いない >>752
絵が上がってると仮定してシナリオか、中の人都合とかがあるかも?
フリーの人だと「暫く(エロの)お仕事は休止します」と言うのはよくある話 >>787
宇路月あきら? @a_urozuki
立ち絵ラフ送ったら「乳が小さい」って修正食らったので更に1.2倍くらい盛った思い出。
巨乳描くの得意じゃないしね、仕方ないね。
2:49 - 2017年4月17日
絵発注おじの方がもっと変態 編集に乳が小さいと言われたので超爆乳にしちゃった漫画家がいたな 乳首の毛抜いてるけど20分ぐらいかけて片乳首の半分ぐらいしか終わってない…
こりゃ両方やったら1時間は軽くかかるなぁ…それ終わったら胸毛だし…鎖骨まであるのがまじむかつく
毛穴から血でたりしてグロいし うろづき君が巨乳苦手ってのが未だに信じられない
こんなに魅力的なおっぱいなのに >>801
もっと貧乳を描いてもらわないとどっちが得意なのか判断できないから発注はよ (´・ω・`)乳が大きいといわれて乳減量した子だっているのに 発注おじ「乳小さいよ!もっと大きくして!」
巨乳描くのに苦手意識を持つうろづき君「ええ…」
発注おじ「乳もっと小さくして!つるぺたで!」
巨乳大好きshuz「ええ…」
発注おじはドS チェリセはなぜ絵を変えるまでの事態になったのか未だによくわからぬ
ジャムキチとかもたいがいデカくなってるのに
いちどOKもらって完成までもってった絵を「すまん!ユーザに不評だから描き直して!」は
なづきにとっても屈辱だったろう 技術ある奴にはあえて苦手なものやらせるといい仕事するらしいな
絵に限らず >>812
(´・ω・`)中身は返したでしょ(石2個) 元からこのサイズで描いてたのに発注おじに盛られてた可能性もあるぞチェリセ乳 >>804
発注して決定稿決まるまでに誰も「これ乳大きくないですか?」とか言わなかったのかなあれ >>788
チェリセが盛られたのも発注おじのせい? オッパイがでかいと肩もこるし足元も見えないし寝るときも仰向けには寝られなくていいことはないぞって花騎士Uさんが言ってた >>809
にゃ長はおっぱい成長させるの大好きだし チェリセはサイズ変えて実装だからただのバグ
ジャムみたいに元からアレでも最初から貫き通せば仕様 支持層の需要の問題だな
巨乳好き支持層を持つバインが開花でペタンになったら暴動が起きる、その逆 これでほかの花騎士のおっぱいが成長する可能性が無くなってしまったことがつらい (´・ω・`)スキン変更で胸増量バージョンが来たら面白いのに >>818
もういい・・・ もう・・・ 休めっ・・・ 休めっ・・・ ふに族好きな人はロリコンが多くて
にゃ族好きな人はおっぱい好きなら
クレームの差がでるのではないだろうか 手持ちの石全部ぶっ込んでやっと虹出てガッツポしたら被りって・・・
たった6キャラしかいないのに酷いよNZN・・・ >>824
もともとでかいのがさらに膨れるなら問題ないんじゃね?
3倍とか4倍とかぐらいに アプリコットちゃんはもともとヨモギを羨むくらい小さかったけど
両親に豊胸剤盛られて大きくなったって設定があるから
だんだん大きくなるのはいまだその効果で成長中なのだろう おっぱい差分を作ればみんな幸せ(絵師は除く)じゃないか! >>833
そんな薬があるのに何故悩んでいる人がいるのだろうか キャラクエ担当との乖離というかなんというか
ホトちゃんみたいに開花したら突然控えめとか言われることもあるし… てっぺんも水着キャラの立ち絵で乳首勃起してたのが修正されたし、この業界よくある事なんだろう >>837
※効果には個人差があります
特に成長しきってから服用しても効果が現れないことが云々(適当) 開花で爆乳レベルになってるのにまだ小さい小さい自虐してるアプリコット
なんだっけダイエットしてるうちに骨と皮だけになるのが最も美しいみたいな行きすぎた美意識持っちゃうみたいなアレを思い出す >>844
いいよねギシアンちゃん開花はよ
引いたときのことを思い出そうとするとうっ頭が…!ってなるけど…(察して) >>844
(´・ω・`)ロリアンサスちゃんに目線入れると危ない感じが増してやばい >>838
水着ホトちゃんで十分大きいとか言い出したから笑ったわ
ブレブレじゃないか でもこの発注おじうるさすぎで切れた絵師いましたよね リシアンサスは等速の2班リーダーにしてる
ボイスだけならTOP3に入る 宇路月キャラはムチムチ感がいいので巨乳との相性がバツ牛んなのね 発注おじって絵が来る→取り合えず抜く→ダメだし ってほんと? 先日滑り込みでクチナシが来てくれたんだけど、このエロさなのに処女拗らせてて驚いた 宇路月くんは乳首が微妙なので
巨乳を書くと自然と乳首も大きくなり粗が目立つ→巨乳が苦手かもしれん
貧乳キャラだとあまり乳首目立たんし クチナシさん本人はその気があったのにいい歳して処女だったのは
どんだけ春庭の男は見る目がないのか出会いがない環境にいたのか 酒飲みだしすぐお持ち帰りされそうな割には
なんかいたのかね、何が何でもクチナシ守る同僚が クチナシ姉御みたいなお姉さんが欲しかった人生だった お前らの言ってるいい乳首と悪い乳首がわからない。お花の画像でどう悪いのか良いのか説明して 男女比が違いすぎる世界だから積極的じゃない女は皆相手にされないんじゃないの なおリシアンサスが人気投票200以下なんで今後貧乳を発注される確率が絶望的 宇路月くん乳首だけは初期より劣化してる気がするなぁ
カトレアやクチナシは寝室1のおっぱいのが好き 人気投票の仕組み上どうしようもない
半端にいれて1位とれないよりは全力で1キャラって雰囲気だし >>865
目立つ要素がないとどうしてもね…
前回最下位のオトメギキョウだってうさ城だから寝室はいいぞう キャラが多すぎるのと殿堂入りとかないから固定ファンがついてるキャラが上位に居座りやすくて結果的に大半のキャラが埋もれてしまう リシアンサスもオトメギキョウも好きやが・・・
もってないねん >>868
それは大きく浮く理由にはなっても大きく沈む理由にはならんのや… 絵を変えるよりテキスト変えた方がコスト安かっただろうに また人気投票とかいう殺し合いしたいんですかおまえらは オトメギキョウは自分の中では弱ったやつを更に徹底的に叩く子のイメージが出来ちゃったよ お花のSDが全部リシアンサス以上の出来になればいいのにね茶助? 知名度が上がらないことにはどうしようもないから推したいなら宣伝するしかないな
やりすぎるとマイナスイメージも強くなるから諸刃の剣だけども >>881
マイナスイメージなんて付くわけないふにー リシアンサスのSDはまんじゅうおじ渾身の出来だと思う まあオトメギキョウは中間発表で案の定シリアル勢が下位に沈む
→ これはいかんと思ったかテコ入れ票が入る
→ その時の最新イベントキャラで一番キャラ周知ができてなかったオトメギキョウが割を食う
(残り3人は虹・みんな手に入るイベ金・リリィウッドの元老院所属とかいうなにやら重要そうなガチャ金)
って、最下位になった理由が割と説明しやすいから
不運だっただけで純粋な不人気ではないと思う…
個人的にはうさ城の巨乳だからすごい好きなんだがあの投票結果でもううさ城はロリばっかになりそうで… >>872
人気投票というシステムがクソって言いたいだけだ リシアンサス、リムナンテス、キルタンサス
みんなヒルナンデスみたいな名前だ ギキョウちゃんはSDがアホっぽい動きしてて可愛いぞ 人気投票というか投票イベ周りの仕様がunk
100位に入れないキャラには人権などないのだ 諸君!!!
ウサニウムのお腹は・・・いいぞ!!!!(お腹フェチ) 人気投票じゃなく太客チェックイベだからな
ヤマユリが絵付きで本開花したんだから人気上位は別Ver望めるってだけで
下位というか上位以外は誤差なんじゃねと思う イベキャラ影が薄くなった期間があると思ったら
その時期忙しくて興味持ってなかったらしい >>895
まあすごい投票数や諭吉投下をしてるアカウントがどのキャラを推してるのかとかわかるから
運営としては時々チェックのために開催しておきたいのかもな… 打属性ロリってだけで敬遠されてるオトメギキョウ
実は総合かなり高い実用的な子よね 立てられなかったので>>620お願いします
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2675
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2674
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500903281/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください >>620ってまだいるのかなって思ったら>>906にいてわろた ここで過去へ戻り620でスレをたてるとするとこの「現在」はどうなるのだろう 編成でキャラ選択した時って、毎回一番上まで戻ってたっけ?
比較しながら組みたい時に凄い面倒 >>920
ダブルクリックで確定できないわ一番上に戻って違うキャラクリックされちゃうわすげー不便
もどして >>920
前から選択すると戻る次スレ
長押しで画面開いて比較するしかないねもしくは戻っても良い範囲に絞るか 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2675
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500959578/
久しぶりだったけど大丈夫かな? >>928
編成時はもうちょっと便利にして欲しい乙です 編成するときに下の方に居るキャラ選ぶと、毎回上に戻って鬱陶しい
何故かクジラは戻らなかった >>928
オツカーレイ
>>929
この子のSDホンマカッコイイ 小学校低学年とかでレーザーブレード派いたやろ(小声) >>928
乙
牙突はマジでヤバイ定期
アバンストラッシュは傘が壊れる定期 昨日石200個使ったが浴衣ミズキでない
今日国家限定で集めた石の結果
http://i.imgur.com/g7vc2dd.jpg
でもまだ金曜に1回まわせる! ふに族
族長のふにー(17位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(202位)
貧乳手術のチェリーセージ(156位)
パンツ履かないのニシキギ(134位)
射精管理のアイリス(125位)
腰振りのホーリー(101位)
イベ金最強のオトギリソウ(87位)
嘔吐のホップ(81位)
ナイスバディのキンギョソウ(73位)
ロリ巨乳のウサギノオ(70位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
魔法少女のハナモモ(35位)
氷雪系最強のネリネ(18位)
神速のカレンデュラ
今のふにーは40位ではないふに 今回のNZNキャンペーンや国家戦によるかき集めた石50個で目当てのフェンネルゲットしてワイ大勝利
あとこの子乳輪大き目だし寝室の構図も好みだしすばらしい クコ欲しさに突っぱしたらついに石が底突きた初期からやってるのに1PTもオール虹にできん
かったどんだけ引きが悪いんだよ俺、辛すぎてもう引退したいと思ったがたった5000円で不運を穴埋め
できると思うと次はお布施も込めて買おうかな カレンデュラの寝室力はなぜか俺内部でふに族ぶっちぎり
あの体位の影響かそれとも表情か… 俺が見た最強の傘技は、構えずにいきなり傘の柄でアゴを突き上げ一撃KOしたやつだ
受け身庇い手もとらずにマネキンの様に倒れたワロス >>958
だけ、明日はどこもなし
せっかくのNZN倍なのにスタミナが重いな フェンネルちゃん育てたいのに肝心な時にない突マニュ フェンネルも欲しいけど婚活おばさんも欲しくて石が足りない
贅沢は言わないから100円だけでフェンネルと婚活おばさんとクコとカカオ引かせてくれ フェンネルの胸が大きすぎる不具合の修正はまだですか? フェンネルは私の母になってくれたかもしれない女性だ! ええい、妊娠したらおっぱいが大きくなるとでも言うのか! ならば今すぐわたs…全ての花騎士に豊乳を授けてみせろ! . /l: /: : : / ̄ / !\: : : : :li /
_______∧,_ /: l: i: : :Y.`=-、 / ヽ: : : ! Y________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄. /: : l: l: ',: l -、._./: :/:∧ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: : /:l: l:.∧〉 ' /: :/:/: :.l >>952
初めて5ヶ月で無課金だが虹PT組めてすまんな! ロリコンでマザコンでシスコンだからロリ巨乳とかかなり好きなんじゃねあの変態 お花最新キャラにF91がいるのも納得のお花プレイヤーの濃度と世代 >>980
貧乳ロリママンというのも素晴らしいものだとは思わんかね? >>983
相思相愛ロリータ
ゆびきり婚約ロリイタ
相思相愛ロリータとの生活
お泊まり恋人ロリータ いたるとくうちゅうようさいとぽよよんろっく早くお花にきてくれ キャスバル マザコン
シャア ロリコン
エドワウ シスコン
クワトロ ホモ
って認識だわ ホモというかアムロへの一方通行なコンプレックスというか シャア ロリコンを装っているが本音ではアムロを求めるホモ ガンオンのνガンダム実装まーだ時間かかりそうですかね サクランボ ファザコン
レッドジンジャー ロリコン
モミジ シスコン
ガザニア レズ >>990
それぞれ足りなかったもの求めてたもの考えるとマザコンは仕方ないな
しかし何故ホモに…? トリカブトちゃんとクコちゃんをWだっこして天寿を全うしたい >>996
ニュータイプとしてママ(ララァ)と交感されたコンプレックス 1000なら性能格差が更に悪化してユーザーが離れる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 4分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。