【DMM.総合】DMMランキングスレpart367 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/29(土) 12:03:18.280
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart365
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501211529/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0093名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:16:58.980
先月負けたのが悔しすぎて完全に開き直ったなTOI
いくらなんでも酷すぎるで今月
0094名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:17:12.310
今日も声高らかに、Rのお船こともっと見るブル!
久しぶりに御三家揃い踏みめでたし
0095名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:17:43.370
正直テクナイのキツめのゲームバランスは嫌いじゃない
だが詫び石すらまともに配れない運営はアカン
0100名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:18:13.180
まあブルのRと一般比率やとこんなもんやろ
一般比率が高い花ですら一般10位やし
0103名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:18:58.220
落ちても金曜3位からの土日で1位返り咲き余裕とか思ってたんやろなぁ
0107名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:19:26.240
工作しないと昨日みたいになるんだなあ
実際の順位はギスにすら負けてそうwwwwwwwwwww
0108名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:19:38.490
一般に注視しても更新2日目で落ちるのはやばい
戦争は終わったんだアイギス、ナルサスが終わらせてくれた
0113名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:20:11.690
クリスタルなんとかってのが微妙に好調だけどやってるやつおもろいの?
0118名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:20:29.770
スマホR
アイギス 1位 ←わかる
ドラプロ 3位 ←わかる
ブレガ  5位 ←わかる

神姫   7位 ←??????
0120名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:20:44.860
ちなみに昨日のドラプロは新LR10%ガチャ10枚同時に使ったら新LR1枚保障ついたせいで
すごろくLRが20倍じゃなくて10倍の今回は5000福袋買う価値がエロブルのファングガチャ並にないのに3位だからな
それ以下の時点で相当ゴミ
0124名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:21:16.020
エロブルって実際は昨日みたいにアプデして2日3日後にはもっと見る4位5位とかなんやろなぁ
0126名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:21:29.830
工作とかほざくのはいいがRランキングだけは譲れないんだよご理解しろ馬鹿共
0127名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:21:37.570
>>107
たしかにガチャ更新もお薬もないエロブルはクソザコだが実は何もない日のギス先はそれより更に弱いのじゃ
0136名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:23:18.060
100幻とか今までもあったしさらに+α集金してたこともあるのに急にあっさり1位からの高順位維持
かと思えばあっというまにもっと見るアプデしてももっと見る

TOIやった?
0140名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:24:04.620
工作PROJECTに改名しろや
0145名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:24:22.390
昨日の順位が現実だよなあ
工作無かったら御三家最弱、下手すりゃドル以下のゴミ
0148名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:24:47.390
本家が1位だからパクリも1位じゃないといけないとかそんな感じ?
0149名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:24:49.060
そりゃ新キャラとか初日一般10位1位はともかく2日目一般18位1位だからな
0150名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:24:49.120
過疎姫ホンマRに人偏ってんな〜
これじゃあ一般展開とか目指す気にもならんやろ
これまで通り分相応のエロゲとコラボしていくしかねえな
0157名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:25:21.890
一般はちょっと前にだいぶ工作費使ったからしばらくお休みなのじゃ
0164名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:26:00.520
>>150
^^
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷
0165名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:26:01.520
連呼ガイジばっかりでもうまともに会話できる奴いなくなったな
0169名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:26:38.760
本スレにアレグロいても
公式ツイッターで公式サポーターのアフィwiki紹介しても
テクロスを信用してほしいのじゃ
0175名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:27:32.210
>>151
花も当然下がってるギスが更に下がったw
今日の売り上げは全部くそだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況