[無断転載禁止] 【DMM.R18】その他のタイトル9026年目【千年戦争アイギス】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 66ee-AvKj)2017/08/01(火) 12:17:05.78ID:oG0xpiCb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9025年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501538920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0151名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2d64-4pat)2017/08/01(火) 12:38:48.34ID:sjvwE5/K0
アルティア→ソル全般強化(最近ソル微妙扱いされてきてるので)
アリス→モンク全般強化(モンク自体が死んでる)
フレデリカ→砲術全般強化(砲術自体が死んでる)
ソシエ→モンスレ全般強化(ファランギースのためモンスレ死亡したため)

ヴィクトリア→個人強化(ファランギースが居るからユニット強化とは考えづらい)
ジェリウス→個人強化(ほぼみんな防御倍率ついて個性がなくなったので)
メープル→ドルイド強化(メープル自体はドルイドの中では強いほうだし)
プリム→ウィッチ強化(ウィッチが死んでる)
ロレッタ→個人強化(クラリーチェが居るからユニット強化とは考えづらい)

多分こうなんだろうな
0156名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-piFU)2017/08/01(火) 12:39:19.73ID:z+Cyw42ed
先週くらいに初めて課金ダッシュしてる初心者王子なんですけど、覚醒のオーブが手に入る気がしないです

手持ちこんななんだけど、木曜の怪力少女クリアに間に合わせるには何をどうしたらいいですかね
http://i.imgur.com/RDESuGCh.jpg
http://i.imgur.com/QJTXzDph.jpg
http://i.imgur.com/CNEdcW3h.jpg

ストーリーは拠点防衛・前で詰まってます
0160名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-bsNv)2017/08/01(火) 12:39:35.31ID:J7DmtziId
poeのバランサーを見習え

コミュニティには、PoEのバランスチームがゲームをプレイしてないだろうという意見が多くありますが、それは大きな誤解です。バランスチームは非常に沢山の時間を、PoEのゲームプレイに費やしてます。
バランスチームにはハードコアでレベル100を達成した方や、有名なコミュニティメンバー、一般に知られてない方等も居ます。
私たちのQAチームに参加する最低条件は、PoEのプレイ経験が1,000時間であり、前提条件を満たしていない方は参加できません。バランス設計やQAチームに居る方はPoEの専門家といっていいでしょう。
(今回の変更は)コミュニティの中では歓迎されない内容かもしれません。今回の変更は様々な方向に影響を及ぼす事を考慮して計画されています。
これらの変更は、まだ導入されていない他の変更部分と相互作用するよう計画された変更の一部です。
0162名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8aa0-5xkW)2017/08/01(火) 12:39:42.17ID:kELDsmf+0
1.ナルサス基準で強化すればゲームバランス完全に終わる(ナルサス絶世BBA放置の時点で終わってるけど)
2.いつもの塩調整すれば更に荒れて一気に人離れが進んでゲームが終わる
3.ナルサス絶世BBA下方修正してごめんなさいして補填すれば離れた王子の半分くらいは戻ってきてくれる

どうあがいても信頼はもう戻らないけどこの選択肢で絶対に3選ばないのがうんこ
0179名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMca-jvJ9)2017/08/01(火) 12:41:08.90ID:aMXRfI1zM
超魔導鎧将の調整しないの
0203名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3585-V1Wy)2017/08/01(火) 12:44:04.08ID:c4tyWUuF0
シルヴィアとか言ううんこそのままにするなら当然ティファとキュウビも強化されるんだろうなあ?
特にキュウビはCTの短縮と倍率の強化とデメリットの削除全部やらんとシルヴィアに追いつくどころか並ぶこともできないくらい突き放されてるからな
0207名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8501-yX2c)2017/08/01(火) 12:44:16.82ID:vf5pJrh90
ここで前回のバランス調整ユニをおさらいしましょう

■ピックアップ召喚の開始
 2017年5月18日(木)10:00 までの期間限定で
 レアリティブラック、プラチナの出現ユニットが
 バランス調整対象のユニットのみとなる
 「ピックアップ召喚」を開催いたします。

 ピックアップ対象ユニットは以下の通りです。

 ▼ブラック
  陰陽師ミコト
  召喚士ファルネ
  光の守護者アルティア
  魔物使いモルテナ

 ▼プラチナ
  光の盾ジェリウス←
  神官戦士フラメル
  術士女官シャーリー
  角竜騎士ナディア
  吸血鬼ラキュア

常連かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況