【詐欺テクロス】神姫PROJECT985回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエー Sa62-hukV [111.239.125.137 [上級国民]])2017/08/01(火) 10:21:30.76ID:8lcNpCTOa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【詐欺テクロス】神姫PROJECT984回目【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501477854/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a19-ZO1u [123.218.224.16])2017/08/02(水) 16:26:43.55ID:WbCCR63Z0
本家が気になって10連無料回してみたらカルメーンとか言う風神姫が出てスキル見たら
防デバフと栄枯とか…ハスター以内こっちで出てくれよ
画面は縦長でウザいしバトル前に変なあと何回とか言う演出が有るし怠いわ
神姫の方が後だしだけに出来が良いのが分かったよ
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d2c-YAuw [116.64.86.209])2017/08/02(水) 16:40:12.11ID:WX2kaEmF0

過疎って終わればこのスレ的には万々歳だろ?
何言ってんだ
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 391f-V1Wy [114.166.49.222])2017/08/02(水) 17:11:47.44ID:KoHMC41v0
ラッシュとかいうスキルさえなければな
解放武器にまで出張して足引っ張る無能をどうにかしてくれ

こいつのせいで武器集める意味がなくなり
石配布するだけのイベントになってるんですけどぉ?
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d2c-YAuw [116.64.86.209])2017/08/02(水) 17:31:17.84ID:WX2kaEmF0
ラッシュ関しては本当にどうしたいのかさっぱりわからんよなあ
どうやら効果は無さそうだしユーザーが検証しても無視されて多分修正もされなそうって
最初からそのつもりだったのか、わかってんだけど直せないのか…
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d2c-YAuw [116.64.86.209])2017/08/02(水) 17:43:26.25ID:WX2kaEmF0
>>879
ある日いきなりバカスカ連撃しだしたらどうしようw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。