【DMM.R18】千年戦争アイギス9005年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sdba-Yoal)2017/07/28(金) 13:44:12.26ID:oDcuZAIad
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9004年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501182306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0250名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4e4b-V1Wy)2017/07/28(金) 16:09:49.53ID:BJhzyHC20
他の近接が回復で耐えられる程度ならトークン出すとか
トークンで受けてる間に他の遠距離に任せればいいやん
他の近接も遠距離に任せないと何もできないのは同じだし、むしろトークンで反撃できるから強いとすらいえる
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a101-TKCe)2017/07/28(金) 16:22:07.32ID:4coWILMP0
今回の魔神、数体しかいないキャラの時止めしてクリアって
これがどこが戦略なんだよw
15付近ならともかくほぼ5から無理だよなw
そんな特定のキャラ持ってないとクリアできないって高レベルだけだったのに
ほんとバランス終わったなアイギス
0293名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8596-l5iw)2017/07/28(金) 16:25:20.83ID:5f+eVjOR0
友情の回復を司るくっそ有情な魔神なのに風評被害がひどすぎるバルバトス可哀想
某ガンダムでもあの2人の友情を回復するのかと思ったけどそんなことはなかったぜ

魔神テーマにしといて魔神の能力ガンスルーとか何がしたかったんだオラァ!
0299名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Safd-7fzU)2017/07/28(金) 16:27:58.33ID:DgMBmGJ3a
バルバトス (Barbatos) は、悪魔学における悪魔の1人
『ゴエティア』によれば、30の軍団を率いる序列8番の公爵。『悪魔の偽王国』によれば、伯爵にして公爵である。
『大奥義書』によれば、サタナキアの支配下にあるという。『ミュンヘン降霊術手引書』においては、バルバルス (Barbarus) という名前で紹介されており、36の軍団を率いる伯爵にして公爵であるという[1]。
0301名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 4a25-Pzxt)2017/07/28(金) 16:28:44.22ID:yKuXYZT70
【スレの二大アイドル絵師】
・イレギュラー

グロカス絵師イレギュラーさんがヤシャスィーンしたぞ!
みんなでお祝いだ!
https://twitter.com/irregular1234/

http://i.imgur.com/xiB2SiQ.jpg
http://i.imgur.com/ijQtb4r.jpg
http://i.imgur.com/j849Kj7.jpg

NGワッチョイはこちらを参照
116 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb86-S4qQ) sage 2017/07/17(月) 14:28:34.10 ID:kjwBUluf0
せっかくのお祭りは楽しむ
お祭り終わったらまたやればいいんだ

http://i.imgur.com/SGoFog0.jpg


・がに股(犬太)
https://twitter.com/daresero/

【平成27年9月関東・東北豪雨】 ※ウィキペディアから引用
9月13日17時に公表された集計によれば、8日以降岩手県から香川県までの1都19県で約24万人に避難指示が、約315万人に避難勧告が発令された。
また、10月5日に公表された集計で確認されている死者は8名、負傷者79名、家屋の全壊75棟、半壊3851棟、一部破損95棟、床上浸水7,716棟、床下浸水13,261棟、
非住家被害は104棟となっている。鬼怒川の堤防が決壊してから1年経っても常総市民79世帯197人が県や市が提供する公営住宅などで仮住まいを続けている。

【この災害を知ってleono国の国民であるがに股(犬太)とかいう糞絵師がスレに投稿した画像】
http://i.imgur.com/w7iifAQ.png

【leono国の人間国宝】
https://i.gyazo.com/9c4fd0adf3345c29d0059eb3086728ba.png
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-V/ST)2017/07/28(金) 16:33:06.65ID:JW+3vI0d0
サヨ「この戦いには私もデーモンに変装して参加してたわ」
舐めてんのかこいつ、王子が負けたらマジでやばい局面もあったやろ

サヨ「この戦いにも参加してたわ。え、天使長はいなかった?ああ、忙しかったから見て無かったわ」
こいつは嘘つきの味だぜ
0321名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-H6tk)2017/07/28(金) 16:41:33.71ID:kIBFHJvQa
魔神ってもともと多神教の神な上にソロモンの下僕扱いにしちゃったせいでディスりそこねて
悪魔のはずなのにどうみてもいいやついるからな色々屁理屈こねて逆の意味で悪いやつだからとか言い訳してるけど
0324名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW f58f-PbBv)2017/07/28(金) 16:42:43.41ID:b8pAHVuM0
始めたばっかの頃は王都奪還してオアシスまでは頑張れとか言われたな
その後すぐに砂漠や東方などの新しいストミも全部クリアしてチャレ魔法大戦突破してイベ神☆3達成したらチュートリアルクリアとかスレで言われた
今なら覚醒王子くらいかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況