【DMM.R18】千年戦争アイギス8997年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8eee-ZO1u)2017/07/27(木) 18:28:36.70ID:7VJ0ox7Y0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8996年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501145660/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0204名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-/roD)2017/07/27(木) 18:37:46.54ID:cfpFXHb8M
後日アップデートにて、千年戦争アイギスRでも本人と異なる〜
って書けばよかったのにな
多分文章校正してる中でこんな風になってしまって酷いことに
0217名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3508-l5iw)2017/07/27(木) 18:38:17.41ID:rSmOUNuk0
1(二)コミュティ
2(遊)キャラのレアリティで勝てるって運ゲーじゃん!
3(中)恋の不正利用
4(捕)その他のタイトル
5(右)今すぐヤシャスィーン!
6(一)餌を与えられた豚
7(左)弱い兵
8(三)\センネンセンソウ アーイ↑ギス↓ エーィ/
9(投)99%オナニーゲーム
監督:キャラを大事にする
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 714b-c/u2)2017/07/27(木) 18:38:36.49ID:t4fiCXud0
ここにきてこの対応はないです。
コラボの告知すら行っていないR版にコラボユニットの互換ユニットを実装。しかもコラボ終わった後にとか。一番やってはいけないことですよ。コラボユニはRでは使えない、ということを翻すとか詐欺じゃないですか。

しかも性能には同じするということ以外触れてもいない。アイギスの取り柄だったゲームバランスを崩壊させてしまう糞性能をどうにかしてほしいという要望を一ミリも理解していないのですね。
本当に失望しました。
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39ee-ZO1u)2017/07/27(木) 18:38:37.77ID:H2pvm/n40
>>203
女体化なら
0235名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 7168-nK+D)2017/07/27(木) 18:39:08.00ID:Du4qeGU50
   ' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /    ◆千年戦争アイギスR以外でのみ出撃可能なユニットについて◆
  ``ヽ  ヽヽ! ,   lj   ヽ  i/ , '  u  !/ /  /
  、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /__     千年戦争アイギスR以外でのみ出撃可能となっているユニットにつきまして、
  、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/     後日アップデートにて、その他のタイトルでも本人とは異なる代替ユニットが代わりに
 ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/       使用可能になるように対応を行う予定です。
   \、 l l r' ',  ー―‐",`ー´`ー―‐'  //_',/_,. -;ァ
    ,.ゝ-\ー、 ','"""""  ノ_ ゛゛゛゛` /'_j /  /         なお、代替ユニットについては本来のユニットとは見た目、セリフが異なります。       
    ``,ゝ-ゝ、_',u     r====ョ    /-/_/           ※ユニットの性能は同じです。
     ´ ̄``ー,ヘ    `====''    /=''"´
          ,'、 `ヽ、,:' -‐-  , '``>、              円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、
         ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-       今後とも『千年戦争アイギス』を宜しくお願いいたします。
  ,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
  :::::::::ヽニ二ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/二二ニ〃:::::::::::       千年戦争アイギス運営チーム
                                      ※もう手に入りません
0238名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba2c-V1Wy)2017/07/27(木) 18:39:12.41ID:Kr/+gQKR0
ナルサスの手を逃れた王子を待っていたのは、また地獄だった。
破壊の後に住み着いた欲望と暴力。
千年戦争が生み出したヤシャスィーン。
悪徳と野心、頽廃と混沌とをコンクリートミキサーにかけてブチまけた、
ここはその他のタイトル本スレ。
次回「代替ユニット」。
来週も王子と地獄に付き合ってもらう。
0270名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fab8-NA+7)2017/07/27(木) 18:40:07.14ID:K3TVeAjX0
なんかもうどうでも良くなってきた…
「運営がダメでも、9000スレも続いてきたことは本当だし。
俺なりにスレのみんなにちょっとでも楽しんでもらえればいいや」
とか思ってシコシコ描いてたけど、ここに置いてくよ

9000年記念にリンゴ配るねー
ttp://i.imgur.com/4i634vS.png

ttp://i.imgur.com/KlKxp09.png
0271名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-/roD)2017/07/27(木) 18:40:09.52ID:cfpFXHb8M
次スレはその他のタイトル8998年目でええやろ
0274名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 45a0-V1Wy)2017/07/27(木) 18:40:13.74ID:xrN+AfRp0
>>168
ほんまこれ
こんな要らん事よくやろうと思ったな
ここまで完全に無視ってたのにコラボ終わって対応は有り得ない

コラボユニットの強さにノータッチなら
今後のバランス調整で失敗無く、イベントで楽しませ続けることが
唯一の正解ルートだったのに
少しでも詰めを誤れば即炎上後戻りと言ったけどそうなってしまった
まあそんな事なかなか難しいとは思ってたが
0285名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7d96-JHYl)2017/07/27(木) 18:40:48.73ID:f6KC6HBz0
コラボで大々的に限定商法うたっておいてからの
データ同じで、「その他のゲーム」でも代替キャラやりまーすwwww
まんこPはもう返金案件どころか、全国区のTV報道で、消費者庁から名指しで指導くるレベルなんだよなぁ・・・

以下通報用テンプレ

通報手順(一例) ※報告者の個人情報欄は空欄でOK(匿名可)
・通報先(消費者庁)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 714b-c/u2)2017/07/27(木) 18:41:18.24ID:t4fiCXud0
ナルサスの手を逃れた王子を待っていたのは、また地獄だった。
破壊の後に住み着いた欲望と暴力。
千年戦争が生み出したヤシャスィーン。
悪徳と野心、頽廃と混沌とをコンクリートミキサーにかけてブチまけた、
ここはその他のタイトル本スレ。
次回「代替ユニット」。
来週も王子と地獄に付き合ってもらう。
0302名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e15c-T7Rl)2017/07/27(木) 18:41:27.74ID:rhiwV1YZ0
業者「人多い夜に9000年祭りやってまとめネタゲットするためにレス控えて調整するわw」

王子「うぜー・・・死ねよこいつら」

業者「バーカ雑魚共バーカw何も出来ないww」

運営「ナルサスの代替キャラ出します」

業者「ス、スレが伸びる! 止めろ、書き込むな! 止まれ!」

業者「自演雑談の予定が! 構って絵師の記念絵コーナーが! やめてくれええええええええ!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況