【DMM.総合】DMMランキングスレpart377 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/02(水) 17:22:55.630
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart375
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501565335/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart376
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501643050/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0310名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:50:49.840
ギルドヤwwwww
イラストレーターがシナリオ書いてるアホ新作wwwww
0314名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:51:24.270
ヤフーはこれから一流企業の新作待ちなのに
DMMはギルドヤwwww
0315名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:51:53.270
結局キチガイじみたテクロス水準で課金してもらわないとここはもたないんだろな
ヤバゲーは本家以上にアクティブ居ないシコマサも何年ももってるしDMMのやつの方が先に終わりそう
0318名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:53:04.340
ヤフーは巨大資本が注入されるんだよなあ
お先真っ暗のDMMとは大違い
0319名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:53:07.390
疫病神として優秀すぎるんだよな
DMMはジムに大金はたいてでもこの板から締めだした方がいいよ
0320名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:53:13.040
ここで釣られてFGO始めたけどスレ勢い3万あるし盛り上がってて楽しい
0321名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:53:26.810
>>311
ガルシンスレで勧誘してるのかよ
25ガルオデ大好きでゼウスここで言ってるのも全部こいつか
0322名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:54:41.340
25はアイギスと過疎姫好きって発覚してから
あからさまにその話題に触れないようにしてるよな
0323名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:54:49.560
見よ!とかワード丸出しで貼るてんす
発達障害がネットすんなよな
0328名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:56:16.980
タイトーからはパズルボブルの配信が発表されてるからな
懐かしいからヤフーに急げ
0330名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:56:44.160
抽出レス数:65
0332名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:57:15.110
抽出レス数:36
0334名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:58:01.850
ガルクロとか事前の時点で切ったわ
まさかあれイケると思ってた池沼おりゅんか?
0335名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:58:07.560
ゲームプラス事業部、ビジネスプロデューサー脇康平の名はビッグになるから覚えとけ
0340名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:59:20.520
25は脳もちんこも存在も発達障害なのにきっちり老けてるからなあ
0345名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:01:03.810
次に行くのはゼウスハニブレゼノマギがルシンのどれでしょうか
0347名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:01:42.880
25は脳もちんこも存在も発達障害なのにきっちり老けてるからなあ
0349名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:02:00.820
星だろうなもうゼウスすら売れないランキングでたったの5000人
もう潰れるだろう証拠に25が必死に勧誘してるわ
0350名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:02:01.820
発達障害「25は脳もちんこも存在も発達障害なのにきっちり老けてるからなあ」
0351名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:02:41.920
ゼノ→ゼウス→テクナイの順だよ
ハニブレは低空飛行だけど意外と続きそう、楽器は花に寄生してるから死なない
0355名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:05:14.780
エロブル以降新作がヒットしない理由は
コピペながらもエロブルが良作過ぎて移住出来ないんだよな
さんざん文句言われてるけど新作とエロブルを比べてしまうのがダメなんだろうな
0361名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:07:11.450
ガルクロみたく40位台まで落ち込まなければ平気でしょ
一度そのくらいまで落ちてるゼウスはまずいかもしれんけどさ
0362名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:08:41.730
発達障害相手に顔真っ赤にしてる花信者さんは統合失調症かなにか?
0363名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:08:49.180
ゼウスは集金目的がハッキリ分かるから捨てるのも早そうだよな
次回作に繋げるとかそういうのが全く伝わってこない
0364名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:08:58.470
ハニブレはスマホもそこそこだし、流用で低コストだから死なないだろうね
0365名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:09:33.540
魔王の返還されたポイントって期限いつまでだ
期限きれるまえにゲームださんと課金者減るだろ
0366名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:09:48.690
意識高い魔王がツイッターで煽った途端、魔王の始め方が新生宣言して草

良いライバルになりそうだな
0371名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:11:39.320
ガルクロ死んだってマジ?
難民さんは明日初心者CPリニューアルのゼウスやろうぜ
0375名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:13:06.280
発達障害のかまってちゃんならまだよかったんだけどな
ハムスターのように同じ行動繰り返す発狂モードをみるにもっと重たいものを抱えてるよ
0381名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:14:23.200
25必死にゼウスに勧誘してるけどここでやっても無駄
お前がいる時点で呪われてるから死ぬ
0385名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:15:11.350
煽ってるけど別にお前のとこもそんなに期待値高くねえよと言っても意識高い系だから伝わらないだろうな
0386名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:15:39.580
R18のゴミブラゲなんてせめて可愛い子いないとやる価値ないよ・・・
0389名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:16:50.300
みんな尽く爆死していくな・・・
今年の大凶作っぷりは酷いな。今年のゲームには手をつけない方が良さげだな
0396名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:19:23.680
明日はガルシン一位でゼゼゼゼウスしてやるから見てろよ見てろよ〜
0403名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:20:34.860
グラブルとFGOはいつも炎上してるな
人口が多いからすぐ燃えるのか
0404名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:20:40.900
ホリエモンができないやつを助けてたら共倒れするって言うてたやろ
ガルシンは切り捨てろ迷惑だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況