【DMM.総合】DMMランキングスレpart364 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/27(木) 18:34:16.220
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart363
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501125415/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0367名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:20:29.700
すこれ
とか
くこけ?
とか聞こえたら逃げろってばっちゃが言ってた
0368名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:21:06.580
とうふガイジはマジで終わったゲームにしか沸かない
シノアリスとかアイギスとか
0369名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:21:23.540
花信はスレ荒らすな
0372名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:21:42.590
あれそういや今日のでまたギスと差がほとんどなくなったんじゃ
0373名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:21:52.100
また花信が荒らしてるのか
0375名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:22:39.960
>>312
王子共のケツはユルユルだからな
どんなに運営叩こうが裏では課金しまくってるよ
0376名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:23:02.220
でもこの分裂ってDUPEスレと同じっぽいよな
どうせすぐ鎮火して正規スレタイがメインになるぞ
0378名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:23:52.510
ギススレでうんこ荒らししてんのって田村?
明らかに不都合で荒らしてるくさいよな
0379名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:24:55.930
317 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8548-hr0m)[sagete] 投稿日:2017/07/27(木) 21:19:58.38 ID:IBE/ERRs0 [2/2]
なんかこの流れガルシンスレでも見たわ 
改変するアホは放置してひたすら番号通りに進行してたらそのうちどっか行くでしょ


340 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3945-NA+7)[sagete] 投稿日:2017/07/27(木) 21:22:42.32 ID:uOaSaDLa0 [15/15]
>>317
ほんとな
んでここを信者スレのレッテルはるんだろうな
むかつくのはわかるが一時の感情でスレ潰したら意味ないで



流石45王子は分かってるなあ
0381名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:25:10.980
sageteを騒動から半日で定着させてそのまま維持できてるその他民だし、スレタイもその他で維持するんじゃねーかな
0385名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:27:15.160
ギス本スレみてないがあの勢いを1人でやってたらそれはそれで笑う
0394名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:33:57.990
その他のタイトルさん明日は何位を獲るんですか?


ゴイトル!!!
0401名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:37:13.900
まあピックアップ初日でこのありさまのブルは抜けるやろ
花とブヴヴは最近のギスのRの順位考えたら微妙
0402名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:37:15.970
その他のタイトルさん何を検索してるんですか?


バイトル!!!
0403名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:38:12.190
エロブル→復刻と改悪手抜きでランキングで人減少
アイギス→その他
フラワー→ナズナで盛り上がり

花くる?
0404名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:40:10.620
エロブル→復刻と改悪手抜きでランキングで人減少
フラワー→Flashと共に余命3年
アイギス→その他
0407名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:40:59.490
テクナイ見てきたら初心者でもチャレンジできる難易度超初級追加とかやってて草
いや初級をその難易度にしろよ…
0408名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:43:28.510
IDワッチョイありsageteスレ分裂まとめ

【DMM.R18】千年戦争その他アイギス8999年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501152629/

(a)【DMM.R18】その他のタイトル9000年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501154792/

【DMM.R18】その他のタイトル9001年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501156105/

(b)【DMM.R18】その他のタイトル9002年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com←今ここ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501158862/

(a)と分裂
【DMM.R18】千年戦争アイギス9000年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501154817/

(b)と分裂
【DMM.R18】千年戦争アイギス9002年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501158830/
0411名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:45:24.820
分裂してないでしょ
タイトル改変の方はまったく勢い無いし
分裂してるとかその他に対して失礼
0415名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:46:22.510
597 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/07/27(木) 21:35:20.70 0
アイギス
アイギス愚痴
アイギスその他
スレが三つもあるなんて人気すぎやな

0421名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:57:09.420
この期に及んで運営くさっ
その他のゲームとかこんな草を禁じえない罵詈雑言あるかよww
0422名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:57:12.380
>>413
運営の告知見てこい

R=その他と運営が言ったのだ

◆千年戦争アイギスR以外でのみ出撃可能なユニットについて◆

平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

千年戦争アイギスR以外でのみ
出撃可能となっているユニットにつきまして、
後日アップデートにて、


そ の 他 の タ イ ト ル で も


本人とは異なる代替ユニットが代わりに
使用可能になるように対応を行う予定です。

なお、代替ユニットについては
本来のユニットとは見た目、セリフが異なります。
※ユニットの性能は同じです。

上記対応の日程が確定しましたら
再度ご報告させて頂きます。

以上となります。
円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、
今後とも『千年戦争アイギス』を宜しくお願いいたします。
0425名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:57:52.170
王子って例外なく糞だな
うんこぶっかけられ過ぎて自分がうんこ臭いのも気付かないのか
0426名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:59:08.260
毎日スレ違い雑談してるオッサン「スレタイ変えるな。スレのルールくらい守れよ」
0430名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:01:01.290
雑談ガイジ気持ち悪いな
アフィカスはアイギス見切り付けて城に誘導必死だし
0432名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:01:42.560
まあ一部のスレ王子がスレから離れることになったのは間違いない
爆風で鎮火するやつだこれ
0439名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:07:58.330
神姫→将来が約束されているHTML5
アイギス→将来が約束されているHTML5
花→寿命1年のFlashでサービス終了決定
0440名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:08:42.630
運営がだんまりならそれはそれでもう仕方ないって空気になってたと思うんだけどなあ
0444名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:11:37.980
今まで課金してきたものがその他のゲーム呼ばわりされるってどんな気分なんだろうな
同情するよ
0446名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:12:23.570
ギス信が俺は燃え尽きた灰になったんだって表現好きなのかよく使ってたけどね
きっと不死鳥になるつもりで前フリしてたんだと思うよwww
今日運営が嵐起こして吹き飛ばされて流されてったけど
0447名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:12:44.260
>『神姫PROJECT(かみひめプロジェクト)』では、2Dゲームの開発環境システム“Cocos-2d”を使うことで、クオリティーを保ったままマルチプラットフォーム化に成功。

cocos-2dってどういう段階の概念なん?
0449名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:14:45.620
>>446
鎮火は鎮火でも燃え尽きてるだけだからってのよく見たな
まだ燃え尽きてはいなかったのだ
0451名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:20:46.600
今のRってナルサスで壊れたバランスから逃げた人達なのに
その人達になおナルサスを叩きつけるとか凄いよ
0452名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:21:30.060
これだけやらかしてもその他のゲームに課金するチンパンジーどうせ減らないよ
1ヶ月後にはいつものように表彰台にいる
0453名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:21:37.260
今帰って来て今日の流れを知らん俺に確認させてくれ
一般に移ってナスサス入手を頑なに拒みRにしがみついたR王子にうんこが更に死体蹴りをかました
これであってりゅ?w
0458名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:23:36.850
>>453
コラボガチャ終わってからRでも使えます宣言
Rで使えないならイラネって層も切り捨てた
0460名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:24:29.490
>>453
加えて、一般に移って必死にナルサスとった王子に、コラボのために全力だした王子おりゅ?って運営がやった
0461名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:24:38.480
この爆弾が投下される前もイベテキストと新黒の性能とダリューンゴミで不穏な空気だったぞ
0463名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:28:34.050
800 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba96-DwHR)2017/07/27(木) 22:24:36.10 ID:yvlrsFhj0勢いのない信者スレほど悲惨なものは無いよ
シノアリスとか

うーん至言

その他民聞いとけ
0465名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:29:14.030
アレも開幕ガチャガチャには影響ないし上がるよ
様子見の量にもよるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況