【DMM.総合】DMMランキングスレpart370 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/30(日) 19:33:14.610
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart369
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501384057/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0904名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:24:25.350
結局海外では花が人気でエロブルは人気無いって事でいいんだろ?
花憎テク業の捏造うぜえ
0910名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:25:42.300
本人かもしれんがわざわざ向こうの調べてきたんか
海外の方が人気あるなんてあからさまな嘘奴しかいないだろうに
0913名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:26:06.040
>>900
だれだよwwwwwwブルと王子の2強とか言ったやつwwww
その他雑魚じゃねえかwwwwwwwwww
0914名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:26:14.610
花してエロブルして船とグラブルログインだけこなして寝るわ
アイギス?ぷっw
0922名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:28:05.870
>>910
本人じゃないけど嘘情報流れてたしnutaku見るだけだからな
お前ら見方わからんだろうし
0927名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:28:56.430
花がずっと1位も嘘ならブルギス2強で花なんてたまに10位以内も嘘
結局嘘のつきあいしてるだけやんかwww
0936名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:32:21.990
さてドラクエに戻ろう
今、DMMゲーなんてまともにやってんのいないだろ
0943名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:34:36.830
ぶっちゃけアイギスってゲームの出来がやべぇでしょ
今どきであんなのなら無いほうがマシだわ
0947名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/30(日) 23:37:02.810
891 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-/5pT) sage 2017/07/30(日) 23:35:45.72 ID:KeqtvHf9a
マクロ組んでにんまりしながら蜜100個使っちまったよ……


マクロが許されるゲームフラワーナイト
0951名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:37:43.770
>>945
その、なにかよりマシって話でごまかさないでさぁ
面白くないんだよ
両方ともさぁ、馬鹿なのお前
0954名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:38:47.390
マクロじゃなくて単なるクリックツールで十分なのが花だろ
さすが海外のほうが人気のあるゲームは格が違うね
0956名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:39:28.610
花でツール使わない奴は素直にアイギスでもやってろってことだ
0965名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:41:04.690
花ギスは新規こないからもうダメなんて今更
もうブルの時代だししゃーないやろ
0966名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:41:21.290
他よりましと言いながら面白いと言わないから一応わかってるんでしょw
0967名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:42:28.620
花信さん生放送中はひたすらホルホル出来てたのに一気にイライラに変わってるな
可哀想
0971名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:45:06.880
花はむしろゲームとしてゴミなのを信者が喜ぶレベルだからな
この信者調教力は敵対企業も参考にするべき
0972名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:45:30.590
やっぱり神姫なんだよなあ
絶対王者は落ちぶれたから一強で辛いわ……
0989名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:50:26.850
>>982みたいな負け惜しみ見てると「花信はクソゲーなのを喜んでる」ってのも微妙だよな
クソゲーなのを否定できないから苦し紛れに喜んでるフリをしてる感じ
0993名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:51:02.110
信者調教力と言われてもなぁ
スペチケ以前は同期のライバルがクソクソアンクソなうちに課金石大量ばらまきで誤魔化してただけやし
ブレガがもっと早く今の栄誉スタイルになってるかひつじがマトモなゲームになってたかラグナリーグレイヴが埋葬されなかったら
今の花の栄光は無かったと思うで
0999名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:52:52.460
ブルギスは花と比べる
花はガルシンと比べる
なんだ全部25おめおじじゃないか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 19分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況