【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2685 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW d62e-HAZy)2017/07/30(日) 22:34:04.85ID:MmVQnMDU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2684
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501418574/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e125-nEF6)2017/07/30(日) 23:17:22.99ID:JLgaQf3W0
まー正統派って基本可愛い系だから
お姉さんとロリだけでアンケやると
6:4くらいでロリになっちゃうだろうけど
最近は連続すぎて回す側もきついし
ちょっと休んでバランス取ってくれると嬉しいな
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 453e-HJpE)2017/07/30(日) 23:17:28.42ID:Uf9l8ZyO0
女の子アンケは拮抗したが
ユアゲの認識としては「ロリの方が売上がいい」とのことなので
金払いを考えるとやっぱ虹ロリ優先が正解な気がする
0654名無しさん@ピンキー (エーイモT SE62-ZO1u)2017/07/30(日) 23:17:33.66ID:A56fyYz4E
ニコ生でロリの方がお金がごにょごにょって言っちゃう位にはロリの方が金稼げてるんだろう
その結果が今年上半期の絶対ロリコン搾り取るラインナップやぞ
お姉さんスキーが今後沢山じゃぶれば逆にロリコン餓死期間が来るかもしれないから頑張って
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d67-V1Wy)2017/07/30(日) 23:18:13.82ID:MWQVgsMg0
>>592
お花の絵師はTAKTO、天杉、もねてぃ、宇路月、なづき、ゲスト絵師みたいな
最初から虹を任されるタイプと、
黒兎、にゃ長、shuz、藤島、みょんこみたいなある程度実績積んだあと虹を任されるタイプとがいる
モモ肉やうさ城の虹もそのうち来るんじゃないかな
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-x9RJ)2017/07/30(日) 23:18:38.27ID:FjF585JQ0
明日はメンテ時間的に一括取得チャレンジ第二回大会が開催されるのか

>>633
大学生辺りは1年2年でそこら辺の区分変わってくる難しい年代だからな
18でお姉さんはなくても、22でお姉さんは有りな気がするだろう?
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-Z4lk)2017/07/30(日) 23:19:31.46ID:H+NPQcti0
明日のアプデでアネモネの本開花と上方修正
という夢を見たんだ。
銀子のパーティーから外れてたのは地味にショックだった・・・
スキンは楽しみだけどさ。
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-x9RJ)2017/07/30(日) 23:20:36.28ID:FjF585JQ0
>>649
めっちゃ申請殺到すると思うが、レベル上がると戦友枠増えて順次登録できるようになるから、
!マークが常時表示されるのが気にならなければ、そのまま申請してきたの
保持しとくのも選択肢の内だぞ

>>652
☆6だと確定
まあ、2000円で11連が回せると思ってた方がいいのは確かにその通りだと思うw
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3abc-V1Wy)2017/07/30(日) 23:22:32.07ID:BcvgaIRK0
面白いことは面白かったんだけど
今後のスケジュールとか新情報が今回はほとんどなかったから
そこだけちょっと物足りない
やっぱ新キャラとか見たいしな
一ヶ月後に期待やな
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-Z4lk)2017/07/30(日) 23:22:33.30ID:H+NPQcti0
歴代ランカーだと

ロリ:オンシ、シクラメン

正統派:カトレア、アネモネ、サボテン、ツバキ、ナデシコ

お姉さん:ヒガンバナ

って認識だが・・・オンシとナデシコが微妙と言えば微妙
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5f2-V1Wy)2017/07/30(日) 23:22:42.53ID:+7HoMaDq0
(´・ω・`)スペチケ来るとは思わなかったから決めてなかったわ
(´・ω・`)らんらん正統派美少女が好きだからフリージアちゃんかペポ辺り欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況