【DMM.総合】DMMランキングスレpart369 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/30(日) 12:07:37.990
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart368
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501307261/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0199名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:21:43.530
>>194
ドロシーガチャで人減って
ウロボゼルライブラ全盛期で一気に人減って
その後ヘクター先行バースでさらに人減って
さらに今回のゴブリンじゃんけんで大幅に減らした
0200名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:22:58.760
>>199
実はドロシーは一番人いたんだぞ
ドラゴンメンコとアリス倉木バースが人消した
0201名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:23:49.960
よくグラマスまでやる気になるよな
ミッション消化するだけでも面倒なのに
0203名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:25:25.230
>>199
シャドバのオワコンっぷりは凄まじいものがあるな。やってはいないがよっぽどバランスが崩壊しているのか
0204名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:26:48.690
>>201
ここだけの話勝率8割近かったんだずっと黙ってたけどww
150戦以下でグラマスでもうログインしかしてないから全然やってねえな
来月環境マシになるけどやるか怪しいなアリス嫌いだしウィーブレ俺もやってみるか
0206名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:27:38.740
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < ランスレのが一歩も二歩も先をいってる
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0208名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:31:04.770
ほんとにその戦歴なら晒してドヤァしてるから実際はやりまくったんだろうな
0209名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:31:09.930
シャドバは人口多いからな去年の1位に選ばれてたし
まあ無課金で遊べたし今までよくやったよ後は落ちるだけ
移住先ほしいわ
0210名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:32:18.210
ここFGO民少ないんだな、シャドバキッズが意外と多いのが笑える
0212名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:32:42.260
流れには乗っておくもんだ

と、いまさら今日のランキング見たがその他先輩、R版表彰台落ちは予想できたが、一般が8位のだだ下がりなのはどうしたんだ?一般に力を入れたんじゃなかったのか

それにしてもお城は踏ん張るな
29000課金は伊達じゃないな
0216名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:33:43.340
>>208
もうシャドバスレでグラマスになったときに晒してるよw
最後の3000とか34勝4敗でなったし後攻9連続で7連勝とかもしたし
最初エルフ試したのがアホレベルでネクロ強かったね
0217名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:34:10.010
FGOは語るだけの中身がないじゃん
キャラにしか価値が無いアレの何を語れというの
0219名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:35:04.350
シャドバはいつからか勝つ楽しさより理不尽に負ける腹立たしさが勝ってから一気に飽きてしまった
0222名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:36:38.270
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 流れには乗っておくもんだ
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0223名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:36:41.820
>>219
肉だけどそれは納得だな・・・面白くないんだよなシャドバ
無課金余裕とスレオンくらいしか良いところ無いな絵も最近はモンスターバースだし
0224名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:37:34.060
見てる分には面白い
文句言いながらやってる奴はまぁガイジ言われても仕方ないよね
0225名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:37:49.100
キチガイを倒せるのはキチガイしかいない
FGOもドラクエも全部ここへ連れて来い
0226名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:38:07.850
バハムート実装当時が1番盛り上がってたいう声あるけど俺はあれこそが全ての元凶だと思ってる
0228名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:39:03.630
次ガイジマスターまで目指すことは無いだろうな
来月ランキング報酬あるけど俺はもういいわ9月まではガイマスだしスレオン勢になろう
ドラクエバース来たら移住だ
0230名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:39:45.990
>>226
まあ間違いないあそこから大幅にインフレしたし
バハドロシールーンとか酷いし
0233名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:42:53.640
てかアイギススレ分散してるじゃねーかwwww
シャドバ波に炎上でもしたんかwその他ってなんだ?
0237名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:44:32.880
FGO闇鍋ガチャ限定もくるじゃねーか
前の福袋は限定来なかったんだろ?神ゲーすぎる
0241名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:46:47.900
>>234
前環境は俺もドロシーで1万位取ったけど今は厳しいなあ

>>236
スレ見たら草生えたwwwww運営からその他扱いくらったのかよ
俺もアイギスやるっきゃねえ!エアプよりやって炎上楽しまないとな
0245名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:50:43.840
FGOは本当ゴミだしやめといたほうがいいぞ
闇鍋ヒロインXオルタとステンノのW産廃とか絶対許さない
0246名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:50:54.150
ギルかマーリン欲しいんご
でも始めたばっかで星5鯖ママしかいないので何来てもアタリや
0247名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:52:12.870
FGOやってるやつってゲームと思ってやってなさそうだけどな
お布施する場所なだけだろ
0250名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:55:53.480
■スレ分裂の流れ
17/07/27 16:30 代替ユニット告知投下で8992年目勢い5万超

       8997年目(アイギス)─900→8999年目(その他)
       ↓973(承認)
       8998年目(アイギス)
       ↓900
       8999年目(その他)
       ↓927(無断)  ↓900
9000年目(アイギス)    9000年目(その他)
│900(9002年目に合流)  ↓900
│              9001年目(その他)
│              ↓900     ↓694(無断)
├──────9002年目(アイギス) 9002年目(その他)
↓900                       ↓
9003年目(アイギス)             その他スレ

アイギススレ
0251名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:56:19.850
>>237
前はクラス選べたんだが今回は全部ごちゃまぜの糞闇鍋だぞww
ガイジだわマジソルト
0252名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:56:27.300
ギス一般花以下その他表彰台落ちの話させないためにシャドバFGO連呼するやで
0256名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:01:46.560
普通にナーフ情報きて盛り上がってるだけだろ、ほんとひねくれた考え方しか出来んのな
0258名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:03:26.830
>>252
だから昨日も言ったけどさ
お前の頭のなかには並列会話する思考はないの?
流す流さないじゃなくお前が発信源になれば乗ってくるやつもいるだろうよ
ぶっちゃけオレはギスの順位なんて上がろうが下がろうがどうでもいい
コラボである程度落ちてるなぁぐらいにしか思わん
0260名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:03:38.780
ランスレなんて毎日来るものじゃないからな
声には出さないけど、その他騒動を知らない方が多いぞ
0261名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:04:25.470
シャドバもFGOも全く面白そうに思えなかった自分が良かったのか悪いのか悩むわ。基本的に両方キャラゲーなのか?リンゴーンリンゴーンしか頭に入ってない
0262名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:04:33.030
ヘクターとかいう対処不可のカードがナーフ対象外の時点でおわっとる
0264名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:06:23.890
シャドバとかグラブルとか、あの系統の絵柄は好きじゃないのよね
0266名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:06:44.700
ランスレは12時にきて○○順位落ちてプギャーをして、また明日の場所だろ
0267名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:07:32.470
魔王やった後FGOやってみたら神姫以上のパクリかつ劣化で震えた
0268名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:07:35.600
基地外のフリしてでもガルシン30位を隠さないといけない信さん可哀想だな
0271名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:10:10.620
ガルシンと同じように覇権だと言われていたテクナイはもう忘れられてるのになぁ
ガルシン人気すぎひん?
0272名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:10:37.480
30位の糞ゲー引っ張り出してまでユアゲ叩かなきゃいけないお前も大概可哀想だけどな
0273名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:11:15.360
楽器は何かテコ入れしないのか?
40位とかまで下がって、もっと見る見るなんてなったら一気に衰退しそうだがな
0283名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:16:57.360
テクナイでてからマブラブの平均順位一気に落ちてるのは面白いと思う
0284名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:17:17.420
今最下位のゲームはもっともっともっともっともっと見る見る見る見る見るなんだぞ?
0290名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:20:22.950
ランスレにガルシン課金勢とかいるの?
ゼウスマンより見たことないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況