【DMM.総合】DMMランキングスレpart359 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/25(火) 12:36:10.330
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

アスモモモ!
ランキングを語るスレッス!
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さいッス。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててくださいッス
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメッス
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しッス
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止ッス
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいッス

※前スレッス
【DMM.総合】DMMランキングスレpart356
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500792232/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart357
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500866447/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart358
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500898622/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:29:36.770
ブルは100%幻獣がクッソ強いからなスペチケと被ってもRは2日目でいい勝負3日目から勝利濃厚だろ
0102名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:29:51.670
ギスは課金するなら一万円からだからな
コーヒーガチャのあるゲームと比べると課金のハードルは高いな
0105名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:32:31.510
>>99
ぶっちゃけ7000部あれば大成功な感じじゃないの?
多少衰えてはいるけどエロガチャゲーのラノベとしては十分だと思うわ
0107名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:35:03.200
このペースだと今6000も怪しいけどな
まあ次巻出る頃には7000くらいにはなるか?
0108名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:36:10.660
アイギスは集金なんてしない神ゲー
他のゲームはやる気しないわマジで
0110名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:36:47.070
ちなみに花の漫画一巻は死に体のギスの漫画二巻よりも売れてない
0115名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:38:47.110
4冊買う層多いだろうから見た目より人減ってるだろうな花
花もエロブルも結局同じでDMMでしか結果出せないどっちもつまらんから当然だが
0117名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:39:04.460
花は外部でもほどほどに売れるよな
ここでの花叩きもある意味宣伝になってユアゲ大喜びなんじゃね?
売り上げはテクロスでも利益はユアゲの方がありそう
0118名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:40:11.600
ギスのお薬は9月のラノベに合わせて帝国ガチャやる位しかないな
0119名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:40:21.990
お花の外部展開はブルブルに勝ち誇れる数少ない武器なのでしっかり買い支えろ
0123名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:41:17.880
プレミアム金曜? @kyou_yp11 7月22日

エロFGOこと魔王の始め方が、菜須きのこら型月に訴訟され3日でサービス終了した模様
やっぱきのこに逆らっちゃダメなんすねー・・・





いつの間にかこんな大事になってたのか・・・
知らんかった
0126名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:42:47.650
>>112
漫画とラノベなら両方出しても売れるでしょ
購買層丸かぶりだし出費少ないし消化に時間がかかるわけでもない
むしろ相乗効果でメディアミックスするときの定石
0127名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:43:12.200
このツイートって実際訴訟じゃなくて増殖関連で休止だった場合大丈夫なの?
0130名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:45:01.570
あれ同じ作者が短編集書いてるだけだから内容がアンソロのがマシだし...
0132名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:46:21.070
本スレではプリクエル誉めるレスなんてラノベより多いくらいなのに、なにやってんだよ花信ww
俺でも買ったぞw
0133名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:46:25.570
iosエアプの花信なら知らないのも無理も無いだろうけどさ
何でわざわざ林檎マージンで割高なiosで課金しなきゃならんの?
0136名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:47:43.600
>>133
今までそこそこ安定してたものが突然落ちる上に落ちる原因もあった
もう言い訳できないぞアイギス
0146名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:51:19.410
城も水着やってきたしアイギスと過疎姫どこまで落ちるんだこれ?
0150名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:57:10.260
媚びないスクエニですらインサガで水着やりだしたからな
このビッグウエーブに乗らないのは悪手
0151名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:57:32.470
iTunesカードは額面の10〜15%引き頻繁にやるんで
1%しか還元されないDMMよりiosから課金するほうが得なんだけどな
こまけぇことはいいんだよって石油王には関係無いんだろうけど
0155名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:04:28.770
わりと本気でDMMで一番やるとこ多いの花だと思う
クエストとか諦めないとやってられないタルさ
0157名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:05:02.160
今でこそ減ったがエロブルって村人が足引っ張ってるよな
和姦メインだったらもっと覇権だった気がする
0158名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:05:29.140
ガルシンの水着遅すぎ
諭吉砲のスタンバイは万全なんだから早く来てくれー
0159名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:05:40.400
>>155
無駄にやること多くてクリッククリックだからな
ゲリクソの方がすっきりしてるくらいだ
0160名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:06:01.780
おれ花以外もやってるからってドヤ顔で貼ったのがエロブル無課金編成だったときは笑いました
0162名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:07:44.190
イベントSGみたいに蜜を捧げた個数に応じて報酬が増えるやつやってくんねーかな
特にもりブーとマニュで
0164名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:09:35.040
>>155
ゼノマギアやってから話してどうぞ

花ってやることって 通常・曜日・緊急・復刻・クジラ・特殊(極限込)・レイドぐらいじゃねえの?(エアプ並感
0165名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:10:32.510
>>157
花のエロなんて褒められなくなっちゃったじゃん
マンネリが一番駄目出で少数でも出しとけば客付いてくるでしょ
0166名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:10:36.700
アイギスは3ヶ月ぐらい止めても復帰できたけど
花は無理だ…一回止めたら復帰できない、だって面白くない事に気付いてしまったから
0169名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:11:46.930
アイギスは声だけが大きい奴等にびびってイベキャラ強くし過ぎてガチャやる意味が全く無いからな
1体引くのも金かかるのに完全な状態にするのは莫大な金がかかる
不完全なガチャキャラより簡単に完全状態にできるイベキャラの方が強いのに誰がガチャやるんだよw
0170名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:12:07.960
というかサブゲーだからこそ完全なオートが求められているわけだが・・・
その辺新井は理解してるのか?
0176名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:15:10.450
エアプだろうがなんだろうが無理やりにでもギス叩きの流れにしたいという意気込みは買う
0177名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:15:45.060
村人なくなってからの方が明らかに人の減り激しい感じするけど
いろいろ重なってるからよく分からんな
0180名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:19:13.480
凌辱無かったらまだ外部展開も出来たって意味では無い方が良いわな
コラボとかでどうしてもイメージ悪くなる
0181名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:19:23.550
ギスは1キャラ完成するまで2〜3ヶ月平気でかかるからなぁ
ガチャ引いても育成が辛いからガチャすら引かなくなる
0184名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:21:02.250
花のエロは今回かなり良いぞ
クレソンの声優ヘタクソだけどこれはクセになる下手さ
0186名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:22:04.640
神姫の今月お船並みのスコア見て一般展開諦めろとか本気でいってるやつは病院行ったほうがいい
0187名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:22:25.900
コラボで凌辱なんてしたこと無いじゃん
そんなのするの一部だろ
0192名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:24:27.690
正直エロゲでしかも何年も前のタイトルとかのコラボでイメージとかいわれてもな
コラボで村人やる馬鹿さえしなきゃいいわけだし
0193名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:24:40.230
お城はあの確率で回す奴おるんか
0194名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:24:56.330
グラブルでも水着キャラはよく売れる

この効果はおっぱい丸出しがデフォなR18よりも一般の方が効果が高い
0195名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:25:44.090
まだ村人諦めてないのかよ
あれマジで一般展開に響くから害悪だぞ
0196名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:26:34.540
>>181
エアプ乙
まぁ完成ってのがフルスペってなら間違ってないけど覚醒60程度ならすぐいけるよ
0197名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:26:40.820
632 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 2017/07/25(火) 14:12:14.89

さあみんな集まってwwwww集金プロジェクトが始まるよwwwwwww
デーデデ デーデデ パッパ パラパーwwwwwデーデデ デーデデ パッパ パラパーwwww

639 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 2017/07/25(火) 14:16:10.92

なんでもかんでもみーんなーwwwwww
おーかねでまわっているーよーwwwwww
1000日記念でぼわっとーwwwwww
いんちき商法とおーじょーwwwwwww

http://i.gyazo.com/bfa8837b518b7c74a452513f62ac5a73.jpg

0200名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:27:36.790
>>186
もうテクロス自体がマイナスイメージの塊だから一般は無理っしょ
高確率でテクロスとコラボwwwwとか言われるのが目に見えてるし持ちかけられた方もそれ位想像つくだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況