【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part91【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/01(火) 17:04:53.050
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part90【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500653255/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0165名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:52:34.310
つうか自社買い自社買い言ってる奴いるけど自社買いしても100%は戻ってこないから損失が増えるだけ
0166名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:53:24.400
先週は2位とってないけど先々週の新キャラ追加週はメンテ後2位だったはず
0167名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:53:28.270
いや・・・記録付けてくれてる暇人居るからモロバレなんだけど
0168名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:54:42.600
>>166
なってません
0176名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:04:12.310
どこ見てたんだか知らんけど
ガルシンが最後に2位取ったの4月だぞ
0179名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:21:34.180
乞食シンフォニーが必死になっててうけるのぉwww

×ゲームなんやこれは×なんやでぇwwww
0181名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:00:05.840
盛り上がるかどうかは課金ランキングではなくどれだけアクティブが多いかだから
ガルシンが盛り上がるのは必然
0182名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:21:50.850
まじかよアクティブ多いなら今からでも全体討伐イベやろう
今回ならきっと完走できるんだ
0183名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:34:19.390
あれは死体殴りできる仕様のせいで本来の1/10程度しか討伐できなかったってだけ
0193名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:42:34.510
またひとつライバルが逝ったか
ガルシン最強伝説の階段をまた一歩更新
0195名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:45:58.650
ガルシリーズで最後まで生き残るのはどこになるんだろうな
花が後ろ楯のガルシンは安心なのか?
0196名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:46:59.680
今年の新作争いは超激戦だったからな
ガルクロレベルの超人気作でも生きのこれないって相当ヤバいぞ
0198名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:49:59.980
これでまたガルシンのランキングが爆上がりするぞ
ガルオデが死んでまたガルシンに人が戻ってくる
0200名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:51:40.080

http://d3vhzwqidpn2dk.cloudfront.net/seimani/res/texture/hm-event-9001.png?versionid=2rYeR9ez7NQWTuw0J140PhO2pc9nWaKj
http://d3vhzwqidpn2dk.cloudfront.net/seimani/res/texture/hm-gacha-panel-new-0001-01.png?versionid=JRZak.xTdRAVX7OdiDfEVYbJGxj1hP_J
http://d3vhzwqidpn2dk.cloudfront.net/seimani/res/texture/cm-player-illust-01-4045.png?versionid=au9Fz0mA5RrQx0JLKHxuQjTGRsjOZLOf
http://d3vhzwqidpn2dk.cloudfront.net/seimani/res/texture/hm-player-4045-01.png?versionid=K8Z9T6kRQFHqyWKb1qrtg85naRm4ZOtz
0202名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:51:57.150
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとするな

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0204名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:57:04.230
え、ガルクロ死ぬのか
じゃあこれもやばいな
0205名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:58:22.400
花に支えられてるガルシンは不死身だよ
間違いなく今年の新作で唯一最後まで生きのこり続ける
0210名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:10:38.470
ガルオデとかいう雑魚が死ぬのも時間の問題だろう
ガルシンの敵ではないよあんなの
0211名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:13:33.220
終わるゲームが出る度にこれもやばいって言うやついるけどまだ終わらないねどんだけ見る目無いんだろう
0215名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:16:02.380
戦プリの倍くらい金かかってそうなのに売り上げも戦プリの遥か下だからな
0216名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:18:36.240
ガルクロはガルシンに殺されたようなもんだからな
こうやってへんなアンチが増えていくんだろうな
0217名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:20:59.600
もう完全に頭おかしくなっちゃったんだな
表捏造し始めるし
そのくせ算数の計算もできないし
0220名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:28:52.290
即死した天歌、ガルクロに共通する特徴は金がかかってそうな事

つまり
0221名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:29:05.940
花の方はガルシン始まってからはハズレ多めのキャラ限定ガチャとか装花のみとか目玉キャラ増えてない内にスペチケ出したりとか集金意欲減ってね
0222名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:32:39.760
質問なんだけど
dupeってなに?本スレで聞いても答えてもらえなかった
0224名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:40:06.630
>>222
詳しく知ってるやつはもう辞めてるよ
今は残り火でキャンプファイヤー楽しむやつしかおらん
0225名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:45:14.580
花がいる限りガルシンは死なないよ
おんぶに抱っこで生き続けるんだ
0227名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:51:47.730
花の集金意欲が減ってようが7月度最低順位でも4位の好成績なんだから寄生主として有能だろ
0228名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:51:55.920
>>226
逆になぜガンガン課金のみガチャやってる状況で「集金意欲が減ってる」って思ったのか知りたいわ
0232名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:54:09.430
>>228
回数的にはいつもと同じで内容的にやる気ないんだが
今季は被り無し虹もクソハズレのキャラ限定ガチャだったし金チケすらないし
0233名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:54:51.360
てか7/26は最低順位を少なくとも34位にしなきゃダメだろ何やってんだよwww
0236名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:58:48.420
あのあの・・・ガルヒrのことも思い出してあげてください・・・
0237名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:00:22.200
小説が8月30日だからそこまで延命するのは決まってるからな
まだまだ高みの見物できるな
0238名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:00:26.780
>>222
しらんのか?
無限にアイテム増殖できる裏技のことやぞ
石も装備もイベントアイテムも好きなだけ手に入った
0239名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:07:48.200
そして不本意に増殖してしまった装備を回収してくれと問い合わせたら
「そのままご利用いただいて問題ありません」
という奇跡のキチガイ対応
0241名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:27:08.050
ところでAVB厨連呼してた信者息してる?
大差やでwwwわいのひいきにしてるゲーム大勝利でめしうま安定www
0248名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:03:19.300
でも来週デスゾーンさんが悪戯食らっておっぱいポロリするとこまでは見たいかも。
0249名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:07:35.180
イベントは面白いけどキャラ欲しいかと言われると?
明日は6位と予想しておく
0251名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:16:22.120
いいか明日1位じゃなかったら完全に捨てられてんぞ
こんだけ公式に工作員わいてんだから流石に明日は自社買いしてでも1位取る筈
これで4位でしたとかやってみろ間違いなくしぬぞ
0259名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:29:53.510
親からの支援っていうか親はお前らから支援されてるから結局お前らが支えてるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況