【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2682 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ edd8-HJpE)2017/07/30(日) 00:24:20.91ID:xZy5HHXw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2681
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501285342/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a49-V1Wy)2017/07/30(日) 01:00:00.98ID:M3LATz/X0
だんちょ…>>1乙、あげる
これはね…?溶かした乙をね…?バケツに入れたやつなの…
ンフ… この乙、私にたっぷり塗って……
そしたらね?

今日は、特別に好きなだけ……ペロペロしていい………
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3508-HJpE)2017/07/30(日) 04:56:30.31ID:JrYz4Hz10
        l`丶       *    *   +
     <⌒ヽl  l.   , ─ 、    +     *
     .γ⌒ヽ.ノ.-─|/二ソ   +   *    +
      /ヽ γ´       `ヽ
     ./.  /           ヽ   オエーー!!!!
     lヽ .{   /l.i .i    i i .l   l
    .{. ヽl  .r 廾从   从廾ト  .l  * *   +
   ..ト 、..{  l     V    l  } +  *    *
    {.  `l.. .l. ≡≡   ≡≡l .ノゝ  *   +
    ト 、 { 、 l "" ┌─ 、""从ノ  * *   +
     { `l ヘ个. --..`u + ヽ +   *   +   *
     .ト {  γヽヽ.  |  * +    +     *
    ..l.`l  /,、,rl ト.、 U + .、! *  *   +   *
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a97-ZO1u)2017/07/30(日) 05:12:12.20ID:h8Pah8i50
          _ U ∴ ol
         / /∴ U :l
        |   | U o∴。l
        |   | : ∴ ol    ゴクゴク!!!!
        |  ∨∴ U∴U
       ∧  ∨U o∴ l
       /  \ ∨∴ oUl   _ノ!
       | (゚ ) Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ノ
       |      ̄ ̄ ̄| ̄
       》         }
      /         /
      /         │
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-V1Wy)2017/07/30(日) 05:37:12.20ID:lqi+uinY0
前スレ終了、>>1
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 969b-vGvp)2017/07/30(日) 06:04:05.15ID:1oLLb33n0
新井Pからあらいしゃちょーに変更で
0045名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-FEN5)2017/07/30(日) 06:51:55.66ID:3e1GG8YHa
去年は最初はスペチケ早く買わせろよーだったけど
だんだん嫁の声聞けないのが辛くなってきて
なんの新更新無くても良いからメンテ終わってくれってなってた
50石くらい貰わないと許せねえって思ったけど120個で吹いて
銀4人貰った。
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-l5iw)2017/07/30(日) 08:16:13.64ID:QzOsSMTU0
今更だけどイベガチャを単発で引くとフリーズして引けなくなるんだがこれ自分だけ?
10連続とか全部一気に引くのは問題ないから別にいいんだが…
イベ期間中は目玉だけ引いて先に進めてたので今後もこうなら少し困るな
0119名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-qthy)2017/07/30(日) 09:33:40.69ID:STpxZ9nJd
わざわざ内容ほとんど一緒で増刊号扱いしてる理由考えたら何にもないとは言わないけと今までと同じようには色々貰えないと思うけどな
それに今スペチケ貰えたらクコが交換できない
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d6e4-7pU1)2017/07/30(日) 10:37:05.09ID:2s7FxVq90
アイテムも受け取るだけ受け取って討伐行かずに置いてあるのかもしれない…
ゴールドは配ってないから合成出来ないし、埋まってたらそもそもガチャ出来ないや
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a60-V1Wy)2017/07/30(日) 10:38:10.48ID:IgCAQ8Jq0
まあ石とか蜜とか困らないなら薬や竜が落ちなくても
レベル関係なしにパリまくってスタミナなんて無限だからヨユープレイできるからまあ有利っちゃあ有利
0159名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa29-ZO1u)2017/07/30(日) 10:42:40.21ID:FIZgrUdga
葉根付き殴るつもり無いのに戦友に流されて上を占拠されるとイラッとしてしまう
後半になったらレイド3種類で余計にイライラしてしまうんだろうか…
0173名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-eaON)2017/07/30(日) 10:51:39.12ID:0t63P2n0d
いいかいハゲ、課金してまでクコがほしい奴はもう手に入れているか爆死しているかのどちらかだ
課金控えなどというものは存在しないと言ってもいい
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45a0-ZO1u)2017/07/30(日) 10:53:39.46ID:+mwQSkri0
ホーリー→ポインセチアで並べるとスキルのタイミングちょうど合うってあったけど
ゼラニウム→クロユリでもそれっぽくなるね
師匠シンビはなんか上手くいかないけど
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51a0-PikW)2017/07/30(日) 10:57:35.15ID:iEN42Ozd0
すかぢのアレがコラボかもしれないといまさら考えてみる
でもすかぢは新作の原画やってないな・・・
かずさをちっちゃくしたら新キャラの絵に近くはなるだろうか
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3aba-DM25)2017/07/30(日) 11:03:51.29ID:3k6f+GI10
連続スペチケがいいなぁ
今のところガルシンの分もお花で稼がなゃならないし
ニコ生後のスペチケって大義名分あれば堂々と集金できて便利だぞ
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9616-1PgV)2017/07/30(日) 11:05:22.27ID:WkOz0Zo20
オリーブちゃんの「くるっくー、あ、間違えたw」が不意打ち過ぎてなんかちんちん大きくなったんですけど…
そっか、自分こういうのにもムラッとくるんだな〜って気付かされました…
フラワーナイトって凄いな
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-V1Wy)2017/07/30(日) 11:06:42.67ID:sBRzYkuE0
>>193
稼げるって面でいうなら、スペチケで広く浅く搾取するのと、ごく一部の重〜廃課金にじゃぶじゃぶさせるのどっちが稼げるかだからな
5000円で虹1つくれてやるのはそれだけセレ期待値13万前後のじゃぶ機会損失するのだし
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d6e4-7pU1)2017/07/30(日) 11:08:05.80ID:2s7FxVq90
秋空もみぢって人の絵を見たことないから、モケ初めて見たときに「髪色同じだし、服のデザインがラフから変わって採用されたのかな?」と思った
0208名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c101-l5iw)2017/07/30(日) 11:10:44.69ID:5CNh9Fqp0
今はダメな状態だとは思わないし余計なことをして反発買うよりは
重課金もスペチケ課金も両方一定数いるであろう今を貫いてほしい
余計なことをすると数年続いたゲームも一瞬で腐って終わることを思い知らされたばかりだし・・・
0212名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-5tRC)2017/07/30(日) 11:12:26.38ID:vTNEJg2/r
一人に13万課金させるスタイルだとその一人が辞めるだけで13万の課金が止まる
一方26人に5000円課金させるスタイルなら1人やめても5000円止まるだけだから痛手が少ないってことだな
つまり全員に13万課金させるスタイルにすれば無敵…!?
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2c-OP0G)2017/07/30(日) 11:13:59.75ID:zPF3nOhP0
微課金主体でジャブラーも抱えているお花は割と理想的な感じよね
ひと月に何万も使えるユーザは限られてるけど、ひと月5000円払えるユーザとなると桁違いに増える
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edb2-GNib)2017/07/30(日) 11:15:41.59ID:9umiBLqn0
特殊任務の水影の騎士のサボテンの体力ゲージが赤くなったんだけどどう意味があるんだっけ?
最近お知らせ見ないからAFNに教えてください
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 512c-2wgU)2017/07/30(日) 11:18:43.49ID:nrCa+CBW0
>>192
ふむ、良い判断だ
我々も誰も叩かないタネホを流す戦友はノートにメモし、レイドイベント終了後(メンテナンス後)に切り捨てている
毎度の事ですよ
0271名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1e-TpG2)2017/07/30(日) 11:42:58.54ID:0jneZxjPK
昔は気に入った新キャラきたら出るまでじゃぶってたけど、スペチケ実装後はよほどのキャラ来ない限りは石課金しなくなった。最近だとウサギヘレニウムくらいか
ナデシコに25万円は苦い思い出
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e4b-V1Wy)2017/07/30(日) 11:58:57.50ID:hGjbllbO0
戦国炎舞 -KIZNA- とかいう売り上げ上位だったゲームが
廃課金一人引退しただけでサービス終了囁かれたのは笑った
結果的にはランキングが70位から100位くらいに下がっただけだったみたいだが
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d65f-DKJe)2017/07/30(日) 12:46:54.35ID:LBC1fXmg0
カットインでペルソナ浮かんだ俺は若者だな
クロユリゼラちんもいいがペポランタナも友達以上の関係になっていると思うんだ俺は
>>332
クジラにKARASAWA積んで撃墜しなくちゃ
0339名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-2a0u)2017/07/30(日) 12:51:58.78ID:fwKaNrG5a
今日も全問マツにするハゲいますか?
0382名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-/Yt3)2017/07/30(日) 13:30:00.48ID:PBn2ola2a
972 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ AFNG-afnb) sage 2017/07/30(日) 18:32:06.47 ID:rAfFles1a0
【誰か】団長がたくさんケーキ持ってきた【助けて】
ほんとにたくさん
これって食べなきゃ襲われないよね?大丈夫だよね?
0442名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-s9G9)2017/07/30(日) 14:19:18.68ID:scRkCtPKM
川西ゆうこさんの2017年虹履歴
1/1 イオノシ(虹確定)
https://twitter.com/riray8y2/status/815212863992299520
1/30 バンテイシ(スペチケ)
https://twitter.com/riray8y2/status/825979222011228160
3/27 クルクマ
https://twitter.com/riray8y2/status/846292196684791808
3/30 ビワ(虹確定)
https://twitter.com/riray8y2/status/847459108085145601
4/15 ビワ
https://twitter.com/riray8y2/status/853264263212810240
4/17 ウサギノオ
https://twitter.com/riray8y2/status/854002836572479488
4/23 サクラ
https://twitter.com/riray8y2/status/856177731356119040
4/24 ポーチュラカ(スペチケ)
https://twitter.com/riray8y2/status/856430440176955393
5/20 サクランボ
https://twitter.com/riray8y2/status/865860564496433153
5/31 シャムサクララン(Dチケ)
https://twitter.com/Seiya_Akinaga/status/869915892619943936
6/17 ウサヘレ(虹メダル300個)
https://twitter.com/riray8y2/status/876099852177780736
6/28 ブラックバッカラ(開花セレクション2)
https://twitter.com/riray8y2/status/880099484809674753
7/1 セルリア
https://twitter.com/riray8y2/status/881130232819793921
7/20 虹ススキ
https://twitter.com/riray8y2/status/887688959232401408

今日は生放送
銀子さんの虹がさらに増えるようにみんなで応援しましょう
0447名無しさん@ピンキー (エーイモT SEba-ZO1u)2017/07/30(日) 14:24:14.46ID:SZaFNMnJE
頭=ZZ 肩=DX 背中=V2ABG 腹=ストフリ 腰=F91 手持ち武器=W0 周囲=ファンネル
後は足に大砲付いてるガンダム混ぜれば全身強そう何だが居るかな
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dac5-ZO1u)2017/07/30(日) 14:29:25.34ID:w5jbuNCn0
ビオラのヴェスパは射程6でそこそこ使えると思うんだけど
やっぱりネリネのバスターライフルの射程7には負けるし
クコは拡散粒子砲あるけど弾数ないんだよねー何かいい方法ないかな
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-J4QG)2017/07/30(日) 14:30:37.91ID:CP1LmW610
ヴェスパー装備しているガンダム調べてたけどF90、91、V2くらいしかいないみたいだ
>>388が言うみたいに合体してるっぽいから、名前も架空の兵装でも大丈夫かな?
0481名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7e-s9G9)2017/07/30(日) 14:43:32.41ID:obTjbh17M
川西ゆうこさんの2017年虹履歴
1/1 イオノシ(虹確定)
https://twitter.com/riray8y2/status/815212863992299520
1/30 バンテイシ(スペチケ)
https://twitter.com/riray8y2/status/825979222011228160
3/27 クルクマ
https://twitter.com/riray8y2/status/846292196684791808
3/30 ビワ(虹確定)
https://twitter.com/riray8y2/status/847459108085145601
4/15 ビワ
https://twitter.com/riray8y2/status/853264263212810240
4/17 ウサギノオ
https://twitter.com/riray8y2/status/854002836572479488
4/23 サクラ
https://twitter.com/riray8y2/status/856177731356119040
4/24 ポーチュラカ(スペチケ)
https://twitter.com/riray8y2/status/856430440176955393
5/20 サクランボ
https://twitter.com/riray8y2/status/865860564496433153
5/31 シャムサクララン(Dチケ)
https://twitter.com/Seiya_Akinaga/status/869915892619943936
6/17 ウサヘレ(虹メダル300個)
https://twitter.com/riray8y2/status/876099852177780736
6/28 ブラックバッカラ(開花セレクション2)
https://twitter.com/riray8y2/status/880099484809674753
7/1 セルリア
https://twitter.com/riray8y2/status/881130232819793921
7/20 虹ススキ
https://twitter.com/riray8y2/status/887688959232401408

専用装備で煽る歌ネキwww
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-J4QG)2017/07/30(日) 14:53:54.15ID:CP1LmW610
^(?!.*....-....).+$
MM..-
Sa..-
Sd..-
..25-

もうこのあたりは正規表現でNG入れちゃってるな
荒ぶってて見難い時でもなければNG機能自体切ってるけど
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-J4QG)2017/07/30(日) 14:58:50.10ID:CP1LmW610
いや、だから普段はNG機能自体切っているんだってば
荒れてるスレ見るときこのあたりあぼーんすれば見やすくなるってだけで
あぼーん中でもレス内容確認する方法はいくらでもあるし
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-J4QG)2017/07/30(日) 15:07:01.24ID:CP1LmW610
あまりあぼーんしすぎると見えている人との情報の食い違いが激しくなるから、そこは適度にしておかないとな
煽っているだけとか、嘘ばっか書いてるとか明白な荒らし目的でもなければ一応目は通してる
まあ、スレの内容全部把握するのは無理だけどな
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-J4QG)2017/07/30(日) 15:21:31.85ID:CP1LmW610
>>535
ブラウザの何かがアップデートされて別物扱いになったとかじゃないの

ワッチョイの記号はaabb-ccccに分かれていて

aa = IPアドレスの変わりにくい先頭部分
bb = プロバイダ
cccc = 使っているブラウザ

を参考にして決められているはずだから
ブラウザが変わったと判定されていることになる
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-J4QG)2017/07/30(日) 15:25:36.05ID:CP1LmW610
なぜか知らないけど、この荒らしは先頭2文字が変わらないID使っているんだよね
普通に考えると固定IPか何かなんだろうけど水曜日をまたいでも変わってないみたい
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea84-kZn1)2017/07/30(日) 15:28:53.32ID:RXD3cQIg0
以前アイギススレで同じマイナープロバイダ利用者の人いたけどbbの部分違ったし大手でもなければ変わるのかもしれない
ラフレシアのキャラ設定にちょうど使えそうなのをサラセニアで消化してしまってるので臭い方面とかでうまく料理するの難しそう
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c18c-fV4J)2017/07/30(日) 15:29:43.30ID:3Bmmd8kj0
明日から地元の小作駅に祝甲子園出場の横断幕が張られるのか
しかし17年振りか…自分が高校の頃に出場してたが、初戦敗退したんだよなぁ菅生
今年は初戦勝ってほしい
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45cb-ZO1u)2017/07/30(日) 15:30:27.75ID:GzBFIm9D0
どの荒らしか流れよく読んでないけど、ケータイ端末とかだと機種だか回線だかで先頭が固定だよ
KK、Sd、Ma、MM、とかいろいろあるからニククエとかになってもある程度判別できる
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-J4QG)2017/07/30(日) 15:32:20.21ID:CP1LmW610
先頭2文字が変わらないID”も”使っている、か

まあ、厳密な特定でハゲ散らかしているよりも田村という概念で捕らえて
このIDも田村式の暴れ方してんな、くらいに見たほうが毛根に優しいと思う
出された情報が嘘か、本当か、わからないのか、わからなくてもある程度は絞れるのかを見極める方が重要だし
0641名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-DxiI)2017/07/30(日) 16:20:59.09ID:sdGbsTwga
本人は小さいって繰り返してるのに小さくないジャムは結局なんなの
親のせいで精神をやられていつも強迫観念に襲われてる子に思えてきたんだけど
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85d1-V1Wy)2017/07/30(日) 16:30:24.91ID:RK9VjvAX0
>>660
ナデシコくらいでおkならペポとかヘレニウムとかレインリリーちゃんとかミントちゃんとか
もうちょい上ならタチバナさんとかヤマユリさんとか居るぞ!
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-NA+7)2017/07/30(日) 16:31:46.55ID:hs4qIW2P0
>>660
フェンネル、本人が言うほど小さくなくね?春庭基準だと小さい方だけど

ジャムは自己申告で小さいって言ってるんだからヤドリギレベルまで削ろう(提案)
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 512c-2wgU)2017/07/30(日) 16:39:17.66ID:nrCa+CBW0
>>318
レイドイベント中にタネホシードーを湧かすプレイヤーは団長LV150未満の典型的な初心者が多い
しかしながら中には己の欲求を満たすためにタネホシードーを湧かすベテランも少なからず存在する
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45cb-ZO1u)2017/07/30(日) 16:40:52.69ID:GzBFIm9D0
>>647
ナデシコはもうちょっと上だと思う、ハツユキはもっと右だと思う、そしてビワちゃんは幼すぎる
どうやら俺のド本命はヤドリギだったようだ(無自覚)
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85d1-V1Wy)2017/07/30(日) 16:58:10.22ID:RK9VjvAX0
まぁ幼馴染だからたとえばゴギョウ15歳、ナズナ7歳、ハコタン3歳くらいでも
幼い頃からの馴染みだと幼馴染と言えるから…

>>707
のじゃロリってどっちかと言うとそんなタイプの方が多いよね
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d67-V1Wy)2017/07/30(日) 17:11:30.08ID:MWQVgsMg0
ホトケノザにしてクッソエロボディなのにガード固い尼さんキャラにしてもいいのよ
…すでにゴギョウさんが尼さんっぽい服装してるからないな
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-vGvp)2017/07/30(日) 17:18:47.34ID:XVmw+wyw0
今日もはせPの甲高い声が鳴り響くのか
ゲームの説明は新井Pだけで十分だし、はせPはいらんと思うんだが
立場的には上?だから出続けるんだろうけど
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d67-V1Wy)2017/07/30(日) 17:25:03.68ID:MWQVgsMg0
>>783
純情ハゲは女の側に経験があったり他の男の話が出たりするのは絶許だけど
自分が数十股かけるのはいっこうにかまわないから、女2男1の3Pなら文句言わないと思うよ
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-vGvp)2017/07/30(日) 17:39:59.47ID:XVmw+wyw0
ニコ生はとにかく川本さんをMCに抜擢したのが良かったと思う
昔のいいとも時代ぐらいしか知らなくってあの時はほぼ喋らなかったからわからんかったけど、
あんなに喋りがうまいとは
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-ZO1u)2017/07/30(日) 17:45:27.91ID:6MwLver/0
もう3時間ちょいでニコ生なのか、いまいち実感沸かないなw8月だと思ってたからかもしれんが

スぺチケ微妙に悩む・・・下はセルリア言ってるんだけど、1人くらい1.65倍持ちを取ってスキルパ作ってみたい気持ちもある
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bacb-HJpE)2017/07/30(日) 17:51:19.53ID:xv1HAllA0
朝普通に会社行くじゃん?
そのまま仕事して夜からの現場仕事行くじゃん?
終わったらもう朝じゃん?

なのに午後から出勤とかほんとクソ
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed1f-fV4J)2017/07/30(日) 17:53:32.38ID:NOWUVAZ80
社長だから思いつきで適当なことは言えないだろうし
にぎやかしは現場にまかせて規定の宣伝と開発運営の調整役に徹するようにしているんだろう
あの場で運営チームとリアルタイムでいけるかどうかの打ち合わせもしているみたいだから(規定事項かもしれんが)
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-V1Wy)2017/07/30(日) 18:31:15.78ID:ZArf9RY90
さすがに指輪とかいう嫌がらせは避けてきたか
ビットキャッシュとかミニストップと一緒に調整しようぜ…って言おうと思ったけど上級装備の方が酷かった
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edd8-HJpE)2017/07/30(日) 18:31:43.77ID:xZy5HHXw0
【番組プレゼント一覧と配付条件】
1.視聴者全員プレゼント:
 ○★4花騎士「ワレモコウ」※番組内でコードを告知
2.総視聴者数「10,000人ごと」:
 ○アイテム「華霊石」※最大5個まで
3.コメント数「10,000」:
 ○キャラクター「強化霊 マニュ100才(赤・青・黄・紫)×1」※経験値アップ
4.コメント数「20,000」:
 ○キャラクター「進化竜 20才(赤・青・黄・紫)×2」※キャラクター進化
5.コメント数「30,000」:
 ○キャラクター「霊獣 アンプルゥ(命・攻・守)×1」※ステータスアップ
6.コメント数「50,000」:
 ○アイテム「特別功労賞(銀)×5」※好感度アップ

7.プレミアム会員視聴者応募プレゼント:
 〇番組限定花騎士★5花騎士「ロウバイ」「クフェア」
 「ランプランサス」「アナベル」「クモマグサ」の中から、
 番組アンケートで決定した1キャラクターと
 番組限定装備アイテムの「騎士団の腕輪」をプレゼントします!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 15分 26秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況