千年戦争アイギス愚痴スレpart188 〜ユーザーへの衝撃殺人予告!通報推奨〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/27(木) 18:09:25.050
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!

http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

愚痴スレ民に殺害予告。千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart187 〜ユーザーへの衝撃殺人予告!356の野望〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501076343/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0033名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:23:27.940
ナルサス以外コンプしてるゴミ垢が売りに出てるけど
もう誰も買わないだろうなw
0036名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:24:13.830
代替ユニットはナルサスの評判が悪くなったからだぞ
コラボ先に配慮してるだけ

偽ナルサスとかになって原作とは関係ないという流れにさせるためだ
0038名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:24:34.300
エロゲだからと限定アルスラーンコラボガチャの最強のホモ引かなかったやつに
熱いおりゅを仕掛けるとは思わんかった。
0039名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:24:34.920
運営「ダリューン雑魚で盛り下がったところにどーーーーーーん!」

マジでエンタメの天才だろアイギス
0040名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:24:51.030
せめて事前に言わないならマジでR組とかはよやめろやってメッセージだよな
0041名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:24:51.350
壊れの居ないRは真のアイギス←理想
その他のタイトル扱い←現実

草も生えんわ4ね
0042名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:25:19.370
代用ユニットwwwwwwwwwwwwwバカにしてんのかwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:25:44.120
笑いすぎてはらいてぇw

まじめにやるほど馬鹿を見る。それがアイギスなんやで。
0046名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:26:33.790
まとめさんもやっとコラボキャラのことを記事にしたな
これで禊は済んだな
0047名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:27:34.500
>>18
Lv15魔神楽々とはなんだったのか
0048名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:27:34.940
R版では使用できない一般限定の最強のホモという触れ込みからの

やっぱやめて、R版用にキャラ変更しますw
ナルサス引かなかったやつおりゅ???www
0049名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:27:36.460
性能はそのままなんだからアイギスキャラなら問題ないなんて詭弁にしかならないとすぐわかるよ
0050名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:28:02.680
愚痴スレはまとめサイトさんを応援してるからな
いつでも愚痴スレからまとめていいぞ
0053名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:28:44.230
雑談おじさん達が楽しみにしてた9000年記念が
うんこのお祝いの核ミサイルによって消し飛そうwww
0054名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:28:51.660
478 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 96be-V1Wy) sagete 2017/07/27(木) 18:12:20.82 ID:9MbTVF5l0
王子A「限定だから引いた」
王子B「コラボは復刻なさそうだから課金した」
王子C「Rで使えないなら引かなくていいか」
王子D「壊れキャラ?Rにいないからどうでもいいよ」
王子E「あいつの話は一般スレでやって」

運営「ヤシャスィーン!!!」
0055名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:28:58.230
むしろドヤ顔で使うやつが増えて萎えるやろうね
あと正式に禁止カードみたいな扱いになるからそれはそれで手加減っぽくて萎える
0056名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:29:14.590
うんこ運営さすがやわあ
その他のタイトルとか邪魔なだけだしな
0059名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:29:28.420
>>46
マジで当たり障りのない所に触れただけな
こんな記事じゃ問題が起こってるなんて思わない、運営の犬
0063名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:30:34.970
>>51
しゃぶってねえよマジでやめろ不愉快だわ
0065名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:30:50.300
>>55
いやラピスシルヴィアとか普通に使ってるし動画も心置きなくナルサス使うだけだろ
0067名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:31:12.100
780 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:41:41.58 0
ナルサスが大活躍する一般版が本当のアイギスの姿でヒロインは全員ナルサスに夢中
R版はナルサスなんて居なければ良いのにという王子の妄想も世界やぞ
寝室絵が何故王子の姿ではなくブルーマンなのか
本来はナルサスが女を抱いてたけどそれを覗いてた王子の脳内ではナルサスは抹消されてるから
0069名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:31:24.080
王子A「限定だから引いた」
王子B「コラボは復刻なさそうだから課金した」
王子C「Rで使えないなら引かなくていいか」
王子D「壊れキャラ?Rにいないからどうでもいいよ」
王子E「あいつの話は一般スレでやって」
うんこ「コラボガチャ引かなかった奴はこれ見て泣きわめけ」
0071名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:33:06.640
バフ持ちもナルサスに媚びてチンポしゃぶって生きてくしかないんだよなぁ
0072名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:33:24.300
主人公ナルサスに嫉妬する一般兵。

ついにTSナルサスをやりに
ホモになりにいくと聞いて。
0073名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:33:42.560
この速度やべえっすわ
せっかくsageteも導入して大分本スレの流れが落ち着いてきたと思ったら核弾頭ぶち込まれてまたハゲどもの髪の毛がマッハで抜けてる
0075名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:35:08.280
最近のうんこは無課金乞食の背中を的確に撃ちまくるからほんまにおもろい
毎月のように苦い思いさせられてるギス本ほんま哀れwwww
0076名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:35:09.250
R版のみのプレイヤーにも

無慈悲なるヤスァシィィィィン動画が襲い掛かる聞いて
0077名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:35:16.240
>>74
や め ろ
0078名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:37:17.360
>>76
ナルサスがハブられてガチャやった人が犯罪者扱いされてたからしゃーないね
0080名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:37:41.010
安心しろよ
ナルサス様引けてない負け組垢には今後もナルサス様は来ないからさ
そのまま無駄に難易度高い状態でシコシコプレイしてりゃ寝取られることもねーよw
0081名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:38:00.180
R版にはナルサスはいないから話題にするな!をきっちり潰してきた草
さぁ大好きなおりょ?をナルサス様で存分にやってくださいな本スレ民様www
0082名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:38:02.850
ナルサス様は女性たちに囲まれチヤホヤ介護されながら
敵軍を壊滅させる大進撃。一方、どこぞのmobは後ろで指悶えてみてるだけw

ナルサスが主人公なのは確定的に明らかw
0086名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:39:18.380
居直りアンチすげーな

986 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 7d96-bYf9) sagete 2017/07/27(木) 18:31:02.36 ID:7/kx0mPv0
この対応に反感持たない人はホントにアイギスやってるのか疑問だわ
0087名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:40:14.880
>>82
あの目隠れネクラは前々から「女どもを前線に出して自分は後ろで突っ立ってる屑」って評価だったからな
ナルサス様ぐらい活躍できなきゃ主人公として認められるわけもなく
0089名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:41:17.490
ギス本火消し追いついてないぞ
こんなところで遊んでる余裕あるのか障さん
0090名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:41:19.930
てかナルサスがどうにもならないレベルだと普通にクリア困難では?
0091名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:42:01.560
>>86
「そういうお前はアイギスに課金してない乞食だろ」って言い返してやりたくなる
980とか誰も言い返せないタイミングを狙って書き込んでる屑野郎だし
0093名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:42:20.280
お、蛆虫なんでそもそも興味なんてなかったんだよ。
王子が女たちに無視されてるのは当然の結果。
0103名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:45:14.060
ナルサスが通用しないということは他の連射も全て死ぬという事なの分かってるのかな…
猛将補正でもどうにもならないなら他の連射はもうお手上げなのに
0106名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:45:55.930
無能もブスもナルサス様に目を輝かせているから。
彼はホモに目覚めるか夢の世界の住人になるしかないんだw
0108名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:46:22.460
雑スレが帰ってきたんだ

270 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fab8-NA+7)[sagete] 投稿日:2017/07/27(木) 18:40:07.14 ID:K3TVeAjX0
なんかもうどうでも良くなってきた…
「運営がダメでも、9000スレも続いてきたことは本当だし。
俺なりにスレのみんなにちょっとでも楽しんでもらえればいいや」
とか思ってシコシコ描いてたけど、ここに置いてくよ

9000年記念にリンゴ配るねー
ttp://i.imgur.com/4i634vS.png

ttp://i.imgur.com/KlKxp09.png
0111名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:47:18.480
3時間以上たっても15クリアできないとかナルサスたいしたことねえな
0116名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:48:29.590
>>109
10辺りから耐えられるキャラがいなかったり今回は難易度がおかしい
バランスおじ辞めたのは本当だと思う
0117名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:48:51.120
ナルサスの10秒だけじゃ足りないから結局リオンが対魔神戦では最強なのかと思ったけど
キメリエスに関してはデスピアのコキュートスのほうがいいんかこれ
0118名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:48:52.860
エアプ工作員笑うわ
0119名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:48:56.310
またギス本が大炎上しててるのカヨウwww
何度裏切られても絶対辞めないのは他に雑談する場がないからかね
0120名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:49:35.560
炎上はもう収まったぞ

426 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 4a13-KhZc)[sagete] 投稿日:2017/07/27(木) 18:46:33.05 ID:gexjAqOm0
アイ質失礼します
今期異世界食堂と賭けグルイ以外なんか見るアニメある?
ニコでやってる絶望先生の無料配信にハマってる
0121名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:49:45.120
あの胡散臭すぎた内部リーク()もこうなってくるとまるっきり嘘では無かったのかねえ
0122名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:49:45.140
キメリエスLV15クリアできたわ
アフィに転載されるの嫌だから画像は上げないけど
0123名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:50:12.390
ナルサス抜きで15いけた
むしろナルサス入れると縛りプレイ感あるなこれ
0127名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:50:58.220
キメエがどういうミッションなのかわからんけどナルサス殺せたのか
0130名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:52:23.000
ナルサス入れると逆に難しくなるようになってる
バランスおじは神だな
0131名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:52:23.770
自分が記念絵貼れないからあとのまつりさん激おこじゃん

502 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (ワッチョイ dd5b-cFT1)[sagete] 投稿日:2017/07/27(木) 18:49:35.05 ID:iDNWqXKQ0
>>478
絵を貼らなければ俺が文句を付けることはなかったけどね
お祝いしなければ貼って良いんだろー?みたいな浅ましい考えが透けて見えるようだわ
0132名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:53:08.240
どういう原理でナルサス殺されてん?
イマイチ死ぬ状況が見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況