【DMM.R18】千年戦争アイギス8969年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5b4b-E/h9)2017/07/25(火) 01:45:54.72ID:hfYPuMCd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8968年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500906013/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5b4b-E/h9)2017/07/25(火) 01:46:22.41ID:hfYPuMCd0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。
  神聖結晶やバレンタインチョコ等の回復アイテムの場合は、現在のランク分は超過されて回復します

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170720.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5b4b-E/h9)2017/07/25(火) 01:46:46.18ID:hfYPuMCd0
■王子軍の夏祭り (2017/07/20〜07/27 10:00)
夏休み (90/12):浴衣フィリス  レアン    白バケツ  ルビー*2
水鉄砲  .(55/7):浴衣フィリス  イロハ    カシス   白聖霊
水かけ  .(40/5):浴衣フィリス  アリサ    クレイブ  花束*2
肝試し  (30/3):浴衣フィリス  フューネス  黒聖霊   魔水晶1
円舞   (25/2):浴衣フィリス  バラッド   銀聖霊
初陣   (20/1):一般兵A*2  銅聖霊    花束

■復刻:付与魔術師と妖魔の女王 (2017/07/17〜07/23 23:59)
■復刻:ぬらりひょんの娘 (07/24〜07/30 23:59)

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
07月23日(日):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
07月24日(月):古代の機甲兵
07月25日(火):呪術師と妖魔の女王
07月26日(水):私掠船長と魔の海域
07月27日(木):ヴァンパイアと聖なる復讐者
07月28日(金):妖魔の女王と戦術の天才
07月29日(土):魔界蟻と囚われた男達
07月30日(日):天使たちの陰謀
0004名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8325-D5D1)2017/07/25(火) 01:53:19.21ID:LhMIC5KB0
【スレの二大アイドル絵師】
・イレギュラー

グロカス絵師イレギュラーさんがヤシャスィーンしたぞ!
みんなでお祝いだ!
https://twitter.com/irregular1234/

http://i.imgur.com/xiB2SiQ.jpg
http://i.imgur.com/ijQtb4r.jpg
http://i.imgur.com/j849Kj7.jpg

NGワッチョイはこちらを参照
116 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb86-S4qQ) sage 2017/07/17(月) 14:28:34.10 ID:kjwBUluf0
せっかくのお祭りは楽しむ
お祭り終わったらまたやればいいんだ

http://i.imgur.com/SGoFog0.jpg


・がに股(犬太)
https://twitter.com/daresero/

【平成27年9月関東・東北豪雨】 ※ウィキペディアから引用
9月13日17時に公表された集計によれば、8日以降岩手県から香川県までの1都19県で約24万人に避難指示が、約315万人に避難勧告が発令された。
また、10月5日に公表された集計で確認されている死者は8名、負傷者79名、家屋の全壊75棟、半壊3851棟、一部破損95棟、床上浸水7,716棟、床下浸水13,261棟、
非住家被害は104棟となっている。鬼怒川の堤防が決壊してから1年経っても常総市民79世帯197人が県や市が提供する公営住宅などで仮住まいを続けている。

【この災害を知ってleono国の国民であるがに股(犬太)とかいう糞絵師がスレに投稿した画像】
http://i.imgur.com/w7iifAQ.png

【leono国の人間国宝】
https://i.gyazo.com/9c4fd0adf3345c29d0059eb3086728ba.png
0005名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 55ee-E/h9)2017/07/25(火) 02:04:24.64ID:/2/AbGQK0
魔除けのスタンプ
画像投稿時はご利用下さい

・転載禁止
天才   http://i.imgur.com/tvjf2My.png
天才   http://i.imgur.com/lEIJjud.png
あて    http://i.imgur.com/hzzd6eJ.png
ナタク   http://i.imgur.com/KCtV0Mx.png
ミレイユ  http://i.imgur.com/GOQTZcE.png
ミレイユ  http://i.imgur.com/BVansv5.png
ディーナ  http://i.imgur.com/ghFwDcJ.png
キャリーさん http://i.imgur.com/bTQXT5T.png
トトノ     http://i.imgur.com/VUhA5Fx.png
・薬物
トトノ     http://i.imgur.com/dHFimqm.png
トトノ     http://i.imgur.com/EmccxhG.png
トトノ     http://i.imgur.com/n75YWZV.png
エイミー    http://i.imgur.com/pST9GUO.png
ププル    http://i.imgur.com/dTMAzg5.png
モルテナ   http://i.imgur.com/Oa2V7fk.png
ミレイユ  http://i.imgur.com/tB4DQKn.png
アダマス  http://i.imgur.com/lg7phvv.png
アダマス  http://i.imgur.com/Mo0u8DR.png
・花売り
メメント  http://i.imgur.com/mJCfvYu.png
・いい加減にしなさい
ソーマちゃん  http://i.imgur.com/9VsiOgJ.png
・ヤシャスィーン  
ナルサス  http://i.imgur.com/2m4Kx3b.png
0016名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0bbe-d1J2)2017/07/25(火) 02:09:11.11ID:KDH6cR/20
 ,、 Α_Α,、        r'ー》'´`⌒ヽ 
./ん〉'"'~"゙´ヾ>        i  iミノハリハ 気持ちわりいよ
! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':     ! i゙从廿_廿ノ!' 
ノノミ  つ   ';: つ    !l!_!(つ   )つ
ナナリー、人間には骨が215本もあるけど
あてには骨ないよ

>>1
0035名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0bbe-d1J2)2017/07/25(火) 02:17:57.54ID:KDH6cR/20
>>27
     ,、 Α_Α,、
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':    ちんちんと同じシステムで立ってるよ
   ノノミ  つ    ';: つ  
   丿|゙,::;;;     :::;;   
  (_( ムミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b29-E/h9)2017/07/25(火) 02:47:56.35ID:xgu9k/9h0
Y!mobileでアイギスやってる人いるかな?
今度強制的にスマホがY!mobileになってしまうのだが
機種とかどれでも遊べるよね?

一応機種は選ばせてもらえるんだけど
おすすめとかある?
0136名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa13-5W0t)2017/07/25(火) 02:55:44.85ID:fKVPiWiva
>>135
初音ミクでブームになったよね
0161名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa21-Xrpk)2017/07/25(火) 03:03:38.21ID:Os5pThWBa
ぐぐったらこんなの出てきた

エロゲで思いついたのはこみパ。
CGモードの絵のタイトルにしましまパンツという名前がまんま出ていたはず。
だから少なくとも1999年以前には遡れる。

でLEAF系だけど少なくともto heartまでは縞パンは出ていない。to heartで縞なのは主人公のベッドのシーツとカーテンの柄!

PC-98時代に関してはさすがに記憶が曖昧。なんかのエロゲには出ていたはずなんだが。
0169名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8b01-pqVL)2017/07/25(火) 03:06:57.83ID:BoFJMfKh0
90年代の名作が東鳩にKanonに同級生に鬼畜王だからな
この辺にしまぱんが存在しなかったらわりとしまぱんの歴史は浅いのかもしれない
しまぱんという概念すらない時代にSFCゲームでちらっと出てたりする可能性はあるけど
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 454b-QK4i)2017/07/25(火) 03:23:00.81ID:bYSNHXkR0
>>199
ちょっと見たいと思ってしまった…
昔好きだったんだよなぁ…

今矢口 ふんどしで検索したらめっちゃほうれい線でたBBAが出てきて今日スレ来たばっかだけどもうこのまま寝たい…
0232名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c53e-pqVL)2017/07/25(火) 03:48:15.77ID:2Fxx5Jc30
>>211
修羅の国とか言ってるけど、ニュースに出ないほうがやばいやつ多いから長く住んでないとわかんないよ
パチンコ屋とか閉店してる深夜に脅しで拳銃で壁えぐられるとか同和地区の改革叫んだ町議会議員立候補者が選挙期間中に他殺のような自殺したとか
修羅の国ニュースとかはあれは表面 他の県だってヤクザの事務所なら違法武器あるのと同じ
0319名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5bee-QK4i)2017/07/25(火) 04:17:47.67ID:hwP2A9mS0
>かわいい女の子を従えて
 ナルサス・ファランギース・アルスラーン「…。」

>暴力的なほど難しいマップを
 ナルサス・ファランギース・アルスラーン「…。」

>女の子は癒し
 ナルサス・ファランギース・アルスラーン「…。」

>頭脳は酷使
 ナルサス・ファランギース・アルスラーン「…。」

>思考が止まらない至高のゲーム
 ナルサス・ファランギース・アルスラーン「…。」
0390名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 15be-GpK+)2017/07/25(火) 05:04:40.57ID:Ofi0sB5w0
時限クエは何もしないと絶対忘れて逃すからその時間にアラームセットしてるわ
パン溢れさせたり時限行ったりしてるけどもうキャラクエ160回終わるぞ装備も100回超えた
いざとなったら消費少ない低レアクエや武器叩けばいいと思う
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 454b-QK4i)2017/07/25(火) 05:18:07.11ID:bYSNHXkR0
なんかオナニーしたいけどこれだっていうオカズがないな
こういう惰性みたいなオナニーはもうやめようって思ってるんだけども
尿道開きっぱになるし
0510名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 4d5f-5fVZ)2017/07/25(火) 06:17:18.39ID:eqQCsCB70
アイギス初心者です
ぷよぷよは知能が必要と思われるかもしれないけど最初3連鎖にも苦戦した俺も練習したら15連鎖くらいならちょちょいのちょいで組めるようになったよ
知能が低いことで有名なもこうがでかい大会で上位に入れるくらいだしあれは経験というか研鑽が占める割合がかなり大きいよ(知能が関係ないわけではない)
0546名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ブーイモ MM43-2p3U)2017/07/25(火) 06:38:36.47ID:K9zQ0HXkM
そろそろ落ち着いたかなと思って久々に戻って来たらsageteになってた

他ゲーに避難してて思ったが ここで黒は全所持基本だのラピス未所持or魔神15未クリアおりゅおりゅ言ってたのが
別スレでは「元王子の新入りです!この底レアはどう運用すればいいんですか⁉」とかなってて
意外とTPO弁えてんだなぁトカ呑気なこと思ったり
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2301-v+E4)2017/07/25(火) 06:39:32.63ID:AsBLm94t0
一応俺は魔神でもフルフルレベル10で銀のフューネス使って第1形態受けたよ
アマンダと違って攻撃力低いから第1形態で隔離に便利だし、アマンダと違ってリジェネ付いてるからヒーラーへの負担も少ない
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2301-v+E4)2017/07/25(火) 06:51:09.48ID:AsBLm94t0
そもそも3体までしか配置出来ないクラリーチェちゃん使ってると脳が死んでくような感覚覚えるのに、魔界はあれが10体とか一気に突っ込んで来るんだもんな
脳死し過ぎでは?
0581名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd43-GuYY)2017/07/25(火) 06:53:01.79ID:lGQAb+KDd
一定の攻撃速度あればそれはもう貫通とほぼ同義である
これは忍者超強いの定理といい、アイギスの試験では頻出なので覚えておきましょう
またこの定理により、アーマーの存在自体が相手のダメージ属性などに関わらずクソザコなのが証明できます
この証明問題も解けるようになっておきましょう
0600名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d596-cevg)2017/07/25(火) 07:01:37.08ID:Z8dkzXci0
通常の狙撃銃の構え
http://i.imgur.com/YNjocgn.jpg

ソシエ銃との比較
http://i.imgur.com/zz70dUU.jpg

※銃身長はモデルになったと思われるドラグノフ狙撃銃を元に調整

問題点
・ストック上部の謎突起により姿勢保持が不可能
・ストック下部の謎突起により姿勢保持が不可能
・ストックそのものが長すぎるため姿勢保持が不可能
・スコープの設置位置がスコープとしての仕様が不可能

想定されるQ&A
Q.突起は殴るためにあるんじゃね?
A.ストックの付け根にトリガーがある。つまり付け根には機械的構造を有しておりそこで殴るとかアホか?

Q.ファンタジーだから
A.ファンタジーならそれと分かる元ネタのある銃参考にせずオリジナルで描いて?中途半端にリアルに寄せた結果がこれ
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b66-DGr6)2017/07/25(火) 07:12:18.37ID:sTcC4TkK0
皆アイス食って社畜石パリンして特訓回してんのかな
かんぱにってイベントしょぼいしキャラ追加もしょぼいしメンテに全くワクワクしないんだよな
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b66-DGr6)2017/07/25(火) 07:17:59.46ID:sTcC4TkK0
ファンタジー世界とかならオートロックとかあるだろうからスコープなんて関係ないよな
敵に回避の概念はあっても味方にノーコンのドジっ子の属性はないわけだし
0681名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 631b-k/cA)2017/07/25(火) 07:26:59.91ID:8qdBP1sK0
>>673
引き金の形状からして、ボルトが覗いてるほうが身体側なんじゃね?
銃身短く見えるし、軽そうだし、そもそも身体につけて撃つ運用じゃなさそうだ
日本式の銃剣よりコンパクトで取り回しよさそうだな、これ。多分かなり旧式だから精度低そうだけど
0688名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 631b-k/cA)2017/07/25(火) 07:30:17.01ID:8qdBP1sK0
>>680
謎のファンタジックデザインに対して「そうじゃねーだろw」ぐらいなら和気藹々と語らえるんだけどな
そもそも〇〇時代の〇〇学からしてこれはおかしい、これでは力がうまく伝わらず云々、より効率的な云々と講釈垂れるソードマスターが現れたらやっぱり鬱陶しいだろ
0696名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 23ba-E/h9)2017/07/25(火) 07:33:11.44ID:Fh3dbz4D0
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´
   人/ lr'|   i示ノ !土/r示ミ | 今日アンナさんから告知される(予定の)
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ ! ガチャ黒水ポにひれ伏すのです
  /::::| l ! .!, |ト""  'ー=-' "''从j
  ,'.::::人ト(从イ!心、_    _ 。彳)/  
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-YSt7)2017/07/25(火) 07:36:33.46ID:DbDIT38e0
あいぎす
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-YSt7)2017/07/25(火) 07:39:24.12ID:DbDIT38e0
あいぎす
0753名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 631b-k/cA)2017/07/25(火) 07:46:16.43ID:8qdBP1sK0
>>745
許されるっつかアイギスにトドメさしてくれるんじゃねぇかなと期待してる
設定上オリュサスより弱くは出来んでしょ
ロイガ自体が微妙とはいえ周囲攻撃の範囲については記載されてないわけだし、五万を蹴散らすぐらいなんだから範囲1000ぐらいあるよ当然
0767名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 759c-fyIl)2017/07/25(火) 07:50:21.18ID:9mnX72rD0
>>751
確かに肩に担いで射撃する方法はある
だがそれで精密射撃はかなりきつい
っていうか狙撃したいならバイポッドくらい使え
あとそもそもあの絵の銃は普通のアサルトライフルでしかもスコープついてなかったじゃねーかよっていう
0788名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd03-7lrd)2017/07/25(火) 07:53:46.70ID:k411pshpd
アイギスのナルサスが強いってんならアルスラーンファンもアイギスに取り込めるもんな
ところがどっこい、昔の糞おっそい委任連打序盤シルバー育成の昭和風ゲームなんて古参以外やらんし
古参から見はなされて爆死
0813名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-ijYd)2017/07/25(火) 07:59:35.73ID:ejev5p7sa
ついでに銀の匙も嫌いになるし初恋ゾンビもおっぱいのでかい太眉の娘が敗北しそうだから嫌いになるわ
もうサンデーにはエヴァンスの嘘しかない
0823名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 759c-fyIl)2017/07/25(火) 08:01:10.88ID:9mnX72rD0
>>787
M16は確かに簡易的に狙撃も出来ると書いてあったがまゆたんはそんな事知らなかったろ
あとスコープはやっぱついてなかったろ、スコープ無しじゃゴルゴだって狙撃出来…るのか?

いや、そうじゃなくて、一番おかしいのはスコープ無かったのにスコープ覗いてるかのような描写があったことだろ!
0824名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d596-QK4i)2017/07/25(火) 08:01:16.82ID:z9IOeF4S0
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´
   人/ lr'|   i示ノ !土/r示ミ | メイジより救いがないビショップはどうですか?
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !
  /::::| l ! .!, |ト""  'ー=-' "''从j
  ,'.::::人ト(从イ!心、_    _ 。彳)/  
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85b9-YSt7)2017/07/25(火) 08:07:27.90ID:DbDIT38e0
あいぎす
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bce-aul1)2017/07/25(火) 08:07:35.91ID:LgsvmPfm0
いつものパターンだと今日新きゃらのイラスト来る日け?
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23ee-E/h9)2017/07/25(火) 08:16:54.56ID:L4f6/joa0
フーコはコストに見合った活躍してんだからいいじゃん
鬼の時とか散々コストに見合ってないどーたら喚いてたの忘れたのか
それ以下のコストを全部食う位の活躍度ってまさに高コスに求められてた性能ちゃうの
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23ee-E/h9)2017/07/25(火) 08:25:09.08ID:L4f6/joa0
>>918
商人とか来て以降ほんとコストガバだからなぁ
高コスが低コスより完全に使いやすかったら、低コスの意味なくなるってあの時も散々言ったが、
いざ実際にそういう奴が実装されるまで想像つかないって奴らホント馬鹿だと思う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 52分 52秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況