【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2681 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW d62e-HAZy)2017/07/29(土) 08:42:22.27ID:rq8l1Qnt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2680
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501223655/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e4b-V1Wy)2017/07/30(日) 01:18:03.85ID:hGjbllbO0
スペチケが当たり前みたいな空気にしたせいで一般ユーザーは嫌な気分になっただろうし
まあドラクエ効果もあるしね、熱中してるとスレもスタミナも忘れる
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a2c-Cs75)2017/07/30(日) 01:19:52.26ID:i8qiXs8o0
正直ドラクエの何が面白いのか全くわからん
コマンド選ぶだけで技術的なことは何もない
とはいえUNIやってると確かにスレとかどうでもよくなる
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-l5iw)2017/07/30(日) 02:00:25.78ID:YFPZeREt0
ドラクエがつまらない云々についてはコメントしないが
まだソシャゲを始めて間もない頃に
当時のCMでもちょくちょく放送してた
モバゲのFFブリゲードを初めてやった時の衝撃は忘れない…悪い意味で
本当にただ画面をタップするだけで、何が面白いんだって愕然としたよ
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a2c-Cs75)2017/07/30(日) 02:19:55.26ID:i8qiXs8o0
ドラクエより格ゲーの方が面白いって言ってるだけなんだよなぁ
まぁ、面白さなんて主観だし
少なくとも俺はお花を面白いとは思ってない
キャラが可愛いってだけで続けてる
ほら、キャラが可愛いだけで中身のないアニメがもてはやされてるのと同じ感じ
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852c-HJpE)2017/07/30(日) 02:32:12.76ID:BD4INKEp0
>>950
___________________________
            ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ 
____∧,、_´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、_ _________
 ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l  | l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            .|  l `ヽ.  丶- '   ノ´ .lv' l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-V1Wy)2017/07/30(日) 02:40:53.83ID:lqi+uinY0
>>952
君・ルピナス・サボテン・ウメさん進化前あたりが軽装だけど纏ってる感あるね
鎧描くの大変だから全員にとは言わない、たまにはそういうキャラも追加して欲しーどー
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f501-jtbj)2017/07/30(日) 02:44:06.94ID:hxLqe/CE0
肌色面積が少ないと言うだけでルピナスがまともな甲冑着てると思う私はくっころ系騎士に毒され過ぎだろうか
まあ進化すると脱ぎますけどね!
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-5tRC)2017/07/30(日) 03:03:08.06ID:UOcjWcLZ0
お知らせもTwitterも読まない人に気付かせつつゲームの邪魔をしないようにするにはああするしかないやろなぁ
それでも気付かない人はいそうだが
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d65f-DKJe)2017/07/30(日) 03:13:45.00ID:LBC1fXmg0
画面右から文字流れるようにしたら目立つんじゃない?
ついでいに右上に「あなたは本日72727人目の団長さまです!」とか載せて
リンク集とかのっけよう
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15e6-AJaR)2017/07/30(日) 03:51:32.32ID:XWSmcROn0
放送が楽しみすぎてもやし買い込みすぎた
燃やし炒め、もやしの卵とじ、もやしのおひたし
もやしの味噌汁、もやしのてんぷら、と色々今夜は作らねば
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 52分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況