【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2680 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2679
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501156515/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>4
月1ペースで虹を引くのは月に10万は課金しないと不可能じゃね?
一般人でそんなに課金してるバカおりゃんわ 100円ガチャ120回回せるんだから、
運良ければ1ヶ月に虹1出てもおかしくないだろ ノ ノ
( /
\ (.
<《OvO》>
<《 ▼ 》>
<《 ⌒ 》>
<《 ⌒ 》>
<《 ⌒ 》>
<《 @ノヽ@ >>1乙
ハハ,, 'д') ノ ノ
( /
\ (.
<《OvO》> なんてことだ
<《 ▼ 》>
<《 ⌒ 》>
<《 ⌒ 》> ここはツインテールだったのか…
<《 ⌒ 》>
<《 @ノヽ@
ハハ,, 'д')
: ::: . :; ::; ::`':: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':.、. ∴∴/::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ... ............ ......... ...... ...
. : :: :; :: ::. ::`'::、,/:: `⌒´"'^'ー-‐、, ー - _ .::::::::: ::::::.. ..:.
. ○_ ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:
. . |\\ `^´`"''ー〜、
. . .< ̄< /  ̄  ̄ ヽ
./ .l ヽ
/ ., - - = =ノ- - 、丿l ┌──────────────
./ /ν/ ` / ノ、 .|
l ※ / ´ ⌒ ヽ. | >>1乙するッス
`丶_.λ / // ´  ̄ `ヽ `丶丶、 |
.l / // ヽ ノ ヽ .l8ヽ. └─y────────────
∞※l .l//⌒ヾ γ⌒l l§
§∞ ( l l 弋ツ 弋ツ.l ノ ノ .r ⌒ 、
l l l"" ∩ , ""ノノヽ ( .l ノ.) つ
ヽ乂l从个 --.` ̄ .--个.从ノ .丶l.ノノυ
γヽ - ヘ▽/-ヽヽ .l>//<l
./∞.rl ○ヽo/○ヽ.ヽ. // >>1
乙
>>16
ウメさんがいないから付け足して >>1乙
ツインテールに入るのか分からないけどおさげが好き >>1
_
((⌒`ヽ
, -'''" ̄` ̄ ` ゙ 丶.、
. / `ヽ
. / , 、 .、ヽ ___/|_
.. / / ,´、 l ヽ.ヽ ..._/  ̄ `丶、
... l { r/⌒\ ト ⌒ミ(・l>彡 〈―― ○ \
. | l ./ - 、ヽ | , -ヽ、 l l .. ̄\ ____ ヽ
. | .|丶/,,.-=、 ヽノ ,.=.、lノ.|、| .|丶 / ̄ ̄ ̄/ /
... l (.| | { { ッp} {ッp}.}| | lノ .I I. \| / /
人 .l. | ー' __ ー' }ノ.l ..| | / /
. ヽ ゝ | "" ( ̄ノ ""ノ .} I I / /
ヽ、 ノ≧=┐─┌=≦ゝ ノ .|. | / / .|\
. ,∞、\\===// ,∞、 |. | | { j ヽ
.. γヽノ .}三○三{ ヽノ.、 .|. | ヽ `ー――‐" ノ
... / t. ./__ハ__ヽ } ヽ |. | `──────‐ ´
デルちゃん寝室は普段と違っておしとやかなデルちゃんと存分にいちゃラブ出来るからいいぞ >>23
サフランは両側結んでツインテールにしたのをさらに2つに分けてるからこれは…なんていうんだろう スノドロかわいいけどいまいちパッとしないなぁと思ってたら進化絵がどストライクだった クアッドテールっていうみたい、サフランみたいな髪型 >>23
うーんサフランはよく分からん
ただ二次らしくもっとおさげが目立つほうがいい
>>27
アイリスはきらいじゃないな
ロリじゃないなづき絵は結構好き 花びら、国家20周しても出ねぇよ!とか書き込み見てたんで、ゴールドとか他の手段で購入していたけど
確かに出にくいが、沼にハマらなければ普通に出るじゃねぇか・・・・朝からちょいちょい回して風谷10枚ぐらいになった あ、クアドラプルテールが正しいのかな、まぁどっちでも意味は通じるか ハゲじゃなくても団長がツインテールとかしてると嬉しい?? >>36
昔に比べたら全然落ちるようになったと思うよ あとはプルメリアママァもサイドテールか
ツインテやその派生と比べるとかなり少ないな
なので天使の3Pの潤ちゃんみたいなロングサイドテールロリください ねぇね… 知ってる?ばななおーしゃんにはね、ぬー…でぃすと、びーちっていうのがあるらしいの
お休みがとれたら、わたしといっしょにいこ?
浜辺でぇ…ハァッ…>>1とすっぽんぽんになって遊ぶの きっと凄いかいほうかァん……
あっ、もちろん、>>1乙… みんなもはだかで……ンヒュフフッ…
>>1団長、お顔、真っ赤(はぁと)…ンフフッ 木曜日は一日中ブロッサム回そうかと思ってたが、4回ぐらいで合計4枚出て、拍子抜けして止めてしまった… カルセオラリアとかカンナみたいなハニーチュロみたいな髪型って名前なんていうのん? なんかお知らせで見ると花騎士劇場おかしな事になってね? ブロッサムヒル国家何度やってもランダムパネルのせいで敵全員倒せないんだけどおま環? 昨日のはなしされても
後半に限れば2ルートのうち1ルートだけランダムのことが多いから寄せれば2回ぐらいで行けるよ
前半はアフィwikiでも見ながらどうぞ ブロッサムヒルじゃなくてベルガモットバレーだった
そして今普通にクリアしたわ ちゃんと部隊数用意できれば大体75%以上の成功率にはなるぞ
なお15/16クリアに4回かかったりするが どこのステージか忘れたけど俺の貴重なスタミナを400くらいも持ってった恨みは忘れないからな >>49
シニヨンはくるっと巻いたお団子で輪っかにはならないから、
輪っかができてるのはツインリングだと思う
FEZの髪型アクセ一覧載せてるサイトひっかかってワロタ、画像ついててすげー便利w ROでシニョンキャップってありましたね、頭にお団子ができる装備 見た目装備なんかつけてられるかって具合にインフレしちゃったからなあ 生放送あるからスペチケくるかなと思ったけど増刊号なのか
スペチケ待ち遠しい >>60
ああ、まさしくこれだ サンキュー
名前そのままリングなのね
FEZみてみたけど種類やばいな・・・ シニヨンはチャイナなレンゲソウやバンブーがいるのでとてもわかりやすい ニコ生の後はスペチケだろう?
増刊号なんて言い訳は通らん 良いことを教えてやろう
その髪型の大半がガチャで期間限定でしかもそのゲームはトレード不可だ 一応探偵団ではないしチケ2枚期待はされるだろうけどはてさて >>70
なるほど、あれがシニヨンなのね
>>72
なにそれ怖い なんで水龍敬ランドの人はあんなに攻めた格好とフェイスさせるの >>78
おう暑いからもっと涼しくしてくれていいぞ >>74
少し前から出てる予想は一枚スペチケは確定、
プラスαでランダム虹確定きたらまぁお花だしやるよねくらいの温度感だと思ったけど、
2枚期待されてるってそれただのお前の願望やん アサギプレイヤーですらやりすぎと言わせる水龍敬ランドにバナナが耐えられる訳が無い 逆に考えるんだ
スペチケを販売する口実として生放送をするのだ、と スペチケ期待して良いの?
増刊号ってわかって少しがっかりしてた >>81
自分はまぁ1枚だろうなと思ってるよ
軽い感じでもしや2枚か?ってのは見かけた気がしたんだが 生放送の増刊があるなら
スペチケの増刷もあるよなぁ? 新井「スぺチケがあるかどうかは…明日自分の目で確かめてみて下さい!」
これで評価は問題ないな そういや8月末にも生やるんだっけ
ニコ生タイムシフトからでも漏れたんか? 問題はスペチケきても誰を迎えるか決まってないところだ・・・
みんな決めてるのか? >>92
雑誌にニコカフェ最終日にニコ生やるよって書いてあった 増刊号なら別に本編やる可能性があるんじゃない?
今回は特別と言う事ならスペチケはあるか判らないし代わりに別の何かを用意してる可能性だってある
勝手に期待して置いて、当日無くて騒ぐよりも無いものと思った方がいいんじゃね? スペチケ要らないやと思ったけど、人生嫌になってきたので月曜日に来たら衝動買いしちゃいそう
今のところ巫女ンバナ一択だわ 期待するなという方が無理あるだろう
おっぱい力の欠如で俺はあまり欲しいの居ないんだけど >>94
当然決めてる
バッカラかヤマブキかウサギノオかニシキギかオジギソウかフリージアかウサニウムかランタナかマロニエかセルリアかスイレンだな 今月は普通に期間限定のスペチケで来月は1年半ちょいほったらかしにしてた初回限定スペガチャ閉鎖してラインナップ更新版の初回限定期限なしスペチケという可能性 スペチケの周期変えたらブーイングものだし来月がスペチケ無しと予想 周期に公式記載と期待できる要因があるのに勝手に期待しといてってのも無理がある 緑はローテオフで頑張ったあとさあローテ周回だと思ったらローテ周回でも勲章3だったでござる ブッキー☆とわきゅぅうで悩んでたんだがスペチケ2枚下さい最近がおシャクにもちょっと惹かれはじめて困る (´・ω・`)スペチケなくても新井が見れるなら別にいいや
(´・ω・`)新井のコスプレはよ >>4
川西虹引きすぎだろ
課金しすぎじゃないですかねえ 次のイベキャラはこれで頼む
TAKTO(指揮者)
にゃ長(バレンタイン)
黒兎(パジャマパーティー)
茶助(フレンズ) 副団長同じで総合力すぐ近くだった人がクコに変わってる…ぐぬぬ 毎日デイリーガチャ回してるんでしょ?
自引きはDチケあわせて8だし石とあわせりゃこんなもんじゃないの スペチケを出すには期間が短すぎるから
片方が金を何体か選べるスペチケだったりしてな にゃ長と行くディナーデートとかやらないのかな。12万くらいなら払うけど 毎日100ガチャ回してもDチケ含めて虹0はいるんですよ・・・さすがに11連まで虹0じゃないけどね スペチケ来なかったら新井がハゲるまで4を押し続けるしかないか 周期重視なら来週スペチケ、8月生放送の後にスペチケ以外で何かだろうな
逆も有り得る >>123
みゃこがイオノシ服でも着てくるんじゃなおの >>125
今話題のシニヨンを投下してきただと…!? パジャマパーティ黒兎とかもう擬似らなくてもいいのか・・・? >>125
SASAYUKIがスレに潜んでるのが確定したな
誰か乳首に色つけてコラ完成させて 増刊号でスペチケのメリット:早く手に入る
8月末の本放送でスペチケのメリット:クコも範囲に含まれる
えらべ シニヨンって団子の部分だったのか
ドアノブカバーの名前だと思ってた >>36
今週花びら集めてるけど1蜜で1〜2個は取れてる
今かなり出やすくなってと思う
後は秘薬スタミナオフをお願いします >>131
選ぶ子はすでに決まってるんで早めにおにゃーしゃ >>132
ドアノブて…いやわかるけどw
あれはシニヨンカバーとかシニヨンネットっていうものだよ
結んでくるっと巻いたらシニヨンだよ 増刊号後:スペチケ売ります
ニコカフェ生放送:申し訳ないんですけど周期が短いという事もありまして、ランダム虹(未入手)の販売になります、ご了承ください、ほんとうに申し訳ないです!(はせP口調)
こんな感じだろな 被りありの最新までの虹ガチャでもええんやで
阿鼻叫喚が見たい 金チケもランダムも望まれている
つまりはアニバ再来 被りなし虹チケでも私は一向に構わんッッッッッッッッッッッッッ 金以上3人確定被りあり11連とかもうやめてよねえ! 増刊号ってマジに臨時増刊で本放送別って確定してるん?
それともただの願望? 常設の1回限りスぺチケ更新が妥当だと思う、今月のニコ生は普通にスぺチケ販売 スペチケスペチケでいいじゃない
欲しいキャラはいくらでもいるんだよ 被ったら虹メダル300なら良いかな
所持虹少ないのに被ったら笑えない >>163
自分の知り合いの1人完全無課金だけど虹は自引きアネモネ×2のみ 4穴虹が被ったときは虹メダル増やして欲しい
怖くて装花で4穴にできない >>44
ほえー・・・昔はホントに出なかったんだな
開花ペースも緩やかだったから、そんな困らなかったけど
>>134
ミコンバナの開花も近いような気がしたので、なるべく集めておきたいんだよね
さっきちょっと沼って15周しても0だったけど、さっき3枚出てなんとか目標数確保できたわ 4穴にもう1回合成したら装花がもらえるシステムでいいよ 被ったキャラは金でも重ねないで庭園で並べて遊ぶのは楽しい スペチケで買った後に出てきた巫女ンバナと俺は運命で結ばれていたのか 金は欲しいキャラがセレに来た時に回して出せばいいから別に金封印石は要らんな
出せない確率じゃないし、3000金封印石なんか出すくらいなら値段5000に上げてスペチケにして欲しいわ
スペチケか金封印石か選んでどちらか1つ購入可でもいいが ゲッカビジンが来たんだけどスキル3体2倍なのか
桃源郷ってすごいところなんだな…… 玄関の鍵開けようとしたらリビングの電気ついててくっそ付けっぱだったかって思って
カバンの中の鍵探してたんだが、
いざ鍵開け用としたら電気消えてたんだ。
玄関の人感センサーの方かなってとりあえず鍵開けて家に入ったんだ。 昔の国家クエは金箱確定の枠すら無かったからな
木箱オンリーが延々と続いて胃が破壊されるのだ 虹月下美人きたらスぺチケ不可避やわ
新井技花の交換数増やして >>180
イベキャラですらそれだから桃源郷はほんとヤバイところやで ピックアップ全然仕事しねえ!と思ったらプレガチャだったわ(テヘペロ オトギリも3体2倍だしやはり忍者は格が違ったでござる 生放送でコメントする時は語尾にスペチケ2枚くれってつければいいんだなスペチケ2枚くれ 生放送でコメントする時は技花交換数増やしてくれってつければいいんだな技花交換数増やしてくれ >>180
一度に三人くらいは相手できないと桃源郷の頭は務まらねぇ スペチケ頻繁に販売されるようになったら廃課金様が課金しなくなるから駄目じゃね
廃課金様いなくなったら一気にゲーム終了が見えてくる 月一販売品の内容を毎回細かく調整するような運営だしその辺は百も承知だろう (´・ω・`)新井様を困らせるな
(´・ω・`)欲しかったらじゃぶじゃぶしろ って、ゲッカビジンだったか
売れっ子ならやっぱり前と後ろとお口でお相手できるよね! 宇路月くんの虹キャラってマンリョウが最後なんだなあ
カトレア決まってるとは言えもう1年半以上無いのね 最初の被りあり虹確定は阿鼻叫喚だったな
あのころは装穴もあんま意味なかったし心臓に悪すぎた 害虫の鳴き声がニゲエエエみたいなやつってどこだっけ ポイント販売で過去最大の失敗といえばハボタンセットかな
運営じゃなくて買った俺の失敗だが >>202
でも被り有りって二回だけじゃなかったっけ? >>210
被りなしになる前の一回だけだったような あの頃虹2人しかいなかったから余裕しゃくしゃくで引いたな
まあ被ったんだけど >>212
一回だったかじゃあ勘違いか
自分はオオオさんだったかな
被らなかったがまだ開花は来ない フカヒレスープも美味しいかも
かもの周りには非常食がいっぱいかも! バイカモって何か花の名前っぽくなくて違和感あるカモ 暑い中1日よく働いた後のへレニウムちゃんのおつゆが程よく染み込んだ衣服でダシを取ったスープを飲みたい (´・ω・`)明日は350円の朝マックソーセージエッグマフィンセット食うカモ 梅花藻だからバイ↓カモ↑じゃなくてバイカ↓モ↑になるカモ↑ そりゃおっさんの夢が詰まったキャラが可愛くないわけないだろ ( ̄・ω・ ̄)虹三角ちゃんはよう!思い切って髪型変えてもいいよ 確かに△ちゃん別バージョンは欲しいから
△ちゃんのおしっこのみたい オキザリスは服がかわいい
いかにも俺みたいな童貞受け狙ってデザインされてて最高 チリリーン!
天使がここで置き去りにされてますよ〜! △ちゃんは設定的に虹じゃないのがおかしいからな
ぶんまわるからはよ アンプル欲しいんだけど土日はどこまわせばいい?
ゴールド生命のイベントかキャラ装備の水影って選び方でいいの? △はチリリーンだけでは済まないんだ
更にアレな△がいるんだ… ロリコンなのにバイカモ引けなかった団長とかまさかおりゅん? >>259
ロリコンじゃないのに新キャラ3人中バイカモだけ来ました ススキとホトちゃん来たけどバイカモは来なかったよ
もちろんロリコンは大好き >>259
その煽り意味あるか?バイカモちゃんはお姉さんキャラでロリコンの年齢層から外れてるぞ >>259
むしろ回しすらしなかった
ロリコンだからこそあの露骨に狙い過ぎたスモックは許せないのだ (´・ω・`)ロリコンなのにクコ引けなかった団長はいない >>261
ろ、ロリコン好き団長がでたぞー!\ジャーンジャーン/ 巨乳好きじゃないのにバイン2種来て
倉庫で眠ってる バニーバイン引けなかったら2日くらいは引退してたかもしれない バンブーは変なカタコトやめて完全な中国語になったら欲しい クコのスキルのかっこよすぎる
おふざけ系のスキルよりこういうのを増やしてほしい >>273
発音はめちゃくちゃややこしいけど、字を見て読むだけならだいたいわかるからねぇ 7月のスペチケでランタナ
8月のスペチケでクコ
何も問題ないな。 >>272
不論是中國或印度,都有竹子開花就會帶來災禍的傳說。中國過往經常說「竹樹開花,必有大災」,而印度亦有「竹樹開花,饑荒發生」的傳說。
竹一旦開花,鄰近的竹亦會相繼開花,造成大片竹林死亡,對一些以竹為主食的動物,勢必造成毀滅性的損害。首當其害的就是熊猫。
另一方面,竹米(竹的種子)亦是齧齒類動物的優良食物。科學家曾計算過,在印度東北部50年一度的竹樹開花周期發生時,老鼠的數量會激4倍。突然揄チ的鼠量使村莊所儲存的糧食急速的被消耗,導致饑荒的發生[3]。
所以,亦有說法指饑荒的發生只是因為齧齒類動物的突然攝カ,而非因為天災。
至於那一種說法為真,現時還未有定論。
竹子開花的週期頗長,通常為數十年到上百年不等,大部分竹類開的花皆為枯草般的色澤,形如稻穗狀。 スケベできりゃなんでもいい
ヤンデレでもロリでも貧乳でもいいぞ おまえらコミケ行くの?
俺は初日にタペ狙うからよろしく クマロリとクコが候補
スキルはかっこいい方が好きだからクコがほしいが… ロリコンだと思ってるけど水着カトレアとバニーバインには勝てなかったよ... >>278
中国やインドがなんとか、花が咲くと災いが起こるとかなんとか
竹が一回開花したら竹林が全滅するのでこれ食ってる動物がマジやばいパンダとかやばい
花咲くときネズミが大量発生してやばいまじ天災
途中まで頑張ったけどこんな感じ?
ところで中国語でtnkは肉棒って言うらしいですよ >>286
ナデシコとかアネモネとか…
あとゼラちんがなんかかっこいいぞ! >>290
光と闇が備わり最強に見える
サザンクロスソールとか使えそう 開花イベ金がそろって来たらまたイベ金PTでお出かけしたいなぁ >>276
台湾で地下鉄乗った時、電光掲示板の次の駅は完全に分かるんだけどアナウンス聞いた瞬間なんのこっちゃになるのに似てるなw
なまじ漢字は伝わる(日本音で読む)から却って混乱する、ヨーロッパなどでは味わえない経験だった ニーシーチュングーレンマ?とウーシーリーベンレンは第二外国語で覚えた バチモで鴨鍋作って、バイカモに食べさせたい
この肉、おいしいカモ!
事実を知って放心状態になったところで寝室 >>290
わかる
せっかくSDを売りにしてるんだからSD動かして欲しいね 萬々「また掃除サボってほっつき歩きやがって娘娘!!」
バチコーン
バタンキュー
むんず
ぶわっ >>290
オリーブのスキル好き
イベ金とかになると見たことない人結構いそうだけど勿体ない出来 いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
おかげさまでフラワーナイトガールはリリースから2年半を迎えました!
こちらを記念いたしまして、7月31日(月)より様々なキャンペーンの開催を予定しております。
各種キャンペーンの先駆けといたしまして、7月31日(月)04:00より、
2年半突破記念ログインボーナスキャンペーン第1弾を開催いたします。
▼2年半突破記念ログインボーナスキャンペーン第1弾の予告
開催期間:7月31日(月)04:00〜8月21日(月)03:59まで
期間中、10日間ログインすることで全てのログインボーナスを受け取ることができます。
華霊石やプレミアムガチャチケットなど、様々な報酬を用意していますので、毎日ログインしましょう!
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム スキルの格好良さといえばウメ先生
虹も良いけど浴衣がお気に入りです >>290
エフェクトドーンはエロブルに任せりゃいいねん >>304
そりむら君DLsiteでも何でもいいから配布してくれ…
俺はそりむらデルちゃんが見たいだけなんだ… 2年半記念ってなんだよw
つまりログボとニコ生報酬でウハウハ週間? 第1弾の予告ってことはもちろん第727弾の予告まであるんだろうな? みんな!キャンペあるから今ある石は今日中にガチャったほうがいいぞ >>303
イベント序盤の戦友枠で見た時にこれいいなと思ったんだが、育てる手が回らない… 銅チケを目玉みたいに紹介するのはいい加減やめるのだ >>290
光と闇が合わさりうんたん
って書こうとしたらもう書かれてたわ プレチケは金止まりだなぁ
プレチケ虹と虹3以上同時をはよ拝みたい >>319
ヤマブキだけだと1100万くらいで削り切れないけどジンジャー入れればいいのか >>305
2年半で大々的いにやるのか、これ難民を取り込む気満々やな
いや悪い事じゃないからいいんだけど コミケ出展に加えてコラボカフェの日程まで取れたからな、一気に客を取り込みたいのだろう 2年半てことはゴールド2.5倍か
もりごぶやってる場合じゃねえ 来週のメンテなげえ
もう11時くらいからやったら? 彼伊勢喜屋プレミアムチケットと言ったらそれ以上のものはないんだろうね
金封印石ください 13時から18時かーなんか大変な作業になるんだなきっと 明日あまり時間取れないから、来週かお盆にゴールド2倍来てくれ
控えめに727倍でもいい 贅沢は言わないから1000万ゴールド程度をプレボにいれておいてほしい 贅沢言わないからクコたんかペポください
ふたり同時でもいいです そういやニコ生のコメント分のゴールドプレゼントって1回やっただけ? 正直ニコ生もマンネリ気味なところあるし、何かでかい何かがあって欲しいところ 次のメンテなんでいつもより時間長いのかね
6時間もお花出来ないとか身体の震えで棚のフィギュア全部落ちてきちゃうんだけど あまり欲張りすぎるのはよくないからね(5000円でスペチケ5枚ください) お花は永遠のサブゲーでマンネリどんとこいやからなぁ
去って入ってが激しくて半年でこのスレの住人の9割9分は入れ替わってるから >>343
マンネリ気味は否定しないが無理に何かぶっ込んでも碌な事にならないのはオレの名前欄から察してくれると有難い >>346
団長「術おしえて」
オトギリソウ「えっ」 >>346
トリカブトに輪姦されたいけどどうすればいいの? どうしてもマンネリになるのはちかたないけど変に捻ろうとして大失敗するのも嫌だしこのままでいいよ
だから毎回放送見てて安定してるなと思うと同時に何かやらかしそうでハラハラして見てるのはある 絵師情報見ようと思ってtwitter開いたらSASAYUKiが新刊落としそうでワロス
プリクエルもまた延期するんだろうな 今のままで良いと思うけどなぁ
このまったり遊んでて問題ないぬるま湯のような環境が好きだもの 長時間メンテと言えば石120個、大体1年程前の出来事だね >>346
ゼラニウムのスキルみたいに迫るハゲの群れが浮かんだんだけど スズランなんかはたとえ分身でも団長が増えるの喜ばないイメージ イケメン3体あつめるのにスタミナ800つかったんだけどナズナ? >>346
正直女の子になって好きな人が分身していっぱい犯してくれたら嬉しいと思う 一部の人がマンネリ化してても新規とか駆け出し中堅はそうじゃないんだから今のままでいいんだよー ぬるま湯だけど
クオリティ低いわけじゃないんだよね
絵もBGMとかも良いし
ガチャはマジで出ないけど ガルシンスレでもスズランが話題に出てきててどっちがどっちだかわかんなくなったぞ(あふん 他ゲーでのランキングや対人戦での競い合いやギルドでの人付き合いにつかれた人たちが
ぬるさに惹かれて集まって来たのがこのスレの成り立ち >>363
クジラある程度いけるイベ金or2穴以上金にフル装備装備
が揃ってないと、イケメン不足に陥っちゃいます!団長さん! >>361
ハゲが複数人でフサを囲んだと思うと一斉に飛びかかり毛を毟る技 >>370
クジラ交換なんかとっくに使ってるぞNZNァ! >>369
そうして自分のペースでやってたらすっかりハゲていたよ… 正直花騎士になって団長さんと幸せラブラブ生エッチしてみたいよね
普段凛々しい花騎士たちがあんなに乱れちゃうんだからきっとすごく気持ちいいんだろうね >>370
クジラ交換のイケメン一度も使ったことないけど恐ろしい数が倉庫に溢れてます… TIPS:イケメン余りすぎて余裕こいてるとドヤ顔が足りなくなってるぞ! 俺ホモじゃないけどマジカルtnpには興味あるよ。一回くらいなら体験したい 女の人正常位の格好とかよくできるね
あれ尊敬するわ イケメンの倉庫定数を各10体にしてるけど残2までおちたり残20近くなったり安定しないな
最近は金キャラをガチャイベント問わず進化LV1で放置することでイケメン調整することを覚えた ちょっと倉庫の様子を見に行ったらドラゴンランドになっててそっと扉を閉じた >>382
さすがに正常位は普通でしょ。まんぐり返しと勘違いしてない? >>387
いやあのポーズやってみ
結構恥ずかしい ホモは何で言葉遊びで自分をホモでないと定義しようとするの? スレに何人かいるリアル園芸団長は実際にぶっかけてるんでしょ? 実際ぶっかけたらどうなの?栄養になるの?枯れるの? >>395
この国は世界有数のホモに厳しすぎる国だが逆にオネエ系には緩い国である。従ってオネエ系列の男の娘にすることで現実的な利益を得ながらホモから逃げているのだ >>403
まじかよ精子成育の時代くるな
でも△ちゃんのおしっこで育てた果物食べたいっていうのもある 恋人の前とはいえ正常位はやっぱり恥ずかしいんだろうね
でもそれを可愛いよとか愛してるとか言われたらすごくときめきそうだよね
そのまま一番奥まで優しく突かれたらそれこそ頭フラワーナイトになりそう ダメみたいですね…
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1411553439
greenstay_78さん2007/5/1016:58:16
人間の体液(唾や血液や精液など」だけで植物を育てることはできますか?
水以外は栄養になるのですか?
felix120233さん 2007/5/1018:01:32
無理です。
人間の体液の浸透圧のほうが、植物の道管液の浸透圧よりはるかに高いですから、植物が吸水することができません。
血液で一杯にしたバケツに切り花を活けても、すぐに枯れます。
rosily28さん 2007/5/1017:04:39
植物を育てるより先に、雑菌が繁殖して腐敗すると思います。 >>410
あくまで”だけ”で育てられないなら混ぜれば育てられる可能性が…? 団長も花騎士のおしっこだけで生活する羽目になったら数日で死ぬでしょ…
おしっこ煮沸して水に変えるサバイバル術を使えばまだいけそうだけど 2段落目で断言してるのが地味にこわい
やったことあるのかよ 花騎士のおしっこだけで一週間くらいなら耐えて見せる
ヤグルマ先生のだときついっす ソラルくんのおしっこだけで1週間生き延びることが出来れば100万円 そういやフェンネルちゃんの金髪ツインテちっぱいツンデレとかいう
テンプレ的なキャラが今まで居なかったんやな 開花バイカモイラストでスク水の股間部分にチャックつけられたらどうしよう たまにホモとゲイは違うと力説する人がいるけど同じよな ホモじゃないけど女の子になってポルチオオーガズムを体験してみたいと思うよね
特に花騎士みたいな可愛い女の子になって可愛い衣装を着て女の子の幸せを感じてみたい 女の子になって男に犯されたいって願望がホモ扱いされるのはおかしいよね あの・・
今年1月に始めた者なんだが、当時IDを晒して沢山のおハゲ様から申請もらって
あれから半年過ぎて今総合53万なのね。んで最近あんまINしなくなったせいか
戦友がどんどん減ってくだけど・・
これって皆勤団長はリストラって事?それとも「ふむ、もうすぐ総合60万か
これからはそなたもハゲ目指して巣立つのじゃ」って事? ハゲは新しいフサを見つけると適当にハゲかけを切るから気にするな あふん・・
訂正
× 皆勤団長
○ 皆勤じゃない団長 サービス開始当初からフレンドの人は俺が1年くらいログインしてなくても俺を切らないでフレンドにおいてくれてる人ばっかでちょっと感動したよ
意外と義理深い人が多いなあと >>435
せっかちハゲは2日も空いたら切るけど一週間以上空くと切るって
人はちょいちょい居る感じだからどの程度の空白期間かによると思うぞ 見守り団長にも色々いる
一人前になったら切る者、ログイン間隔が長くなったら切る者 ここでID晒して申請飛ばしてくる人はよくも悪くもすぐ入れ替える人だからな
普通にプレイしてて申請来たり飛ばしたりして承認した相手はいくらほっとこうが滅多に切らない >>435
多分インしない人をテキトーに切ってるだけだと思う
戦友枠いっぱいなら誰か斬るしかないからね、仕方がないさ >>435
イン率下がったからじゃね?
1日以上空いてないなら別だけど 義理深いというかいちいち見に行かない人が大半だと思う
メンバーが育てかけのままだったりするのは邪魔くさいから切ることもあるけど >>435
あんまり気にするな
お前は他のフサより、人として劣っていた
ただそれだけのことだ モミジ団長は無意味に戦友を選り好みする悪いイメージしかない ああ酒が回ってきた
酔った勢いで11連したりしない内に寝た方がいいかな ちょうど昨日か今日が初めて350日で戦友の9割くらいが多分スレ団長だけどほとんど切られたことないなぁ 確かにスレでID晒してフレになる人って速攻切ってくるイメージ 戦友枠ってなかなか埋まらないから最終ログインが161日前のひととかまだ普通に残ってるよ 俺の戦友枠とか1年前とか残ってるぞ
余程の事がない限り消さない
そして一年前だった人がこの間見たら二時間前とかなってて少しホッコリした レベル160を超えた辺りから野良助っ人でも必要な揃うからもう戦友切って総合力競争から引退しようかなと思ったことがある 一人前になったらリリースするとか言ってた団長もいるしな そう滅多に戦友確認せんけど、最終ログインが1週間や2週間以上前になってたら解除しちゃうな う〜ん、やっぱほぼ毎日INした方が信用にはなるのか
一応1月実装のハコタン〜現イベ金の子は取るようにプレイはしてるんだが・・ 俺も戦友枠埋まってないから680日前とかが残ってる
復帰されたら負けだと思っている リリースが早い団長は総合力が高い団長にありがち
今だと70万↑の団長かな 99人埋まってるなあ、そして95人は1日きったことない
切られた事はいっぱいあるけど切ったことはほぼない たまにいる総合力競争が云々って自意識過剰すぎね?
勿論そういう事してる人もいるけど自分が気にしなきゃ何も問題ないしメッセージか何かで煽られるでもないし ほぼスレ戦友で
やっと50万に達した頃に誰かに切られたけど
誰か分からねぇ >>463
まぁ戦友自体にそこまでメリット無いからあんま気にせんと
また戦友欲しくなったらここでID晒したらええんちゃうかな スレにフサID来た時リストラ候補なのがログイン1日以上前の奴 スレで戦友枠埋まったけど多分切られたことはないな
ランキングは70位以下だけどログインは毎日している 55連で金出なかったらみんな戦友全解除とかするよね? 一日ログインしないだけでリストラされるブラックな世界 1ヶ月に1回くらい戦友眺めてその時点で3日以上の人は切るくらい 信用っていうか、助っ人に表示されるのが最終ログインが何日前かまでの戦友だけじゃないっけ >>473
55連もしたら金はでるからね。ありえないね 使う分には戦友も野良も変わんないからなあ
総合力競争かフサを見守るかぐらいしか意義は感じなくもない 一日で消すとか毎日確認でもしてるんだろうか
そんなに必死になってまでする事じゃない気もするんだけどw 副団長が清一色な団長は造反者が出たときにどうしてるのかが気になる 俺の初めての戦友は564日前で止まっている
早く帰ってきて スレのハゲ達はアクティブハゲだからなー
とりあえず、総合53万でもうすぐ60万か、はないぞ 石が約200個あるからクコが引けるような幻想に取り憑かれそうだったけど44連ごときじゃ出ないよなとちょっと落ち着いた 戦友枠を空けようと思った時に
毎日inしてる人と1日inしてない人では当然後者が切られる メンテ日に新虹を副団長にしてたら切るはwwwwwwwwwwすまんなwwwwwwwww >>473
ガチャのせいか分からないけど一度ここのスレ立てハゲが全切りして
また一から戦友募集してたな 昔はストイックに1日以上切ってたけどいざ俺が切られると悲しくなったから切ることは減った 1日空けてなくてもログボ勢化していることが看破されればやっぱり斬られる あんまり深入りしすぎると課金ガチャの沼にハマる危険性もあるし
戦友フレンドリセットってのもアリなのかもしれんよなあ
俺が推しキャラ持ってないとかおかしい!出るまで回す!とかダメだ ちなみにガチャ運なさそうな団長名の漢字5文字の花嫁ツバキ団長ですw
なんだよ、おめーかよ・・って思ったおハゲ様、1席空いてたらそこへ置いて下さい
こちら50席以上空いてます・・ この間まで2ヶ月ログイン無しの戦友がいた(枠いっぱいで申請来たから流石に切ったが) 前にランダム検索で有河サトル出たことあった
たしかライオンゴロシ副団長にしてたな 戦友は嫁統一してる人か最終ログイン○○日前を延ばすことを楽しんでる団長でもなければ気にする程も無かろう >>496
開始月とレベルだけでピンときたぞ戦友、グヘヘ >>496
そこまでアピールするならID晒し直せばいいじゃん エクセル団長にはログイン状況とレベルと総合力上昇率と
戦友に選んだ時のアンプルドロップ率の統計取って個別にグラフで見れるように管理されてるよ だったらIDさらせよオラァン?
多分総合力70万超えた屈強な超兄貴がマッスルしてくれるから おまかせ検索で出たうろづき君に申請したけど蹴られたことならある >>496
あなたが置いたほうが早そう
毎日inじゃなくても構わないって方が申請するでしょ まあ実際ID晒しがあったとき確認してその時点で一番長い人が1日以上前だったら切るくらいで十分ではある つまり昨日のナズナデーで清一色団長は全員粛清された・・・? 討伐の野良戦友にうんこ絵師ワキエ君くん見かけた時はテンション上がった
けど申請する勇気はなかったです まあ>>496の名誉のために伝えるけどアナタは良い方よ
もっと伸びないまったりフサスレ戦友いくらでもいるし >>487
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org467964.jpg
単発でもひけたから200もあれば十分 縞パンおばの寝室まだ怖くて見れないんだけどロリコンでも見て大丈夫ですか? 半年団長ワイ, ディプラデニア再復刻をプレイして「足りません」の元ネタを知る 藤田ニコルのSEX大量流出ってまじ?いい子で好きだったのに残念だ・・・ gifで準備万端なあたり叫んでしまったとかわざとらしい 通信容量ギリギリなのに糞みたいなgifで8Mも容量使っちゃったからクコ売却して誠意を見せろ 夏休みの朝といったらΖガンダムと奇面組とアベル伝説だろ? ぼくが子供時は北斗の拳(毎年サウザー死亡の所で終わる)だったよ じゃぶじゃぶで検索するとリアルバイカモ画像がいっぱい出るカモ 子供の頃はキン肉マンの再放送がいつも楽しみでした
あと夏休みといえば「あなたの知らない世界」これね
これを見るのがもう楽しみで楽しみで・・ >>540
申請放置して画像上げるとかないわ・・・ >>540のせいで罪のないLv161の人が切られるのか 戦友枠足りないからエア戦友コレクションしたりしないの? 申請放置とか普通じゃん
同レベルの人とやる方がいいよ、ハゲなんて戦友にするもんじゃない楽しみが減る 戦友枠埋まってないけど未承認枠を見守り用に使ってる
レベルとっくに抜かされて総合70万近い人もいるが見守り用なので承認はしないのだ l`丶 * * +
<⌒ヽl l. , ─ 、 + *
.γ⌒ヽ.ノ.-─|/二ソ + * +
/ヽ γ´ `ヽ
./. / ヽ オエーー!!!!
lヽ .{ /l.i .i i i .l l
.{. ヽl .r 廾从 从廾ト .l * * +
..ト 、..{ l V l } + * *
{. `l.. .l. ≡≡ ≡≡l .ノゝ * +
ト 、 { 、 l "" ┌─ 、""从ノ * * +
{ `l ヘ个. --..`u + ヽ + * + *
.ト { γヽヽ. | * + + *
..l.`l /,、,rl ト.、 U + .、! * * + * なんか無性にガチャしたくなってきた…いかん危ない危ない危ない もりゴブ旨い旨い
開花について行くにはゴールドかかりまくり コミケ情報チェックしてなかったけど
ガルシントランプはちょっと欲しいぞ 金がないんだけどスタミナ回復しながら1.727倍でスタミナ100のゴールドもりもり回すのってありなん? 開花2倍速になったから今日のノルマは2千万だよ(絶望 1.727もりごぶの時間だああああああああああああああああああああああ
1000万切ってるやつは回れ回れええええええええええ なんかハートカズラさんが怪しい出店やってたバナナ民かな? グッズを買わずに幼女に群がるとは…
やはり害虫は殲滅しなければ たとえ巻き込まれた少女が実装されても我が虹メダルの前には裸も同然よ! ハートカズラさん、わたあめが砂糖でできていることをこの歳で初めて知るの巻 >>582
時間効率は最高だよ
でも副産物が何もないよ 来場者数とコメント数でビンタすれば来週ゴールド2倍くるだろ(慢心 まき子は特殊任務クリア報酬の金とかになりそうな予感
更に後日虹バージョンが5000円の確定ガチャで販売されそうな予感 >>582
ゴールドアップは取得ゴールドが増えるけど
ドロップや経験値が増えるわけではない
他の要素を全てゴールドに換算している森五分が最も恩恵デカイ 5000枠とかいらねーわ
はろにゃーの時のような悲劇はもういらない 少女とセックス出来るとか5000円くらいぽんと出すわ まきこSDで盛り上がってるけど開花サクランボのSDは実装されましたか…? これ増刊号はプレミアム特典のシリアルなさそうな感じね
コミケ情報だけなら別に見なくて大丈夫かな >>607
進化開花でSD変わったキャラ居なくね? >>612
だから劇場のSDでは期待しない方がって話じゃない? 開花ンボのSDが作られたけど実装されてない
→幼女のSDが作られたからと言って
ということじゃない? 少女SDあるって事はあのままNZNの弟子として花騎士化して
ハゲにチンコ突っ込まれるのか >>612
前の生放送カウントダウンで開花ンボのSDが出て開花SD実装か!?とか盛り上がってたけど結局実装されないから
今回も同じだろうから期待するな意味で言ってるの あーあーあーもりごぶって日曜じゃなくて土曜だったのかー
ST貯めておきたかった… ンボの場合はンボだけ贔屓したら凄まじい事になるから
全員分作る必要があるって枷があるからわからん ガルシンと仲良しと見せて売り場に一つしか置かない畜生NZN 庭園のフィルターに庭園キャラクターとかいうNZN専用のがあるけど
SD作ったんなら庭園用でいいから巻込子欲しいな そいや8月末の生放送って探偵団って可能性はあるのん? 8月末のは1周年みたいにカフェから中継だから本放送だろう クコが来る予感したから11連したらね・・ふふ・・・
銀1でした・・・ 1月のがカフェ放送じゃなかったっけ?
ヘリオコスの回 絵のレベルが下がってるから初期絵師書いてくれええええええ あれカフェでやってたのか
公開放送ってだけで他所でやってるもんかと メイドのお嬢さんは巻き込まれた少女シリーズが終わったら新シリーズの主役として登場かな タチバナよりもりもりゴブリンの方が稼げるんでいいよね? 今日のうちのもりゴブくっそ渋くされてんな
最高が27000とかギャグだろ… なんかミサイル飛んだらしいな
不安を紛らわすためのチケ配布まだー? ええ…草銅のSD改修したれよ……なんかリソース裂き間違えてる やっぱり新しい花騎士には思わず着てみたくなる衣装が必要だよね
ぴたっと身体に密着して優しく締め付けるような
それでいて可愛いフリルが付いていたり花をあしらったレースがあったり
そんなぴっちりかわいい衣装の花騎士がほしい ええ…前33000くらいだったよね
まあ回すけれども 草銅のSD改修と一緒に初期金虹にどんどん庭園A追加してほしい じゃあパジャマヒノキ実装して下さい
あと新バージョンのんちゃんも実装して >>653
新しいマネーが生み出されるところにまずリソースを裂く ミサイル飛んでんだけど!でももりゴブ止めれないんだけれど! キウイとザクロはどっちも楽しみにしてたのにSDが残念で悲しい >>655
いや33000いくってばよ
単に>>650の今日の最高値ってだけで たまにするぞ、投票後に上位だったキャラがひっそり改修されたりとか ちょっと前に改修されたユキヤナギはなかなかの良SDだったね 人が入ってくるときだったら低レアって看板みたいなもんなんだし一番凝るべきだったねえ >>672
毛で償うとは…ありがたく毟っておこう、カタバミが 低レアなんて放置が当たり前なのにちょこちょこ手入れしてるのは褒めるところだと思う >>676
面白いと思ってやったのが本当に面白いと思ったやつがいたから仕方ないね >>681
SDすげえって言われてるのに流石に汎用じゃダメでしょ
一番最初に目にするんだから SD班そんな余裕あるなら色々手直しやら専用SDやらくれよ アンプルゥに投票したけど順位はイマイチだった
守りのアンプルゥすき >>679
最初の1日だけ草使ってたような気がする
今だとパネルミッションでもらえるLv40の草はそこそこ使う人もいるんじゃないかな うおおおい少女のSDできてんじゃーん!
花騎士昇格待ったなしと思ってパンツ脱いでていいのね? >>650
さきほどの3周
22000台
21000台
22000台
wwwwwww >>684
逆手にも取れる
低レアはSD微妙だけどガチャ画面のキャラはいいなとなる
言い方は良くないが悪いもの見たあとだと相対的に評価上がるしな 早く目立ちたがりのヘリコニアを目立つようにしてくれ 低レアのSD改修は茶助のたまの息抜きで気まぐれにいつの間にか更新されるのがよいのじゃよ
下手に他の人に担当してほしくないわスキップが馬になるし 銅キャラ必死に育ててクリアしたラベンダーなつかしい 草銅のSD改修しろ→初期虹金のSD改修しろ→以下ループになるの目に見えてるわ
改修するな、とは言わないけど力を入れるべきところに力入れてくれればいい その再復刻を回るのにも最低限の戦力は必要なんで結局最初は草銅がメイン戦力になんのよ >>694
低レアとガチャキャラという対比をしてくれればいいけど
単に質がばらついてると捉えられたら評価は多分ネガティブになる
実際SDの出来は個体差が大きすぎるしね 少女のSD作る意味はあるよ
救出ミッションで使える >>687
極端な言い方したつもりだったけど、1日しか使わなかったのスゴいなw
Lv40草は使いそうね >>699
力入れて欲しいところに最近は全然力入ってないのがつらい >>704
d1-で入れてあったし多分そうだろうね キウイとかみたいなSDもらうくらいなら最初専用SDがなくて後からもらえる方がいいのでは
いつになるからわからんが 俺はメイドのお嬢さんに全ツッパしました
さっさとイベントなりストーリーなりに出せと言っておる!2位やぞ! ここで言うのもまあいいけど本当にそうしてほしいって思ってるなら要望からやるほうが早いぞ
少数派だったら多分どうにもならんが他にも声があって数になっていけばしてくれるでしょ >>708
アナタの思う力入れて欲しいところはドコ
自分は新規虹金キャラのSDに力入っててイイな、と思っているけど スノーフレークとメイドのお嬢さんはどっちがより駄メイド? 俺の愛したBBAはしんだ
順位忘れちまったな雪の子に入れた記憶 スノフレを下回る駄メイドってそれもう多分社会生活できないぞ 俺も少女には入れてないしなあ
そもそもあの投票ただのネタと思ってた人が大半じゃないの >>711
僕は南国のお姉さんにいれたけど順位から諦めた >>706
俺なんて夢の20000台出したぞ!
ほんっとないわこれ ネキのCD特典にもなってて銀で最初に専用SD持ってたのにほぼ初期勢だからモーション地味なライラックさん改修したげて >>701
わりと初期の改修だったから仕方ない部分はあるとは思うけどな
だからと言って再改修しろだなんてさすがに言えないわ新バージョンも決まってるわけだし >>706
中央と下ルート制覇でぐるぐるカンストかな?(さっきなった
3ルート全部コイン拾ってぐるぐるもカンストしないといけないからなかなか最高値出ないよねぇ >>722
ただのネタだと思ってたよ
でも、「そういや花騎士じゃないモブキャラって文字でしか出てこないよな!
せっかくだからこの子ら使えばいいんじゃね?」って声は四月バカ当初から多かった気がする
まああれだけイラスト発注すること考えたらエイプリルフールネタとしては手間も金もかかりすぎだし
運営は今みたいな形で再利用することは元から考えてたのかもだけど >>711
得票率過半数ならまあお前らって言っても間違いじゃないかもしれんけど
入れてない人の方が多いからな >>725
いや、2万台はよく出るわ21k行かなかったっていうならしゅごい・・・ >>730
ルート厳選あるなんて聞いてないぞNZNァ! >>733
それ
20500くらい
次も22000台
1200万まで貯めようかと思ってたけど打ち切りだな もりゴブはだめだな…下にブレ続けると萎える
貧乏性には最上級が楽園だわ もりゴブはステージ構造上絶対安定しないからいちいち稼ぎ気にしてるとハゲるぞ!
死んだ魚の目で蜜ガブ飲みして回数でカバーだ! ネタである事は間違いないが運営がどう処理するかは別の話 実は俺もメイドのお嬢さん派なんだよなあ
キャラは記号的な方が萌える これだからもりゴブは信用できん
頭皮効率でタチバナ前半最上級安定だわ 嘆いてる暇があったら1回でも多く回れ
それがもりゴブ >>744
巻子ってったら、メイビーソフトのやつ思いだすわ ハートカズラさんはお見合い以外の縁結び的活動が取り上げられないと凄く残念な感じになるな タチバナE4は30%ofuが来てる時じゃないとな
ゴールドブレないからもりゴブみたいに一喜一憂しなくていいけど、1周4〜5戦するから時間かかるねん 森のゴブリンは時間効率がいいだけだからなぁ
脳死で蜜がぶ飲みするしかない ちょいと妹のPC借りて新しく始めて見たけどやはり任務多すぎてどれ手付けたら良いんだ状態になるな 現行や復刻(期限つき)でイベントキャラゲット
水日曜日の強化素材任務で花騎士強化
余裕が出て来たらストーリー進めて石回収
更に余裕が出て来たら再復刻
週でスタミナoffになる任務が出てくるからそのときはそっち優先
(鯨、水影、極限とかはひとまず忘れろ) 手が勝手に動いたせいでコピ・ルアク出るにゃ
http://i.imgur.com/01d1Enn.jpg
今日は森ゴブでいいけどやっぱりアンプル欲しいから終わったらイベ最上級いこうかな >>752
いやマニュはミッションで手に入るし再復刻は期限ないから基本後回しで良い
それよりミッションでオキタ手に入るけど装備合成解禁がlv40って遠いような でも巻き込まれた少女が火照った体で責めてきたらちんちん勃っちゃうよね
俺はメイドのお嬢さんに足コキされたいけど >>755
めっっっっっっちゃくちゃ遠い
そして装備合成素材が無駄に溜まる
よくわかんないうちにいい装備売り払ったりしないようにって配慮なのかもしれんが無駄に遠い いまさらこんなこというのもなんだけど
初心者としてやってきたMMOであれしろこれしろ次はこれだと言われたら最低の気分になる
いきなり作業させられてる気分で楽しさと効率安定のトレードオフみたいになる 今なら復刻→オトギリ回収→行けるところまで討伐任務進めてLv40までレベル上げが最適解っしょ
レベルアップが止まらないから、それで現行イベボス叩いてりゃマニュには困らん
あとは貯まった石でガチャ回すなりスズランノキを取るなりすればいい 前回の1.727倍の時から数えてたけど
やっぱ爆速パは駄目ね、720〜1200が30000以上取りやすいのは確かだけど
一週で2回ぐるぐるからの転落抽選受けるようなものだから25000以下引きやすい
500〜600と爆速で100周走ったが並速の方が均2200高かったわ
鈍足はあんまやってないけど並と変わらんっぽい 始めたころは初級鬼のように回してたなw
コツコツ成果をあげていくの大好きです そこまで気にしてカツカツな進め方するゲームじゃないと思います
枠に余裕がなければ枠や倉庫を広げればいいのだ、このゲームはそうしても全く問題ない程度には石を配ってる フサフサがダッシュキメるには現レイドイベはいいタイミングだわな
問題は合成費用だろうか…?もりゴブの1周100はフサには重すぎる スタミナオーバーフローされる今なら序盤はガンガン回してけばいいな >>755
新規さんにとってキャラ入る再復刻はいいと思ったけどよく考えたら結構周回必要だったわ
今は錬成あるから全部金オキタに変えとけば容量とらないと思ってけど錬成もわかりづらい&抵抗あるだろうね
レベル制限ってオキタ以外にもあったっけ? >>762
でもそのぶん1週(1歩)でのゴールド収入増えるからトントンじゃないのか
並速や鈍足だろうと同じ回数目までランダムに弾かれずに続けられる確率は変わらんのだし、もしろ運ゲーに勝ち続けられればそれだけ稼げるチャンスが増える
ぶっちゃけると100回程度ではほぼ収束とか考えんほうがええぞ、アンプル泥率ですらそんなのじゃブレが大きすぎるのにもっとブレるからゴブは >>768
過去のボーナスイベで鈍足のほうが明確にゴールド収入があがるってデータがあったんだよな
マップが短くて徒歩ゴールドだけだったからかなりわかりやすい差が出た
だから鈍足のほうが稼げる可能性は高い
でもゴール後の走行距離が短くなる危険もある >>768
極論言えば最短コース走った時の差額がもろに収入の差になる
並の速度ならカンスト前に終わることはまず無い ボーナスイベって召喚のやつならあれだけ特例って聞いたけどね
現にあの時だけ鈍足になるようにってが流行った むー移動距離とか単純じゃないのか
もりゴブ回してたときは鈍足(300前後)と並(600〜)で試したときは鈍足だと滅多に3万もいかなくてちょい早ならカンストまで何度か行けてたから
早いほうが良いのかとも思ったが
まあ考えるのを辞めてダディアナサンに移ったわけだが・・・どのみちぶれてハゲ上がるのは変わらねえし >>767
部隊数4つになるのにlv10かかるけどこれは直ぐだった >>771
一本道で距離とゴールド比が極端に大きかったから比較しやすかったんだよ
仕組みとしては普通のマップと変わらないと思う
一本道でゴールドたくさん出るマップが他にあれば検証できるんだが >>768
並でもゴール後のダッシュカンストまでいけるしやっぱ転落抽選多い方がキツイわ
感触的に400〜450くらいが一番良さげだが気力尽きた イベントのはガチャ種もでなかったから純粋に移動速度とゴールドの関係を検証できた気がする
普通のマップだとランダムで金が種に変わったりするせいでブレが大きい よくわからないから等速でいく
思考停止でいいじゃないか ログインしたらストレリチアに遅い!罰として今日は私の召使いよ!
って言われた。めしつかい が 雌使いに聞こえt・・ >>773
編成もロックかかってたのねありがとう
最初の金を副団長にして愛でてたころを思い出したわ
久しぶりにつついてくる 初期は4部隊になるのに30くらい必要だったからラベE2で経験値稼いだ記憶 今はスタミナオーバーするけど団長レベル40ってどれくらいかかるんだろ
一ヶ月くらいかかるのかな ニコ生で無課金プレイしてた初心者は7日でLv70いってたな
たぶん石ほとんどスタミナ回復に使ってそうだけど >>774
このスレで一般女性に負けるハゲなんておらんやろw 花騎士劇場のNZNの表情がじわじわくるw
カンナってしまうのか… 俺は放置時間長いから石使ってでもノーマル全力で100レベまで上げた
今は上限超えて回復するから一日もかからないだろう 金策ステージは改善が欲しいよな
極限か水影並みの難易度でいいから
一度で10万ゴールドくらい落とすやつくれ >>774
うわ虹子だわって思ったけど自分も14人引いてたわ
100円毎日特殊ガチャ全購入、毎回新イベに一万円周回一万円で月6万くらい投資団長です
虹子もそれぐらい投資してそうだよね、周回とかうちよりしてそうだし 急に戦友申請がたくさんきたと思ったらもりゴブか
せっかくだし溜まった蜜を消化しようかね 召喚シクレみたいにx4(スタミナ400消費)とかでいいと思ったけどもりゴブみたいに振れ幅あると微妙か >>796
そんな難しいことAFNにわかるわけないだろ
常に感覚的なんだ
そして感覚はボロボロ >>790
作業になっちゃうからね。こういう時間は省きたい。 やと みつ50 つかた も とてもねむい
あと何個 あるかみたの、みつ 100も ある 稼ぎステージを高難易度にしたらまたファビョる奴が出てくるから無理でしょ
スタミナ効率同じにしても時間効率ガーって言い始める 半年ぶりくらいにもりゴブ回ってるけど
半年で1千万ぐらいしかG減ってないしあんまり回らなくてもいいかな…もう飽きてきた 微課金程度なら投票イベでゴールドは1年分貯まっちゃうからわざわざ回る必要も無いんだよな
廃課金のハゲは知らん 1人の女の子として好きだ 小学生に告白した教師(28)が逮捕
名言だな・・・振り切れすぎだろ ふにー 一時期ごっそりG減った理由を考えたら専用装備を一気に進化カンストさせたからだったから
それが終わった今あんま焦らなくてもいいかなとは思ってる
開花重なって1500万きるとやべえよ…ってなるけど お迎えしてる虹的にそろそろ性能開花ラッシュ来そうだからちょっと多めに稼いどこうかな… >>804
エロマンガの読み過ぎでOKデルかと思ってしまったんだろうか
俺が女子小学生で同じこと言われたら恐怖感じるわ 腕力も年齢も格段の上の相手に告白されても恐怖しかないわな >>804
逮捕だっけ?
ストーカーしたり抱きついたりしたのがバレて停職食らったから自主退職したとかだったような >>811
告白所じゃなかったやん完全にAUTOやん こう言うのって共学と女子校での割合とか出てるのかな?
女子校って男の先生NGだっけ? 開幕で小学生に告白するサラリーマンのエロ漫画思い出した 枠は裏切らないが枠とはセックス出来ない
永遠のテーマ 枠を広げても新キャラを引けるかどうかはまた別の話じゃよ 拡張とは言ってるけど枠の拡張とは言ってないじゃない キャラ専用装備って2個あるのもいるけどあれ二個装備できないのほんと謎 ふにーの家の近くにICBM飛んで来てたふにー。いやふにー もうデコと生え際の境界すらわからないだろいい加減にしろ おいしくできました〜♪
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org468031.jpg 俺もウメさんのようにムキムキになりたいんだけどジム通ったほうがいいのかな >>834
流れるように爆死するハゲ
悲しいな・・・ 今日は土日だからハコたんに温泉旅行へ連れて行かされる http://i.imgur.com/PX28lcT.jpg
予感はしていたが、結局1度も金が出ること無く100枚たまったか…
もう100円ガチャやめよう クコちゃんおいでー
美味しいウナギだよ〜(パタパタパタ) 昨日からコダイバナでのアンプルゥがあまり出なくなった
設定でも変わったのかね? わざわざ数えてるあたりで100円ガチャには向いてないとも言える
あれは毎日メダルを買うもの (´・ω・`)11連3回で金なしって考えると割りとありえる >>844
さすがに普通の石ガチャでは何か出てるんだろ?
そっちも銀鉢なら引退考えるレベル 6.5%が100回連続で出ない確率は0.12%だよ 金が出てないとは言ったが虹が出てないとは言ってない
どういうことかわかるな? 今まで11連7回連続金無し経験したから普通にあり得ると思う
ちなみに11連虹無し記録は90回で止まった もりごぶで50000出たんだけどこれが最大値なん? 蜜あんまり使ってなくて何個あるかみたら400個くらいあって笑った
・・・いつ使うんだよこんなに・・・ >>860
33050が最大値だから1.727倍で57077 もりゴブの最高値は決まっててわりとよく出るふにー
でもいくつだったか忘れちゃったふにー >>863
そうなんか妙にキリのいい数字だからこれでカンストなのかと思った もりゴブ以外でゴールドと副産物最強って何処回せばいいの? >>866
アンプルゥと命の結晶が取れるイベント最上級
あとは復刻の初級回りながら初級SGを出すというのも意外と効率いい
周回時間は取られるが もりゴブひたすらぐるぐるして頭痛くなってきた
召喚ステージみたいにスタミナ一気消化で倍率つけてくれ新井・・・ あるう日森のなか〜ゴブちゃんに〜出ああった♪
花咲く森のみち〜ゴブちゃんにでああった〜ふに 以前の人気投票でたくさん稼いだからナズナ倍もりごぶもスルーできる素敵さ ラベンダーの開花キャラクエ終わった。
うん、いつ刺されてもおかしくないね。 嫁に突っ込んだ副産物で必死に小金集めなくて済むのは投票イベの数少ないリターンだな >>873
(´・ω・`)全員寄り道せず最短で同一ルート通るとか凄すぎない? 別に完全オートはなくてもいいやと言いつつNZN倍森ゴブリンの日だけはなんでオートないのおおおおっ!ってなる ふにー神ゲーのイベSRはガチャSRに昇格したふにー >>879
今でも5個で500ゴールドに変換できるんだよなぁ >>873
よっぽど早く団長のとこに帰りたかったんだな…… もりゴブは周回した経験は無いがゴールドは1億2000万ある
普段から狩りしていればわざわざもりゴブなどに用は無い >>853
亀だが、100円では1回も出なかっただけだよ
石ではまぁ…いちおう普通に出てる (´・ω・`)社豚の休日
(´・ω・`)何していいのかわからない こういう時もりゴブかタチバナ再復刻か
いまだにどちらがいいのか分からない 暇なんだったらどっかのフラワーセンターで実際のお花でも見てくればいいじゃない ゴールド以外の副産物がほしいからイベント最上級ばかり回ってるけど。もりゴブのほうがいいの??
ゴールドは600万はあるけど イベント最上級は副産物が多いからお金に困ってなければそれでいいかと 飲み過ぎで頭痛い・・・でもナズナクエまだ終わって無い・・・ 金に困ってないなら少数精鋭派だろうしアンプルゥ狙いも兼ねた方がいいんじゃね
まんべんなく育てる派はとにかく金が足りる時は永遠に来ないしアンプルゥもどうせキリが無いのでもりゴブ行けるときはなるべく回るわ 以前1700万位までもりごぶしたけど今1200まで減ってるな
新キャラは3人くらいしか増えてないのに既存キャラの強化だけでそんだけ減ってるわ
最低1500までは戻しておいたほうが良さそうだわ・・・ふう ゴールドください
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2681 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501285342/ >>902
ナイスハゲ!
11連で良いものでるかもしれんぞ あますぎくんキャラ本当好きすぎるな
デルちゃん、センリョウ、ペポ、シャクヤクとか何で本当かわいい >>902乙
ストーリーかイベントでスタミナoffなら狂ったように周回するんだが
ゴールドだけだと微妙ね 効率はいいんだけど >>902
乙
ガチャ種送っておきます
もう後2回もりゴブ行けばLv160になるけど
スタミナは全く増えないんだよなぁ >>902
もりもり乙
500万しかないけどアンプル欲しいからイベ回ろうと思ったけど、レイドイベだからイベ回る旨味余りないから次の8月末のニコ生での1.727の時にイベ回ろうかと思ったけど
8月末のニコ生で1.727なるか1.5になるか分からないから結局イベ回ろうかと思ったけど、1200万は欲しいからもりごぶ回ろうかと思っている >>912
天杉ロリ隊もいいけどおっぱい隊もいいぞ
イオノシ、アネモネ、ザクロ… もりもりどのくらい回ろうかな…
蜜は大量にあるけど、次のゴールド2倍の時に使いたいしな そうか今日はモリブーの日か
2倍時には劣るが、今日はここで全部消化しよう
あと今日は肉の日でもあるが、イカリソウ以外に肉好きいたっけか (´・ω・`)性能開花ができたからゴールドとマニュの減りがマッハ バイカモちゃんのおしっこ直飲みなら二週間は耐えられる サバナンゴは肉が好きなのかそれとも切るのが好きなだけかわからんご
あとSDであるのはシャボンソウか
バーベキュー好きのアキレアも入るかな? そうやってせっかく行ったモリブーで
23K連続フィニッシュやめていただけますか
もう開花も多いしアンプル代とか緩和して欲しいんだけどNZNァ 8月4日までDMM GAMES PREMIUMで
実質タダでエロゲを30日間プレイする権利が得られることに今気づいた
開始日あたりに話題になっていたんだろうか もりゴブ33050連続4回キタ――(゚∀゚)――!! みんなモリゴブ回ってんなぁ俺めんどくさくて
装備とか適当にしか上げてないからしばらく金策とかしてないな どうせ明後日から2倍が始まるんだろうけどとりあえず今日のスタミナはもりゴブ そもそも今はイベント前半なんだから来週少なくてもゴールド1.5倍は確定なんだよな >>932
420〜430だけど上引くぶんには運ね 2倍くるの!?
すでに蜜めっちゃ溶かしちゃったヨー! 2倍が来たのって二周年のときだけじゃないの?
ニコ生後で来たことあったっけ 表向きは1.727倍だけど放送終了後はせPの圧力によって2倍になるよ >>902おつ
1.727倍に棒線引いて2倍のヤケクソ感また来い オート進行のNZNはもうずっとナズナの看板持ちっぱなしなの? >>936
まぁ分岐成功するかどうかだからなー
いやおまじないでやってみようかなーってね 最初からミラー行かないで来場者稼ぎのために一般でも弾かれに行けよな あらいー、1.5倍と1.727で3.227倍がくるって信じてるぞ 一般だけどだいたい最後まで見れてるな
しかし、立ち見で弾かれては別の席に移動をちょこちょこさせられるからマジで鬱陶しい プレミアムで入っても途中で音声途切れたりするからなー
なんであんなに重いんだか 二刀流にしていつもの1.727倍のジャンプにいつもの7.27倍の回転を加えて25.1倍だー! >>949
儲かった金は超会議とかの下半身直結厨の為に使われるからw
やっと鯖と回線増強するとは言ってるけど 鯖強化も望むだがIOSやアンドロイド対応もしてくれないものか ていうかプレミアム限定キャラ配布無くなればみんな幸せ プレミアム会員でもまともに見れないのならミラー配信してる人が普通なのはどういう仕組なの? ハコたんと一緒にNZNの乳をタプタプタプタプしたい どうせ蜜使い切れないんだから今日回りまくって2倍も回りまくる この中にリリィウッドのお医者様はいらっしゃいませんか!? レセ1回したらフルスペのヘレニウムが被ってしまった・・・ 持ってないキャラだけのセレこないかなー
いつも一人は持ってるから被ってほしくなくて回せない
というか未所持キャラ限定ガチャはよ ニコ生番組ページ担当「へへへ…間違えて2倍にしちまいやした」 >>970
???「やっぱりバターの摂り過ぎはよくないですね」 ジャムキチにバター漬けにされ堕とされたデコリギと考えると少し興奮する >>718
主に既存のシステムの見直しとか改修とかその辺
具体的に言うと付け替えアビリティとかノマガチャや上級装備ガチャの見直しとか
なんかゴチャゴチャしてきた交換所と交換アイテムの見直しとか
目新しくて分かりやすい新要素もいいけどUI以外の実装済みのゲーム部分にももうちょい目を付けて欲しいなって
書いてて思ったけどすげえ贅沢だな!お花運営相手だから言えることだわw 実際問題菓子作るならバター必須じゃね?
バター使わないと和菓子ばっかになりそうな気が
アプリコットジャム使った和菓子とかうーん 別にとってつけたようにお花運営ヨイショしなくていいぞ
そうしなきゃ掴みかかってくる変なのが多少いるのは否定しないが 第二アビでやりたかったことを開花でやってしまって第二アビとはなんだったのか状態になってる
なんか面白い使いみちはないものか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 47分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。