【DMM.R18】千年戦争アイギス9011年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3901-/yWS)2017/07/30(日) 10:04:59.15ID:2qS/s63Y0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9010年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501340541/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0758名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-Cs75)2017/07/30(日) 16:42:45.13ID:ca+rTCHYp
>>750
原作は後半からすごい面白くなるけど修行僧でもないとたどり着けない
作品的につらみにがみがブレイクスルーするのが面白さの要だからアニメだとサラッと流れちゃってふつーの作品になってた
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e64b-Cs75)2017/07/30(日) 16:43:19.75ID:MvQSh5Wy0
>>756
あれエロどっか落ちてないんかね
かなり探し回ってるんだが
0763名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 855b-HJpE)2017/07/30(日) 16:43:47.62ID:7SFhTtXJ0
>>750
原作の文字量からしてしかたないけどかなり表現がマイルドになってる
犬僕SSみたいな今後隠しもあるし
とはいえアニメとしてはすごく見やすくまとまってるし、見せ場の演出はすごく丁寧に作られてる
スバルの性格受け入れられるならいいアニメだよ、そこが一番の賛否両論ポイントだけど
0764名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ede0-HJpE)2017/07/30(日) 16:44:19.00ID:uiRWSz380
>>759

        _,,...x::;;;;::::
     /´ ィ'"`ソ::::::;
   イ´    /´  :::;
  /´ /   ,    ::::;;;
//  ,'  ,/ { i     ::;;;;
i i  i  イ__{_|  /,-::;;;;   
{i{  { M、Yl |、ノソノ ノ';;:::: 
ヾ}、ヽ{     ヽ i{,'   ::;;;
  { |`¨「 cr≡ミ ヽ.{ r≡::;;; 
  〉 .{          ::;;;
 //|  、         ':;;;; 
ノ'´ l'、 ヽ、  V ̄ノ  ::;;;;
    {'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、::;;;;;;;,,,,,
0767名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3a21-V1Wy)2017/07/30(日) 16:44:53.21ID:yqQKlqgx0
コラボもニコ生も特に怒ってなかったけどそう言ったらバイト乙とかアフィ死ねとか
凄い勢いで言われたから黙ってスレからしばらく去ってたた俺もいる
コラボ後のスレが批判一色だったのはそういう影響もあると思う
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-V1Wy)2017/07/30(日) 16:49:33.71ID:TykqsC440
GW開始組なんだけど、明日石が150個貯めれそうだから
第二倉庫開放した後ガチャで石を使い切るつもりなんだけど
どれ回すのがお勧めなのかな?
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1b8-V1Wy)2017/07/30(日) 16:53:12.86ID:art8rLel0
リゼロの主人公はやっぱり痛みや苦しみが嫌であんまり死にたくないんかな
スマガのうんこまんも死んで戻ってくる主人公だけど、あっちは痛みは耐えられるけど
自分のしでかした失敗に耐えられないからエンドレス自殺とかやってたけど
0805名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sra5-X3i1)2017/07/30(日) 16:54:39.55ID:fODtRO47r
リゼロは一話でスバルが痛すぎて切ったんだけど、どっかで見かけた怠惰の人の演技が良くてまた見始めてそしてやっぱスバルが痛すぎてきついなってなった
まあまあ面白かったけどスバルが痛いところはかなり苦行だった
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8596-CpZP)2017/07/30(日) 16:55:18.60ID:cEe4wwXB0
まあどこでセーブされてるのか、ちゃんとセーブされてるのか本人には分からない以上
そう簡単に死に戻りを実践するわけにはいかないけどな
最終巻で全部解決してハッピーエンド迎えた後に、最初に戻される恐れもあるわけで
0811名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 855b-HJpE)2017/07/30(日) 16:56:57.44ID:7SFhTtXJ0
>>794
品行方正なキャラじゃシナリオと合致しないし、最初は未熟っていうより屑だなぁってキャラじゃないとむしろ合わない
あの作品、根本的にスバルに感情移入しないと何もおもしろくないから
好き嫌いが分かれる上に、好きな人と嫌いな人の評価の差が半端ないんだよね・・・
0821名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sra5-HaLv)2017/07/30(日) 16:59:33.34ID:WsD/0QA+r
>>802
              /.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.l.:l:. /        ``'"´       | i:.:.:.:.:.\:.:.:.:.∧
            /.:.:/.:.:./.:. /|:.||:|                | ト、.:.:.:.:.:. \.:.: |
       ー=彡.:_,:/.:/:.:.:. /' |:.|l/  u    l|  /       | | ∨.:.:.:.:.:.:.:.\!
.            ∠;/.:.:.:.:.:./  |/         | /    u   |/  i\:.:.:.|\:._`ー
.           / .:.:.:.:.:. /     ー‐--==彡'ノ 丶廴__        |.:.: \|.:.:.:\       
        /イi:.:/⌒V    __::::.\  ´ー-    ,  ̄`\    |.:.:.:.:.:.:.:.:.:`トミ=- 
.            /.:./ ヘ/  、 弋_ ̄o\∨ ヽ/  /.:::___     |.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:|      
           //|   〉  `ミ、 ´ ̄≧‐- u     イ _o ̄_>`  !.:.:.:.:.:.:.: |i人   
        / ∧ 〈  {l        ̄ _ - __ `ミ、 ̄` 彡'   ∨⌒ヾi/\
        /     ∧ヽ`/ll ̄ヽ     {_ - __}         /   |   ,ハ
.     /       .∧_│||   | u     .  ,   、         ノ / /   ,  |
.    /           i|/|=|lニニ|  /                  / //    │
   /            ' ∧ ll、 |  、__              ヽ  u /__/         |
.  /             │ \__ノ  \ー-  ̄  ー──==ァノ  /i/    /  ,   |
 /             l|   \     ̄ ¨¨ '' ‐-  '’   /    / /    |
./             |    \      ̄`        /      /      |
'                       \         < |      ./        リ
l   / ̄ ̄ ̄\         \   ` 、_  <  /  l|     /       /。
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ed8-ZO1u)2017/07/30(日) 17:05:55.90ID:nUaxYr0G0
>>829
コミュ力0なんだよなぁ・・・

後々回想で親父はくっそ優秀で、その親父の上辺を見よう見まねをしてるだけのカスって自分で思い知ってたけど
親父=TPOわきまえつつおどけてみせたり明るく振る舞ったりするガチのムードメーカー
息子=空気読めずに騒ぐただのクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況