千年戦争アイギス愚痴スレpart187 〜ユーザーへの衝撃殺人予告!356の野望〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/26(水) 22:39:03.950
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!

http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

愚痴スレ民に殺害予告。千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart186 〜あとのまつりヾ( (_'ω')_〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500959361/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0598名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:43:42.760
おもすれー
信さんRでナルサスおりゅできるじゃんやったね
※もう手に入りません
0599名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:43:43.950
超美少皇太女きたあああああああああああああああ
最強の超美少女軍師きたあああああああああああああ
0600名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:43:46.900
Rで使えないから〜 みたいな事言ってたやつに追い打ちかけるスタイルすき
0604名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:44:45.310
信さんのハイライトが消えかかってるw
また運営から燃料投下とかw
0605名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:44:47.530
ニコ生で紹介されてたキャラのどれかが代替キャラなんだろう
0609名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:45:11.530
これ単にナルサスコンパチの二番煎じでもう一儲けしたいだけだろ
0610名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:45:20.580
はぁ、バランス崩壊とかいうがR版にはナルサスもファランギースもいないから
0613名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:46:08.020
多分コラボキャラとして手に入らんだけで
これR版代替キャラ出たらそいつらガチャに入るか
定期的に限定ガチャ開催されるぞ

運営がRで使えないと困る皆のために!ってだけで動くわけねーわ
ドットも絵も用意しなきゃならんのに
0616名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:46:49.150
コラボ不評だったからイラスト変えますねw
これアルスラーンサイドにも喧嘩売ってない?
0619名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:47:20.550
なんて臨機応変に対応する運営なんだろう、惚れ惚れする
0620名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:47:23.920
これで信者が受け入れたらそれが一番のギャグだよな
マジで朝三暮四の猿と同レベル
0621名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:47:31.790
数十分前にダリューンを餌にした方はどんな気持ちなのでしょう
0622名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:47:40.620
代替をガチャ入れて一般で入ったらナルサスだったみたいなのやれよ
0624名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:48:03.870
886 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fa96-GNib)[sagete] 投稿日:2017/07/27(木) 16:29:37.02 ID:H7tHrAH/0 [2/3]
アクティブユーザー5万人全殲滅の構えwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



アクティブユーザー5万人全殲滅の構えwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


各所でも大絶賛されてる
0625名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:48:15.900
いやあ、コラボはダメ要素が多すぎて問題点が雁字搦めになってるから
1つを解決するとどっかが崩壊するブラックボックスだわw
0627名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:48:37.480
普段モシモシでやってるからR縛りとかじゃあないけれど、コラボ要らんかったからオリュサススルーしたのに…アイギスキャラであの性能なら引いてたわ。クソゲか
0628名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:48:43.410
同性能キャラをガチャに入れてコラボ持ってる人には配りますとかだろ
なんにせよ終わった
0629名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:48:43.850
wikiでも存在を消されたコラボキャラなのに
手のひら返して載るんだろうなw
0630名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:48:48.880
>>621
中身(性能)は変わらないし問題ない
0633名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:49:39.820
Rにはいないのが防波堤になってたやつらにこの仕打ち
やべぇわ
0636名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:49:59.120
ナルスラーン戦記はじまったな
0637名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:50:02.640
超絶美少女最強無敵の前衛軍師アイギスキャラ爆誕
これはもう約束された人気キャラですわw
0638名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:50:19.750
>>627
コピペロスはガチャ追加されるだろ一般つけたらそいつがナルサスに変身してたら笑う
0639名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:50:25.470
アイギスキャラなら引いてたのにって愚痴るゴミ共が
今まで本スレでバランスバランス〜俺たちはキャラ萌えだけの雑談ゴミじゃねえ〜
って言ってた現実
0642名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:51:03.480
誰の絵になるんだろうな
オリャンギースはTSしてホモになるかもしれん
0644名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:51:19.910
まさに俺たちのわんこさんだぜ
相変わらず予想も期待も裏切ってくれてたまらねぇよ
0647名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:51:52.480
◆千年戦争アイギスR以外でのみ出撃可能なユニットについて◆

平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

千年戦争アイギスR以外でのみ
出撃可能となっているユニットにつきまして、
後日アップデートにて、その他のタイトルでも
本人とは異なる代替ユニットが代わりに
使用可能になるように対応を行う予定です。

なお、代替ユニットについては
本来のユニットとは見た目、セリフが異なります。
※ユニットの性能は同じです。

上記対応の日程が確定しましたら
再度ご報告させて頂きます。

以上となります。
円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、
今後とも『千年戦争アイギス』を宜しくお願いいたします。

千年戦争アイギス運営チーム
0649名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:52:19.460
ナルサスが女体化して王子に惚れるわけか
NTRじゃなくなったぞやったね!
0652名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:53:15.080
151 :名無しさん@ピンキー ワッチョイ 9e08-AIfR [219.75.221.3] 2016/10/21(金) 14:59:21.31 ID:imLNQV2F0
スプ系は省くとして罠スレに書き込んだワッチョイをググった結果>>1
キチガイ度A ワッチョイW 9ff6-YT5Q [60.39.32.240]:花信 FSIX ◆UPblCEaidY
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161021/QXdKL2RiWk4w.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161105/WmQ4TVhqK3Iw.html
キチガイ度A ワッチョイ 1cd8-9S67 [153.136.226.227][180.52.207.42]:花信
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161021/anhqZmhzRlgw.html
キチガイ度S ワッチョイ 95ca-AIfR [114.172.79.249]:花信連呼のテク信
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161021/VnE3TDREL0Iw.html
キチガイ度S ワッチョイ 7f1c-u1a7 スッップ:AA荒らしの花信
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161116/UjJFRnMwaVpk.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161116/Qlc5M0FkdHUw.html
ワッチョイ 9f96-VTD/ [60.121.17.236]:ドル民
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161026/emVVNHZDTm0w.html

ワッチョイ 1c63-7LPj [153.143.182.75]
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161026/QWwwNlVUYmww.html
ワッチョイ 9fa6-ECoa [60.239.49.191]
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161026/R1VIaUNQKzQw.html
ワッチョイW 6708-Jz20 [101.143.187.120]
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161030/RXNEaDNHbzMw.html
ワッチョイW f7ee-/Lqr [113.158.46.249]
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161030/dldyMXFldUUw.html
ワッチョイ dfa8-p8ij [175.179.107.206]
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161101/a1JvYXRGZlQw.html

ワッチョイ ef92-WjTj [219.98.254.122]:アサギ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161030/QTh2ZHh0RGww.html
ワッチョイ efee-0DI1 [27.89.15.221]:花信
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161030/NDd4WXY3WGQw.html
ワッチョイ e3bf-0DI1 [58.88.69.48]:テク信
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161101/NmZUN1REa3Uw.html
ワッチョイ f75c-MJQ8:レッコラ(ニククエ 515c-znN9 [182.164.180.102])[sage] 投稿日:2016/11/29(火)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161116/UW9rT2h1eVcw.html
キチガイ度SS ワッチョイ 992c-p1kh:花信
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161224/VGh2UDhzSWwwRVZF.html (中止 992c-p1kh)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161225/cTM4dktManIwWE1BUw.html(中止 992c-p1kh)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161226/SHlLRVhjcXIw.html (ワッチョイ 992c-p1kh)
ワッチョイW 3996-Jxs9 [60.128.137.144]:テク信
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170417/YWE0Ync4SnUw.html
キチガイ度SS ワッチョイ 07d6-D9zB [182.170.76.37]:テク信
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170608/UXI1WHRGQ2Iw.html

キチガイ度SSSSS ワッチョイ 9b47-NiKu [101.111.64.6]:肉おじ(現ワッチョイ27-)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20151029/Ym5ubTN2MC8w.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160129/bnZoVEg5SHcw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161119/eStxL3lkNXQw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170619/RWhReVMra01N.html アメ MMd3-pW+h [210.142.96.39]

809 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:48:44.93 0
おい!!!おい!!?エロブルどうすんだよ!!!これ!?やべーだろwww
http://ura22.sakura.ne.jp/image/LauYA9vBqAf6F_YtMP.png
843 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:02:21.96 0
とりあえずさっきのやつ一覧貼っとくね
ランスレ民一覧(総勢23名!)
http://ura22.sakura.ne.jp/image/narrowing.cgi?filename=LauYA9vBqAf6F_YtMP.png
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500953770/817
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500953770/820
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500953770/826
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500953770/833
0654名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:53:27.070
待て待てユニットの性能が同じってことは男じゃないとダメやん
0659名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:53:55.200
王者の帰還だ完全に復活するな
0660名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:54:09.140
好感度の問題があるからナルサスのコピペはガチャホモになるわな
Rでも正式にガチャホモ追加やんやったな
0661名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:54:30.210
ああ、そうか
Rだからと言っても男は居るんだったな・・・ハァ
0663名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:54:47.210
これナルサスのコンパチ性能の新黒キャラ投下してRでも使えまーすするだけじゃね?
んでナルサス持ってる人はナルサスコンパチキャラに化けると
これならもう手に入りませんも解決するし
0665名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:55:40.830
R版で使えるようにしろって要望あったのは知ってる
だがそれをしたらどうなるか理解しろカス
0666名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:55:41.500
コラボ賛成派として運営を信じついていって良かった
こんな神対応をしてくれるなんて^^本スレのアンチの皆様はお疲れ様です
0667名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:55:46.330
>>663
コラボの意味なんかあったか?
0668名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:55:55.000
何かガチャに追加されるとか楽観してるやついるけど
オルサス持ってないやつはもう完全にアウトだぞ
都合よく解釈してるけど「ア」から始まる重大発表から何も学んでないのかよ
0669名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:55:59.640
>>630
第2覚醒あるぞ
0670名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:56:05.110
これってさあw正式に寝取られ絵量産させてくれるってだけやろ?w
誰もがアルスラーンをネタにするのはアレだからヒヨってただけだろ?w
0673名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:56:40.800
R版でガチャって偽ナル手に入れたとして
一般に行くと真ナルになるんだろうか?
0676名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:56:56.580
このままコラボはノータッチだと思ったらまさかの爆弾でふいた
0677名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:56:57.030
信者も過ぎたことで処理してたのにあえて掘り返してくる運営手腕に痺れるわ
0680名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:57:07.330
運営崇め続けてアンチアンチ管巻いてた糞ガイジの雑カスおりゅかーwwwwww
0682名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:57:30.020
>>674
運営自らコラボを否定していくスタイル、好きだわ
0683名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:57:33.670
>>658
パチモンあり得るな
ナルサスみたいな男キャラ書いてくださいって指定が入る
0684名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:57:40.720





0687名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:58:05.190
>>668
そんな事で学習できるやつはもうアイギスやめてる
普通に考えれば期間限定で売ったのに追加するわけないからな
0691名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:59:13.680
>>688
ブルー万はこのための布石だったんやな、ブルー万は王子やなくてナルサスやったんや
0692名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:59:14.220
9000年記念に運営が花を添えてくれたな
よかったじゃない雑談おじさん
0693名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:59:49.920
一般版底上げどころかR版で使わなきゃ目障りなナルサス消せないわけで逆に一般版が死ぬだろう?
0694名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:00:03.120
これはアンチのおかげでナルサスがRでも使えるようになったということか
0695名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:00:33.620
ニコ生でいた新キャラの中のダークナイトみたいなやつがダリューンの代替だったら良いな
0697名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:00:45.860
各人が適当に落としどころ見つけつつある状況で
信者同士殴り合いさせる采配とかなかなかできることじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況