【DMM.R18】レッドコラプション Part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ babd-ZO1u)2017/07/28(金) 20:50:33.62ID:dTCTo71S0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです

頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。

※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part151
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500568784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d34-FEN5)2017/07/31(月) 19:05:54.49ID:KjtBMP/70
>>284 >>285
やっぱりそうだよなー。このゲームで嫌がらせって何もやってないんだけどな。
アリーナで負けたとかか?
オレのPTなんて水着キャロ、イクシ、玲、ダイア、ラダマン のクソみたいなPTだから粘着されるはずもないんだけど。
まあ他人に嫌がらせして自己顕示欲でも保ってんのかな。しょうもないやつだな・・・。
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba13-DIJt)2017/07/31(月) 19:10:38.64ID:S79nzr5I0
LVキャップ120の頃同じ人から枠最大のくせに拒否しても拒否しても2〜3日に1回ぐらいのペースで申請来ることあったなあ、同じ人だろうか
因みに助っ人枠も何も設定されてなかった
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a101-ugYo)2017/07/31(月) 20:12:28.65ID:/oheL93b0
課金させる方向にシフトするのは構わないんだけど課金させるのが下手すぎなんだよな
課金しなきゃ回せないのと課金して回すと旨みがあるのとでガチャ回すモチベが全然変わる
エンブレム周り改善するだけでもだいぶ違うのに
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963e-J4QG)2017/07/31(月) 20:22:24.82ID:8oTOKtgs0
アンチコメで失礼だけども今のレッコラはもう惰性でしかないんよなぁ
半年前まではスレも楽しかったし運営儲かってないやろって応援課金もしたけど
もう別のゲームになってしまってんのよなぁ・・・
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39ee-HJpE)2017/07/31(月) 20:24:04.80ID:VvTi3oCI0
>>302
だが実際には110連☆5無しとかもザラなので3万はかかると思っておいた方がいい
レッコラのガチャ眺めた後で余所のガチャ見ると激安に思えてついつい買ってしまって困るわ
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eee-NA+7)2017/07/31(月) 20:40:22.70ID:cM5s9cGY0
旧キャラの攻撃、防御ステあたりを強化してくれたら結構うれしいけど
QSPナーフとかしようものなら引退者続出で手が付けられなくなりそう
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19e6-V1Wy)2017/07/31(月) 20:42:33.86ID:2Q69ZtX50
まあ今日の更新は課金コンテンツだしね。こんなもんやろ
ただ無課金コンテンツでこのところエラー連発してるのは確かだから巻き返してほしいわ
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa96-V1Wy)2017/07/31(月) 21:55:10.51ID:xeHnVS1o0
擁護になるのか、たまにはこういうのもやらんとほんとつぶれるだろ
もうすでに秒読みなのかも知らんけど

QSPとヒット数によっては回そうと思うが全く情報が出ないな
0354名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-kjYm)2017/07/31(月) 23:12:09.98ID:zwGf3b9fd
ルーちゃんルー語キャラなんだから、もっとスパイラルジェットパンチの発音頼むよ
良い発音じゃなくてもいいけど、いい発音にしようとしてる感のある発音で頼むよ
カタカナじゃんかよー
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed33-7WXr)2017/08/01(火) 00:24:45.01ID:GDTksb7C0
花嫁ルイーゼが14と考えると12ぐらいは欲しいところだったな
まぁデバフと考えると高すぎてもアリーナでうざいだけだしなんとも言えん
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6e4-l5iw)2017/08/01(火) 01:50:35.07ID:HX7RPhar0
QSP15か13で絶妙なところに入ってると予想したがコルちゃんタイプだったとは

ところでwikiが元気なさそうだからおまけのを更新してみたわお
最近のキャラではないけどね
エージェント歴10ヶ月以下のホモたちにはネタバレなので注意を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況