【DMM.総合】DMMランキングスレpart365 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/28(金) 12:12:09.530
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart364
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501148056/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0902名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:36:06.030
テクロスはもう過疎も自社買いもバレバレで諦めてるのかと思ったらそうでもないんだな
0905名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:36:38.570
東京オリンピック終わった数カ月後にサービス終了とか最高に悲しすぎない?
0918名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:41:33.870
最近の海外スマホゲのグラはすげえからな
PC使ってゴミ量産してる日本に未来はないw
0920名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:42:12.930
ネットゲーで一番古く生き残っているのはラグナロク辺りで10年以上とかか?
0922名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:42:33.570
アイギスカフェもうやらないの?55万人もいるんだからすごい繁盛するんだろうなぁ
0924名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:42:35.170
日本のスマホ市場なんてシコ豚しかいないんだからグラなんてどうでもええやろ
0929名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:44:12.050
えろげのくせに妙に設定とかストーリーとか外部展開に拘るからアカンねん
ここらで原点に帰ってくっそエロい新作だそうやDMMさん
0935名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:46:14.580
>>929
そんな気概のある運営おらんでしょ
売りぬいて終わりって感じのとこばっかり
0937名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:47:17.610
DMMは枯れたおっさんの集まりだからオフゲRPGやる気力あるようなのは少ない
0945名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:48:44.880
花も枯れたのがかなしい
0946名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:48:58.090
ここのゲームはCG集をガチャで買う感じ
控えめに言うと金の無駄
0949名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:49:08.690
同じマップを周回してアイテム集めるのがワンパターンじゃないとな?
0950名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:49:32.570
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0953名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:50:26.890
ドラクエとか無双みたいなボタン押すだけの作業って何が楽しいんだろ
0954名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:50:50.250
ゲームは協力か競争がないとやっぱダメだなって思うわ
下手糞なチンパン底辺に合わせるとクリックするだけのゴミにガチャがついた産廃しかできない
0959名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:52:18.520
600 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-TBy/ [182.251.250.40])[sage] 投稿日:2017/07/29(土) 11:40:22.67 ID:BMt/u3hia [7/9]
>>568
肉おじみたいなネガキャンが多いだけで普通に面白いぞ
0962名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:53:11.230
ゲーム機でやるゲームは子供の遊びだからボタン押すだけでいいんだよ
おじさんがやろうとする方が間違い
0963名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:53:14.860
花のゴミみたいな自己満MAPで走らされるよりもガルシンの方が親切だと思う
0964名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:53:14.980
FFは10年待ってホモ用ホストゲーで永遠に終わったがドラクエももう駄目なのか
0966名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:53:57.300
スマホゲームでもアイギスみたいなのはレアだよなアイギスも大討伐は周回ゲーだけども
0971名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:54:57.880
金なくなったから半年振りくらいに花クソもりもり回ってるけどやばいなこれ
ボタン押すだけ脳死のくせにパイセンよりめんどいわ…
やってるやつマクロだけか?
0978名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:56:50.940
どうせ脳死ならワンポチで勝手にログインして石貯めてくれるゲーム作れよな
時間の無駄やねん
0980名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:57:04.740
ブラゲやってる時ってマウスの左クリックしか動かしてないよな
キーボート弄るのってこのスレで書き込む時くらいだ
0983名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:58:00.980
花とかさスタ回復アイテムと金交換してもいいくらいよな
なんでいちいちくるくるまわってるの眺めないといけないんだよ
0985名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:58:40.030
ドラクエ3は面白かったがセーブデータが飛びまくりでよく兄弟ゲンカになったわ・・・
0991名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:00:15.510
さすがに本気でdmmくそげがドラクエFFより上なんて思ってるガイジはいないと思うけど
王子だけはアイギスのほうがゲーム性あると思ってそう
0994名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:02:02.890
>>991
正直思ってます
今の大作RPGって誰でもクリア出来るように簡単になってるからなぁ
0995名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:02:19.670
>>991
正直思ってます
今の大作RPGって誰でもクリア出来るように簡単になってるからなぁ
0996名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:02:39.300
TVの音量弄ろうと身を乗り出してカセットに横から衝撃与えやつ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 51分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況