【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1056 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6599-GNib)2017/08/01(火) 13:22:14.67ID:1fljJbsH0

囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>970が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>970の反応が無い場合は>>980、又はその後続にお願いしましょう。
>>970以降、次スレが立つまでは減速奨励。
※注意※ 建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lowx/
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=78/

■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1420707241/

■wiki
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/

■主要大ボス応援報酬ライン一覧
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%be%ef%c0%df%c2%e7%a5%dc%a5%b9%b4%ca%b0%d7%b0%ec%cd%f7
■用語集
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%cd%d1%b8%ec%bd%b8
■Q&A
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%a3%d1%a1%f5%a3%c1
■有志が作ってくれた計算機置き場
http://calclow.web.fc2.com/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1055 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501132519/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-ZO1u)2017/08/01(火) 22:25:35.01ID:FhEdjJDz0
(´・ω・`)クリーチャーは0だったけどまどマギからブランが1でたから良しとするわ
(´・ω・`)ほんと天魔カミさんとゴリーザさんと東京ピッコロは優秀ね
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6ba-HJpE)2017/08/01(火) 22:43:17.98ID:2YG/xEnv0
あと不明なのは『占い道具を〜』、『最近強風が〜』、『水以外に〜』、『最近やる気が〜』、『夜になると〜』って所か
こんな深部で時限イベはないと思いたいんだが
不在イベとただのハズレイベの区別がつかないんだよな〜。不在イベでもイベルングと違って一切ヒントなしだし
少し前の所だが『ものすごい長い螺旋階段〜』がエリカの不在イベなんて分かるか
0081名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-Uxe6)2017/08/02(水) 02:50:44.88ID:6AWR7BLha
やっと常設サニー揃った
これで日課の1日3回ティタしばきから開放される
尚グリムイーちゃんもリーチな模様
フェリール?知らない子ですね・・・
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6ba-HJpE)2017/08/02(水) 08:17:07.06ID:Usft9APL0
や〜っと首泡できたわ。苦節9ヶ月ぐらいかな
アンブリダが来るまでムニン素材の方が10個以上多かったのに一瞬で抜きさられたわ
指泡もあと6個だから運がよければ今日中にできるな
0089名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-1+84)2017/08/02(水) 08:59:59.56ID:BVkNpmMTd
W泡にしても閃輝石1500個以上余るわ
ニショウに送ってもないのにW聖ヴァルキリー2セット目も作れるぐらい牛頭馬頭素材もサンベリーナ素材も集まったし
0092名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7e-imQg)2017/08/02(水) 09:23:44.01ID:5bi3AtwsM
倉庫に眠ってた学園の竿姉妹二組と転金筋マッチョホーが日の目を見る事になるとは思わなかったな
後はショコラ様と半端に残ってる戦力アップ付の何かを投入すれば80万位はいけるよな


どうでもいいが、>>56からの流れでコーヒー吹いてスマホがピカピカになったじゃないか
ちくしょう、お前らみーんな出荷されてしまえ
0097名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-2qq6)2017/08/02(水) 09:43:15.60ID:40e907k9d
やっとローション集まったからマイルで交換した京子凸したら
Tシャツに透け乳首とか…、そうじゃねぇんだ、そういう事じゃねぇんだ運営
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 452c-ZO1u)2017/08/02(水) 10:14:55.56ID:VmaeAv+f0
++で露出減ってまともになったのは
力を取り戻すバトル(ルミ)と
痴女まがいのメイヨウとかがこっちの格好になることで
マシになる東京くらいかな
0109名無しさん@ピンキー (イルクン MMa2-vGh0)2017/08/02(水) 11:07:26.79ID:TtXgINvBM
まさかとは思いますが、その「ガスト」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。
あなたの病気は悪化しています。
あり得ません。専門家の意見を聞くまでもないことです。
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d601-V1Wy)2017/08/02(水) 13:25:00.21ID:GdY87Sp40
(´・ω・`)くちどけ狐育ててたら+で大宝4だったわ
(´・ω・`)2枚で伝説800 交換候補な人向け情報よ
(´・ω・`)もちろんなくてもブラン拾ってくるから無理にとっちゃだめよ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed08-7M+B)2017/08/02(水) 13:51:59.63ID:8ILOrGjk0
まー性癖は人それぞれだしね
脱がないほうがいい人もいれば脱いでるのがいい人もいる

ハプ除けばそこまで脱がないのばっかりだからたまには脱いでもいいんじゃないか?
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6ba-HJpE)2017/08/02(水) 16:03:11.41ID:Usft9APL0
まぁこのイベ中はイベルングはないんだからこの3週間で1、2セット作れればいいんだよ
1セットも作れずに次イベでイベルングが来たら?知ら管
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-V1Wy)2017/08/02(水) 18:20:50.88ID:v4ORVQfi0
このゲームだって維持に全くコスト掛かってないと思うんだよね
数年間システム改善一切無いし、ガワだけ変えたいつもの内容の同じイベント軽く考えて季節の節目の度に衣装チェンジキャラ追加するだけでしょ?
実質イラスト代だけユーザーから回収すればこのゲームの運用に関してはほとんど黒字なんじゃないか
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dae6-Slnk)2017/08/02(水) 19:21:00.70ID:ULAIYYw40
ロードオブワルキューレというブランドに対する運営会社の執着みたいなものは、麻雀とかパズルやクイズで察する事ができるから
もしこのゲームを終わらせると決めたら、正当進化のロードオブワルキューレ2を発表すると思うわ
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-TCfr)2017/08/02(水) 20:24:31.85ID:lW2BSWb20
オレも初めてハマったオンラインゲームだから、極力LOWの終局をみとろうとは思ってるわ
そしたらおそらくオンラインゲームから引退するw
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-ZO1u)2017/08/02(水) 20:28:10.28ID:27pPxruj0
(´・ω・`)劣悪派遣会社みたいに福利厚生全く無くてバイトスタッフを「社員と同様に扱う」と言いながらゲーム会社に憧れを持つ子たちを使ってそうね
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45ee-HJpE)2017/08/02(水) 20:55:37.00ID:nPwg9xtO0
船集めのおかげじゃないの?
あれの登録に漏れた人達を囲い込めていなければ
こんな旧世代のクソゲーなんて2〜3年目で終了コースだったんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況