【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 20スレ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/dk5-x/
■公式ツイ
https://twitter.com/dk5_staff
事前1年くらいやってるなんとも長いゲーム
オープンβテスト2017年7月6日16時〜20時
(引継ぎなどは一切無し)
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 18スレ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500884123/
です。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:敵が強い、全滅した
A:事前SSRを入れてませんか?SRやHRの凸のほうが強いです
経験値は突発のエクスポンで稼ぎましょう(金曜以外)時間はバラバラなので各自チェック
Q:突発の時間おかしくね?回せないよ?
A:24時間中1時間30分しかありませんので、あなたとはご縁がなかったようです
Q:スタミナが自然回復しません
A:一度ゲームを終了して再接続すれば回復しています
Q:限界突破画面でエラーが出ます
A:その画面でロックを外してそのまま限界突破しようとすると落ちますので、一度別画面に
Q:編成画面では表示されていても英霊が外れている
A:ログインするために、装備しているか確認しましょう
ちなみに、ソートなども記憶してくれません
Q:アイテムショップでスタミナの種を10個買うといきなり10個分消費される
しかも、その状態でレベルが上がるとスタミナが減るんだが?
例 スタミナ0/75 → スタミナの種10個を買うと勝手に使用されて 750/75
一度クエに行ってレベルが上がると、本来なら 750-(クエ消費分)+76/76になるはずが
150/75 に激減
A:どうやら、レベルが上がった時のスタミナ保持上限が最大スタミナの2倍のようで、それ以上保持していると強制的に消えるみたいです
Q:落ちた時に途中復帰とかできないの?
A:テクロスですから
Q:単発ハントの時間が勝手に延長される
A:テクロスですから
Q:その他、色々不具合多くない?
A:テクロ(ry Q:お友達できません
A:スレでID晒して募集
Q:属性関係は?
A:戦闘中の左上に相関図がある
Q:なんかアビがSSRのが効果低いぞw
A:凸るほどアビ効果上昇。超小→極小→微小→小→中→大で、全凸すると中か大に必ずなる
Q:覚醒や必殺MAXでターン数が減?
A:覚醒で必ず必殺技ターンが-1、アビリティ持ちは覚醒時に習得。
技LvMAXではターン数は減らない
Q:デイリーが更新されないんだけど
A:日をまたいでプレイしてると更新されないようです。23:59にログアウトしよね。 Q:事前SSRとイベキャラ弱いんだけど
A:大器晩成型です。5凸で本領発揮
曜日クエスト
月曜 魔
火曜 斬
水曜 突
木曜 打
金曜 お金
土曜 射
日曜 お金以外の属性 前スレを直し忘れてた
【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 19スレ目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500996088/ >>1乙
後2時間弱でゴルドンが始まるかと思うと震えてきた レベル100サクラフレが表示されない、ワロタ・・・ >>9
ティアリスのことも、時々でいいから思い出してあげてください… 50%の時にリング2個もらって 60の時に1個 100で2個もらた >>1乙
さっき引いた剣SSR図鑑でみたらSPDが最高で16488とか・・
英霊でそうとう積まないとミスりまくるだろこれ(しかも必殺が単体 最上級先誰倒すのがいいんだ?
木狙ったら頭おかしいくらい堅かったぞ・・・ 蟹狙ってるけどDEFアップついたら他狙う
毎回死者でるんですけどね 最上級は相手の攻撃ばらけないとどうにもならん気がする もうすぐまたゴルドンマラソンか……
全部の店23以上にしてカリスマ60まで上げないと…… 巣殴り痛いカニを処理
木を殴って行動順調整してゴーレムをパワーアップさせずに潰す
こんな程度でも結構事故率下がるぞ 正常
今のところそれしか石の使い道が無い
ガチャはシブくてピックアップ仕事しないからね 先週は結構やったつもりでいたけど石50個しか消化出来んかったわ
今回も全力で行こう 4万注ぎ込んでピックアップのピの字も出なかった俺様が言う・・・がちゃに石は使うな
石は金曜全力で使って施設に投資しろ 石使っちゃったから今2個しかない
明日も仕事だしオワタ コーラル6枚と専用英霊も全部交換終わった
後はおもちゃ交換を頑張るくらいか
フレンド多くなりすぎるとサクラが埋もれて困るな・・・ 神姫の80万で出ないピックアップとかいうスレタイ見てゾッとしたw テンプレに「石ガチャは回すな養分になるだけ」
って入れたほうがいいぐらいのボッタクリガチャだぞ テクロスにしちゃ配布石多いから、それだけ回すぶんには悪くないけどな ゲーム性は目を瞑るにしても、頻繁にフリーズするのは困るなぁ イベント周回できるくらいの凸HR集まるまでは配布石でガチャ全力でしょ
じゃないと戦力増えなくてどん詰まりになる。ゴルドンに割るのはそれからでいいよ >>46
(´・ω・`)同じくクロームでやってるけど0時のの時に混むだけで固まったりフリーズ系はないなぁ
(´・ω・`)@はキャラによって必殺がちと重いぐらいか スペックじゃねーの 予想はしててたがサブクエ最上級ゴミ調整だわ
調整という言葉をつかうのも烏滸がましい。目隠しして数値設定したんでしょこれ
緊急メンテ入れて詫び石配って緩和するレベルだけどまあ無理だろうな
前半まではなんとか我慢出来た俺ももうダメだ
改善する気配もない イベントキャラ以外戦力が全く補強されない
HRもいつまで使えるやら >>48
WoWsがモリモリ動く程度のデスクトップなんだけどなぁ……
うーん、他窓で艦これ起動したまんまなのは流石にキツかったか イベントのたびに順調に人口が減っていく展開
これまだ一ヶ月経過してないんやで… 最上級はサクラや完凸SSR・SRがいれば楽勝
まあそういう調整なんだろう最上級だし サービス開始からやってきた連中が工夫して勝てるぐらいの難易度は
さすがに新規切ってるとしか思えないな
バレッタいない奴はじゃぶらんと詰んでるだろ >>55
最上級でしか落ちない交換品とかやらなきゃそれは正論なんだけどねぇ・・・ デイリーバグは何かフラグがある気がする
クエストに行ったまま日を跨ぐとか
とりあえずホームで待って30分後に更新してみる やっぱダメだなー、1009エラー連発でゲームにならんわ あのお・・・
ゴルドンさんが全然キング落とさないんですが・・・ うわキングのデザイン変わってるのか
なんだこのまぎらわしいの やっぱりイベキャラすぐ貰えるアサギやお花はまだマシなんやなって・・
というかエロもクオリティ落差が酷い
おまけにSSRまでシーン短いしセシルとかがっかり
同じSRでもR並みの絵とかあるんだぜこのゲーム . 人
( )
|.00.|
| |
(´・ω・`) (´・ω・`)キング出たら分かりやすくなってるよねーと思いながらまわしてみたけど全然キングが出てない オイオイ下方かよ…と思ったらナイトとキング同じ絵になっててワロタなんだこのバグ エクスポンやNカードドロップのシステムとかアサギより圧倒的に破綻が早いのがすごい
ピックアップ回してもプレミアムガチャ1回のミッション残ってるのか・・・ (´・ω・`)あ、キングってSSRじゃなくてSRか 金箱表示直さずに新たなバグを仕込んでくるとはこのフカクの目をもってしても アイコンとか画面デザインいじる前に
やることが山ほどあるだろw (´・ω・`)ていうかなんでゴルドン射撃属性にしたの?
(´・ω・`)今までマークの有無で見分けてたのに射撃属性にする必要ないでしょ 凄いな
バグ直さずにアイコンやら下方修正は先にやるんだな
さすがテクロス
絶対課金しねえからw やっぱスタミナは気のせいかな
バグはキャラカード画面の表示が相変わらず酷くてなあ ていうかテクロスにしては珍しく結構直してきたけど
デイリーのお返し10回だけはそのままやるつもりなのな リザルトで放置したままアニメ見てたら相変わらずデイリー更新されてなかったよ 微課金程度の雑魚だけど良かったらフレンド申請ください!
ID12308802 やっぱりクエストやってたら更新されなかった
バグだよな、やっぱり >>90
修正前はプレゼント10回贈るとクリア出来てたしてっきりお返しって表記が間違ってて本来は贈り物10回だと思ってたわ
まさか10回お返しがマジだとわ思わなんだよ (´・ω・`)確実に1発でボス以外倒せるメンバーで効率よく回るんだ・・・ふふふ ゴルドン回しているときだけ普通のブラウザゲーやってる感覚になる末期症状 >>97
サクサク回せるからいいなー、そんな風に思っていた時代が僕にもありました ゴルドンオートで回してると中毒患者の気持ちが味わえる 先週はカリテク50、全ショップ23以上で終わったので
今週は全ショップ40以上目指してみる 事前SSR完凸してる人多くて驚くんだけど、そんなにお返し貰えてる?
プレゼントでの好感度もかなり渋いし、一人も好感度200%に出来てないんだけど
なでなでポイント垂れ流してたりするから本気度が足りないだけなのかな ゴルドンのデザイン変わったのは
ゴルドンゴッドとかもっと換金率のいいユニットが増えるフラグであってほしい…… >>102
まだ全部は23なってないけど、28にするとSR杯が0.2%になると言う話を聞いてそこを目指すつもり
どうせ半端に25までは上げさせられるんだし >>103
>>107
ありがとう
参考になったわ
まず28まで上げて、テクニック上げていくかな みんなゴルドン回ってるってイベ交換余裕あるのか
キャラは行けそうだけどアイテムまで手が回りそうにないわ イベの方は間に合わなそうなら土日に割ればいいからな
金は足りなくなったら金曜待つしかないし >>107
Lv23 0.1%
Lv28 0.2%
Lv31 0.3%
Lv34 0.4%
Lv36 0.5%
期待値 (1日40個計算)
Lv23 0個 96.08% 1個 3.85%. 2個 0.08%
Lv28 0個 92.30% 1個 7.40%. 2個 0.29% 3個 0.01%
Lv31 0個 88.68% 1個 10.67% 2個 0.63% 3個 0.02%
Lv34 0個 85.19% 1個 13.68% 2個 1.07% 3個 0.05%
Lv36 0個 81.83% 1個 16.45% 2個 1.61% 3個 0.10% 最上級の敵戦力おかしいだろ
どういう想定でバランス考えたんだよ
一戦目でフレの完凸サクラが沈んでそっ閉じ
もう二度とやらねーよ まぁ目先のプレゼントアイテム数個よりお店のグレードアップの方がいいわな 先週23にした感想だけど、意外と0.X%のHR聖杯が結構出たんよね
なので上げていけばSR聖杯もちょこちょこ出るようになりそうな感じ もうノーコン2つはクリアできそうにないから金曜は金回るしかないや
しかしイベント今後もこのレベルのが続くとキツ過ぎるな 先週ショップ28以上にしたけどSR杯なんか一個も出なかったよ これショップレベル上げる時のボタン長押し必要無いよな
上げられるだけの金を貯めてからやるんだから一回押せばレベルアップするようにしろや なぁ、俺のゴルドン弓のマークついてんだけど
これエクスポンじゃね? フレのサクラ率が急上昇してるな
ある程度凸もしてるしやっぱりみんな事前以外にも交換して持ってるんだな 完凸のデータとスキルが強いって解かってたしな
時間はかかるが狙っていた人は多いと思うぞ SSR被りかサクラ引換券を願うガチャとかエロゲとしてどうなんですか 今後はもっとユーザーに厳しいイベントになるんだろうな。
選ばれしご理解民のみが生き残る! ヤリドングリの入手数もうちょっとどうにかならないかねぇ 音量設定も反映されず、いちいち前後にロードを挟むタイトル画面なんか作るなよ (´・ω・`)レア(スキルうp)交換した人感想おね >>128
ノーコンマップをクリアしなきゃ完凸不可みたいなアホな事をしなきゃ
自分のペースで出来たのにな ゴルドンのアイコンに射のマーク入れてあるじゃんワロタ
ただでさえ紛らわしいのに見分けつかんじゃん阿呆かよ >>133
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1318682.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1321263.png
(´・ω・`)こっそり表記バグが修正されてた (´・ω・`)こりゃもう撤退した方がいいかな?
(´・ω・`)イベ後半が絶望すぎた 既出だけどイベ前半の最上級かなり楽になってるね
もうやめた人は戻ってこないだろうけど・・・ >>138
(´・ω・`)体感でわかるもんなんこれ・・・・? この過疎状態でどうやって課金してもらうの?
教えてて糞す >>141
(´・ω・`)ゴルドン周回で付けたり外したりしてみたけどダメージは全く増えてないと思うよ >>143
(´・ω・`)まじっすか
(´・ω・`)交換できるようなったけど保留しとくか 情報ありがd もしかして「110%アップ」じゃなくて「110%にアップ」なの…? ダメ上がってないってのはフレ幅があってわからないレベルなのか効果無いのかどっちだ
無いとは思うけど一応状態異常の確率に関わってる可能性もあるのか? スキル効果だからダメージじゃなくて
バフ効果じゃないの? (´・ω・`)じゃぁホルルンとかだったらわかりやすいんかな
(´・ω・`)>>143イケメン豚さんよろしく もしかして突発ゴルドンのほうが曜日ゴルドンよりうまい? >>146
(´・ω・`)このゲームダメージの振れ幅って少ないよね(クリティカルで増加は別として)
(´・ω・`)必殺技がゴルドンに1700ダメージ程度が10%もアップしてたら1800とか出るはずだけど 振れ幅って±100位じゃね
ゴルを回っていたのでメモをとって見た
ホルルン、スキル15
対象マチルダ
4100〜4200ダメ
↓ATKバフ
5100〜5300ダメ SR以上ってすぐ重ねずに好感度100にしてお返し貰ってから重ねた方が良いのか
イベキャラ凸しちまったわ・・・ksgハーもう失敗と言う失敗全部やらかしてる気がする 詫び石届かないんですけどまーだ時間かかりそうですかねえ ゴルドンキング全然出なくなったな。泥率変えられてない? 大丈夫そのSR100%にするのが結構しんどいから次のイベントが先に来るよ
バレッタほど戦力が欲しいわけでもなし しかしHPが減った味方がいると高確率で狙ってきてクリアを阻止できないなら
ノーダウンボーナスだけは取れないようにしてきてるのがいやらしい
しかも敵は混乱してても高確率でちゃんとこっちを攻撃してくるし
逆に味方が混乱したら同士討ちばかりだわ やっとコーラル全部交換出来た
これレベルアップの回復無いとパリンしないと無理だったな
まだ英霊とアイテムまるっと残ってるし・・・ お手て繋いで皆で仲良くゴールなんてクソ食らえだから難易度はこれくらいでいいな
課金者も無課金の雑魚も同様にイベキャラ完凸できるなんて思うのがそもそもおかしいわけで
もっともテクロス様は有情な方で頭さえ使えば無課金者も完凸できるようにしてくださっているが…
課金もしない頭も使わない、そんなゴミムシは淘汰されて然るべきなのだ アイギス程度まで戦略があればともかくこんな運ゲーで何言ってんだこいつw ゴルキン減ってな〜い?
先週は平均4~5枚出てたのに2~3枚しか落ちねえぞ 無課金乞食を切り離すのが運営の答えだぞ、テクロス様に従え バグてんこもりで直す気配すらないのに
課金しろと言われましても>< 凸ってからプレゼントっすると1回でもらえる指輪の数が10個とかに増えてるから エロブルのディアおじや遠井みたいなマスコット用意しよう アスモモモーとかのじゃとか言うマスコット用意するように要望だすかw 突発ゴルドン変わってねえな
常設やってた方がマシだわ >>166
まじで?バレッタ5凸して50まで上げると金指輪6個か銀指輪60個貰えるってこと? 施設レベルや勇者のカリスマ?とかって最大何レベルまでいくんだ?
おわりがみえにゃいっていうか金が足らん… いないのかーありがとう
そこなしだったら笑うんだけどw サクラ凸用の2個目の指輪って誰の好感度でもらえる? 初級の雑魚に5人がかりで1ターンキルできねぇ
硬いわ!! 周回きっついのぅ 枠が変わってレアリティわかりやすくなったのはいいけどよ
他にやることあんだろ エロブルはまだ他人と共闘する要素あったから無課金にも有情あったけど
これ、他人との接点がフレンド貸し出しのみだから
過疎っててもいくらでもごまかせるんだよね
無課金のにぎやかしがいらないとなったらこの難易度とか
いかにもテクロスだなーって感じがするね 途中送信すまない
フローリアちゃんの好感度200%まで上げたけどSSR指輪一個しかくれなかった……
凸ったの失敗だったなぁ >>182
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
ババァキャラだったし戦力にもならなかったしで踏んだり蹴ったりだったわ 凸った分まとめて贈り物貰えるなら楽なんだけどな
キャラいるのに重ねられないのはストレスにしかならないわ >>184
キャラは良いだルルォ!?
うちのは鏡も使って4凸にしたから戦力にはなってるから…… >>186
Oh…
2枚合体で195%の時にしかくれなくて凹んでた俺とは次元が違ったようだ 亀だが英霊レアの効果、出先だから確認出来んけどスキルって覚醒した時とかに発動するアレじゃなくて?だったら尚更体感なんかワロタらんだろうけど 突発のゴルドンテコ入れでもあるかと思ったけどなにも無しか
上級安定 >>188
バトルで任意発動するのは必殺技
覚醒で覚えるのはアビリティ
スキルなんてないんだよな・・・ 普段は強いキャラしか借りられないから
ゴルドンの時は他のフレンド呼べるぜ 完凸したHRの50%お返しが指輪3個だったしやっぱ凸してからだと損するな 経験値も消費20が1500なのに30で2000だし
ほんと存在価値ない 一億二千万稼いで疲れた・・・
でも、ゴールが見えないよ ママン ゴルドンゲーなのは我慢できるとしてもゴルドンと凸や育成してない低レアくらい一括売却くらいつけてほしい 楽になってるって噂聞いて行ったがサクラで麻痺をお祈りするゲームだったぞ
発狂してからの糞回避やや異常な攻撃力何とかして欲しい すんごい金稼ぎゲーになってんな
ロマサガ3ノマネーミニゲームでも導入しろよ お友達の居なかった僕にもフレ申請きたよ!
なんか修正した? 一括売却なんて実装したらロックしてるキャラも売られるんだろうな 99までありそう……
1レベル上がるごとに1.25倍要求金額増えてくとかまじ鬼畜
99まであるとしたら、1の時に比べて1.25Λ98で30億倍ですよ…… ランクが100以上あるんだから100以上あってもおかしくないな
終りが見えないからマッタリあげてくことにするよ 発狂で攻撃力があがるのはわかる
SPDまで爆上げするのが簡悔すぎ つーかこれ絶対SR6%もないよね?
イベントの要求周回数も時間かかるくせに多いしログボ勢でエロだけ見るわ 個人的には発狂木の回復掛かりまくった敵が
ふれのSSRのLv85の有効属性キャラの攻撃が1、1、1になるのを
勘弁して欲しい。 みんな石割ってゴルドン周回してるん?
ショップレベル全部23とか、正気とは思えないんだが… 必要な金額見直して減った分は還元しろよ
ショップレベル40にするのすら頭おかしいゴールドいるんだから ショップレベル23とか割らなくてもゴルドン回ってたら余裕だろ
全部30以上は正気の沙汰とは思えんが >>211
30以降だと一石分で1レベルアップだぜ(白目)
男レベルも一緒に上げることになるから100石程度じゃ最大拡張無理(というか最大が不明) きっとそのうち1億で売れるゴルドンゴッドとか手に入るイベントあるよ
勿論糞難易度 うちは自然回復のみでカリテク30↑一部23で他平均18だな
まぁ結構AP漏らしてるが もう疲れた
お店全23ストップしてあとはカリスマオンリーでいいや 全23ストップしたいけどキャップがかかるせいで一部25とかに上げないといけないのがだるい 23まで店あげたら、後はあてにならない出現率上げるより確実に上がるカリスマのほうがいいかもね 突破でお店に強盗入るイベントとかやってバトル勝利で贈り物うはうはとかどうすか お店23ストリップに見えた
一方泣く泣く周回中
正直ダメージなしの必殺(笑)キャラなんて使わないけど
なんとなく完凸させたいんだよなあ
クリはノマガチャ英霊でもなんとかなるし1個でもいいや感 全部28しようと思ったけど宝石25の条件がケーキ服34とか厳しすぎて >>222
テクロス脳でやるとバトルは状態異常お祈りゲー
負けると店Lvが1下がるとかやられるぞ フレポイントで好感度アイテム貰えるガチャが欲しい
どうせ出るキャラ当分変えないんだろうし追加してくれんかな ピックアップ仕事しないのだけど…
30K分凸してSSR4枚 内ピックアップ0 ダブり3 新規1どうなんだろう? よく30kも使う気になったなこんなクソガチャで…
神姫のスレタイにもあるようにピックアップ()なんでご理解下さい 神姫のスレタイって80万で出ないピックアップだっけ?
ピックアップは他より出やすいってだけなんで、出るとはいってないから信じないのが基本。 ピックアップ仕事してないって引いた人は皆いってるね
ダブリ3でよかったと思うしかないの・・・ 頑なにバグを発見修正しないこのゲームに課金するとは・・・
ピックアップはまったく仕事しない、というか機能してない
勇士の人柱がそれを確かめてくれた
運営はいつもの知らん顔してるので、そのうちサイレント修正入ると思われる 今気が付いたのだけど
このゲーム合わせる前に好感度100にした後
進化させた方が良いよね? SSR出る確率が1%で11キャラ居るからな
ピックアップ率10倍だったとしても0.5%で石1000個投げたら出るんじゃね?ってなもんだ これを良心的と思うあたり頭テクロス化が進んでいるな
貴公の人間性も限界と見える >>234
SSRなんてでねえよ!!いらねえよ!!バーカバーカwww SSR鏡ってどうやって手に入れるんだこれ、事前最高レアキャラが使えないゲームとか初めてだわ >>242
ほんとこの運営は・・・SSR交換用アイテムも運要素だし テクニックとカリスマ50にして店全部23以上にしたけど
これ以上カリスマ上げるより店36にしてSRの確率を5倍にした方がいいような気がしてきた すげぇ・・・
よくそこまで上げたなおい
カリスマLv40超えた辺りで必要ゴールドがアホみたいな額になってたから俺は諦めたわ
店は店でLv30以降がえぐすぎるし、この金額設定した奴はマジ頭逝ってると思う ゴルドン周回はまぁ分かるんだが
店のレベルアップに無駄に時間掛かる仕様にイライラする
単純にあの時間が勿体なく感じて来て意欲が削がれる メンテ後ゴルドン下方修正されてないか?
クリアボーナス1枚+7枚〜10枚で
8枚平均で2枚位減ったし
SRも1回1枚〜2枚減った
マジ頭テクロス ユーザーが楽しそうにしてたらなんか悔しいじゃないですか >>247
語ルドンが下方修正入るのは予想通り
だから最初に全力で回せって言われてたんだよw 4泥2回経験したぞ
今回初だから前回までがどうだったのかわからん
平均10枠落ちてたの?
俺も現状平均7か8くらいな感じだけど >>245
カリスマ50だと1LV1000万以上必要になるから店の方が楽に見える不思議 日付変わってからと朝に曜日ゴルドンの上を周回したけど
キングのドロップは悪くなかったけどなぁ
むしろ先週よりキングが良く落ちる印象だった(個人の感想です >>254
UR玉縄がきそうな素敵なゲームですねコラボしよう イベントの周回すら間に合わなさそうなんだけどみんなよくゴルドン回る余裕あるな >>254
事前ページから開発の技術力の高さがわかるわ
間違いなく覇権 >>257
完凸より店工事してえろシーン見やすくするほうが大切だし楽しいからな 新しいのは事前はしてきたわ・・・がなんか戦闘画面が神航の地平線っぽく見えたのは気のせいかな >>247
SRゴルドン減った気がしてたの気のせいじゃなかったんかな >>254
(´・ω・`)まおーさまやったー!
(´・ω・`)1週間魔王様よりは期待できそう ついに覇権ゲー来たか
テクロスナイト、それまで生きてくれー! さっき始めて最初の子とのエッチ見て思ったんだけど射精した後の主人公淡白過ぎない?
後戯とか…なさらないんですか? 意識高いワードってなんだ?
タイトルにドヤがあるならキリッとかおあるんかね?
33-4? >>270
自分探しとか朝活とかセルフプロデュースとかそんな単語がふと浮かんだ メインキャラのグローバルスタンダードってそんなに意識高くないだろとは思った お、BOF6逝ったか
似たような事してるDK5も危ういな
急いでCG回収しなきゃ パルスのファルシのルシがパージでコクーンみたいなのか 配布された強化素材でガチャで出たSSR強化してイベント行ったら
初級すらクリアできない
なにこれ >>277
主力は完凸HRだぞ
後はサクラ戦友を引き当てるかだな このゲームその辺のバランスはマジで狂ってるぞ
初回のイベでも無凸SSRが悲しみ背負って阿鼻叫喚だったからなw >>277
テクロスゲーですお察しください
突発クエ30分行ってカンストが基本
あと行動を阻害する系の状態異常の全体持ち入れて属性合わせりゃ上級まで普通にいける ベシュテルさんをリーダーにして、
お昼にガチャポイント消化して今戻って来たら、もう2万ポイント溜まってるぞ、お前らゴルドン狩り過ぎw
昨日迄は1日で五千くらいだったのにw でもヘルレヴィみたいな能力依存のない一芸に秀でたカードは無凸でも使えるんだよな
サブ最上級でカルティア完凸ティアリス2凸はスタメン落ちしたけどヘルレヴィ無凸はしつこく残ってるわ
ほんと引いた時はなんじゃこのハズレ思ったのに分からないもんだわ
流石に赤属性クエには持っていけないだろうが… 自分のサクラと戦友のサクラで交互に麻痺運げーだからな
なお後半最上級は1WAVE目に4Tお祈りで味方が落ちないことを祈る >>284
はいテクロスお得意のサイレント修正です 1waveで味方落ちてもクリアできるぞ
フレサクラ100なら自分のはいなくていい >>287
最上級ならフレサクラ100でも余裕で落ちるだろ・・・ 初めてゴルドン開始された時はクリアボーナスのキャラ枠に×7とかあったけどバグだったんかね
あと獲得報酬は三列目までびっしり貰えてたようなSS撮っておけばよかったな 後半イベントもサイレント修正はいった?
メンテ明けはもっと攻撃力高くなかった? またまたぁ・・・
→初クリア(マジだった( ゚Д゚) フレがサポサクラ100にしてくれたからこれで駄目なら
スレオンログボ勢にシフトしようと決めてサブノーコン挑んだが案の定大敗
ストレスためてまでゲームするもんじゃないな
バグまみれだしキャラも誰が誰だか分からん程度だしスレオン民に移行するわ >>294
具体的にどんな編成で挑んでいるんだい?
Wサクラだからあんまり参考にはならんだろうが、凸HR二人いても手動ならノーミス安定するんだがな… そんだけ金集めてて石の数300って・・・まさかこのクソゲーに課金してる人間とかまじでおったんか? >>297
無課金だけど
事前ガチャやってたから元は500くらいあったぞ 俺もレベルとか似たようなものだけど石400以上あるぞ
ガチャは10連2回しかしてない感じだ
SSRも事前しか持ってないしSRもイベの含めて5種しかいないけど
最上級全部クリア出来てるな
カルティア、バレッタ、フレガチャHRがつおい ランク120ぐらいだし事前ガチャ勢なら逝ってても不思議じゃないんじゃない? よかったこのクソゲーに金ドブした人なんてどこにもいなかったんだね Wサクラでも安定するわけねえだろ
通常攻撃だと斬属性5人がかりで一人落とすのがやっとで必殺技撃てるまでに落とされたら負け
必殺技撃てるようになっても麻痺らなきゃジリ貧なのに安定って言葉がどこにあるんだよ 事前でかなり石もらえてたから持ってる奴は500以上あるんじゃないの
俺も事前そんなにやってなかったけど200ちょい石もらえてたし
ゲーム内でも石それなりに貰えるからガチャ回してなければまだキープしてる奴そこそこいるんじゃないかな >>300
俺も最初にガチャ10連を3回やってSRが1枚すら出ないので回すのは無駄だと悟ってやめたw
イベキャラとカルティアが主力でHR完凸してるのなんて2人しかいないし ノーコンいけたわ。2/5で3人になったけど奇跡的に麻痺が効きまくった え、1waveでサクラ落ちるって話か?
そんなもんとんでもない低確率だろ >>296
最初にガチャで青引きまくって大爆死してるから
RとHRの赤70とバレッタとメンフィスとかだよ、青はすぐ死ぬから出せないし
まぁRとHRの2凸程度じゃ正直力不足だし他は数合わせ感だしもう無理ゲー
かといってこのゲームに金出そうなんて微塵も思わないしな、プレミアムに英霊なんてハズレ追加してるし とんでもない低確立どころか4T耐えなきゃいけないし余裕で1T落ちあるぞレベル100でも
つーか普通にしょっぱなから5匹全部が同じキャラ狙うの二連続でされて切れそう 1waveでサクラほぼ落ちないとかどんなパーティーだよ
それともエアプか? 100なら通常攻撃でゴーレム殴って無い限りまず落ちる事はないよ
もっと弱いサリナでも落ちない ノーコンは1wはゴーレム殴らずに木・カニを叩きながら4ターン待たないと威力が倍ぐらいになって即死するぞ。
木を1ターン目に落とせたら4ターンまでにカニが片付くから楽になるんだが、木は100サクラでもミスらないか? >>308
さすがにR入りだとキツイかもな…HRで全体必殺3Tで撃ち込めるカーディフとかDEFダウン持ちなんかは便利なんだが
ゴーレムの攻撃痛いのは確かだし絶対落ちないとは言わんが1ターンに一匹ずつは潰せるしよほど変な偏りしない限り3Tのカーディフ必殺使えるけどな 完凸バイオレットが居るからあんま参考にならんかもだが、カニから落としてゴーレムを半端に削らないように木を殴って調整で安定してるわ 木だったか忘れたがサクラ必殺がスカった時は笑った
たぶん一回だけだが まぁ後半のノーコンは無理してクリアする必要ないし
クリア出来ないならスルーでええやろ カリスマ60まで上げたいけど死にそう
1上げるのに1500万とか…… 発狂するゴーレムに目が行きがちだが、カニも大概攻撃力が高いので
こいつらが動いて集中攻撃されたりしたら即死する。お前は防御UPでもしてろと思う。 おいおい
修正された前半ノーコンすらクリアできないから
やけくそで可愛いSSRの子がいる新ガチャ引いたら意味わからん引きしたわ
続けろってことか
https://i.gyazo.com/0ac7524a9a89896ea6ba371d3cbac522.png >>320
バラバラだからだめだな
被るまで引くんだよ >>320
お。出社お疲れ様です。
でもその色じゃあ修正された前半ノーコンクリアできないですよ。
…無凸SSR程度でもHR80と同等ぐらいは働くから、頑張れ。 訓練されてるお前なら、これが運営のサクラだって事くらいわかってるよな? >>320
凄いけどこれだと前半ノーコンはクリアできんな 01-なのは気になってるけど前スレ探しに行くほどでも無いしな そういえば今朝も似たようなの見たわ >>228
今日はワッチョイに501入ってるとSSR引きまくれるっぽいぞ! 今やっと男のカリスマをLV60にしたんだが
次のLVに必要なゴールドが0Gになって投資ボタンが灰色でロックが無いんだが
60が上限でいいのかこれは?
50から60にするのに合計約1億3700万かかって、テクニックがまだ残ってるがモウイイカ ゴールが見えると俄然やる気が出るな!
まだ25だけど 後半ノーコン安定は斬の完凸HR以上4人いててフレが100サクラあたりからだな
Rだとさすがにステ足りてないから突以外でステ高いやつかバフ持ちで埋めるなりしなきゃいけなくなる
あとは敵を殴る順番は間違えない、2waveからは開幕サクラの必殺でハメ殺しするでだいぶ事故は減る
これでも麻痺が全く入らなかったり、1waveでサクラが落ちたり運ゲー要素は大きいから基本はお祈り >>2
>事前SSRを入れてませんか?SRやHRの凸のほうが強いです
えええええ(´・ω・`) そうなの? テンプレは読むべきだなぁ。
HRなんてエサにしちゃったよ。 後半1wは火力が高いカニからだな
木は神速族だから安定しない
100サクラがゴレムス2体とも麻痺させれなければF5コース
残り全員で必殺かまして2wで生き残ることを再度祈るゲーしてもいいだろうけどね >>335
HR餌とかブルジョアだな
というかゲームのルールが理解できるまでにR以上を売ったり材料にするのって馬鹿としか思えん >>335
完凸SSR>完凸SR>無凸ガチャSSR≧1凸SR>無凸SR≧完凸HR>無凸HR>>事前無凸SSR >>338
ダウト
無凸SRより完凸HRの方が強い >>338
そんなわかりづらく書かなくても素直にレベルに正直に強いといえば良いんじゃないか?
レベル分は働くって分かりやすい設計よね。 属性が合うと言う前提において、完凸HRは属性相性なしの無凸SSRより強いからなぁ 後半最上級は
赤HR80二体、HR75一体、バレッタ90とフレサクラ100で見事1w壊滅です 数字的にはガチャSSR単で普通に強力に見える
技や属性が外れだと困るだろうが (´・ω・`)意外と完凸HRの必殺ダメ結構出るから凸数も関係あるのかなぁ 必殺技も考慮しろよ
単体と全体+状態異常なら断然後者だろう 強さの話になってもキャラ名出てこないあたりこのゲームのキャラに魅力が皆無な事が伺える >>349
メンフィスは強いけどヴァイスはそうでもない でもHR剣で全体攻撃毒付加の奴ってむっちゃステ低いのな >>350
必殺効果まで考慮したら
サクラ75は全ステ1万台でもどのHR80より便利なんだけどな ボス岩毒にしても通常攻撃一回分もへらねーんだよな
世界樹を見習え 世界樹を見習うと毒で20000ダメージぐらい喰らってこっちは即死になるだけじゃん… ゴルドン確定クリア報酬枠から12000Gが手に入ることがあるんだけど前からだっけ・・・? さすがにサクラ75は外して耐久力まで足りてない雑魚バーバラレベル70使ってる (´・ω・`)経験値アイテムはまだ分かるけどいちいち売るのめんどいし直接金よこして ガチャで神引き見せびらかしてもイベクリアできないなドンマイされるゲーム はーほんまミス出すぎてイライラする
敵もミス出すけどこっちもミス多い、こんなんただ戦闘時間長引いてるだけだろ
しかもミス減らす方法も分からないっていうな
このゲー無イライラポイント高過ぎて鼻血出るわ それな
今回のイベ何割の人が完凸にできてんだ
つか1%の癖に無凸SSR弱すぎぃ 無凸でもSSRは強いよ
ヘルレヴィとキャロル持ってるけどクソクソ言われてる前半ノーコンも修正前から安定クリアできてたし >>369
命中も回避もSPD依存だからどこに行くにも速度型が流行ったんだが… イベント特効とかで攻撃力が2倍になるとかがあるわけじゃないからな
経験のストックが無ければレベルすら上げんし、上げても85じゃ突破済みSRやHRのほうが使えるし 雷塵剣さんは今回の前半イベで評価されたからええやん・・・ >>369
攻撃当たる時ちゃんと連打してる?
ビヨンドザビヨンド方式だよ ヘルレヴィはバレッタの時から強かったなぁ
SPD有利というかSPDなかったらお話にならなかったし >>374
それ結構言われてるけどどっかに説明ある?
SPD20,000近いのカルティアさんでもSPD低そうなゴーレムの攻撃ガンガン受けるから納得出来ないんだが… ゴールド一億超えると表記が1/10増加になるな
内部ではちゃんとしてそうだが tipsかなにかで見た気がするな。回避は体感出来ないが命中アップは上級や最上級でHRとかにヘルレヴィバフかけると大分変わる印象 先週テクカリ35お店25までやったけど今日は頑張れない…
イベキャラ完凸分やってドラクエに備えるんだ >>371
暗黒雷塵剣さんは重ねなくても使える有能SSRなんじゃが 昨日からフレ申請がきまくって70人埋まったぞぉ
なんなんだろうか、これ
SRの弱小なのに ゴルドラン走っても走っても店に吸われ続けるな・・
上のやつらはこれの10倍くらいマゾい金額になってるんだろうなあ・・ フレンドが7人も完凸サクラになっとる・・・
お前ら怖いわぁ >>379
速攻型の説明に 速度が高く、先手をとったり素早い敵に攻撃を当てたり、敵の攻撃を
回避したりするタイプ ってあるだけかなぁ
速攻型でもSPD遅いと当てらんなくてゴミ呼ばわりされてた
あとゴーレム意外と速くてな… 完凸SSRでもSPDが15000程度じゃ人権無いと言うね ゴーレムってあの岩か?
赤くなると最速で必殺連打してくるテクロスの刺客ですよね? >>381
殴ってないゴーレムだよ!!
今試しに前半最上級行ったら1wでフレの人のサクラ100が
ゴーレム4体から集中砲火浴びながら落ちて流石に草ァァ!!
俺はそっとブラウザを閉じた 前半ってサクラ相性最悪じゃないか…
そりゃすぐ落ちるでしょうに >>379
ゴーレムはHPが1/3減るとATKとSPDが2倍近く上がるからな
そもそもHPが減ってバフなどの特殊恩恵かかるのが敵しかいないって時点でバランス狂ってる サクラはしょうがない
元々HP低いのに弱点属性の攻撃4体から受ければ昇天するわな いや、サクラが落ちたのは別に良いんだよ
問題はSPD5000近く上回ってる筈なのに全弾キッチリ被弾してるのが何だかなと思った
回避したりしなかったり、偏り過ぎててなぁ >>393
合間の説明によると岩はディアボロックと言うらしい
味方キャラもなかなか顔と名前が一致しない中、数少ない顔が売れている敵である どんなキャラでも集中砲火で落ちるしF5するのは仕方ないよね
ところでジャストガードとかなんとかが出るのはガードタイプだけなんじゃろか >>397
おおう・・・
素晴らしく運が無いな君は、と言いたいところだけど
悲しいけどこれ、テクロスのゲームなのよね
敵だけ命中上方補正あってもおかしくない SSR速攻はスピード基本値25000ぐらいいくみたいだしな クリティカルガードだな。
どんなときに発動するかは分からんが攻撃無効になるみたい。
ただ基本的の攻撃3連打だからそのうちの一発が無効になっても意味ない。 SPDあるならHP低い下2匹を先に潰して手数減らせなかったっけ 昨日のサイレント修正でゴレ全部下2匹の柔らかいHPになったぞ クリティカルガードは緑のキャラに多い感じ
覚醒してもパッシブスキル増えないキャラとか
まあ、気休めにもならないんだけどね 有利属性の時にたまに起きるのかなとか適当に思ってた 前半の事故要素はボス2体の単体で等倍1万食らうことしかなくなってる気はするが 帰ってきて金クエ回すかと思ったら初めてフレ申請が飛んできてた 都市伝説じゃなかったんだな >>399
あのヒント敵の名前書かれても困るよな確認方法ないんだから
アレンジ元が敵ユニットも手に入る設計のやつなんだろうが・・・ 1クリで1ページ選択させてくれ
売却がだるい
いや、金でよこせ 見たことあるのだと事前で貰ったナターシャ(魔の必殺型)だけが
クリティカルガードしてたなあ・・弱すぎてもう放置されてるが もう今更な気がするけど、今回もイベント表示のコーラルの英霊分のステータスが合わないな。
HP20,908 ATK22,577 DEF20,971 SPD16,042になるって書いてるじゃん。
HP19,933 ATK21,647 DEF20,341 SPD16,042になったぞ。
問い合わせてもろくな返事こないだろうしなぁ… >>414
だろうと思ったけど、いつものテクロスだからわざわざ言わなかったわ クリティカルガード→ダメージは無くせる。ただし状態異常にはかかる謎(´・ω・`) 個別に設定できる自動売却機能欲しいな
イベントのHNも自動で売りたい というか、あのHNの山って確実に嫌がらせだよね
誰も使わんし売却の手間だけかかってウザいし とりあえず宝箱の数増やしてHNぶっこんで、
イベアイテムのドロップ率や個数から目を逸らさせたかったんだろうよ >>420
良心的な運営なら戻してくれる事もあるから、頼んでみろ >>421
まじで!下にあるお問い合わせってところか?
ダメもとでやってみるか
てか良心的なのかここの運営w 詫びや事前特典届いてねーぞって文句言うと確認できませんって返答してくる程度に良心的 ロックしてたのに売却されたバグあたりあってもおかしくないしなw
戻ってくるといいな ロックしてもロック解除されてたりしてたし考えられなくもない 売るときに他のキャラに化けてたりするからな
ページ進めて戻ったら正常に表示されてるはず
それでR以上のなにかを売ってしまった 普通に売却の所でもバグるね、限界突破済ですが売りますか?って出てきてハァ?って何度なったか
気をつけてるからいいけど、気を抜いたり疲れてるとやっちまいかねん
つかフレ申請来るのが嬉しくて60人超えたんだがポイント貢ぎたいフレが埋もれて出てこない・・・
暗黒雷神拳貸してくれて前半クリアに貢献してくれた人にゴルドン周回のP貢ぎたいのに。。。 暗黒雷燼剣さんの必殺モーション
どう見ても攻撃してるのにダメージは無いのが解せんまぁあったら一強だけどさ バカ正直に間違えてうっちゃったからかえして〜えへへじゃなくて
てめえロックかけてるのに勝手にロック解除されてて間違えてSSR売っちまっただろてめえのところのバグのせいだからさっさと保障しろ
のほうがいいですわ >>429
フレをストーカーしてログインした直後にログインしないと1ページ目には出てこないぞ このゲームの妖精って体も羽根もでかいからサンバカーニバルになってるな 現状がオープンベータ並みの出来なのになんでメンテが短くて常時イベントなんだか ゴルドンナイトキング売る時のレア以上チェックめんどいわ
ゴルドンは売るしかないんだからあれいらんでしょ >>432
それな、、、フレンドページでランクソートした後なら、って思ったけどクエは最終ログイン時間固定だし
見かけたら優先的に貢ぎつつ、2ヶ月ほど様子見したらフレを15人に絞るしかないのかねぇ 2ヶ月・・・
フレか自分か運営が消えてなければいいけどw おう、運営が何かする・強フレが飽きる・弱フレが化ける・自分が飽きる。を考えての2ヶ月だなw 前半お世話になった覚醒ヘルレヴィフレがヘルレヴィじゃなくなっちゃったから誰だかわからんw 結局英雄に凸とかないから一個交換すれば十分なんだっけ? フレンドと一緒にクエスト行くと相手にもノーマルガチャポイント付与されるの? 未実装だけど英霊も3枚重ねないとフルスペになりません
今後実装予定です
餌にしたイベント英霊の補填はありません
きっとこうなる >>444
ゲーム画面下の遊び方タブのバトル>助っ人選択の所に『双方に』って書いてあるでー 相手にもポイントいくならフレは多い方がいいね
こっちはログインの順番で適当にフレ選んだりするけど たまに更新&普段使わない人とレベル低い人優先して満遍なく選択してるわ
ところで選ばれし者はレベル140とかいってたりするんだろうか
今回も20ちょい上げてやっと120超えたところだ いまゴルポンがロックしてるキャラに化けてたから試しに売ってみたけど、ちゃんとゴルポンが売れてたぜ 選ばれし者ってのはテクロスの不具合をかいくぐりフレポウマーしてる奴らの事でレベルには関係ないのでは おいおい、ゴルドンクエストが下方修正食らったとか言ったやつ誰だよ
http://i.imgur.com/qBuwwYA.jpg >>453
ありがとナス!
いやまあ、別にプレイヤーネーム出たところでそんなに支障はないけども ずいぶん改善されたな
バグが少ないのがこれほど快適だとは
さて玉溶かしてSSR出なかったら引退するか SSR出ても役に立たないから引退してどうぞ
SSR被ったら続けていい フレンド申請ガンガンきまくっているんだけれど
おれの弱小なので申請してきてくれるのはどう考えても不自然なんだよなぁ
公式コミュの募集に書き込んだIDを優先してなんか操作してそう >>460
金曜日で皆ガンガン回してるから右上に出てたら適当に申請押してるんじゃないの(誤爆含む) >>460
野良フレ全部許可してるわ
このゲーム無駄にフレ上限だけは多めだし
他の新規プレイヤーの助力に成れれば幸い デイリーバグ継続してる勇者はそろそろ離脱の時間だぞっと おまえらが突発不味い言うから俺の曜日上級が糞不味くなったんだけど? ふー、なんとか石割りながら1億くらい稼いだ
全然足りてないけどな
今週のドラゲナイ終了 w3までにキング2体を足切りラインにしてたから全然稼げなかったけど余り割りもしなかった
店まだ12とかあるわ・・・また来週頑張ろう ログアウト忘れて日付またいだけどデイリー更新されてたわ
でもクエスト15回クリアの項目無くなってんだけど自分だけ? 限界突破のタブでロック外してそのまま限凸素材にしようとすると確定でエラー吐く気がする
ロック外してホームに一度戻ると大丈夫 >>470
1回クリアしてから発言しろ定期でなく? フレンド承認したら店を押した時と同じようにフリーズした デイリーはリログしないと更新しないってのは他ゲーでもよくあるぞ 気付いたら日付変わってたわ
また来週までイベント頑張るか >>472
すまん一回クリアすると別のが出るんだな今まで知らんかったわ 上で出てた通り、カリスマとテクニックは現状LV60でカンストだね
鍵ついてるけどカーソル合わせても何も出ない模様 >>477
こいつはそんなあまいもんじゃねえんだぜ もちろんリログしたけど効果はなかったぜ
ほんまうんこ ブラゲならマクロぐらいやっても別にいいんじゃね
他人に迷惑かかる訳でもないし
別ゲーでやってたわ デイリーミッション更新されてねぇ・・・
せめて緊急ミッションの時間が日付変更ギリギリじゃなければな そうだな
マクロなんかしないでしっかり課金して運営に貢げな いややるなら全部マクロやれよ
お前はその程度の男か なんだかんだでサブ落ちなしノーコンいけるようになっちゃったな
この難易度くせになるw 他人に迷惑かからないブラゲであってもマクロは大体規約違反ではある 稀に禁止してない所もあるけど外部ツールは基本アウトだからな
明文化されてないのが悪いんだけど 1回や2回クリアするだけならいいんだが
多数周回5wave手動でこの敵回復山盛りはいやん マクロとか入れてまでこんなゲームガチでやるくらいなら普通のPCゲーやれよと思う マクロマクロ言われてるが俺が言ってやろう
手動でわざわざ暇人乙、と マクロの使い方わからん奴が発狂してるみたいだな
遠回りして遊んでればいいぞ そもそもハーレム強化しても定期的に回収しないと意味ないしな
そういう面でもマクロ必須じゃね?w
1個100円相当の石割ってまでハーレム拡大しておいて回収は手動とかアホやんけw >>496
それもあれだけど親密度システムが地味に糞だからモチベがな ゴルドン終わってドングリ集めの現実に戻った
メインは今日終わらせるとしてサブ最上級やりたくねー 親密度はまだ表示バグってるしもうちょい緩和もしてくれんかな 凸っても損しないようにしてくれるだけで大多数のやつが救われる 今度は凸してから好感度上げないと損するようになるんですねわかります 凸ゲーで期間限定ってみんな逃げだすぱてーんだよなぁ・・・ 他人に影響がないソロゲーだから好きにすればいいと思うけど
マクロ大正義みたいな言い方するのはちょっとね
常々疑問ではあるのだが、全部マクロ任せで何が面白いんだろう?
対人要素もないからマクロでレベル上げてTUEEEできるわけでもなし
botになってレアアイテム掘ったどーもってないやつおりゅ?wwwでもないし
触らなくても勝手にやってくれるから時間つぶしですらないし
エロ見るだけならマクロなんかよりぶっこ抜きでいいよねだし ちょくちょく修正してるのかバグ減ってる感じはするな
テクロスだから変な下方も一緒にやってそうだが ニートと違って忙しい社会人は効率よくプレイする為に施設からプレゼント品回収したりとかスタミナ無駄にしないようにレベル上げたりするだけだろ
今時ブラゲでマグロとか常識でそ テクロスゲーはワンパンで殺しにかかってくることがあるから下手に課金しづらい
次は神姫でいうメデューサが来るぞ 忙しくて時間が取れないなら
時間が取れる範囲で遊べばよくない? >>514
今回全体麻痺が大活躍だったので
次の敵のボスが毎ターン使うようにしますね お知らせとか見てなかったけどガチャが50個で11連なってんじゃん
10連でガツガツ回してたやつイラつかないの? 何のキャンペーンもなかったときのガチャなんて
余程アホでもなきゃゲロマズとみんな予想できてるだろ (´・ω・`)回した人はもういなくなってるのでは?
(´・ω・`)残ってるのは頭テクロスとマクロのみ >>518
麻痺で言えば独眼竜より蜂の方がうざいかなあ
主にバレッタイベントのせいで
うざさでいうなら木か猫をボスにして数万回復されるのもうざいと思う 1回まわるのに掛かる時間ももっと短くして欲しい
時間掛かり過ぎてだるいねん ちょwwwwwピックアップって英霊落ちない癖に落ちない分の確率はhr以下の確率に全部まわされてんのかよwwwwwwwwwwwwwww
とんでもねええええええええええわなじゃねーか!!!!!!!!!全部ピック回してたぞksgggggggggggggggggg あのー、クリのアイコンは攻撃なのになぜ強化しようと選ぶと必殺アイコンになるんですかね〜? >>527
気づいてしまったか
装備補正も攻撃型じゃなくて必殺型なんだぜ レベル100はやはり別格だな
wave1で全く落ちる気配が無いし逆に攻撃を集中して受けてくれると危なげなくノーダウンになる 前半最上級五連続失敗とかストレスで禿げあがりそう
三戦目の岩に状態異常が通るか通らないか 本当にそれだけで成否決まるのはどうなのよ カンストSSRが1Wで落ちるとか落ちないとかころころ言うこと変わってどっちやねーんってなる
ちなみにぼくは落ちない派です そもそもできる行動が攻撃とアビリティのみで(この時点でふざけんなという話だが)
敵だけアビ使い放題っておかしいだろ
木が交互にアビ使ったらもうそれだけで鉄壁完成で無理ゲー
サイクロプスよりも木の方がヤバいんじゃねえかと思い始めた
麻痺は運だが木はダメージ重なると高確率で回復撃ってくるからなぁ
DEFアップがついてなければまだ戦えるんだが…… HP減ったら特殊行動するのを瀕死での行動にするだけでかなりマシになると思うけど
テクロスだから要望だしてもやらないだろうな 特に意味のない通常3ヒットが難易度を上げている ミスヒットミスヒットヒットミス・・・ そこの岩は状態運ゲーやるより必殺ぶっぱで1〜2ターンで殺した方が楽 サクラのレベル100で10000ぐらいしか削れないのに
通常行動で12000とか15000とか回復してくるからな サクラ100の人ありがとうなんとかイベキャラ完凸できそう
後半最上級は無理でした
なんだあの敵の火力アタマオカシイ おとぎの☆5が全然でないんだけど、次の派遣候補はなんなん? 単体スキルの倍率くらい直すべきだと思うんだよね
大ダメージ(笑)
前半に対して
サクラ(不利)通常4000程度 必殺全体で14000
イルセ(有利)通常10000以上 必殺単体で20000 ← ドラクエ発売されるしこんなクソゲやってる暇ないだろ 凸HRが十分揃ってないならピックアップ一択だと思う (ここのガチャはボッタクリだから回さない方が賢明というのは黙っておこう) ハーレム素材だけ回収してあとはログボでガチャだけ回すのが正解ジャネーノ?
最低限の建物一式揃ったらクエスト出撃すら無駄 言うて確率が上がる事も石で確定ガチャ引けることも無いだろうしゴルドン周回用の最低限の石残してガチャ引くのも悪かないと思うけどね >>546
引かないのが賢明
キャンペーンで確率2倍とか、SR1枚確定とかの時まで石は溜めておけ そんなキャンペーンが来ると思ってるとかテクロス舐めすぎ (´・ω・`)超多忙社畜マクロスの為にご理解枠で用意してくれるよ
(´・ω・`)無課金崎はあきらめてください 青、赤どんぐり
どちらも集めるの大変やね
強フレンド頼りです >>555
テクロスは排出2倍ガチャとかまずやらない
精々ピックアップ(笑)をやる程度 てか石ガチャでそんなんくると思ってるのがお花畑すぎるわ 混乱していても敵のボスを大回復する木
混乱していてもこっちを殴る木
申し訳程度に混乱中にこちらを1回だけ単体回復する木
1回超級クリアしたけど、2回目やる木にならんな 難易度もそうだが、ダラダラ時間ばかり経過する木違い調整だからなぁ SSRひけても属性あってないとベンチコースだし
属性あってないSSR介護する余裕もないし重ねないと駄目だし確率1%だし
ガチャひきたいって気が起きないよね 11連になったのは良いんだけどSR以上1枚保証くらいないとな
重ねないと使えないんだからバンバン上位でるくらいでちょうどいいのにな SSRは無凸でもうちょい使えるようにならんと引く意味ないからなぁ 上級あたりでさえSPD11000位だと行動順ほぼ敵の後だしミス目立ってくるからなぁ・・・ ガチャ回すなら強いて言うなら500ptの奴とステップアップだけど
重ねないとうんこばっかりだし運に自信ないなら止めた方がいい
もしくは金ドブしても気にしないでじゃぶじゃぶ突っ込めるか まあそのおかげで無駄な出費せずにいられるけどなw
そのうちSR完凸必須な難易度のイベクエ出してくるんだろうな SPD11000程度だと超級の殴られると色が変わって
すべての能力が倍増してそうな木に
ミスミスミス
だろうな ダメージが売りで行動遅いくせに
トータルじゃターン当たりダメージが速攻タイプ以下だろw >>569
そのくらいの速さだと上級でもかなりミス連発するからなあ
どう考えても失敗だしその内仕様変わるんじゃね まぁ、通常攻撃はしゃーないとして
スキルが判定1回の奴らは必中でいいんじゃないかな、って
単体+判定1回とか普通に殴った方が安定するんじゃないかってレベルだしなぁ… 使えるHRやR探そうとイベ前半初級やってて気づいたんだが
このゲーム、ダメージと命中率がアルテリオス計算式っぽい SPDと命中回避分けたところで敵と味方で理不尽なぐらいステータスに差が出てるのは改善されない
それがクソゲーマイスターテクソス アルテリオスでも本体が1万に対して装備で1000上がらんからちゃんと調整すりゃ問題はないはずだろ
ちゃんと調整すりゃ ところでこれ普通のどんぐりとるのは前半上級周回するしかないの?
100〜150しか出なくて糞だるいんだけども アホだから本当に期待していることが分からない、それがテクソス
震えて課金しろ (´・ω・`)やっとイベキャラ完凸、装備もおわったの、はやく難易度下がってほしいの
(´・ω・`)ほめていいのよ、よく頑張ったねって言っていいのよ ご苦労だった
・・・と言いたいところだが貴公にはイベアイテム底引きしてもらう
逝くがよい >>583
(´・ω・`)メンフィスちゃんのために回れって事ね・・今180好感度
(´・ω・`)くるしいわ、お胸がくるしいの・・200になったらどうなるの? >>581
こっちも今終わったところだから出荷
後はリンゴ集めたら終わりかなぁ、赤ドングリは上級者だけだからダルすぎていかん >>586
(´・ω・`)おつかれ・・・さ・・ま・そんなー 無課金だけどイベ完凸余裕だった
時間はかかったけどな SPDアップの技、サイレントに下方修正されたんか
レジネのL17の何時本気出がかけ直しまで切れたことなかったのが
かけ直すターンの最初に効果が切れて鈍足スタートが多くなった 下方修正ぐらいでうだうだ言うなよ
ブラゲなら当たり前の事なんだから >>585
あれ、今回は好感度人間と獣人用じゃね?
俺はキャラ凸終わったけどあとは青ドングリで英霊交換残ってるから前半最上級回らないと・・・
ノーダウンやっても報酬ショボい時あって中々つらいなw ATKやDFのバフデバフもひっそりと弱体化してるぞ
一部キャラでしか確認していないが、手持ちのHR以下は全滅 DDMゲームでサイレント下方修正してる運営ってテクロス以外にあったか?
他は下方修正するにしても事前に告知してた気がするんだが
あ、COGは論外な 下方修正しておけば相対的に難易度は高くなる
すなわち攻略に強いキャラが欲しくなる
ガチャ回したくなる
運営の売り上げが伸びる
マグロ使えない情弱は振り落とされないように課金でしがみ付け いずれ下方修正くるとわかってて完凸前提の課金ガチャ回すバカはいないだろ
・・・いないよな? でも一生懸命やっててもイベント一つでも逃したら引退するでしょ
他にやるゲームはいっぱいあるんだし
このソシャゲ特有の運営との睨み合いはゾクゾクするよな
お前ら誰と戦ってるんだって SPD低いせいで殴られまくって、なんとか耐えたしここから反撃だ!
からのミスミスミス
何とかならんかなぁw
SPDで命中下がるの緩和してくれんとストレスたまる >>598
個人的に思い入れあるタイトルなんで
例えイベ逃しても他キャラのCG回収するまでは続けるさ
あ、課金は各バグが修正されて完凸前提の難易度じゃなくなったらするわ 50貯まったら回してるけど大半がRとちょっとだけHRしかでないしな
次なんか目新しいの出たらそっちいくわ あんまりソシャゲやんないけどキャラ数ってこんなもん何?
ちょっと多すぎない?
普通のコレクションだとダブったらがっかりだけど
この手のゲームだとダブらないと使い物にならんからなあ >>599
SPDでの命中率のせいで一部SSRが完全にゴミ化しているんだよな リリース直後にしては多すぎるね
今は亡きごち娘も序盤からNやHNやRばかり多かったけど サブクエはフレゲストでさくら90以上引けるかどうかがすべてだわ
ひければ1000円課金のわしでも余裕もってクリア出来る
それ以外だとクリアすら出来ない >>590
ヘルレヴィ早々にLV25にして使ってるけど最初からバフ時間は一定でないでしょ?
切れるとかは切れるよ、チャージ時間届いてなくても >>558
やらんタイプか
好きな時にガチャ回していいのね マブラヴやってる限り結構あるぞ
パネルガチャで11連1回まわすごとにオマケもらえて
9枚全部めくると限定SSRとか
ステップアップガチャで5ステップ目SSR確定とか
ってか既にこれでもステップアップやってんじゃん
全部課金ポイント限定になってるけど イベ産SR完凸くらいしか高ステ目指せない現状一回でも逃したら即引退だよな
これから更にインフレ進むと考えるときつい >>609
トラドルのパネルガチャで報告してる奴毎回全員底引きだったの思い出すなぁ
あのブラゲあんま話題に出ないけどグラブル並みの事やらかしてる気がするんだがな テクソスは、全体回復SRキャラを配らないと この先キノコれない
ま、回復いてもキツイだろうけど・・・属性ゲーだし 全体回復といえばアハトだと思うがアレがプレイヤーの手に渡れば最後
アハトおりゅ? な難易度ばかりだしてきてゲームの終焉が一気に近づくと思うぞ。 こんなのはいいからおやぢシリーズのほうを出してくれよ
出来次第だが3万くらいなら出すぞ
最近のソシャゲは日時リアルタイムで進行するからやばいものが出来そうだ >>614
それをやると売れないのがソシャゲなんやで
今回のゲリラでもそんなの明らかやん 昨日神引きした者だがイベキャラ完凸できそうだわ
でも難易度クソすぎ運ゲークソすぎでヤバイ 煽りじゃなくて原作ファンとかそのクソさに付き合う理由がなければ早く止めた方がいいぞ クソすぎるから上級周回でイベくらい全部取らせろってことだ
言わせんな テクロスに何期待してるんだ
これから先にはさらなるクソが待っているだけだぞ >>618
マブラヴファンが辿った道を辿ってるだけなんやで 数か月後にはステが3倍ぐらいになったキャラ実装される
テクラヴとかそんな感じだったし ステ3倍になったら流石に最上級も余裕で周回できるねやったー あれ、いつの間にかクエスト出発のフレやゲストが固定じゃなくてクエスト選ぶたびに更新されてるぞ ああ、そういえばマブラブも途中で心折れて止めてたわ
いい加減学習しなきゃと反省はするが、
好きな版権がことごとくテクロスってどういうことなのさ・・・ >>624
今までのキャラには一切修正入らないんだよ、むしろ下方修正まである
そんな惨状が起こると知ってて、今ガチャ回せる奴おる? SRとRの英霊は交換あるし
HRの英霊は果たして今更が需要あるのか イベントコンプリートするまで100回以上回さんといかんのか?
初っ端っから心折ってくるなあ
飯時に適当に回してコンプできなかったらやめよう
序盤にニワカをスッパリ叩き切るのも公式の優しさなのかなあ なんでDMMゲーっていつも初めてDMMゲーやったみたいなやつらばっかなんだろうか ご安心ください
そもそもニワカ戦力では上級回すのも困難です コミュ見に行ったら難易度下げろってみんな言っててワロタ
何故かそれで期待するなとか的外れなアホ一人
期待じゃねーしクレームだし言わせんな 鍛えていればオートでサクサク程度の上級と、
石数個クリア報酬で貰える現難易度の最上級イベアイテム数は上級に毛が生えた程度なんてのが理想ではある
が現実はテクロスである 面倒でも上級周回だけで完凸できるなら続けるやつもいただろうに
それすら封じてきたのは謎 >>630
懐かしいタイトルに惹かれてDMMゲーやってみようと思うんじゃね?
そしてあまりのksゲーっぷりにDMMってこんなもんかと評価落とすまでがテンプレ 難易度に文句言われたら超初級とかいう難易度も報酬も最低な記念参加場所を用意するような無能だぞ >>636
超ワロタw
流石サービス直後の初級であの難易度を用意する会社だなw >>635
俺はそんな感じ
「絶対無課金でやってやる」ってわけでもなく
楽しめれば、エロければ月に千円、二千円くらいは出してもいいかな
くらいに思ってたけど
ん?500円でガチャ一回?SSR1%?しかもそれがダブらないと使い物にならない?
こんなのに金出すのってどういう人種なの?石油王なの? ノーダウンで上級でドロップ150ないのが基本とか草生える 原作に特別な思い入れがあって遊べる資金が潤沢
ついでに頭テクロスなバグと難易度を許容できる聖人君子
それがこのゲームに金を落とす石油王だ
と言っても、一般もX指定も人気順位だだ下がりだから
課金してるのはごく少数だろうね 集金できる素材は揃ってるのに何もしないからね、ここ
ほんま頭テクロスってのがしっくりくる 同時に初めた戦乱プリンセスが、まあこっちも廃課金に辟易はしてるけど
一週間で完凸のエロキャラがボックス満杯になって眺めてるだけでも楽しいだけに
やっぱりこのドラナイはなんか許せんわ 課金してSRやSSR手に入れても大してうれしくないとう斬新なシステムだからな 難易度はもう高くてもいいから周回なんて3waveまでに終わらせろ
突破後の回復でも無くせばいいだろ >>644
そしてそれをスレで自慢するとドンマイが返ってくるという稀有なゲームでもある なんでDMMゲーってどこもちゃんと作ればちゃんと課金してくれる人増えるって
当たり前の考えを持ってないんだろうかね 万遍な取るよりも、廃課金仕様で石油王からむしるほうが儲かるのかもな そりゃソシャゲやブラゲって場所自体が適当な作りでも課金する奴がいる場所だからだよ
エロブルだって運営クソなのに馬鹿みたいに課金してる富豪様居ただろ ソシャゲ全般でそんな感じだな
DMMだけではなく他の所も 廃課金様が優越感感じれるように有象無象の無課金微課金の雑魚はある程度必要だと思うんだけど最近のDMMゲーム見るに必要ないのかな サービス開始直後はどれだけテストプレイしても様々な不具合なり要望なり出てくるもの
それをきちんと対応・修正・補正・補填していけるかが一番大事よ
しかしまあ、どこもちゃんと作ればちゃんと課金してくれる、てのはぐう正論
今では昔以上に有料βでユーザーにテストプレイさせる風潮になっちまってるからこんな事になる イベント最上級がクリア出来ない。こんな難易度じゃもうついて行けないよ… >>653
確かに、ユーザー同士を競わせるランキングイベとかを定期的にやってるゲームはコケる傾向があるな
一般版なら以前インサガあたりがランキングイベで盛り上げようとして今まで続いてるが、あれ始まったのはDMMに来る前だし、イベの評判もすこぶる悪い 廃課金が自慢する場所はあっていいと思うが
継続させてプレイさせるためのイベントで門前払いしてたらそりゃ無課金も逃げ出すし廃課金も消える
イベのキャラがSSRなら高難易度でも仕方ないとは思えるけど初期の段階でこれはねーわ いいゲームを作るだけじゃなくてどうお金を落とす設計にするのかが一番大事
それを理解できてないから頭テクロス インサガはサガじゃなければただのクソゲでとっくに死んでる
テクナイもそんな感じでしょ イベ最上級がクリアできない難易度は別に構わんけど、
イベ最上級をクリアできないとイベ報酬キャラが完凸出来ないのはクソ 難易度調整に関してはテクナイの方が十数段上、むろん悪い意味で 関係ないけどついさっきまで
ドラゴンナイトと闘神都市ってどっちもアリスソフトと思ってた
しかしこれも去年短命で終わった闘神都市と同じような運命辿りそうだな かつてのエロゲ老舗「エルフ」の金看板も落ちちまったからなぁ・・・
東のエルフ、西のALICESOFTの頃が懐かしくも悔やまれる >>662
投身はそもまともに動かない上にいきなり対人で文字通り自殺だからなー
それよりはもうちょっとだけマシだとは感じる…がいつ何時自殺してくるかは分からんから課金は出来ないな
もうちょいマシな態度見せればSR確定ぐらいお布施しても良いんだが まあ戦士英霊完凸に必要な周回数自体は1年目エロブル降臨戦の武器幻獣完凸と大差ない
難易度酷すぎるがそれを除けばいつものテクロス苦行ゲーなのかも イベント最上級クリアしないと完凸出来ない難易度は酷すぎる。バレッタは上級周れたから何とかなったけど、今後最上級までやらないとダメでこの難易度ならゲーム引退するわ… >>667
そうか?フルスペを手に入れるにはある程度難易度あって当然だとは思うが・・・
まぁいきなり難易度上げすぎってのは否定せんが シリーズファンならもう初老だし、経営者に近い立場の方が多いからじゃね インサガもマブラヴも何だかんだ言って元ゲーっぽさが出てるし
シナリオテキストも原作書いてた人がかかわってるから
ドラゴンナイトみたいな他ゲーからシステムパクってきて名前つけただけのものと比べたらいけない >>670
ぶっちゃけこっちよりはエロブルのほうが楽じゃね? イベ攻略って、強キャラで高難易度行くか強キャラないけど周回数で稼ぐか
どっちかって感じだろ
この運営は後者を捨てた感じなんだろうな
まぁ後者は微課金か無課金だろうし 少ししかエロブルやってないけどイベントは向こうの方が難しかったな
育成も大変だし最高難度クリアできても石に割らないと完凸すら無理だし >>671
経営者目線というか・・・なんで乞食にフルスペやらなきゃならんの?実際それよ?
まぁ明らかに難易度上げすぎているってとことかクソ要素満載だけどさ
そもそもある程度の戦力や課金がなければイベキャラフルスペなんて出来るゲームむしろ少ない方よ?
有名所で言えばパズドラとかでも相当の戦力がなければ地獄級等クリアできんでしょ?
むしろ一人二人は簡単に手に入るだけ温情だとは思うがね >>673
インサガみたいな原作劣化システムも萎えるけどな・・・ 完凸揃えてない方が悪いと言い張る始動2週間のゲーム >>683
いや・・・だからある程度普通の戦力でもクリアできるから言ってるんだけど・・・? 成功してるゲームは概ねイベントぐらいはクリア出来て当然なバランス
まあラッキー無課金で100サクラ持ってるからどっちでも良いけど、テクロスやなぁって感想しか今の所ないな 揃えてなくてもクリアできちゃうけど難しいのなら他探せば
時間かかるのがクソ 初回で完凸にするようなのとはイベント復刻までの期間が違うってことはないの? >>684
完凸揃えてない普通の戦力とやらを教えてくれ こんなクソゲーじゃなくてもっと脳死者向けのクソゲーやれや スタダ課金した奴今どんな気持ちなんだ?
もういないか お前らもうイベント終わってんの?
リスとるのがぎりぎりで終わりそうなんだけども リスと装備は取ったが贈り物全部は無理そう
ゴルポンリンゴは諦めた 初日からやってれば10連7回か8回できるくらいの石は入手済みのはずなんだよなぁ
緩和済みの前半ノーコンすらクリアできなくて愚痴愚痴言ってるやつはどんな手持ちしてるの 前半最上級のゴーレムが柔らかくなって多少楽になってるって散々言われたやろ >>696
前半イベはサイレント修正されたで
まあ運営がきちんと告知しないと修正した意味が全くないんだけどさ メイン最上級ならゴーレムのHPが明らか減った
前よりは楽になってるが岩とかは変わってないはず ゴルキンチンポとか上級2回で1個だしさすがに効率悪すぎる 林檎の一番上のは取っといた方がいいぞ
あれ取るだけでかなりの数のスキルマックスに出来るから
矢と魔法以外のリンゴの供給が不安定なので取っといて損ない 難易度はともかく周回がめんどい
せめて期間長くしてくれよ
ソシャゲを主軸に置いたスケジュールなんて組めるか メインのゴーレムはどうせ回復できるチュートリアル要員だけど早いのならいいな >>692
まだ装備が残ってる、リンゴや好感度アイテムは無理っぽい
1戦1戦が長いし、装備も明日までに間に合うか微妙かなぁ 必殺技レベルあげて威力あがりますか・・・?(小声) 効率悪いっつっても他やる事ないからな
スタミナ溢れさせるよりはゴルドンでもエクスポンでもイッタ方が良い >>701
一回イベントマップでるだけでぽこじゃかでるからそんなに気にする必要はないよ そもそも前半最上級緩和前とか挑戦すらしてない
別ゲーで忙しかったしな
あと周回数増えてんのか?バレッタの時こんなめんどくさくなかったろ 体感としてリスちゃんが賢くなった気がしないでもないから
ノーダウンが難しくなったような
つうかリスちゃんはあの敵仕様の攻撃スキルにしてほしいわ・・・
攻撃型が6ターンかけて2ターンしか持続しないDEFバフとかどうなんだよw 一番数いるのがメイン上級で1週200も出ないとか馬鹿にしてんのかと パンドラぐらいでバレッタすらいない実に普通の戦力だ
一番強いメンフィスは誰でも80だしHRはボコボコ出るし バレッタは最上級1周で400くらい取れてたし期間2週間だった
こっちは1周200くらいで期間1週間 >>709
事前登録の石を使ってガチャしたんじゃないかな?
まあ弱点属性のガチャHR完凸できてるのは運良いと思う
逆に言えば、今回のイベから始めたユーザーは課金必須というわけだが 今回のイベは
SRSSR重ねるぐらいの課金力ないなら自前戦力よりいかに強いフレ・ゲスト引けるかじゃねぇか? >>718
需要と供給の問題だと思ってる
一戦が無駄に長い割にドロップがクソすぎるしHNとか誰得だよ HRのみの編成だと前半上級で10分近くかかるからな (´・ω・`)周回イベでHNのドロップは嫌がらせでしかない もう難易度の話はしてないんだよ
一週間で100週以上はしなきゃいけないバランス感覚に呆れてるだけだ 一日中張り付けるプレイヤーを前提にゲーム設計してるだろ 今は状態異常とスピードゲーだけどどうせ修正入ってまたクソクソ言うの連発することになるだろうなあってのはわかる (´・ω・`)今火狐でこのゲームやってんだけど、これだけやたら重いから軽いブラウザあったら教えてほしいっす キャラと装備は交換したけど後はどこ回るのがいいだろう
残りは上級をそれぞれ回って好感度アイテム出来るだけ取っとくか >>716
新規がフルスペに課金必須なんてどのゲームでもほとんどそうやで
まぁたまに例外もあるが >>711
超級はしらないが、上級中級初級もドロップ数が激減
そりゃ、周回数増やさないとキャラすら集められない罠 >>720
剣持ってて打撃だったり
敵陣を駆ける厨二全開スキル名なのにダメージ0だったりだが
SPDアップは12000が普通のSPDの連中を抜いて
ミスがほとんどなくなるくらいに強いので評価を見直した
ATK・DEFバフももう少し仕事してくれればいいんだがね どうでもいいが上級の上の呼び方が安定しないのは見てて面白いな >>653
エロゲで自慢なんかしてもしゃあないだろー
廃課金自慢やるなら一般でしたほうが気持ちいし、
もっとコミュニケーションするタイプの方がいいでしょ バレッタ完凸いて後はゴミみたいなメンツだが前半上級は遅くて5分で回れるけどマゾいねぇ >>729
推奨されてるChromeもFoxも重いのに変わりない
ロードごとの通信量が2〜500Mぐらいだから、通信環境が原因かもね 今2回メイン上級回った結果が
17+35+31+29=112
17+35+31+22=105
全部交換したかったら5万個以上必要だから
464周てところかな
200周くらいって聞いてたんだが俺の泥量おかしいのかなこれ タブレットとかスマホの回線でやったらすごい勢いで通信量増えてるぞw
あまり通信が遅くなるとエラー出るっぽいから安定した固定回線で繋ぐ方が良さそう >>739
ん?多分装備とキャラ全部取るまでに200周って意味じゃないの? 5万個とか200周とか俺とは違うゲームやってるみたいだ やっと前半最上級の5/5に到達したんだけど
初手で全体DEFアップされて
必殺打ち切って何とか木を1体倒して
最終的にほぼ麻痺で動けずに死んだ
これいったいどうしたら勝てるの ごくたまに、上級50+60+70 30 ぐらい引ける たまーに タマーニ・・ フレンド申請がまともになってきたおかげでガチャポイントが大分溜まってきたが、
ノーマルガチャはあんまり旨くないうえに、出てきた大量のゴミを処分するのが面倒で触れないな。
HN以下を自動売却する機能か、贈り物やゴールドみたいなキャラ枠を圧迫しないアイテムが出る別枠のノーマルガチャを作ってくれないかな。 >>743
4Wで必殺貯めて初手ぶっぱしたら1ターンで雑魚壊滅するぞ >>743
必殺打ち切って木何とか一体って時点でもう何か間違ってる って前半か
緑の完凸SRかSSRとATKSPDupバフ揃えればいい 雑魚フっ飛ばしても、hpが減って強力になったリスに一人ずつ惨殺されていくので
俺は麻痺に祈ってた >>743
緑属性のHRをカンストさせて入れよう
全体攻撃持ち優先
あとはフレで100サクラで麻痺祈るかヘルレヴィ辺り借りて行く
最後のウェーブはスキル前の所でためて必殺ぶっぱでザコは余裕で殲滅できる >>746
とりあえず、運営が存在しない理想のユーザーに向けて
ゲーム作ってることは伝わりました メインのアイテム数えてきた。
エクスはポン600、ナイト3000、キング8000
ゴルドンは1000、ナイト4500、キング15000
ドレスはカクテル600、シルク3000、ゴージャス8000
で4万3700個。
今回このへんはほぼ手つかず。
ちなみにバレッタイベントの終了前同時期は、交換するものがなくなった人も多かった。 エクスは全然要らないし、ゴルドンも別に交換する必要無いように思える
とりあえず高ランクプレゼントの方がかなり重要じゃないかね バレッタの時は運営がドクロ3万個近く放り込んできたから、ちょっと話が違うね。 バレッタイベントは記章バグの補填で、余裕の数万記章とかになってたから
ゴルドンキングとかエクスキングの交換が楽だった勢が多いだけの気がする。
一応キャラと英霊は取ったけどイベントはもう5日ぐらいほしいだろ… >>747
なにこれ?
俺のところはノーダウンで一周300〜400しか落ちないんだけど? 完凸サクラ連れて行ったら本当に前半最上級クリアできました
このゲーム相性無視して敵を案山子にしてボコるほうがいいんですね >>760
サクラが逝かれてるだけ。基本、相性のいい完凸HRの状態異常持ち連れてった方が良いよ。 ハンティングアクションのはずのモンハン(ネットオンリーのMHF)だって穴入れて麻痺縛ってスタンさせてフルボッコばかりが流行って運営とイタチごっこだったしなー
周回だらだら要求されたら大抵の人は効率に走るわな フレのサクラ使えばイベユニ完全体取れない人なんていないな
よかったよかった 今回のイベなにがムカつくってイベキャラが大して強くないのがな… いや、下手に攻撃しないのはかえっていいかもしれない
ゴーレムとか岩とか少しダメージ与えただけで発狂するしな コーラルが大して強くないって完凸SSRとSRで枠埋まってる人かな? どう考えてもこのクソみたいなドロップでよかったはないだろ SPD13000台でSPDバフかかってて上級で必殺技ミスったわ
おい糞運営 糞戦闘バランスのせいで低SPDキャラが産廃になってるぞ 専用クリって何個もGETする必要あるん(´・ω・`)? 攻撃型がSPD低いし必殺までのターンも長いしで微妙すぎる… >>770
3つ重ねるとレベルマになる
余裕が無いなら1個だけ確保してフレガチャのNとかNHでレベルマにしてもええんやで >>770
専用装備は専用装備を重ねないとレベルが上がりくい 4つ集めるとすぐにレベルマにできるよってだけよ
ゴールドとフレポが余ってるならノーマルガチャから出る英霊でもレベル上げはできる そういや暗黒剣さんはなんで剣なのに槌属性なんですか? >>712-4 サンクス 余裕見てなるたけ集めてみるよ >>776
お花のアイビーみたいにスキル名は中二病の妄想なんじゃないか
(実際は鈍器で殴ってるだけ) >>767
基本性能は別としてスキルが完全に終わってる >>781
このゲーム、全体状態異常持ちの完凸HRのが自己バフの完凸SRより使えるもんなぁ。 確かコーラルって必殺防御バフでしょ?しかも2ターンで消える
もうちょいあっただろ違うスキル 全体防御バフ3ターンなら使い道もあったかもしれないって程度のクソ調整
テクソス? >>781
周回するのに基礎ステの高さは重要だと思うけどな
後半ノーコンだとカニ岩男を1ターンキル出来るかどうかで安定感が全然違う >>785
それこそ敵の必殺ゲージが機能してればボスのゲージ1に合わせて発動し軽減みたいな使い方はあると思う
ただ今は行動めちゃくちゃだ岩は2でディアボロ、危で単発×2とかやってくるから意味がない >>783
全体睡眠なら使えると思う。眠ってない奴攻撃してりゃいいんだから。
毒?座ってろ。 強化済みとか限界突破済とか最後尾にソートされるから
すげー数の把握がしづらい ソート記憶はさせないのに強化済みは最後尾に移動とか余計なお世話だけしてくる レアリティ降順にする→強化ウインドウなどを操作する→戻るボタンを押す
→たまにキャラ画像だけ正しくソートされてる(中身はHRだったりRだったり)
と言う逆に器用なプログラム作ってるしなw 普通のキャラ一覧が無いから凸済とか育成済が返って把握しづらいんだよな
あの移動は本当に余計なお世話だわ ソートは最初戸惑ったけどこれはこれで慣れたな
キャラ一覧替わりは英霊装備使ってるわ (´・ω・`)そもそも必殺技とアビリティふぁこのゲームの正式な用語だよね
(´・ω・`)スキルってどれを指してるの? >>801
必殺技強化したときにSKILL LEVEL UPとは出るなw フローエの好感度100%と200%のイベント見たんだけど
絵とシチュが全く同じで台詞がちょっと違うだけとか手抜きすぎだろ…
もしかして他のもこんなのばっかなのか? 半リンゴどうすっかなー、全リンゴの1/3しか増えないけど値段は半分。カットリンゴぐらいゴミならスルーできるんだが 岩が混乱して逆方向殴っているのにダメージくらうの
ホントやめて なんか時限クエだけ入ったら1009とかいうエラーコードでてできんわ
やっと強化できると思ったのに あと茶色ドングリでイベキャラと英霊回収完了か
俺よくここまで頑張った 不具合問い合わせても返信されくるのが
・同時に開いている不要なタブを閉じる
・同時に起動しているアプリケーションを終了させる
・ブラウザのキャッシュの削除
・推奨環境以外でご利用の場合は、推奨環境でご利用いただく
ばっかりで何一つとして具体的解決案を出してくれないんだが
それ全部やったけどダメだよってさらに返信したらちゃんと答えてくれるかな テクロスが答えるわけがない全部おま環が悪いでテンプレ返ってくるで(´・ω・`)
テンプレ以外返ってくることあんのかね? >>815
そんな技術力あるなら最初の返信でもうちょっと具体的な対策指示するだろw
有体な返答しかないってことはまともな技術力ないってことよ テクロスに何言っても無駄なのは神姫が証明してるからな
詐欺やってDMM側に苦情が大量に言って渋々公式で返信したぐらいか えらいピンポイントで撲殺されると思ったら
カニの必殺技ってHPが一番少ないヤツねらってくるんかな
5回連続でそんな感じだったので萎えた テクロスはどうしたらユーザーが一番いらつくかを常に考えてくれてるからな。
さすテクとしかいいようがない >>776
ついでにいうならなんで技名もエフェクトも攻撃している風なのに味方バフのみなのか? 英霊って限凸ないよね?レベル上げ用に4体用意してるだけ? ノマガチャとか指輪交換の英霊でレベル上げするのは割と苦痛だからな
まだクソイベントでレベルマまで上げた方が楽って話よ >>821
こうやって動くのよって実技指導してるんだよ >>822
全部混ぜれば少ない費用であっという間にLv10
1個確保しておけばノマガチャの低レア英霊食わせれば一応10にはできる
専用対象者以外が装備するなら
交換品のジーナとかカケルとかその辺の方が遥かにいい性能 うっかり日跨ぎしちまった
つーか戦闘中に日を跨いだ瞬間
エラーでTOPに戻されたぞw 前半最上級ノーダウン+リス麻痺中だったけど落としたわ
糞雑魚だからノーダウンめんどくさいのになぁ 日跨ぎしてしまったが
何もしてなかったからかセーフだったわ 明日のボーナスは全属性の金宝玉×2か。
もらえるだけマシではあるんだが、SRの覚醒に必要な4個とかでなく2個ずつなあたりがまたちょっとガッカリさせられるというか何というか・・・ 日曜の曜日クエって全属性だから毎回ランダムだと思ったら完全固定なのかよ
イミガワカラナイヨ >>831
ランダム生成する技術がテクロスには無いです ところでドラゲナイ5の攻略Wiki(ttp://dragonknight5.wikiru.jp/)を見つけたんだが、これってここの人たちが作成したものではない?
リンクフリーらしいし、>>1とかテンプレに攻略Wikiの存在載せなくても良いものでしょうか? >>835
アフィ云々とかで荒れるんでスレウィキ以外のウィキはテンプレにしない方が無難 >>839
しょーとくWikiならもっと課金のススメがあったり
URL自体既存のWiki使わないだろ しかし今時このくっそ重いデータ通信はどうなのよ
家の占有光回線ですら最初の立ち上げ時にはちょいちょいタイムアウトでエラーが出る
よくこんな大容量通信のままでスマホアプリを出したよな SSRキター
これでワイもフレンドから一目置かれる存在になれるw >>835
それ作るだけ作って自分は管理する気の無い典型的なアフィ目的wikiだからゴミやぞ
ゲームすらやってないんじゃないの 赤金玉あと1個欲しいのに出ない
枠2つの最上級より枠4つの上級のがいいのかな やってて変だと思うのが木や猫の行動
敵だけは必殺技でなくとも攻撃か回復かを選べるとかダメ過ぎだろ 麻痺が2体以下ばっかりでイライラするな
下方したのか?あ? >>847
木に至っては危険ターンじゃないターンで全体回復する方が回復量が3割ほど多いんだよなあ >>847
ハチも通常攻撃で麻痺
しかも回避しても麻痺になるとかいう糞仕様 HRからSSR指輪手に入るとかネタだろ
合成画像化? リスを好感度50まであげて重ねようと思ってるんだが50で毎回銀指輪x10くれる
50%は種類決まってんのか? とにかく敵だけ有利な仕様が多いからなぁ
その内糞硬い敵がタウントでタゲ制限とかやってくるんじゃねーの ちょっと妖精HR上げまくってくる
うちもSRは50%のときHR×10ばっかりだな 次イベはどんな嫌がらせしてくるか恐怖でしかない
一番ダメージでかいのはサクラ封じダナ あ、これ、リタイアしたかったらF5なんだ
正直ものはアホマヌケ
ksg 防御手段がろくにないのに、相手がアホみたいに全体攻撃してくるのとか敵の防御アップの性能が鉄壁だったりとか回復だとか
次のイベントどんな惨状になるんだろ
バレッタはまだ麻痺だけだから相対的にマシだったって落ちになってきたし… やっとクリ回収まで終わったわクソが
ストレスためながら贈り物収集とかやりたくないからゴールだわ
次は防御型()が大活躍!
といいつつ相性が良くても9割削られるハイパーミノタウロスとかでしょ? (´・ω・`)とりあえずキャラと英霊優先で取れば後はおまけだからね
(´・ω・`)結構モチベ落ちてきたから次のイベもウンコなら撤退予定 相変わらずイベ画面の装備補正値が4.5倍になってるけど
ゲーム画面では3倍なんでさっさと修正しろ
バレッタもさっさと直せ というかこっちが本命だから早く直せ 同じく、心が折れてきた……(´・ω・`)
神姫が良ゲーに見えるくらい折れてる 最上級は手動で5waveもやんないといけないから
スタミナ消費分やってると1時間ぐらいシコシコ操作する必要がある
1戦にこんなに時間使わせんな、さっさと終わらせろ >>859
というかもう撤退モード
英霊取るためにノーコン行っても運ゲーでしかないし
まぁ三週間それなりに楽しめたからいいかな
ゲームよりバグやその他諸々への突っ込みでだけど >>862
神姫が良ゲー?
頭のお薬出しておきますね、お大事に(´・ω・`) サブノーコン級ムズすぎるから上級オートでやってる
なかなか貯まらんけど楽だ >>857
全体攻撃の二連撃とか、全体麻痺攻撃とかな
敵にもサクラが二人いるようなもんだから速攻出来る火力がないと駄目と言うね……… >>865
ありがとう先生。俺もおかしくなってるのは分かってるんだ……。 とりあえず今週のイベで解ったこととして
怒り状態になる敵多すぎませんかね・・・ 危険でもないのに全体回復の雨嵐とかほんとはバグってんじゃねえのか サブノーコン級回せるやつすごいわ
完凸サクラのステで雑魚に3000くらうとか意味わからん ノーコンのノーダウンボーナスが連続達成で増えて失敗やF5でリセットな気がしたけど、事故死するしスタミナ回復にF5だしてまともに連勝出来ねぇや ザコのダメ痛いって言ってもゴーレムとかは行動回さないように仕留めきればそれほど怖くないと思う 逆にサクラがどんどんダメージ受けてくれないと他の雑魚仲間が辛い http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org468263.jpg
やっとコーラル5人親密度100%になった・・・ようやく重ねられる
5人100%でもらえたSSR獣人指輪は1コでした >>877
ああ、なるほどなあ。そういう手もあるのかー。
頭えーな >>879
全部でSSR指輪1 SR指輪20 HR指輪56で
50%と100%の確定分を引くとランダムお返しでもらえた分はSSR1 SR5 HR6ですね マジか…そんな手間かけてSSR1個だけだったらとっとと重ねて
別キャラのエロ見たほうがいいな。 >>882
あんまり苦労の見返りないですなあ(´・ω・`)
でもやらないよりは数千倍マシ そこまでやるなら重ねながら上げたほうがよくね?
無凸に1凸食わせたら2凸になるんやで で、青どんぐり集めは前半も後半もやっぱ最上級じゃないと落ちないのか?
前半でさえ一回一人落ちでどうにか勝てただけなんだが・・・ 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
おい、どうやるんだよ 最上級ラストの木に防御バフ入って色かわってると
ダメージ入らないな
1,1,1って・・・
混乱させて回復してもらえってんだろうが、フレンドガチャで
メンフィス押す(ほぼ毎回出る)わりに混乱通りにくいんだよ
ヴァイスもHRの混乱全体なのに、なんでこっちは出ないんだ??? 50%100%以外でお返しがもらえるってだけで十分だろ 全龍回ってるけど偏りすぎだろ、混乱の緑がさくっと取れるのは嬉しいような気もするが
緑玉だけ40とかあってもなぁ… >>901
あれ偏ってるんじゃなくて固定らしいでw 広告バナーの「このやり込み度、桁違い」で草生え散らかした
そらイベアイテムの要求桁も違うわなw ベクターのガイジ中華産ブラゲーのほうが桁違いにやばいぞ >>902
固定っていうか色に応じて落ちるから緑出過ぎなんしょ。
でも、イベクエの要求が多すぎて、稼げるの全龍さんだけだからSR覚醒分ぐらいは稼がんと… 初カキコです
英霊レア(スキル効果アップ101%)が取れたので検証したので報告
結論から言うとおそらくバグってて現状最弱英霊でした
ダメージも変わらずHP回復などの恩恵もありませんでした
レアのレベルを引き上げて110%にしても同じでした
長文失礼しました
↓回復検証
https://gyazo.com/99936b2c86ee21d80d2e6c594a798460
↓ダメージ検証
https://gyazo.com/b5e84fa6e13c1f40557f8f88d906c619
なお、通常英霊のように同じタイプにつけての1.5倍も発動なし さすテク
ボチボチHR杯あたりは収穫できるんだけど防御系のゴミ英霊ばっかでまるで強化できる目処が立たないと言う
メイフェアあたり使えそうだけど多分バグでSR杯3個とかなってるけど直ってないしな、パンドラとかしれっと直しているのに 防御型はHR→SSRで全体防御小うp→大うpかタゲ取り&自身防御小うp→大うpとかにすべき >>908
初カキコだったので気付かず申し訳ないです
>>909
修正ありがとうございます
英霊レアについて追記です
ダメージ検証をダメージがHit型のキャラでやったので今度はサクラでやってみましたが
乱数の範囲内でのダメージ誤差しか出ませんでした
20回ほどスキルを打ってほぼ毎回こんな感じでした
https://i.gyazo.com/9185a041d7583bbe6a64fe03c9a6d508.png
ちなみにダメージが減ってる右側がレア装備付きです 攻撃系より防御系の英霊の方がサブクエだと使いやすい気がする
SPD>防御>攻撃で優先してるな 110%になるだった場合でも14kくらいはいくもんなぁ
スキルというのいったい何をさしているんだ!
実はパッシブのことだったりしてw テクロスなら一年後くらいにようやく不具合と認めて治そうとしてくれるよ(ただし治らない)
効果が出てるのだけ信じろと言いたいところだが効果出てるのが不具合と認定されて下方修正喰らうこともあるよ
検証しすぎるとハゲるだけだから適当に現状で使えそうなのを使っていけ サクラ75じゃ後半サブ上級ですらミス連発で使い物にならんからなぁ・・・ 他運営なら即緊急メンテ物のバグをこれだけ放置できる神経は凄い サクラは使える最低ラインが90以上じゃなかったっけか
95でノーコンマップでも十分活躍出来る感じだった ノーコンだとヘルレヴィバフ掛けたカーディフ(素のSPD15000)程度でも時々スカるからなぁ…
とは言え麻痺バラマキならミスでもいいんじゃないの?あれは敵だけの特典? 結局、設定ミスかなんかしらんが、いまさらなおせない前半中級を数多くやるほうが
茶ピンク集めるならそこやるしかない罠 まぁサクラでもミスっても麻痺ったよ。
その後3ターンほど動けないこと考えたら麻痺さえすれば問題ない感じはするね。 流石に25使って茶とピンクそれぞれ50個でたら良い方行くより
60使って上級一回ずつ回ったほうが良いと思うが。
編成がいちいち選択しなきゃでクソなのは認める。 マジでサイレント修正とかしてる時点でまだα版じゃねーか
こいつらほんとよくこんな誰でも気づくレベルのバグ放置してSしたな 前半最上級で茶ドングリ落ちるのかよ
青必要で回してんのにいらねーよ、何なんだよこの糞みたいなサプライズ お返しで金をもらったと思ったらゴールド増えなかった
もうわけがわからない
スタミナみたいに更新すればいいのかと思ったらやっぱり増えないし さすがに店レベル36まで上げると1日に1個くらいはSRの聖杯が出るな
苦行だけど一度上げ切ってしまえばもう後は楽だなw α版といえばテクマブもそんな感じだったな
クエスト中にキーボードのA押すと敵を全滅させるデバック用のコマンドが残ってて
スレで騒ぎになる数ヶ月間まで一部で悪用し放題だったが・・・ 金と時間を使って検証して報告しろ
運営に不利なバグなら直してやる
それがテクロス いつから自分がデバッカーじゃないと勘違いしていた? ゲストがゼロだったときに選べる
システムのSPキャラ選んでも
他自分のキャラがそれと同じレベル帯ので挑んでもクリア出来るようにしろよw
さっそく序盤で75サクラが落ちて最終ボスまではいけたが無論負けでF5戦闘機マンセーだったぞwww まだ付いていけるお前らは優秀だな
俺にはもう無理だ 同じくクソ運営なもう一個の方で普通に利益出ちゃってんだろうね
ずっと求人してるまだまだ会社規模を拡大するっぽい
クソ運営でも皆が金落とすんだったらそりゃ態度変えないだろ 課金者がどんどんふるい落とされ暇な無課金だけがついていけてる可能性
どうやって儲けるつもりなのか運営に一度聞いてみたい こんなゲームやるのが悪い
文句いうならやめろ
ってゲームのソースコードにかいてあった その通り
文句言いながら続ける程みっともないことはない とりあえず続けるにしても、プレイ時間が取れないとやってられないよね。
具体的には日に15回のデイリーミッションは、こなせるぐらいじゃないと話にならない感じ。
日が終わってみたら25クエストぐらいこなせてる感じでイベントのキャラ英霊は回収余裕ぐらいかな… >>945
起床時と帰宅時と入眠前にインして贈り物回収して撫でるだけのゲー無やぞ
一日15分もあれば済む 前半最上級無理だとほっといたが岩一回でも麻痺らせれば後は楽勝だったな >>946
お、そうか。毎日の聖龍石も結構くれるしな。
撫で尽くす頃にはガチャで新しいのくるかもな。 次回イベントがこれぐらい怠かったら確かに贈り物回収勢でもいいかもしれないな たまに金曜だけゴルドン軽く倒せるだけ倒して贈り物回収しながらっていうのは
なかなか優雅な楽しみなのかもしれんな
次回イベントもどうせクソオブクソだろ
今度は4種のアイテムのうち2種は、前半ノーコンと後半ノーコンで別れてるよ。 なるほど、無理にイベントやらなくてもいいか。贈り物回収だけやろう 無理にこんなゲームやらんでええんやで
新しいゲームまだかな 新イベントのたびに聞こえてくる怨嗟の声が面白くて続けれる。
もはや歪な恋をしたおっさん状態。
って次スレか。このペースならもうちょいしてからいくわ。 イベントも全部クリアはできるけど変に周回要素入れられても苦痛なだけなんだよな
メインゲーにする程キャラに魅力があって運営もいい感じなら別だけどこれそういうタイプじゃないし 変にログインしてイベントやってる人がいるとただでさえ頭テクロスの運営が
「十分盛り上がってんな、次回はもっと盛り上げるために難易度ももっと上げていくぞー」とかやりだすからな
必要以上にログインしたり頑張ってイベントなんてやったら運営の思う壺だぞ そもそもなんでイベントの難易度が高いことが、盛り上がる要素なんだろうな。
引退する要素にしかならんと思うのだが。ホント頭テクロス。 理不尽な運ゲーを歯ごたえがあると勘違いしちゃうタイプでしょ 妖精SRキャラがもらえるイベント来るまではチュートリアルみたいなもんだから
適当にやってればいいと思うよ イベントは簡単なイージー版でも作って基本回るのはそっちでOKで
ハードは今ぐらいの難易度で石が4つおまけに回収できるならみんなハッピー 今ナターシャの好感度上げやってるけどエロ見るまではサービス続けて欲しい もうちょっとまとうかと思ったが、寝落ちしそうだから次スレ。
【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 21スレ目【頭テクロス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501406021/
今は売ってない種に関するQ&Aがあったからそこだけ抜いといた。 すでにイベントガン無視で贈り物回収と適当にデイリーこなすだけになったけど気楽でいいわよ(´・ω・`) もうエロシーン全部開放してシステム改修してドラゴンナイト6として帰ってくることにしない? 適当な時間にログインして貯まったアイテム回収するだけなんだが何がキツそうなのかわからん(´・ω・`)
今すぐ好感度上げたいとか別にないしストレス感じながらイベント周回する方がバカらしく思えるわ テクロス初心者多いな
テクゲーのイベントが拘束時間短く誰でもクリアできる難度になることはないからさっさと止めた方が良いぞ 張り付き前提にするなら林檎版だして通信量もへらしてからきしてくれないかな
休日外出しただけできつい ちゃんとクリアしたのに、上級で4箇所合わせてどんぐり110か・・・ >>970
次スレは>>964で既に建ってるから>>973は無視ね >>964乙
魔族のSSR指輪と酒屋のSR杯が出る呪いをかけた 完凸サクラ持ってるからどんどんフレ申請来るけど
一度使ったフレは一定時間使えなくなるってシステムじゃないから
同じ完凸サクラ持ち1人いれば十分なんだよなあ
かと言って一度使ったフレしばらく使えなくなったら
突端にクリアできなくなる難易度だし、本当戦闘バランスが糞 数人凸サクラ抱えててもええやん、その一人が別キャラに変えたら使えんのやで〜
眼帯ハンマ使いたかったのに、全員80前後のサクラにかわってもうた〜w 明日あたりメンテでF5修正きたらやめどきだなまぁすでにやめどきだが ドラクエが酔いが酷いしクソゲーだしで戻ってきたw
まだこっちでガチャに課金したほうがましだった気分だぜ
イベントは明日で終わりだっけ?
新しいのが来るんだろうかな
いつもの阿鼻叫喚が楽しみだw >>980
ログインした時間ですぐ品切れするから桜戦友は多いほうが良いぞ、F5全くしないなら良いけど F5とか使わないと遊べないゆとりゲーマー抱えてDMMも大変だなw >>992
個体差もあると思うが、個人的にはレベル95(3凸)からかな。
同じレベルなら低レアリティの方がアビリティがフルスペックになって装備が3つ付けられるので強い感じ。 敵は混乱してても関係ないよな
8〜9割はこちらをちゃんと攻撃してくる
一方こっちは同士討ちばかり 全体ランダムだからな
敵の数が少なければバフとか回復も高確率でこっちにかけてくれる 混乱って自分に攻撃するって選択肢ないからバフとかデバフしないボス一体のみのときは効果ないぞ 埋め>>1000なら次のイベントは大幅に難易度緩和して
みんな手のひらクルー 埋めついでに現在進行形で起こってるバグ報告
戦闘中にタイムアウトしましたってエラー画面
だが戦闘BGMやSEはずっと聞こえてて聞く限り戦闘は続行している
どうすりゃいいんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 53分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。