【DMM.総合】DMMランキングスレpart373 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/
ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/
テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart371
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501469788/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花は意味のなかった別Ver金が一気に大きな意味を持つようになったな
人気キャラの金→虹が一番需要高まりそう >>727
なんで4000円水着確定回さないんだよ・・・ つかドラナイはDMMがエルフの版権持ってんだし直轄地みたいなもんだろ
テナント借りてるガルシンとはやばさが違うんじゃね? 花糞また過疎姫に負けたのかよ
過疎姫のケツ眺めるのが定位置になってるな ここ数日で虹0から虹2になったわ。花ガチャ今ガバってんじゃねーの? 金もってるやつはみんなナルサスひいてるだろおれは無料ででたが >>737
まさかこのスレにもナルサスに貢ぐやつがいたとは・・・
ナルサスを左から2番目上から2段目&KTを右から二番目上から二段目に設置してうpよろ >>741
貢いだ=リターンがなかった
あとは分かるな? 貯金しながら小遣いでやりくりだと軍資金がな
実家暮らしの大学時代のが自由になる金あった気がする ダリューンおりゅけどこいつ育てるくらいならアリシアでいいと思う おりゅーんは下手すりゃ金にも劣るカスにされて
おりゅスラーン側だけがバカにされまくったオチだな >来月開幕予定の今季夏イベのバックエンドシステムの準備を開始します。
また大炎上するような新簡悔システム考えてるのかな? オリューンって覚醒スキルで永続になったりせんの?
永続なら一応使えるんだが・・・ 白のナディアやイベキャラのフーコ以下の性能っていう アルスラーンはともかく、ダリューンがあの性能なのは解せぬ
ファランギース、ナシアスがあれなんだから、やっちゃえば良かったのに >>752
もう覚醒スキルあるじゃん
防御寄り性能のくせに攻撃スキル持ちっていうレシアみたいな雑魚キャラだよ >>751
お船はもう何しても炎上しないだろ
詫び空襲事件以降、運営はやらかすものって前提で動いてるからストレス耐性半端ないぞ
前回のゲージがでないバグですらスルーだったし >>756
オリューンが何も更新されてないのですが・・・それは・・・ ページのやる気なさから誰も使って無いのが分かるなw なんの比較にもならなくて草
wikiすら更新されてないのか・・・ >>755
あるのはわかってるんだけど何処にも乗ってないのよ
Wiki全てがオリュスラーン系を載せてない オリュサス含めて >>764
その他のタイトルwikiなら全部載ってるぞ >>765
何処に乗ってる?
黒リストでオリュサス自体が見当たらんWikiすらあるんだぜ? >>766
完全成長時の画像がない
成長時のステータスがない
オリュサスのサムネもない
のないないづくしですな >>770
そこに至ってはゴミ管理人が遊んでるやんwww ちなみにWikiWikiがログを洗ったら一番臭い経緯で出来てること知らんの?
gcwikiも副管とかいうゴミがいたけど追放?されたし >>772
おっ?そこにあったのか サンクス
クソゴミスギワロタwww 慰めにもならんがダリューンは第二覚醒まだだからテコ入れの余地は残っている 何でアイギスの話してんだよ
胸糞悪いからアイギススレに帰るわ アイギスwikiの歴史
アフィwiki(初代管理人がアフィ貼り付けて開き直ってた。情報に難あり。)
↓
スレwiki(副管理人を名乗るゴミのせいで焦土化。交代はしたが情報はボロボロ。)
↓
新スレwiki(現行で色々早い。管理人がTOPでその他のタイトルネタで遊んでる。) アフィでも役に立てば構わんがな
役に立たなければ廃墟化するだけ 廃墟化はしてないんじゃね
ググってアフィwikiがトップに出てくるからな 25「ただいま〜、あ〜今日も自演熱かった。」
花信「おかえり、お疲れ様。ふふっ、うんこすごいよ?」
25「今日かなりレスしまくったからね。先にお風呂入ってきていい?」
花信「うん、晩ごはん温めておくね。あっ、またズボン脱ぎっぱなしなんだからもう。」 気持ち悪い
ギスをSAGEて花を持ち上げてる辺りアフィっぽいねこいつ 2chに書き込みしてるだけで生きていけるってのは幸せなのかもしれない
俺はごめんだけど そりゃよほど前からやってないとアフィ騒動自体知らんからな
スレ見ない系新規はところどころ不便なSeesaawikiを使い続けるのだ 今はおーぷんが独自のwiki立ち上げてたりするし大丈夫でしょ 気持ち悪い
ギスをSAGEて花を持ち上げてる辺りアフィっぽいねこいつ 気持ち悪い
ギスをSAGEて花を持ち上げてる辺りアフィっぽいねこいつ >>790
この騒ぎいったいなんだったんだろな
全方面でお粗末すぎて他に目的あった気がしてならない >>803
王子って簡単になれるんだね
というかナナリー膣内に出すぞなんてネタ普通の王子は使ってなかったんだけどなぁ 目的ってそりゃ宣伝だろうよ
傍から見てて身バレまで到達するとは思わなかったし ゼウスの☆4以上ガチャすげーな
その他で言うと金以上確定じゃん 案の定花の放送かっそ過疎でまだ笑いが止まらん
実質人数2000人とか恥ずかしくて俺ならサービス終了するね 花なんかにはあのレベルのキャラは一人もいないしなあ 良くも悪くもナナリーはその他を代表するキャラなんだな 25はギススレで雑談も結構前上がってたな好きなんだろう ナナリーとか誰も使ってないだろうなあ
ナルサス万能! キチガイに好かれるとアイギスみたいに突然死するんだな つーかwikiの内容が臭すぎだろ
画像がユーザーじゃ手に入らないものとか未出データ満載とか
SRじゃ雑魚だからSSR並べた編成でクリアできるぞなんて露骨な課金誘導なんて目じゃない杜撰さ ギスは安泰だろうな何だかんだ
花はもうサービス終了間際って感じ…別に適当に言ってるわけじゃないぞ?
やけくそのスペチケ、2000円での欲かぶり搾取
元花信の友人に聞いたらこう言ってたよ
『ああ、、、俺の好きな花は死んだ、、、銭ゲバが好きだったわけじゃない。。。』ってな
あんまりにも可哀想だったんで俺のやってるアイギスを紹介したら…
良ゲーに感激して500万課金して今では俺よりも上になってますWWW俺涙目WWW >>772
その他のwikiは意識の高い言論統制信者がいちいち都合の悪いところを消していくから嫌になる ギスは安泰だろうな何だかんだ
花はもうサービス終了間際って感じ…別に適当に言ってるわけじゃないぞ?
『ああ、、、俺の好きな花は死んだ、、、銭ゲバが好きだったわけじゃない。。。』ってな
あんまりにも可哀想だったんで俺のやってるアイギスを紹介したら…
良ゲーに感激して500万課金して今では俺よりも上になってますWWW俺涙目WWW 花はロリコン団長待望のシクラメンで、ヤラかした
引退もちらほら ゲーム内にない解像度の立ち絵まで落とせてしまう優れたwikiだったのじゃ
残念じゃのお ギスは安泰だろうな何だかんだ
良ゲーに感激して500万課金して今では俺よりも上になってますWWW俺涙目WWW 非公式wikiのテュポーン攻略法
SSR並べましょう。ニケは有利属性を補って余りある弱さなのでソル当てましょう ギスってなに?アイギスってなに?
ヤシャスィーンとその他なら知ってるけど不思議なげーむもあるんだなあ ギスは安泰だろうな何だかんだ
良ゲーに感激して500万課金して今では俺よりも上になってますWWW俺涙目WWW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています