【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 39着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Safd-DM25)2017/07/30(日) 02:08:32.27ID:mgi2qUiqa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/

前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 37着目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500278200/
【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 38着目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500794349/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
>>950が踏み逃げだった場合は970以降で宣言してから立ててください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0359名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-qbax)2017/08/02(水) 00:05:26.69ID:ioBhpLGYd
スタミナ10かなんかマイナスみたいな印付いてるけど元からだっけ?
て考えてたら-9になってマイナスかよ!

てなったの俺だけじゃなくてホットしたぜ
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d65c-7WXr)2017/08/02(水) 00:56:57.02ID:m2JzvlSR0
別げーでレアアイテムドロップしたあとにロルバきて切れそうになったの思い出した。
レアアイテムだけでもおこなのにそんなときにかぎってやたら時間かけてやってたっていう
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d65c-7WXr)2017/08/02(水) 01:06:49.77ID:m2JzvlSR0
さっきまではf5押してなんとかなったがとうとうダメやな
おやす
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d6ee-m7fJ)2017/08/02(水) 01:22:09.27ID:QPGmfAqh0
ここ0時にエラー起こすこと多いよな
他のゲーム繋がってもこれだけダメなことあるし
運営はDMMガーとかいって言い訳するし
プログラムに爆弾抱えてることに気づいてないのか?
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 45f3-bHak)2017/08/02(水) 01:39:22.46ID:/jpNGlD60
ああー3万ほど水着ガチャ回そうと思ってたのにー残念だなー
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3540-64LP)2017/08/02(水) 04:03:21.62ID:RJrwhXb10
>>391
(´・ω・`)あれでしょ、内勤が退社する時に自分で作ったものを利用されないように
(´・ω・`)所定の所作を仕込んだり、データ消してからバイバイする みたいな
0401名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-Na4f)2017/08/02(水) 05:37:02.82ID:tmFzQs5xd
惰性でやってるけど旨みに対しての作業量や課金額が釣り合ってないような
最初のバラマキからバニー掘りの頃がピークだった気がする
人気投票や新キャラ追加の時はもっと盛り上がるものだと思ってたけどそんなでもなかったし…
0402名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-dw+7)2017/08/02(水) 07:05:12.00ID:F1fOHTb7d
ロゼット使いきろうと思ったら上級ソロは最低ラインかもな
可不可の話じゃなく、初中級やりながら上級は救援待ち必須状態で熊集めとかもはや修行僧
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51a0-2wgU)2017/08/02(水) 09:28:42.26ID:ea8UzDQT0
課金ガチャの大半はキャラと衣装が噛み合ってないから性能半減だからな
結局イベ産の噛み合ったやつが主力になる
ポロリしちゃったよ衣装以外で課金ガチャする意味は皆無
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2c-QpEc)2017/08/02(水) 09:48:35.43ID:0pRDyjZw0
だから、ガチャするなと書いてあげたのに。
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2c-QpEc)2017/08/02(水) 09:54:55.33ID:0pRDyjZw0
7月下旬からフレンドがログインしなくなってきたな。

Lv50台〜70台が半数以上が未ログイン。
Lv80も未ログインが少し増え始めたな・・・。
Lv90以上は健在だな。
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-l5iw)2017/08/02(水) 10:25:33.05ID:v4ajD19v0
なぁ、ちょっと仕様詳しい奴に聞きたいんだけど、俺は今までどこかを根本的に誤解してたんだろうか
コレで下の方がアシスト合計値高い理由が分からん・・・
親愛度はからん60ゆず20なんだけど、もしかして+の数値には出てるけどシンクロ率はメインにしか効果無いとか・・・?
http://i.imgur.com/uolzKkl.jpg
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-l5iw)2017/08/02(水) 10:38:09.76ID:v4ajD19v0
ああ・・・そういう事かすっきりした
やり始めの何も考えず漠然とやってた頃に、この横の+値がアシスト時の加算値表示してくれてるんだと勝手に思い込んでそのまま気にもしなかった
本体の基礎数値とこの+値の合計に発揮率掛けた数字がアシスト分で加算されるって事か、そりゃ下の方が高くなって当然だな!
さんきゅうちょっとPT全部組み直すわ・・・思い込みってコワイネ
0433名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-DM25)2017/08/02(水) 11:35:33.19ID:IjOFU8cFa
枠とレベルの上限解放こそはよしろマジで
何よりも優先するのはこれ
レベル100までやってるガチな人とかいっぱいガチャしてる人が不満に感じる点が糞過ぎる
ユーザーのこと考えろや運営
0437名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-Na4f)2017/08/02(水) 13:47:52.11ID:wNIwoLsFd
しばらく休む決心がついた
やめる前にお問い合わせでダメ出し送るつもりだけど闇鍋とメンバースキルの格差以外になんかあるかい
読まずにポイーされそうだけどまとめて送っとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況