【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c1bc-HJpE)2017/07/27(木) 18:18:38.85ID:8Z7d7SQD0
星と共に、貴方と共に、私は戦う!

■公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/girlsodysseyr/

■公式Twitter
https://twitter.com/girlsodeyssey

■記事
4gamer
http://www.4gamer.net/games/375/G037544/

SocialGameInfo
http://gamebiz.jp/?p=182486

次スレは>>970 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

■前スレ
【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part63
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500232273/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbe-FEN5)2017/08/01(火) 12:17:15.40ID:IC6xnNdv0
ゴールドラッシュ(失笑)でDMMランキング1つしかあげってなくてワロタwwww
そら誰もやらん罠wwwww
確率表示詐欺してるから誰もやらねぇんだよアホwww
真性の馬鹿なのか?www
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbe-FEN5)2017/08/01(火) 12:56:08.67ID:IC6xnNdv0
                           ___A___
                          (_o_o_o.)
                    _______ハ___ サービス終了
                           / /
                          /  /64位
                         /    /
                       /    /
                     /    ./ 40位
     ___A___        ___A__,/     /
    .(::::::::::::::)      .(::::::::::::::)     ./
     )::::::::(         ,):::::::(      /
   /::::::::::::;\       イ:::::::::::; \   /
  // |:::::::::::: l |    ///'|:::::::::::: l | ./
  | | .|:::::::::::: | |   / // .|:::::::::::: | | ./
  | | /:::::::::::/| | /  .// ../:::::::::::/| |/
  U |::::::::::/ U    U  |::::::::::/ .| | 15位
    |::::||:::|/| |∧_∧.| | |::::||:::| ,U
    |::::||:::|  |(゚Д゚ii|l)/ |::::||:::|./
   , .| /.|: |   /   /   .| / | |
 / // | |  //| /   .// .| |
    U  .U 星ガル   U  .U
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1913-J4QG)2017/08/01(火) 17:49:11.73ID:CUeNFHx50
最初の頃はガチャのラインナップから性能見れたんだよな
その次?辺りのガチャ追加した時にラインナップが真っ白になってそこからアイコンだけは復活したけど
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9663-HJpE)2017/08/01(火) 19:29:03.10ID:1GZ0JKhz0
すげえ4/10が☆5でゼウスとアルテミス来た
残りはデネブとエルタニンだけどな!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1325944.png
でも今から育てて間に合うかアルテミス…
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e26-HEeK)2017/08/01(火) 23:04:34.16ID:fc9OBUai0
スキルの優先順位は与える効果の種類が多いものが優先されるらしい
バフの場合天衣無縫は3パラメータ上げるから即かかり
次に2パラ上げるナシラや回復を含む水ベテが発動

いくら効果が高くても攻撃しかあげないシリウスはオートだとあんまり使わないんだよな
凸すればアフロよりは活躍するかもしれんが
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbe-FEN5)2017/08/02(水) 09:28:19.47ID:QXo2ErLl0
サービス終了のお知らせ

「星のガールズオデッセイ」は、2017年〇月〇日(〇) 15:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。

ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
今後ともDMM GAMESをよろしくお願いいたします。
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8501-eUaX)2017/08/02(水) 11:06:50.69ID:j+SO17QN0
例えとして星5キャラがこれだけ増えてるんだから
通常ガチャ11連は1体星5確定でいいんじゃないか?
世界観もキャラも良いのに新規ユーザー増えてない原因をそろそろ運営は考えようよ
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbe-FEN5)2017/08/02(水) 11:58:17.40ID:QXo2ErLl0
キャラなんかもういらんのだが・・
人気がないのは単純に”無駄”が多すぎるゴミみたいなゲームバランスだからなんだが

確率表示詐欺を修正しようとしない徹底したゴミっぷり
いたるところでちょくちょく入るゴミローディング
1時間程度放置しただけで画面再ロードさせるゴミみたいな作り
戦力的な意味で使えない&使わないキャラが8割→育てる意味もガチャる意味もない
遠征もない、結婚もない、大部隊もない
金を簡単に稼げるのは良いが使い道が全くといっていいほどない無駄金
エロ絵簡単に見れ過ぎるのは良いが8割以上がお察しクオリティ
アイテムのレア設定と効果内容が適当すぎて無茶苦茶
同じ名前で攻撃力しか上がらない武器で属性分けることに何の意味があるんだよアホか
意味もなく唐突に現れるレイドボスとイベントボスの陳腐さ
最初から死亡確定が約束されたゲームバランスだから何しても無駄なんだよなぁ
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aee-HJpE)2017/08/02(水) 12:53:04.52ID:EgP+ZYuq0
ランキング終了と同時にカムバックやればまだワンチャンあるぞ運営
間違っても某ゲー無みたいに最高レアランダム確定とかやんなよ
選べる十二神を無料配布しろ
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8501-eUaX)2017/08/02(水) 17:28:35.52ID:j+SO17QN0
真面目にレスしたワイもチラ裏扱いなんか…

ちなみにキャラ未取得でも図鑑からプロフィールが見れるから
暇な時は見てみると良いよ
可愛いキャラ多いから運営には頑張って欲しい…
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2c-V1Wy)2017/08/02(水) 17:37:43.43ID:5uXgcouJ0
一部を除き絵を使い回した劣化グラブルだったから当然の結果でしょ
こっちみたいにどこでもオート放置出来るわけでもないのにイベントはひたすら周回を要求してくるし
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a19-ZO1u)2017/08/02(水) 17:46:10.04ID:WbCCR63Z0
これからずっと5パーセントとか言い出した時点で察してた
でもDMMで自分が事前から始めたゲームで終了するのはこれが初めて
マジプリの方がずっと早いかと思ってた
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9663-HJpE)2017/08/02(水) 17:53:12.84ID:hXiqT33g0
アンタレスがさそり座の団扇持ってるけどあれこそロストテクノロジーじゃないのか
星座は地球からしかあの配置に見えないだろ
しかも時間が経てばそれぞれの星の相対的位置も変わっちゃうし
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a19-ZO1u)2017/08/02(水) 18:58:18.80ID:/C+MBjXN0
リニューアルか…変な方向に行かなければいいが
シナリオ5回をシナリオSPどっちでもとかにしてくれれば
理想は1回でウィークリー7回とか
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 459f-V1Wy)2017/08/02(水) 19:16:16.15ID:tA8FDtuy0
デイリーリニューアルはありがたいなこれで不満点はかなり無くなってきた
素材所持上限無しの別枠は流石に無理だろうなぁ
枠増えたとしても結局処理が面倒なんだ
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6525-V1Wy)2017/08/02(水) 19:37:13.28ID:TXH8eT5a0
・バフ、デバフを重複可能に(バフ50%とバフ25%の重ね掛けで75%など)
・行動力を下げる装備の実装

俺的にはこの辺が欲しい
バフデバフ重複しないから編成が固定化されるし、元から行動高いキャラに行動ドリンク入れるとデメリットになる
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6525-V1Wy)2017/08/02(水) 19:56:59.96ID:TXH8eT5a0
ゼウス アフロ ヘルメス 水着ヘラは下手に行動ドリンク入れるとすぐバフ切れるんだよな
スキル強化でスキルのCT減少+ターン数増加とかあればいいんだけど
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4eee-JHYl)2017/08/02(水) 19:58:09.22ID:oCOf3QdC0
リニューアルってことはウィークリーは一旦リセットされるのかね?
順当にやってるとシナリオクリアが5回足りないから今日のうちに回っておくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況