【DMM.R18】BRAIN VALKYRIES X 三国伝 鍛錬玉6個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d6ee-HJpE)2017/07/28(金) 15:49:51.91ID:3CusdwXl0

「時は三国蘭世……可憐に舞い踊り、戦う乙女たちがいた」

可憐な"戦乙女"たちと紡ぐ、本格ファンタジーRPGがDMM GAMESに登場!
あなたは英傑なる軍師となり、可憐な戦乙女たちと蘭世を駆け抜ける!

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/brain_valkyries_x.html
■公式twitter
https://twitter.com/valsan_staff

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

前スレ
【DMM.R18】BRAIN VALKYRIES X 三国伝 鍛錬玉5個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495672755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0742名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-C00J)2017/09/15(金) 17:14:31.73ID:YgQ8Oo4Md
380 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 03:06:45.70 ID:YXFaJyF90
どうでもいいけど神話や歴史上の人物や神らがモチーフなのに
なんでプリンツ・オイゲンだけ重巡艦の擬人化キャラがいるのだろう
しかも本家お船のオイゲンちゃんの可愛さには遠く及ばない低クオリティで
公開処刑の気配すら感じられる

381 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 03:25:53.39 ID:t81Kmwu90
歴史上の人物だよ

383 名無しさん@ピンキー 2017/09/05(火) 04:14:37.17 ID:fL4MMdul0
本人のwikiにも艦名のwikiにも船の名前はそいつの名前からつけたものってかいてあるじゃん

384 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 06:59:18.11 ID:z3zKR6ux0
>>380が公開処刑されてると聞いて

387 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 12:18:38.62 ID:YXFaJyF90
お船はエロ同人しか見てないから
wikiみるほどハマってなかったわ すまんな

それにしてもこのゲームは運営もユーザーも余裕ないっすねw(煽り

389 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 12:45:28.61 ID:Se/bV9YF0
お船の攻略ウィキだと思い込んでて草生え
顔真っ赤で煽りアピールしてるのもポイント高い

391 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 13:22:07.88 ID:z3zKR6ux0
彼は今余裕がないんだ
許してやってくれ

392 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 13:58:02.86 ID:YXFaJyF90
爆釣れやんけ! みんな顔真っ赤にして楽しそうでなにより
やっぱ過疎ゲースレはスレオンのみで単発釣って遊ぶのに限るな
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1901-12DB)2017/09/15(金) 20:06:27.96ID:07JAQcBk0
シチュエーションは相変わらずグッと来るな!

5000位は出すか。
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-24l8)2017/09/16(土) 03:43:30.66ID:s9ClRu8Z0
さすがに10円チケ買うのすらアホらしくなってきた
総撃戦もポイント集めるのもだるくなった
イベシナリオだけ読むゲームにするわ次のイベになったら起こしてくれ
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1901-12DB)2017/09/16(土) 08:48:05.66ID:3q0EZfNh0
少年村人によるNTRだったね。劉備。

しかし董卓ちゃん、村人って言葉を使いこなしてるな!
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1906-o7xi)2017/09/16(土) 12:44:14.66ID:F8jQNMT00
まともに動くだけで売れるってんならバグもなくロードがクッソ早くてユーザーの要望に応えてUI改良なんかもちょいちょい入れてくる
脳トレ三国伝の売り上げどうにかしてやってくれや
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81bc-SGtB)2017/09/16(土) 15:44:17.44ID:R4LCkYho0
チケとレアチケ交換で他に欲しい金玉交換物がないから総撃戦は終了
今回も交換イベキャラないしユーザーのモチベ低下がやばいと思う
1万は正直失敗しそうな微妙な数字やね
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce0f-o7xi)2017/09/16(土) 22:56:04.26ID:XNdfRNqN0
荀ケとか他のキャラってあへ顔ダブルピースからのNTRに対し
劉備はどっちかというとおねしょたからの自分からNTRだから圧倒的に屑すぎる件
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16ee-XDX8)2017/09/16(土) 23:21:30.29ID:RzCq0IQm0
劉備に求めてんのは村人輪姦なんだよなぁ
前回のデブ孕まセックスが良かっただけに今回弱すぎる
MOBとのラブラブセックスは純愛ルートでやれ
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6bc-HAhc)2017/09/17(日) 07:06:36.96ID:KnTClGh40
限定出るだけマシなんだよなぁ
俺は今回SSRは馬懿出ただけだわ

今更ながら水着周瑜の時ガチャやっておけばよかった
呉の火力少なすぎんよ
確か無償石でガチャ出来たよな
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16ee-XDX8)2017/09/18(月) 01:14:16.58ID:tn2UFrgb0
今回も天井いきそうでゲロ萎えだわ
ポイント使う前に4万石溶かしてるし
しかもピックアップ変わってんのに何の告知も無しときた
ほんっと報告連絡できない子供以下の運営だな
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-Hw30)2017/09/18(月) 01:37:00.34ID:XL8SWGuY0
あ、ピックアップいつもの日替わりなのか
なんもかいてねーから制服ずっとピックアップかとおもったぞクソ運営認定しました。
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1901-12DB)2017/09/18(月) 08:38:41.28ID:r6R4el5i0
フレンド切れるまで回したよ。総撃戦。あとは任せた!
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ed8-24l8)2017/09/18(月) 22:21:52.26ID:6fA/qifx0
総激上級で初めて直ドロした
感激した
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd4b-o7xi)2017/09/19(火) 17:36:52.21ID:tKCEUI/U0
総撃ノルマは減ってるのでとりあえずやってるけど報酬が相変わらずショボいなぁ…
クロスオーバードは1イベにつき二人エロ付きスキン配布してるってのに
ゴミチケで当然SSRは来ないのでもうかなりの間 新エロ見てないわ
0779名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-EjJZ)2017/09/20(水) 19:21:51.90ID:W8pAdI3pa
その武器も最近はフィギュアやらパンツやら手抜き&ネタに走り過ぎて寒くなってきた
三国専用武器が出たあたりは武器おじ頑張ってたんだけどな

ゲーム、告知、キャラ、グラフィック全てにおいて劣化&手抜きの一途を辿ってる
何気にこのゲームってBGMも追加されたことないよな
ボス戦はわたしーたーちーのー虹色せーかーい(笑)流しとけばいいだけだしな
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26ee-hoCt)2017/09/21(木) 00:33:29.84ID:cWvAbGF70
結局1500*7+100*7+1000+5000で天井と交換で制服2人お迎えしたわ
未所持の限定キャラは水着司馬だけ、天井率も8割ぐらい
明日にもサービス終了するかもしれないゲームによくまぁこんな金掛けたわ
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d106-PvnN)2017/09/21(木) 16:49:42.57ID:gUU3IQhP0
装備付け替えのUIが使いづらいから一度つけたらつけっぱだな
イベのSSR装備を重ねずに一つずつ全員に付けて回ってる
SR装備は一応限界まで重ねて取ってあるけどそろそろ捨てるかも
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-Dc1X)2017/09/21(木) 17:10:47.52ID:D629pDYR0
装備どころかキャラの入れ替えも最近やってないな
戦闘での活躍を愛でるようなゲームじゃないし、オート放置だからメンバー誰でもいいから
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e54b-PvnN)2017/09/21(木) 18:46:22.83ID:gw0D86xl0
丸太以降装備不要だし強化UIクソなんでずっとプレボの中で眠ってんよ
新キャラも1ケ月以上来てないから全員LV.90近くある
ツイで先行下書きもないしもう打ち止めかね
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-YxY+)2017/09/22(金) 09:21:11.01ID:/bhvyYKU0
今見て吹いたわ
ピックアップ漏れたけどごめんねで終わりとか
コピペしておこうこのだめっぷり


9月15日から開催しておりました「風紀ガチャ」に関しまして、ピックアップ期間の告知が漏れておりました。
対応が遅れまして、誠に申し訳ございません。

残り3日ですが、最終日までの「風紀ガチャ」のピックアップ内容は下記の通りです。


・9/19 13:00〜9/22 12:59 「劉備ピックアップ」


お客様にはお手数・ご迷惑をお掛けしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85d9-wkZl)2017/09/22(金) 10:57:04.89ID:8PcA1VgX0
メンテ10分前に公式コミュとお知らせにやっとメンテ告知がきたよ
そして11〜13までメンテって事は↑にあるピックアップガチャの終了時刻12:59が誤りで
運営自体もう関心が殆ど無いんだろうな、ツイッターもさっぱりだしなこれ
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26ee-hoCt)2017/09/22(金) 18:38:50.15ID:+5pxm3nr0
信じられるか?このクソイベ今日から一週間続くんだぜ・・・
クソイベ(1週)→クソ演舞(1週)→クソイベ(1週)→クソ演舞(1週)の無限サイクルが完成したっぽいわ

こんなん普通の世間一般に糞運営と呼ばれるレベルの運営でも
士気使わないイベント開催中に被せてやるようなものだろ
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-oR4j)2017/09/22(金) 19:04:01.15ID:3pa66omq0
いろんなソシャゲみてよく思うんだが
最高レアだけ新キャラなりを追加して行って行き詰まると思わんのかな
3%未満なキャラが出るまでガチャるぜなんて人は本当に一握りだろ

そんなに人を締め出して自殺願望しかないのか
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e54b-PvnN)2017/09/22(金) 20:02:05.63ID:HJK06nyk0
おっとサービス開始からUR1%のみのキャラを2−3人ずつ追加して
1ケ月も経たないうちにランキングが死んだ天リベ君(現:にじよめ全凸ガール)の悪口はそこまでだ
寝室1つしかなく本番ないのもいるのに頭おかしい強気レベルやったわ
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdbc-Dc1X)2017/09/22(金) 21:23:31.96ID:BhfSrmzr0
今はイベント報酬でキャラなし追加課金ガチャのSSRのみだし天リベというより初期のマジプリだな
あれは初動から1ヵ月間イベは出すがキャラなし追加は課金ガチャで最高レアだけ
案の定一ヶ月で一気に人がいなくなってその後イベキャラ出しヌルゲー化したらしいが既に手遅れで今週お亡くなり
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8afe-yOI8)2017/09/23(土) 11:20:45.98ID:wAQSu2Vz0
流石に見切りつけて引退と相成りました。
シチュとか運営の対応の早さ、シナリオの面白さなんかは光るものがあったが、
イベントがあまりにも下手すぎたな。
やることなさ過ぎ。
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39bc-Y0P8)2017/09/23(土) 13:55:59.72ID:sF6eypoZ0
お前ら銀河英雄伝説タクティクスやったことないやろ
イベントなんてこんなもんやぞ
おまけにあっちはイベシナリオまでなかった
イベシナリオ楽しめる分まだブレヴァルの方がマシやぞ
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65bc-Dc1X)2017/09/23(土) 14:56:06.80ID:FJ5lNk2D0
物凄いネームヴァリューに物凄い事前期間と宣伝をしてスタダでずっこけて
半年以上ほぼ放置状態のまま1年でお亡くなりになった銀英伝がなんだって?
まぁ初動で大ブレーキからの売り逃ゲーなのは同じかもしれんなw
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e54b-PvnN)2017/09/26(火) 15:34:47.62ID:eoUHuxrP0
とうとう3日もレスが付かなくなったな
運営ツイも10日以上何も呟かないしdmmランキングもお通夜クラス
もうインすらしなくなった 終わったなよく頑張ったほうか
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e69a-Dc1X)2017/09/26(火) 15:47:45.42ID:xpmF//Kk0
今、事前が9タイトルあるし今までの流れだと同じ数だけ終了ゲーが出る
ランキング、運営の態度等鑑みて近いうちに終了するゲーム筆頭やろ(あくまで個人的な予想)
まぁ最初から他の倍以上ある凸ゲー&沼仕様ガチャと初めから詰んでたよ
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e54b-PvnN)2017/09/26(火) 16:30:08.09ID:eoUHuxrP0
>>815
おう、2日もカキコないのもこのスレの新記録だが
もう一日寝かせてみようと思ってな
さすがにここまでやる気のない運営からの大逆転は今までにないからもう完全に終わったろ
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e69a-Dc1X)2017/09/26(火) 16:35:05.97ID:xpmF//Kk0
XOみたいなBOX形式でもここまで多い凸量だと敬遠されそうなのに
BOXどころか限凸越えたら石配布でRとSSRの石還元率が300倍とか頭おかしい仕様だからねぇ
マジ誰がこんなあほ設計考えたんやろ?戦犯確定だろう
スタダでこけてから色々ては加えたけど滑った後のブラゲなんてこんなもんよね
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ded8-dyBZ)2017/09/26(火) 18:44:45.57ID:CsAryPmL0
半年ぐらい前にXOと悩んでこっち始めたけど失敗したかな?
でも今XO続けててもオトギやリブレスでやめてたかなー

ガルシンとこれで時間余ったから正直助かってる
いくらサブゲーでも4作ぐらいが限界やんな?
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-Dc1X)2017/09/27(水) 07:48:51.98ID:+slV3nhU0
俺からすればオトギもちょっとハム強制大杉で放置でゲーム的には飽きてるし
リブレスに至っては運営の対応糞過ぎて一か月後にはやってないと断言できるが
それでもちょっとブレヴァルの2種イベント繰り返しには戻らないだろうしなあ
エロシーンの内容は出てるから欲しいカードは買ってるけどレベル上げたりはしないし

てか最近のお立ち台上る新規ゲームってエロシーン終わるの早すぎね?
アニメ付きだとどうしてもそうなるのかな
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e4b-PvnN)2017/09/27(水) 11:51:20.26ID:LOM+9x670
マジぷりのように一人20分×2寝室を所望すると申すか

まあガッツリ濃厚なエロを楽しみたい時もあれば軽くつまむエロを楽しみたい時もある
最近はアニメ付きが当たり前になってきて制作側も大変そうだ
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-asy+)2017/09/28(木) 14:40:10.63ID:+UdzIyMB0
考え得る最低最悪のイベントだな
ついにコピペすら面倒になったか
制服始まってから2週間近く休んで行き着いた結果がこれか
外注にも金出さなくなってガチャの更新はなさそうなのだけが潔い
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-2Y2c)2017/09/29(金) 02:17:56.37ID:AyvVDTOB0
投票スキンとか投げ出したにきまってんでしょ
ついったも辞めたようだし復刻一回やって終了告知じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況